X



トップページハロプロ
26コメント3KB
30日の給料日までの俺氏の残金wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:58.930
現金20000
Suica10000

苦しい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:43.830
余裕じゃねえか
自慢かよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:57.310
何に使ったの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:17:41.660
月末なのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:40.360
ありきたりで申し訳ないがパチンコで増やそう
遊タイム乞食すればやれる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:59.890
2万じゃジャグラーくらいしか打てないだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:51.580
パチンコで蔵建てた奴はおらんのやで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:07.880
1日2000円使えるて…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:57.320
貯金もねーのかよカス
同情できない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:11:00.920
月末近くなるとなんやかんや口座から引き落しされないか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:45.320
クレジット使えばいいじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:29:06.990
キャッシュレスにすれば現金が少なくても大丈夫
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:06.980
楽勝じゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:18.270
俺もクレジット100万くらい貯まってたから
一回決済しようとまとめ払いしたら残高20万くらいになってしまった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 09:55:33.380
給料日が月末の会社か
散々転職してきたが1社も無かった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 09:58:00.320
月末締め月末払いとか月末締め翌々月1日払いとかの会社は止めとけ資金繰りに余裕がない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:02:44.800
うち月末〆の15日振り込みだわ
0018勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/11/17(木) 10:12:00.440
ポケモン買えないじゃん、、、
明日だよ?発売日
なめてんの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:13:18.060
マイナポイントもらえ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:15:01.940
49歳無職よりマシ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:28:57.080
お釣りで500円玉があると巾着袋に入れるようにしてて
こないだ数えたらいつの間にか8万貯まってたわ
札に替えようとすると手数料取られちゃうぜえワイルドだろう?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:30:04.280
月の前半いくらつかったかにもよるだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:34:41.830
うち本社からの振り込みなんだけど、交通費とか皆勤とか特別手当は
働いてる所で現金で貰うんだけど、それを毎回気づいた時に車のセンターボックスに
入れてたらいつのまにか30万以上貯まってた事ならある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:59.250
財布の中身を整理するとクオカードが発掘されたりする
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:00.800
nanaco1,900
au Pay1.300
ババアの年金12月15日タスケテ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:03:52.350
魔法のカード使ったらえぇやん
その前に3万もあったら余裕で足りるやろけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況