X



トップページハロプロ
208コメント43KB
平井美葉「私の個別はほとんどが女性の方で、“このセリフ言って”みたいなことが多いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:07.560
221115配信 ハロー!ラジオ 「みよちゃん家の縁側」 第15回 #10
MC:平井美葉 ゲスト:井上玲音

(個別イベントについてのメールでどんな感じかをあれこれ話していて・・・)

井上<みよちゃんの個別ってさぁ、どんな感じなの?(笑)
平井<えー?私の個別は〜
井上<うん
平井<私は、もうほとんどの方が女性〜なんですけど
井上<う〜ん
平井<だから何かその、ネイルとか
井上<あぁー〜
平井<メイクとか、ま、あとはその、“何とかって言って”みたいな、“このセリフ言って”みたいな(笑)
井上<おぉ〜〜
平井<ことが多いです(笑)
井上<言うの?
平井<言います(笑)
井上<わぁー(笑)
平井<頑張ります。(笑)頑張って
井上<私は言わないの(笑)
平井<あぁー!アハハハハ
井上<フッフフフフ
平井<いや、言わなそう〜(笑)
井上<アハハハハ
平井<フッフフフ。何かちょっと、はぐらかしそうな気ぃしますよ(笑)
井上<うんうん、うん。絶対はぐらかすね(笑)
平井<アハハハハ。じゃあ、はぐらかしも私取り入れてみようかな
井上<あ、んーー
平井<んー
井上<別にお勧めはしないですよ(笑)
平井<アハハハハハ
井上<フフフフ
平井<気まずくなるかもしれない
井上<そうだね(笑)
平井<こんな人だから、そういうの
井上<フッフフフ
平井<でもね、あの、あー何か、例えば、何か名前呼んでほしいとかだったら
井上<あー、うん
平井<何かあの、名札付けてくれたら絶対呼びますけど
井上<フフッ。いいねー!
平井<でも何か、やっぱり、覚えられない時とかあるじゃないですか
井上<あるある
平井<何か覚えようとしてるけど、もう、あ、え、何だっけ?みたいな時あるから、
何かもし、名前呼んでほしいんだったら、あの、名札?
井上<うん
平井<制作していただけると確実ですね
井上<ね。やっぱ、目と、耳の、あの(笑)、どっちの情報も入ってくるから、いいですよ
平井<そうなんですよ。それ大事、今、パーティションあるんでね
井上<そうそう!パーテーションほんとに聞こえなくてさぁ
平井<ほんと聞こえないの
井上<え?って言う時間がね、もったいないですから
平井<そうですよ
井上<私もあの、頑張って声張ります(笑)
平井<ハイ
井上<“ありがとうございます!”って言う
平井<お互い頑張りましょう。お互い頑張りましょう
井上<ね、頑張ろうね
平井<ハイ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:20.020
みよちゃんほとんど女性ってすげーな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:58:29.120
イケボで女ヲタを虜にしてるんだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:58:55.230
綺麗な顔してると思うけど男には不満なの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:59:07.660
俺も女装して行ったことある
子宮がキュンキュンするって言ってもらった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:59:42.780
名前名乗る前に呼んでってヲタいるのかw
いてーなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:01:28.950
男ヲタは珍しくて爆レスされるのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:01:44.270
承認欲求女が気持ち悪すぎる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:01:58.590
デコがめっちゃフェミニンなんだけどな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:02:14.890
ジャギかよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:15.970
楽屋か喫茶店で話せよこんなことは
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:11.140
俺の名を言ってみろ〜
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:32.530
年上の後輩か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:19.760
平井「名前を呼んでほしかったら名札つけてこい」

