X



トップページハロプロ
203コメント44KB
女ヲタ激おこ!「男って性欲がないと何かを推すという行為もできないんすか……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 05:49:57.790
美容師(♂)に「ハロプロ好きです」「ライブパフォーマンス最高なんです」って話したら「女の人が女アイドル推す動機ってなんなんですか?」って聞かれてチベスナになったことがある。
あれ?パフォーマンスが最高って言ったよね??聞いてた???

https://twitter.com/mon_monmomon/status/1592805451879829504?t=dI_HzyFCOKwRRjZ_7WEG9w&s=19

男って性欲がないと何かを推すという行為もできないんすか……?なんか、大丈夫……?
https://twitter.com/mon_monmomon/status/1592805454132178944?t=JvzmYUXHBkIPooo8HWFabA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:44.800
人から愛されたいと願うのは普通
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:51.820
これでなんで性欲ガーになるのか
性欲のことばかり考えてないとならない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:41.940
>>1
とりあえずイライラし過ぎ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:10.800
あれ?パフォーマンスが最高って言ったよね??聞いてた???


めっちゃ苛ついてますやん
負けられない戦いがここにあるよなw
ここで怯んだら人生や男に敗北して同性に逃げたことがバレるw
バレたら終わりw

「だだだだからななな何度も言ってるじゃないですか!パフォーマンスが最高だから推してるって(震え)」

www
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:36.040
>>1
美容師はホストと同じ接客業なのに客を楽しませる話も出来んのか!という怒りならば理解できる
しかし
ハロヲタだってハロメンのパフォーマンスが最高に上手い(マイケルジャクソンよりも)とは思っていないし
パフォーマンスが最高 = ハロメンのパフォーマンスが最高に好き
ということだろうから
女の人が女アイドル推す動機ってなんなんですか? ≒ なんでマイケルよりハロメンのパフォーマンスが好きなんですか?
で美容師の質問自体はべつに間違っていない

それに腹立てるのは
上手いとか何が好きとかの問題じゃない!とにかく私には最高なのよ!って感じで
説明を拒否して自分に共感することだけを求めているということだ
男が女をエロ目線で見ることが性的消費ならば
女が男に無条件共感を求めることは人格的消費だ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:07.950
男の性欲の話がしたすぎて美容師の話聞いてないよね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:26.060
お前のことはやらしい目で見てないから大丈夫だよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:43.620
>>1が欲求不満で悶々としてるのは分かる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:01:07.000
>>1
本音言えよ
自分もアイドルになりたいとかダンスか歌が好きやってみたいとか、とにかくちやほやされたいとかMV出てかっこつけてみたいとか
自分もそうなれたかも!
もしくは、自分がブスすぎてすでに人生負けを認めてアイドルに癒されるしかない
根底にこれらのうちのどれかがないと、女がパフォで女を推すなんてこと絶対にない
女だからわかる
美容師が聞きたかったのはそういうことだし
パフォが最高なんてなんの理由にもなってないこと気づかないの…?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:03:57.520
@スタバの話とかガンダムの話とかバンドの話とかもそうだけど、「男の“好き”には実体があるが、女の“好き”は流行に流されたり、イケメンの顔目当てなだけ」みたいな思い込みって結構根強いよな。女も自分と同じように何かを好きになる、ということが理解できないのか。
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:20.830
>>1
おまえが今髪切ってるのも性欲のおかげやぞ!ぐらい言ってやればいいんだ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:10:19.230
マジレスすると男で性欲でハロメン応援してるやつは少数派
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:17:29.890
性欲と別かっていうとそうでもないが
性欲で応援しているのかっていうのもそうでもない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:24:35.660
誤魔化すなよ
お前らだっておでんとワンチャンあったらするだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:12.030
しねーよ
金払って風俗行った方がマシ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:37:12.950
俺黒人男性のスターやミュージシャンが大好きで
彼女と一緒にしょっちゅうライブとか見に行くしはまるんだが
格好良くて性的なものも多少感じる時もあるな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:04:34.660
>>166
それは性欲で応援してるとは話別だろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:08:58.020
まんさんは勝手に決めつけて勝手に怒ってる
こんな馬鹿ばかりで心配
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:27:44.260
>>1
ハロヲタ♂はみんなこんな感じだと思ってたんだがおまいら違ったのか?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:49.090
性欲で応援するなら坂道行ってるよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:02.180
性欲で応援するならAV女優行ってるよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:41:45.340
既にAV女優を性欲で応援してるし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:48:10.280
AV女優と結婚した俺最強
俺の脳てはなく俺のちんこが嫁を選んだ
間違いなかった
男はこうであるべき
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:52:13.430
完全なブサキモ男で何らかの方法で性欲を消して社会に責任持って音楽を聴くとしたら

