X



トップページハロプロ
231コメント58KB
ガーシー「子供を芸能界に行かすのはやめたほうがええと思うよ。枕や円光だらけやし。まともな親は子供を芸能界なんか行かせへんで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:53.780
ハロプロは大丈夫?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:05.700
ハロプロは芸能界じゃないから問題ない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:59.730
スタダとアミューズとアップフロントは別って吉田豪が言ってた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:20.630
下賎な職業だから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:34.910
ガーシー叩かれてるけど
日本をキレイにしてると思う

枕円光AVで良い思いしてる奴がガーシー叩いてるし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:57.090
>>6
なるほど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:17:18.100
お前がまともじゃないのになに言ってんだか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:17:36.570
>>6
知ってるよ
だってハロプロってバーニング傘下だしな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:27.650
ハロプロは見返りが無いじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:47.130
>>6
これガーシー的な暴露サイトにそう書いてあってNHKが調査初めて揉めているってだけの記事で文春が取材したわけじゃないんだよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:05.110
>>3
坂道の立場ww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:06.260
ゼロイチとかプラチナムは見るからにって感じではあるが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:43.730
>>13
ガーシーの言うことは全部本当なんじゃなかったっけか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:44.610
>>13
いや文春は取材してから記事にしてる
記事中に書いてある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:09.150
>>13
読んでないな
文春取材してるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:42.660
>>6
NHKプロデューサーとバーニングプロダクションとのタブーな関係を告発した
ホームページが存在するのです!
あれが事実なら、モー娘。の肉団接待を受けていたことになります。


これたまにドヤって貼ってるけど
これを信じる奴って中卒かなってみんな思ってるよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:51.260
>>17
料亭にな
NHKが来てたかはわからないって言われてるけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:42.480
>>19
馬鹿がw
それを文春が取材してから記事にしてるのにw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:43.000
今でも武道館公演の時とかにきたねぇおっさんがメンバーと集合写真撮ったりしてんじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:07.410
>>18
その暴露サイトに取材したわけじゃないだろ
NHK職員に取材してこのサイトのせいでNHK内で揉めてますよってのと
料亭に取材して周防は来てたけどNHKはわからんって言われてるだけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:15.050
>>1
さんまがええ事務所や言うだろ
そういうことだよ
TV出れないだろ
そういうことだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:17.500
>>19
哀れなハロカスの現実逃避w

文春は取材して記事にしてるのにw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:38.740
>>21
中卒ならマシっぽいな
小学生から不登校で今は引きこもりのおじさんだね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:50.870
>>19
ガーシー信用してるお前と何が違うんだ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:05.420
>>23
無知だな
女運んだ男にも取材したっての
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:29.300
>>27

頭大丈夫か?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:35.870
>>26
枕バレたハロプロのキモヲタ可哀想にw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:50.370
>>29
答えられず
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:01.830
ぼくは文春が取材して
どっかの誰かが言ったことは全部信じるんだもん!

小学生か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:24.070
>>31
なんでガーシーを信じてると思い込んだ?
精神異常者だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:35.000
>>6
お前ずっと前からドヤッて貼ってるだろ
今の時代やばいからやめた方がいいぞマジで
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:54.570
>>32
乃木坂の文春砲はすぐ乗るくせにハロプロのこととなるとこうやって発狂しながら否定する哀れハロカスw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:57.040
在日に支配されてるからな
日本人の常識は通用しない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:06.530
>>35
やめたれw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:15.830
アケカス必死
そちらはもっとソースあるからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:27.820
枕営業ってのは仕事が貰えるからやるのであってだな
ハロプロなんの仕事があるんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:37.840
>>34
その文春記事をハロプロが訴えてない時点でなあw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:51.380
>>35

頭大丈夫か?
お前の脳内で俺がどういう人間なのか勝手に判断するんじゃないよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:10.230
今は声優の方が多いんじゃない?
声優事務所だけでは作品つくれないしアニメの声優関連のお偉いさんとか今も多そう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:21.870
ハロプロは閉じてるから大丈夫
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:29.000
>>40
外仕事メンバーいるじゃん
牧野とか上國料とか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:34.830
正直4期までの奴らがセックスしてようが人殺してようがどうでもいい
俺たちのクローズドなハロプロは5期とベリキュー以降だから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:36.210
>>24
そういうことと引き換えなら今のままでいいかもな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:51.450
>>44
外仕事メンバーいるじゃん
牧野とか上國料とか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:52.380
>>41
テレビとずぶずぶの時代はあったんじゃね
今はそれが秋元系に戻っただけで
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:59.750
>>34
ほんとにな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:00.800
>>40
ハロプロでも外仕事あるメンはやってる可能性高いし
村内で成り上がるために幹部に色目をつかうメンバーも居るだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:14.910
>>42
ハロカス図星w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:29.080
>>35
あっちは写真とか動画とかあるじゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:34.470
>>49
それで?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:36.950
必死なので2回書き込みました
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:56.270
>>53
「乃木坂の文春砲」なんて見たこともないんだけど?
乃木坂で知ってるのは生駒ちゃんと西野とまいやんの3人だけだが