これはもっとキツく言ってもいいと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:00.240
不人気井上うざー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:19.610
おっさんヲタばかりの井上れいれいが可哀想だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:11:13.000
名札を付けてくる女ヲタはいるかな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:11:30.750
名札を付けてくる女ヲタはいるかな?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:44.690
名札つけなくても「◯◯って呼んで」でいいじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:48.390
レズビアン
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:53.990
認知厨湧いてんのか大変だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:11.920
これ逆に男ヲタがおいしいやつだな
よほどキモいのじゃない限りみよちゃんに喜ばれる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:52.780
>>21
個別行くやつなんて認知厨だらけやろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:33.010
本人普通に男好きだったら複雑だろうな加賀とかも
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:32.480
佐々木莉佳子と同じやな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:06.670
いや全員普通に男好きだろw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:27.430
前ここも男少ないよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:30.370
本人は普通に男が好きだろうけど金出してくれる相手と思えばそこまで苦痛でもないだろ
男ヲタにニヤニヤしながら下ネタ言われるような子の方が可哀想
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:57.220
加賀はこういうのがエスカレートして嫌になったんだろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:58.560
ビヨは全体的に女ばっかだよ一岡以外
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:07.400
つばき以降は個別に名札は結構いる
お茶はリリイベのお見送り会にも名札いる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:59.500
>>30
島倉や西田でも?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:22.740
>>28
理想の男を演じればいいだけだからな俺みたいな太ったおっさんがデュフデュフ言うよりはずいぶんマシだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:27:18.730
素の顔は可愛いのにイケメンの表情を出せるのがすごいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:27:24.660
女に変な目で見られてて
男には全く相手にされてないって
宝塚ならまだしも女性アイドルとしてどうなん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:28:06.590
個別の終わりの方にいけば名札に名前じゃないの書いてあっても条件反射で言ってくれる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:31:27.330
>>35
そういうつもりで入ったならいいけどそうじゃないならアレ?ってなるし
違う性別のキャラ演じるのって結構負担大きそうだよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:25.970
ヲタ側から話す内容考えてくるんならある意味楽でいいじゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:04.420
てか応えてくれるハロメン珍しくね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:47.570
みよちゃんはヅカヲタだから願ったりかなったりじゃないん?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:56.600
もともと宝塚志望だったんだから大丈夫でしょう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:38:01.420
>>30
小林も女ヲタ少ないだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:39:04.960
グッズで名札売ればいいんだよな
その日の現場でさ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:40:26.810
平井のヲタきっついの多そう
主にあの人のせいだけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:40:29.930
>>35
本人が宝塚好きだしむしろ嬉しいかもね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:40:53.180
ブラウンつかさです
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:41:16.700
なにみん?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:41:48.990
気持ち悪いブ男に応援されるよりはやり甲斐あるやろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:42:29.430
なのに水着になってくれる気前のよさ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:42:37.490
そんなんでやる気出すのは谷本だけだ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:56.470
言ってというリクエストに応える方が少数派なのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:14.060
水着出して女ヲタ切りたかったのでは
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:20.590
結構好きだったけど女性人気圧倒って聞いて冷めた
その程度
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:27.830
みよちゃんと今度話してみるかな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:45.570
女ヲタの数なんて意味ねえからな
ほとんどヲタがいねえってことだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:26.690
女ヲタ否定おじいちゃんはこんなところにも来るの
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:33.610
>>35
憧れて入ってきてるわけだから当たり前の感覚やろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:48:03.000
小ぶりのみよパイが僕は大好きです
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:48:54.290
>>58
男のふりすんなババア
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:49:34.920
逆にいっちゃんとかジジイばっかで申し訳ないんだけど俺が行かないと余計過疎ることを考えるといかなくてはとなるジレンマ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:50:20.410
美葉ちゃん相手だと
あまり馴れ馴れしくできないイメージ
かしこまっちゃう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:50:31.940
意識高いヲタクのジレンマ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:50:53.780
>>56
うるせえばばあ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:51:33.320
でもセックスのときあんあん言うんでしょ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:51:55.570
平井女ヲタ「恥かかせんなよ」だっけ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:52:10.810
個別に来る客層の話は興味深い
いろんなメンバーに語ってほしい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:52:38.730
アンアン
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:52:51.310
んなもん現場行ってるヲタクはみんな知っとるわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:43.870
だいたい前田とランダムだから9割女
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:54.090
10代20代の若い男が一番価値がある
その次はうるせーし見た目に難があるが金がある中年や老人だな
一番価値がねえのが女ヲタ
こいつら何の価値もねえよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:54:49.000
偏見やば笑
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:54:52.160
ハゲデブじじいが行ったら喜ばれるんじゃないの逆に
マイナスとマイナスでプラスになるみたいな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:50.870
>>70
在宅爺には発言権ねえからw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:51.150
>>52
想像以上に攻めた水着だったりその後もグラビア仕事受けたのは思うところあるのかね
自分のイメージ破りたいという本人の思いの表れだけかもしれないけれど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:14.910
ハロメンってないものねだりしがちだから常識の範囲内のおっさんが行ったら平井も喜ぶかもね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:20.320
名札は恥ずかしいw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:42.210
女ヲタを切ると言うより男ヲタを増やしたかったんじゃないのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:44.290
クールハロー(笑)とは

