トップページハロプロ
19コメント3KB
甲子園で優勝するチームのやつがプロ野球で全然通用しないの意味わからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:17.650
じゃあ通用してるやつ何者なんだよっていう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:10.600
ヒント金属バット
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:22.490
プロの2軍の試合見ててもえっ?て場面多いぞ守備とかも
一軍で活躍するってすごいこと
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:33:30.030
>>1
KKコンビ・松坂大輔
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:46.380
柿木もうクビになったのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:39:13.430
藤浪とかメジャーリーガーじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:03.230
松坂クラスなら高校野球なんていくら連騰しても投球練習みたいなもんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:41.710
やきうはチーム戦やからね
個人のスキルだけじゃ甲子園までいけん
大谷がいても勝てないエンゼルス思い出せ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:36.140
いうてハンカチはルーキーイヤー6勝くらいしたろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:06.300
春夏連覇して4人プロに入っても誰一人伸びてこない2018年大阪桐蔭
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:23.160
ドラ1で入って1度も1軍で投げられずに22くらいで辞めてくヤツもいるんだろ
開幕1軍ローテ入りとかホントに凄いんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:21.150
ダービーだから甲子園は
古馬になっても活躍するほうが少ないし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:43.570
チームの力だからじゃん
大阪桐蔭なんか軍隊だから
素人に負けるはずがない

と信じこまされてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:14.650
プロの野手はそれ取るんかよってすげーもんな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:35:59.370
夏の甲子園優勝投手でプロで10勝以上上げたのが15人
100勝以上は4人だけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:29.220
指導者次第で数年後開花する選手もいるんだろうけど
そういう出会いもなく終わっちゃう人がほとんどなんだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:12.320
藤浪も阪神じゃなればエース級の活躍してたよ
阪神は色々誘惑が多過ぎる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:41:16.610
元プロの人の話を色々聞くと上手い人はゴロゴロ居るが一軍で活躍してる人達は総じて体力がエグいと言うてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況