どうでもいいけど早く自殺しろよ精神異常者のおじさん
社会のゴミ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:58.630
>>54
平野のは無いけど?
それでも世間は文春砲の記事を信じてるけど?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:07.670
矢口が言ってたろ
私たちの稼ぎが松浦に使われてまーすって
かみこのゴリ押しはその類
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:10.140
>>47
吉澤はまだ殺してねえよアンチ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:22.410
>>55
だから
>>6ってこと
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:35.760
まぁふりりんごちゃんが編集との写真や
打ち上げにメンバーも呼んでたりする写真出てたしな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:46.620
>>57
その西野が文春砲からってるだろバカw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:17.230
>>63
知るかよキチガイが
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:21.090
昔と今を混同してる秋元Gヲタきも
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:30.430
>>62
キンプリ平野の記事は写真がないけど世間は文春砲の記事を正しいと認識してるよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:39.920
俺たちは暗黒期以降のクリーンなハロプロが好きなんや
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:56.560
>>64
つまり無知が発狂してたってことねw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:58.300
>>58
平野ってだれ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:08.730
>>67
今も真っ黒
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:17.580
>>69
>>66
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:17.940
>>68
発狂してるのはお前
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:44.660
>>72

>>6の記事に発狂してるやんおまえw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:17.340
>>59
いつもバラエティ枠1人だけいたりするよね
かみこそれでもオーデ落ちて落ち込んだりしてたみたいじゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:36.570
>>73
いやまったく

こんなのを信じる奴が知的障害者に見えただけ
「ぼくは文春が取材して
どっかの誰かが言ったことは全部信じるんだもん!
小学生か」
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:50.730
>>65
それな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:57.760
枕やってまで芸能界で成り上がろうなんて
野心のあるハロメンは牧野くらいやろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:16.170
ミスコン出てイケメンと繋がるために利用されるヲタクw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:22.920
>>71
乃木坂って言っといて平野とかアホかお前
平野実際辞めることになっただろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:24.690
JJつばき合同オーデのCMのキャッチコピーが「ハロープロジェクトのメンバーになろう!」になってるんだけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:30.770
あのクラゲダンスは小さい子がやると見栄えするな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:30.910
>>75
なw
ハロプロのこととなると発狂しながら否定する哀れなハロカスw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:48.270
山田にちょっと指摘しただけじゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:55.620
バーの息掛かってるのモーニングと℃だけだよ
それ以外のグループのヲタは枕とか言われても鼻で笑ってる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:58.980
今のハロメンは良いとこのお嬢様ばっかだからな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:59.990
>>82
論点は

「NHKプロデューサーとバーニングプロダクションとのタブーな関係を告発した
ホームページが存在するのです!
あれが事実なら、モー娘。の肉団接待を受けていたことになります。」

これを信じるって馬鹿じゃないの?
ってことなんだけど?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:08.480
>>82
発狂してんのおまえな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:19.730
>>79
文春を辞めることを否定などしてないよバカかよw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:41.760
>>84
今の謎のごり押しはかみことアンジュルムだけど
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:56.180
>>84
相撲接待の話題やめろよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:00.640
>>86
>>87
文春は取材して裏取りして記事にしてますw
残念w
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:20.690
>>79
文春は平野が辞めることを否定などしてないよバカかよw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:29.190
>>91
それを貼れよ馬鹿なのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:35.120
またアンジュヲタの全方位叩きか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:36.000
>>89
別にゴリ推しじゃないよあれ
お飾りゲストに呼ばれてるだけじゃんあんなの
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:42.050
>>88
落ち着いて文章書けよ
素で日本語書けねえの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:52.310
>>93
結局読んでないんじゃんこいつww
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:17.960
権力者が好まないビジュだから安心
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:18.630
>>96
焦らず>>92をみろアホw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:27.660
>>97
当たり前だろキチガイが
そもそも俺はハロヲタじゃないからな
文春とかも読まないし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:47.480
>>91
本文読めばわかる
文春が取材したのは暴露サイトができて局内が大騒ぎになっていることと料亭に周防が来ていたことだけ
暴露サイトの内容の信ぴょう性の取材はしておらず本当なら問題だと言ってるだけ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:50.310
>>95
やっぱお前アケカスじゃなくてアンジュカスだったか最低だな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:58.590
>>100
知りもしないで否定してたのかよこのハロカスw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:37:35.320
精神異常者の本物のキチガイに
いきなりハロヲタだと言われ乃木坂の記事は信じくせにと言われ気持ちの悪い絡まれ方をする健常者の俺の気持ち
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:37:49.940
>>101
暴露サイトに書いてあることを料亭で正しいと確かめたんだから裏どりしてるよバカかw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:37:59.180
>>99
平野は辞めるって記事だろ?
そもそもがむちゃくちゃな話の展開だわ
お前めちゃくちゃだわバカが
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:07.610
>>103
NHKプロデューサーとバーニングプロダクションとのタブーな関係を告発した
ホームページが存在するのです!
あれが事実なら、モー娘。の肉団接待を受けていたことになります。