カッコいい楽曲(笑)
カッコいいフェイク(笑)
黒っぽい衣装(笑)
キレキレでバキバキなダンス(笑)
ショートカットのボーイッシュキャラ(笑)

以上がクールハロー(笑)ですw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:47.720
>>73
10代20代の若い男が一番価値がある
その次はうるせーし見た目に難があるが金がある中年や老人だな
一番価値がねえのが女ヲタ
こいつら何の価値もねえよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:37.400
ニシとみよちゃんとの浴衣3ショットチェキ撮ってる俺エラい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:18.530
写真集はぬるかっただろ
まりあと一緒だったグラビアはえっちだった
あの感じの写真集なら買うのに
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:06.820
ビタミンMEでチェキ撮ったわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:36.850
チェキとサインまでは分かるし一回行ったけどこういうお話し会は行った事ないな
みんなどんなお話するん?
ライブや何やの感想にしたって積んでる人だってそんなに話す事ないだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:13.010
実際平井に1番お金かけてるオタクが女なんだから仕方ない
切れるわけない
現場見りゃ分かるが平和なもんよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:29.400
俺は推しより共通の趣味や特技ある子とばっかり話してるよ
推しとはチェキ撮る
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:08.120
男ヲタのガチ恋全部すっぱり切ったからそりゃ女しか残らんわな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:18.160
>>70
私はうるさくないけど見た目に難があるけど金がない中年なんですけど大丈夫ですか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:22.760
〇〇って言ってとかやる方にしてみれば人形のように扱われてるみたいでイラつくよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:48.630
>>87
早く結婚して孫の顔を見せて
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:02.200
本人がヅカの女ヲタだし女ヲタを切りたいなんて微塵も思ってないだろうけど
単純に「少年」イメージから年相応の印象を持たれたいと思っているのかなというのが最近見てて感じた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:17.940
平井もなんで私モテないんだろうて思ってるだろうね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:35.250
>>89
ハロメンを孫だと思って愛でてます…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:07.340
ハードコアな平井女ヲタほどアンチまではいかないが
平井とイチャイチャしすぎなメンに複雑な感情を抱いてる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:09.670
気持ち悪い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:10.720
かわいいし好きだけどポコチンが反応しないんだよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:22.770
ただのメンヘラw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:31.350
>>91
思ってるか?
モテる要素ゼロなの自覚してるだろ?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:51.120
島倉NGの平井女ヲタそこそこ居てビビる超えて笑う
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:06.350
佳林ちゃんみたいな人が多いの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:54.990
>>98
え 怖いな ガチレズなんか女ヲタ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:58.200
>>93
苦手だ
そのメンと絡み辛くなるのは迷惑でしかないだろ
好意を免罪符に勝手に病んで
推しに迷惑かけるオタクが女オタには多すぎる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:06.880
>>98
あのひとたちがビヨヲタ最恐最凶なんだよねw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:58.580
>>102
愚痴垢
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:27.550
カプヲタが健全に見える気持ち悪さ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:11.710
これだから井上は人気が無い
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:16.810
>>100
昔のハロプロではおなべっぽい感じの女だった男ヲタと同志って感じの
平井女ヲタできれいな感じのガチレズってこんななのかってわかった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:11.340
>>70
いい子はいいんだけど
若い男がスタッフやメンバーから見ても嫌なやつおおすぎんだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:26.490
そういう人らって仮にみよちゃんが恋愛スキャンダル出るとしたら男と撮られるのか女と撮られるのどっちがダメージ受けるんだろうか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:41.350
>>108
男なんて論外
女ですら嫉妬
って感じ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:19:50.590
>>98
佐藤NGの工藤ヲタ
上國料NGの佐々木ヲタ
いただろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:15.330
ハローだと吉澤工藤加賀と続く系譜かw
結局吉澤は結婚したし工藤はべろちゅー
アイドルになる様な女がレズだと思えんのに女ヲタはあほだなw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:23.840
>>108
男が相手なら私の美葉ちゃんが男なんかと!
女が相手なら私を差し置いて他の女と! ってなるんじゃねw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:22.500
>>111
自分と付き合えるはずがないのに金さえ出せば何言ってもいいと思ってるおっさんと変わらんよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:05.300
ブログの順番で平井ちゃんのが先にあがってるんるんしたあと
島倉ちゃんの平井ちゃんとのイチャイチャ報告が上がるとみるみるドスく録なっていくよw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:20.560
>>114
ドス黒くの間違い
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:06.150
>>93
気持ち悪いな
男ヲタで言うガチ恋勢なんかw

