X



長崎のコンビニで100万円盗んだか 指名手配犯が静岡の公園で深夜…数字パズルの本を読んでいて職務質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:15.800
長崎県で勤務先から100万円を盗んだとして、指名手配されていた男が15日 静岡県掛川市で逮捕されました。
逮捕のきっかけは、深夜の公園での職務質問でした。
落合健悟記者 「掛川市の公園に来ています。こちらのベンチで行った職務質問が、指名手配犯の検挙につながりました」
14日午後11時頃、掛川市御所原にある公園のベンチに男が1人で座っているのを警察官が見つけました。
見つけたのは交番勤務員で職務質問をしたところ身分証を持っていなかったため、警察署で詳しく調べ、指名手配中の容疑者と分かりました。
逮捕されたのは住居不定・無職の男(34)で、今年7月 勤務していた長崎県諫早市のコンビニで100万円を盗んだ疑いで長崎県警に指名手配されていました。
すでに身柄は長崎県警に引き渡され、事件への関与や掛川市にきた経緯などが調べられます。
掛川署によりますとパトロール中の警察官が見つけた際、容疑者は深夜の公園のベンチで数字パズルの本を読んでいたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdb16f44afad6acb2743e27672970cf7b0764ae5
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:17.550
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:46:25.300
数独か!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:01:00.450
コンビニのレジに100万もあるのが驚き
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:28:35.720
なんでおっさんって数独好きなんやろ
ワイの親父も好きやわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:34.380
うちの母ちゃんもやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況