X



トップページハロプロ
14コメント2KB
高橋みなみ「紅白もレコ大も途切れたことなど謝らなくていい」前田敦子「AKBってまだ活動してたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:08.690
はあ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:37:45.440
宮脇「卒業したら消えるだと?別グループで紅白出場しますけど何か?」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:04.490
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:07.860
母ちゃんが男の子を犯したのは謝罪しろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:47.07
約10年前ハロカスはこうして親の不祥事なのに理不尽に高橋みなみを叩いてました
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:09.250
秋本系としてずっと続いてるから別にいいだろが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:16.660
たかみなはそれより被災地回ってたくせにコスプレしておおはしゃぎでバースデーパーティーしてたのがクズ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:34.930
マエアツ何か言ったの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:45.54
前田は何も言わんだろ
AKBに何の興味もなさそうだし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:39.190
高橋みなみはうたコンでの北ウイングの音痴加減を後輩に土下座しろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:27.760
>>9
こないだセンターの奴と一緒にテレビ出てたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:39.420
高橋みなみのフェスに出た緑黄色社会が初出場
去年のAwesome City Clubも同じフェスに出てた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:54.960
なんだこの妄想スレは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況