これを信じる奴って中卒かなってみんな思ってるよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:43.250
>>106
平野とジャニーズ事務所の揉め事の内容だよ馬鹿かw
ジャニーズ事務所が隠している内容を文春が暴露したんだよ
お前全く知らないんだなw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:45.520
>>95
牧野だってそうだしハロプロなんの問題もないな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:07.160
秋元系はそっち系として作られたんだよね
元々キャバクラモデルに作ってるし
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:13.230
>>107
文春は取材して裏取りして記事にしてますw
残念w
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:33.190
>>104
しかもこいつ乃木坂って言っといていきなり平野ガーだからな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:47.520
>>111
そんなもの無いくせに
あるなら貼ってみろよ無能の精神異常者のおじさん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:26.200
>>113
結局読んでないじゃんこのハロカスw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:27.280
>>108
そんなもん別に全部鵜呑みにしてねえわ
つうかどっちでもいいし大体読んでねえしバカか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:45.040
あいあいとあやちょタケりなぷで可愛いの歌って欲しいなぁ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:49.130
>>114
完全無欠の完璧な無能だなお前
なんで生きてるの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:56.640
>>6
前から指摘してるがこの記事を書いた記者の著書を読めば分かる事だがこのモーニング娘の記事だけ異質
芸能界のドンを叩くために出された本で他の事は詳細に書かれているのにこれについては極めて曖昧
該当のメンバーの発言も信じがたい内容
面識のない相手にする発言とはとても思えない
あらゆる方向から芸能界のドンを叩くのに利用されただけだろう
要するに今ならモーニング娘ではなく乃木坂になってるだけのこと
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:07.890
>>110
若い子提供して仕事を貰うってスタイルだからな
だから歌ダンスのスキルは要らないし
人数入れて色んなタイプを揃えて上客の好みに合わせてる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:32.450
>>105
料亭では周防は来てたがNHKはわからんと言われているが
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:55.750
飯窪さん以外は大丈夫
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:56.640
>>115
バカかよw
世間は文春が正しいと認識してるわアホw
Twitter やら SNS やらで騒いでるジャニヲタの書き込み全部見てみろアホw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:44:17.220
>>122
あの記事の証言者はだの詐欺師のおっさんで逮捕されたよな
詐欺ってのは嘘つくことだよw
ヒステリックにその記事貼ってんのはお前だけなんだよね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:44:54.430
アンジュカス最低だな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:31.800
ジャニヲタの話されてもなあ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:44.550
>>123
やっぱりこのハロカスは全く何も知らなかったw
逮捕された理由はそいつはヤクザで無理な取立てした脅迫で逮捕されたんだわ馬鹿w
詐欺で逮捕されたんじゃねえよバカw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:30.600
ジャニーズ入れる親はまじでどうかしてるよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:32.970
>>126
おまえ詳しいけどこのおっさんなの?
これは嘘じゃねえよ信じてくれよおみたいな?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:51.210
アンジュカス最低だな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:18.920
ハロプロはいまのとこ、りかちゃんと吉澤だけ。しかもプライベートの話。
つーかガーシー石川吉澤をまだモーニング娘いるかどうか確認しないとわからん言ってたのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:20.580
>>130
ガーシーを介してない接待をハロプロはしてる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:49.010
>>130
ガーシーじゃなく友達のヘアメイクの話だからだろ
つまり本人だけど
たまたまなのか期間がだぶってたのかよくわからん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:39.200
狼から侮辱罪逮捕者が・・・
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:40.440
>>122
「NHKプロデューサーとバーニングプロダクションとのタブーな関係を告発した
ホームページが存在するのです!
あれが事実なら、モー娘。の肉団接待を受けていたことになります。」

