X



トップページハロプロ
73コメント12KB
装甲騎兵ボトムズ全52話がGYAO!で一挙無料配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:47.110
髙橋良輔氏が手掛けるハードボイルドな名作ロボットアニメ。最高機密を目にし軍に追われるキリコの真実を暴く逃走の旅路を描く。期間は11月27日まで

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ


装甲騎兵ボトムズとは

アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。

https://news.livedoor.com/article/detail/23198559/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:17.840
いちかちゃんいちかちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:56.120
全部見るの疲れるから総集編で見るべき
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:26:47.090
人気下位メンのアニメ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:27:14.270
コピペは何度も見たが本編は見たことない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:28:19.540
どなたか詳しい方
「一般人の認識」を教えてください
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:30:03.140
やっぱコーヒーにげえやって結論の話だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:32:28.560
レッド・ショルダー!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:33:30.020
バイファムみたいなやつ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:36:25.380
>>6
パーフェクトソルジャー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:36:39.420
バイファムの配信見てたら女児の裸が結構デてきて時代だと思った
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:36:57.030
これはむせる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:38:03.390
>>9
反乱軍で活躍するチートパイロットが
ロボットを次々と使い捨てにして政府軍と戦う話
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:39:15.650
今宵も小田地獄につきあってもらう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:04.320
社会のボトムズ🙅‍♂
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:20.610
8分以内に地上に出ろ!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:58.570
キリコと愉快な仲間たち
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:45:28.200
磯野貴理子
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:52:42.510
足があるのに滑って移動するんだろ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:51.830
神になるのにビビった童貞
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:20.340
OH!ギルガメス♪
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:23.140
俺は神にだって従わないンだわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:08.870
訓練された男が生き抜くためのサバイバルかと思ったのに
生まれたときから宇宙最強に作られた人間が神を倒しに行く話なんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:39.840
自爆、誘爆、御用心。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:51.620
名作だからと見始めたたのに思ってたのと違いすぎて3話でギブしたオンタイムでどうでもでみてたらムズムズして毎週楽しみにみれたのかも
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:07.310
戦争ものかと思ったら第一話で終戦からスタートだからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:07.050
>>3
途中で総集編が何個もあるからそれだけ見とけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:44:29.400
ボトムズは銀河万丈の予告ナレーションを楽しむもの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:44:29.670
子供キャラがまったく登場しないところが好き
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:14.640
ココナがレイプされそうになってもキリコは無視
次のカットでは服がボロボロになったココナが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:35.040
>>17
キリコと子キリコってのが登場CMであってな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:40.380
そんな壮大なストーリーだったのか
プラモが人気だったのは噂に聞いてたけど
で面白いんか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:16:16.310
クメン王国編以外はダイジェストで見れば充分だよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:01.760
悲しい~時も~
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:01:03.830
40年なんだぜ来年40年
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:13:26.000
面白いのはクメン編まで
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:14:42.960
なんでやおすぎとピーコの最後おもろいやろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:16:22.960
>>3
BS12だったか見た
古いアニメだなと
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:20:51.410
なんかベトナムみたいなとこに来たあたりでgdgdし始めて飽きた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:21:52.000
サンサでダレた
クメンまではおもろい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:33:36.480
ATって着ぐるみみたいな動きするから思ってたイメージと違って脱落するよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:45:22.650
イプシロンが腐女子人気ナンバーワンだったんだよ
そういう視点で女子にも見てもらいたい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:01:58.030
赫奕たる異端見ないと
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:15:28.020
無人の宇宙船にレッドショルダーマーチが鳴り響く辺りからつまらなくなる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:18.730
11/27までって
冬休み期間にでも全話配信してよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:21.810
ダグラムとボトムズが記憶の中で混同してる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:24.940
ダグラムは糞長くて最後は政治決着するやつ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:53.890
ミリタリー物風だが実はボーイ・ミーツ・ガールなお話
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:16:58.900
後半失速とは言え北斗の拳の二番煎じと化したレイズナーよりかはマシなレベル
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:02.840
>>3
突き詰めると次回予告だけ観れば良い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:49.290
>>28
予告が本編
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:42.97
リアタイで3話ぐらいしか見なかったから見たいけど52話もあるのか
暗い感じのアニメだったような
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:10.510
「なぜこんなものを俺に見せる」
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:03:02.340
ウドのコーヒーは苦い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:30:55.700
iPhoneの3カメラをパクったクソアニメ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:18.100
>>56
まじでか?
最低だな矢立肇
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:13.990
サンサ以外は面白いと思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:35:50.490
ガンダムとかボトムズとかなぜ主人公は戦争ばかりしているのだろうか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:27:20.730
>>56
逆ぎゃくぅ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:33:30.460
スコープドッグは大河原デザインの最高傑作
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:46.410
頬骨でかい女ばかり出るアニメだっけ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:48:37.850
あのレンズはスマホにも採用されて時代を先取りしていた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:58.830
ヒロインのヌードシーンが無駄で普通に水着姿でよかった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:57:29.830
またむせるのかw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:14.840
もう40年むせっぱなし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:53.490
レンズターレットは顕微鏡を見て監督がコレダと思ったらしいね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:24:19.380
怪物ランドの人が主役なやつか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:02.110
アイモじゃないのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:21.750
イプシロンの性格がもろに中二病だった
当時は尖がった性格だなくらいしか思っていなかった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:57:20.960
ウド編→ブレードランナー
クメン編→地獄の黙示録
サンサ編→エイリアン
クエント編→2001年宇宙の旅

だいたいこんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況