まず女の曲で可愛さ美しさ媚びを表現しているものは聞かないだろうなあ
男の歌のごく一部しか聞かなくなるだろうね
あるいは恋愛が絡んでいる曲だとしたら60年以上前の曲だけ聞く
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:52:37.850
モチベーションスナイデル?!

てかぁ?!🤣
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:53:40.150
>>176
お前歪みすぎてて草
0179fusianasan
垢版 |
2022/11/17(木) 14:15:50.890
>>105
あんなの超超超ごく一部だし同じファンからもめちゃくちゃ叩かれてるわ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:17:34.390
いやいやあれぐらい欲に素直な子の方がまだいいよ
愚痴垢はどう考えても性格歪みまくってるよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:43:05.580
よくある質問やし
どいつもこいつもなんでそんな喧嘩腰なんや
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:46:14.240
なんでそんな及び腰なんや
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:46:21.150
ジャニヲタはグループによって全然違うよ
年齢層とかも違うし
キンキとかは糞
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:48:15.320
一々突っかかんなって
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:53:51.340
>>181
そりゃ男批判したいがための作り話だからよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:10:45.380
男が同性を応援→スポーツ
この形で昔は女子バレーとか女子プロとか女に人気あったけど継承するものってないのか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:24:54.140
BL読んでる腐女子の方が健全なのかもしれない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:36:25.260
でも女ヲタって男の子っぽいメンバー推すじゃん
なんで?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:41:30.160
リビドーやで
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:43:30.190
>>3
例外は歴代でも
ののとわかなちゃんぐらいだろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:43:49.050
推しは抜けるし抜ける子はある程度推す気持ちもある
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:16.700
一つの事例をすべてに当てはめる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:11.690
あたかも男ヲタ全員が同じ感覚みたいな書き方で不愉快
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:28.050
自分の姪っ子応援してる気持ちだわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:57:27.290
男は女アイドルを異性や恋愛感情としてみてるけど、そもそもそのアイドルが異性愛者とは限らないのにな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:01:00.040
ただただパフォーマンスを求めてるならハロプロじゃなくても良いよね
パフォーマンス最高とか無駄な建前作るのやめなよ
むしろそれこそ気持ち悪いんだよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:59:48.270
女ヲタも推しの写真集買うみたいだけどどんな気持ちで見てるんだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 05:17:22.750
憧れとかかな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 05:35:54.310
貝合わせ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:41:09.860
写真集買うのは男ヲタが推しの水着見るのに自分は水着見ないなんてとんでもないからだよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:03:49.67
バカ女は黙って股広げとけ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:14:11.870
>>176
>何らかの方法で性欲を消して

エネマグラで前立腺液を押し出して捨てる方式だと
長期的には大腸がんと前立腺がんを招く

そういう人でもASMRやヒーリング系音楽を聴いた方が精神は安定するかもな
狂暴化して怒り以外の感情が消えた人は特に男性に多い
怒りまたは嘲笑しか感情が無い奴という奴は更に多い

そういう人に「赤ちゃんが30秒間笑う映像または花が30秒くらいの早送りで開く映像を見ながら
その間に口元を上げて笑った状態を保ちましょう」と言っても
大抵は10秒くらいで無理だとか言い出す
実物があったらそれに危害を加えそうだとまで言い出す

そうなる前に病院行かないといけないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況