X



トップページハロプロ
17コメント2KB
山田哲人って数年前まで日本一の選手だったはずなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:05.520
なんでこんなに早く衰えたんだよ
0002名無
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:38.550
ガーシー砲
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:40.840
数年前やめたプロスピの山田はパワーとミート85のやついまでもいるわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:50.900
大型契約しちゃったからなぁ
適当な感じになっちゃった
7年契約は駄目だよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:33.200
山田が日本一の選手だった時代はない
少なくともレベルの低いセリーグ限定の話ならともかく
パリーグにはそれ以上の選手が腐るほど居るし
オリックスの吉田正尚さえ越えてないからな山田は
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:22.290
セカンド最強だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:51.330
たまたま今シーズンは不調だっただけだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:42:00.400
目が悪くなったんじゃないの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:31.330
村神物語の5巻で出てきたときの無敵感はすごかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:43:17.130
巨人わざと当てたろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:51:03.060
山田は杉村繁コーチの指導のたまものだろ
そういうコーチに作られた選手は
自分自身じゃ不調の対処出来ない場合も多い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:51:45.450
ガーシーの発言が事実だったら犯罪者だしな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:24.670
>>13
くわしく
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:57:26.200
女子中学生とセックス
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 03:02:20.630
鈴木は逃げずにメジャー選んだからなあ
とかいうと中電とか言われそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 04:17:42.340
>>4
ヤナギダもだな
禿中で失敗してるの何故ハゲ繰り返すんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況