ベテランヲタの俺らならメンバー同志仲いいのを見てるとかわええのお
お年玉あげたいわって孫を愛でる感覚なのに
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:27.280
ブログに自撮りバチバチあげてんの見るとこの人もナルシストだと思う
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:46.340
そりゃアイドルのオーディションに応募してる時点で
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:08.620
>>105
でもこれだから平井の救いになっていると考えると悪くはないかなとも思う
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:40:26.800
女ヲタに「好きだよ」って言ってれば金が貰える簡単なお仕事だと思っていたが、中々大変そうですわね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:05.060
こいつらは平井が卒業したら真っ先にビヨアンチになるからまあ見てみ

「平井がいなくなってからビヨは駄目になった!」←これが言いたいだけ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:47.790
ビヨはこのままのメンバーで解散だろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:42.510
ハロプロのエースやで
なんで男から人気ないのか意味わからん

https://i.imgur.com/vkFXcIf.jpg
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:06:27.510
しぇるみんが必要無いのに名札作る作業はじめそうだな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:59.150
平井自身も何かの番組で宝塚OGと共演した時にこの台詞言ってくださいってお願いしてたよな?
気のいい人で今回だけ特別よって言ってくれてたけどちょっとヒヤッとしたわ
平井は自分がそう言うお願い聞き入れ過ぎてて麻痺してたんだろうから
平井にじゃなくて女ヲタに言いたいけどこれ本来はあかんお願いやと思うねんけどな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:13.660
スタイルはともかく顔だけ見たらハロメントップクラスだろうに
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:19.760
>>6
お前の読解力の無さがいてーわw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:27:12.540
まんさんの相手すんの大変やね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:31:03.620
ノンケなら苦痛だろうな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:50:04.580
女人気がありすぎると男はじゃあいいやとなる人が多そう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:03.170
ちんちくりんなのに女ヲタいるの珍しいな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:14.590
個別の列とか並んでても浮いちゃって嫌かもな
そういうの行った事ないけど
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:57:12.130
男だけど去年の平井BDイベ最前センターブロックだった
オカズにならなさそうだったので写真集は買ってない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:58:33.240
>>133
は?
きめーからみよちゃんに近づくな😡
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:28:18.430
俺おっさんヲタだけど女ヲタのことは心底きめえと思ってる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 02:36:32.430
女ヲタが多い=男ヲタから人気ないじゃないぞ
でなけりゃバーイベ埋まったりしない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 03:12:17.940
女ヲタの名前なんて覚えても無駄
女ヲタはすぐ飽きるから
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 03:17:35.950
>>131
女ヲタもちんちくりんだから
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 04:03:19.550
平井ヲタ推しに似て大人しいけどね
有名ヲタも娘ヲタに比べたら全然雑魚すぎて大したことない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 05:25:30.270
おっさんはヲタでもないくせにすぐ荒らす
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 05:42:29.740
癒せませんみたいな事やってるのか
ヲタ<もっとやらしくや
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 06:19:19.240
>>123
俺は声と喋り方が苦手
見た目はかなり好き
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 06:22:20.520
ちんちくりんのおばさん体型過ぎで抜けない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 06:48:42.970
>>146
気持ち悪いからみよちゃんを見るな😡
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:40:38.570
>>110
佐藤NGの工藤ヲタはかなり多かったな
まーどぅーまーどぅー言ってるのは佐藤ヲタか佐藤寄りばかりだったし
工藤ヲタはカプヲタうるせえという立場
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:53:10.220
>>144
当時に牧野と一緒に少年誌グラビアに出てたけど
ぶっちゃけ牧野よりエロかった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:57:31.610
平井って女ヲタも多いだろうけど
おっさんヲタも多いと思う