へーこれを信じるんだw
だから永久無能の気持ち悪い自殺するしかないおじさんなんだね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:57.820
>>130
ガーシーは今のメンバーなんか誰も知らない

知らない奴が裏で何してても知らないってだけ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:30.610
今の子は芸能人でもないのに芸能人気取りでおしゃれして写真を撮り
芸能人でもないのにパパ活とか言って円光してるのばっかだよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:05.970
>>131
ソースないとやばいよ
週刊誌の噂程度のソースでは君アウトだね。厳しくなったの知ってる?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:29.160
>>136
文春は取材して裏取りして、>>6を記事にしてますw
残念w
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:22.820
>>137
当初は現役確定だぞって捻じ曲げ論いってたやつばかりだったが
あれだけ芸能界つっこんどいて知らないわけないとか

それ踏まえて、ここは頭おかしい人の妄想家が多い板ということだけわかった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:48.830
>>139
ハロメンが自ら接待のことは語ってるけど?
ソースハロメンの口

佐藤優樹、牧野真莉愛、工藤遥、金澤朋子はなぜ東映会長に接待してたの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610077554/
佐藤優樹と東映の岡田裕介会長が「ゆーすけさん」「まさき」と呼び合う関係だった件 4接待
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1606136251/
【意味深】岡田会長「牧野、リコーダーよかったよ」 牧野真莉愛「さよなら大好きな人」で号泣 ★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1606176561/
工藤遥「東映の岡田裕介会長がお亡くなりになりました。女優に転向後はそれまでの何百倍も面倒を見て下さっていました」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1605964455/
金澤朋子、佐藤優樹 東映岡田裕介会長への弔辞 2人で「ひこうき雲」を捧げて歌う ★8綺麗だね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1606071170/
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:28.660
>>142
あったなあ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:37.870
>>142
接待してるじゃんな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:02.770
ジャニーは少年好きのホモで
メンバーに手を出してるのが裁判で確定してるそうだな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:15.550
ガーシー「モーニング娘あります。ハロプロあります。」

お前ら「つい最近まで芸能界隈いだから現役じゃないことくらいはわかる。つまり現役時代」

お前ら「ハロプロもやってるソースは週刊誌」

お前ら「ガーシーがハロプロ知ってるわけないだろ」

お前ら頭おかしいの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:27.510
藤本美貴の喉はバケモノだからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:29.990
>>142
ソースばっちりあってワロタw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:08.050
性接待じゃねえし
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:56.130
>>150
落ち着いて
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:57:19.380
>>152
うん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:57.860
ゆーすけさん死んでから関係あったメンバーみんな落ち目だな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:59:54.410
>>155
ソースはハロメンの口なw
>>142
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:46.760
>>158
>>159
sage w
接待してたこと今更知ったマヌケw
おまえが落ち着けw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:54.030
芸能界が危険なことは一般人だってもう知ってるだろ
ただ金の魔力に引かれて親が子供に色んなことさせるんだよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:12.030
佐藤の計算高さには引いたなぁ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:38.730
給料バイトリーダー以下のハロプロは安心安全
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:01.320
接待ネタになると叩かれる前に叩けのスタイルで
坂ヲタが暴れる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:53.230
>>161
性接待じゃねえし
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:55.650
>>110
これな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:13.470
やっぱアンジュカスか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:51.180
>>165
なるほどね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:13:36.110
ゆーすけさんの訃報は会長命令だから
繋がりあったメンバー全員あぶりだされたな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:47.260
>>6
相変わらずこのネタ出すと発狂する奴いるんだな
もう何年前だよこの記事w
某メンバーだけ見てりゃこの記事の信憑性なんて分かりそうなもんだけどな
01726
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:07.390
>>13 それなw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:07.450
>>166
表ヅラはな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:22:39.410
小さい頃からタレントやらされてる子は
ジェンダーこじらせた変な女が異常に多い
0175115
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:51.530
>>122 あざーすwwww 釣れたわwwww


記念パピコ(^_^)v
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:45.220
アッー!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:10.530
>>173
体の関係あって表立って言うわけ内じゃん
ライブで追悼してるのは逆に裏がないから出来る
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:50.830
>>177
だからハロプロも設定するような場面を設けているって事なんだから、大人な関係の接待相手もいてもおかしくないって話をしてるんだよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:13.810
>>178
設定じゃなく接待
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:58.190
>>178
飛躍しすぎてて全く理解できんw
レスするんじゃなかったわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:32.320
>>180
だってハロメンも接待してるじゃん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:27.600
>>181
社会に生きてて芸能人で人との繋がりないなんてことないだろ?
問題にしてるのは性接待の話だけ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:03.770
>>182
だからハロメンも外で接待してるってことよ
しかも東映会長って、、
完全に接待要員にされてるやん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:28.220
>>183
わかる
仲間内で飲みに行くとかそんなんじゃないからな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:50.350
>>183
問題なのは性接待の話な
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:35.610
>>185
それもあっても不思議ではないな
外で接待繋がりがある時点でな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:00.260
西口って生で見るとカッコイイよね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:36.490
>>186
もうお前負けてるんだよ性接待じゃないって時点でな
そこから何言っても一緒
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:26.060
>>188
いやおまえの負けだよ
>>142すら知らない無知だったんだから
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:16.710
>>188
だから性なら>>6
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:35.510
それがどうした?という話にしかならんよ
性接待じゃないという時点で
しょうもない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:38:03.760
>>190
それな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:38:16.620
張り付けとレス何度したんだろうね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:39:25.160
>>142
黒いなあ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:42:19.240
ゴミ世代代表ガーシーのお言葉でした。
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:47:23.520
>>123
>あの記事の証言者はだの詐欺師のおっさんで逮捕されたよな
>詐欺ってのは嘘つくことだよw

ガーシー全否定www
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:03:05.980
つかこれだけ長いことやっててそれしか記事が無いってのは凄いな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:14:19.690
>>198
ハロメンのスキャンダル記事なんてここで出てないだけで沢山あるがなw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:14:55.100
>>41
マジでそれな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:15:46.470
>>145
それは昔の話で最近はさすがにやってなかったんじゃないかと思う
ジャニタレがジャニーさんの話するときそういう匂いは一切無かったから
なんかあったとしたら演技力が凄いのかもしれないが
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:27.870
お前がいうな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:33.050
ジャニは政界とも繋がってるからそういう情報はほとんど出て来ないよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:38.860
ガーシーの配信にジャニーさんの被害者が出たんだっけ?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:19:20.920
>>204
亡くなった人と太かったんだろ?
今はもうないんじゃないの?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:19:53.160
平野と3Pしてたとか見たな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:20:42.800
平野とかよ
そんなん言って大丈夫なんかよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:22:35.930
嘘臭え
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:22:54.900
カウアンて辞めジャニはツイか何かで金が欲しいって言ってる動画見たよ
だから売名目的で盛ってる可能性はあるね
平野は天然キャラで実際はクソヤンキーだとか後輩の顔蹴ってたとか言ってた
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:24:20.940
くそヤンキーなのは意外でもないよな
いかにもありそうって思うわ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:24:43.180
天然キャラなのはヲタの間では有名らしいから本当
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:29:14.340
パパ活不倫坂道みたいなヤクザが偉そうにしてるからな
0214fusianasan
垢版 |
2022/11/16(水) 14:59:33.920
>>9
それな
0215fusianasan
垢版 |
2022/11/16(水) 15:01:06.810
>>15
ゼロイチは巻き添えだし
プラチナムも年少の地下アイドルは当てはまらない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:02.630
>>16
ガーシーはあとで名誉毀損にならない程度に慎重な言い方をしているが
切り抜きがセンセーショナルなインチキタイトルでそれを歪めている

自分はグル、役割分担の疑いを持ってる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:54.290
今のプラチナムは関東連合が手を引いたから昔みたいなノリとは違う
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:56:00.600
>>1
なにも責任果たさないコイツの発言が響いちゃう奴w
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:29:48.760
ガーシーのスレ立つと坂カスが火消しに来るよね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:36:31.210
でも芦田愛菜は女神だろ?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:42:08.490
森三中とかぼる塾とかも枕してたんかなあ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:54.860
初期は売るためにそういうこともあったとは聞いたことある
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:10.520
売れるために始めるがやがて本業になる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:08.840
やだこわい
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:46.690
早くコイツに天罰くだらんかなー
0227fusianasan
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:11.370
日本人のマスコミ洗脳はもう手遅れ、
自分の意志・考えもなく、批判しながら結局テレビ見て、
騙されてる事に気付く能力もない。
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:42:50.630
>>217
COBOレーベルのシブサンとか育ちの良さそうなティーンエイジャーが多いしね

月跡、テラテラ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:12:30.230
>>3
スタダはヤバイだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:15:44.760
カワイイ子はどこにいたってヤられちゃうんだから
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:25:01.430
>>6
ハロプロ真っ黒だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況