ってこれは若い男性にモテたいアピールかな?w
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 08:10:25.800
>>144
この後のヤンジャンの方がエロいな
よく使ってる
こいつ普通にエロいのに注目されないよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 08:11:27.390
>>151
エロいと言ってもおっさん向けのエロさだから
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 08:24:31.240
まずハロに若い男ヲタはいないんだが
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 08:26:10.240
平井も稲場ヲタと加賀ヲタの標的にされてるからな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 08:30:45.840
>>152
水着の面積が広いねん
ビキニ着てよね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 08:42:24.910
写真集以前はこんな女っぽい身体だとは想像してなかったもんな
脱いでみたら稲場、浅倉や西田みたいな低身長系女特有の体形
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 08:43:36.240
俺もみよちゃんにヒカルの台詞言ってもらいてえ気持ちはある
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 08:47:45.430
バーイベでお悩み質問募集します
それで引いたのが今年受験なので応援してください
バーイベ私物化してて女ヲタはゴミだと思った
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 08:49:37.100
>>156
極小ビキニ絶対似合ってたよね
浅倉とか稲場みたいに胸の小ささを強調してもそれはそれで良かったのになぁ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:29:35.500
>>155
どっちかというとその二人叩きたいヲタが平井をやたら持ち上げてるイメージ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:30:33.930
娘はカプヲタが多いから工藤加賀とか割とメンバーとの絡みに喜んでたけど平井ちゃんはそうでもないん?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:21.510
>>161
これもう子宮がキュンキュンしてるだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:40.730
小林レーンだけJuice現場
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:54:04.310
昨日加賀のインスタ見てたら
化粧品何使ってるのとか
ネイル見せてだの
外ハネかわいいだの
女ヲタのコメントばかりだったな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:55:30.290
>>163
大袈裟に平井のこと好きアピールするために言ってるだけ
実際はなんも感じてないよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:30.090
>>166
控えめに言って気持ち悪かった
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:18.170
>>165
わかるーw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:34.620
平井レーンって女しかいないの?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:09:03.850
>>168
インスタ自体女が多い印象だし普通だろ
おっさんは無理に見なくてもいいんじゃない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:09:27.250
>>168
コメント監視してるのもキモイ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:11:10.100
無職更年期おばさん発狂してて草
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:23:53.150
なんで平井スレで加賀アンチが暴れてんの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:49.290
加賀以外の女受けうるハロメンは全て敵なんだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:37.570
>>175
ちゃんとレス読んでからレスして
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:53.600
ラットレースはどこでも現れるから
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:58:12.130
>>161
この人の切り抜き発した言葉を全部文字にするから好きなんだよな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:12:29.320
俺は貴重なオッサンだから厚遇されてる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:46.410
>>161
前日りかちゃん何言ったの?どこかで見れますか?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:14:22.840
>>165
どゆこと?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:14:56.040
>>181
あれは俺も観たいんだけどどこかにあるのかな?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:18:57.470
みんな名札をつけるように
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:22:05.260
>>182
年齢層高めってこと
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:47.700
みよヲタってマジで女ばっかなのかよwヤベーな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:25.560
いろんなタイプのメンバーがいるから面白いんだよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:02:10.420
ほのぴって対応優しそうだから安心したいお年寄りがあつまっちゃうのかな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:13:02.850
優しそうか?
ちょっとSっぽく見えるしヲタもそこが好きなのかと思ってたわ
個別行った事ないから知らんけどレポ見てるとそんな感じ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:17:13.170
ほのぴと手の大きさ比べっこしたのが最後のリアル接触だな
そのあとコロナが…
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:22.880
工藤も佐藤も加賀も認知厨女ヲタに削られて早期脱退したみーよんの運命や如何に
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:46:58.000
男はスキルある子好きだし
クラシックの知識ある俺すげーしたくて無意識に推してたりする
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:56:42.670
男もけっこういる印象だけれどな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:40.860
>>123
これ平井なの?
志田未来かと思ったわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:55.970
キモいおっさんのことは早く忘れたいからカウントから漏れがち
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:23:08.450
男女比
みよちゃん 1:9
ニシ 7:3
とかそんな感じ?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:24:37.380
まだなにもはじまってないうちから「女人気が出そう!」と話題になると男ヲタのえじきになる
そこをぐっとこらえて話題にさせないのがいい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:26:52.870
>>157
想像ではなくて本当にデビュー当時は下半身ぶっとい女っぽくない体だったから
そこはこのときのために絞って合わせてきた
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:34:50.860
下半身ぶっとい女っぽくない体

この文章矛盾してるだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:32.960
>>200
お披露目のとき色気も愛嬌も無かっただろ
本人の努力もあるがマジ今の平井ちゃんは奇跡
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:06:25.150
普通にエロいのになこいつ
オカズとしては人気が無い
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:12:02.730
島倉NGの女ヲタってなんだよwww
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:40:02.140
みよはだれのものでもない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:42:24.800
こんなキャラの平井もいずれどこかの馬鹿な男のフル勃起チンポに突かれてアホ面しながらアンアン言うと思うと涙が出る
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:11:16.670
>>202
下半身ぶっといのが女の体の良さだろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:30:28.000
>>205
工藤かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況