X



トップページハロプロ
312コメント55KB
家でスマホ使う意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:54.740
画面が小さくて見にくすぎる
持ち運び便利だからって外で使うものだろう
パソコンが最高
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:46:22.940
Android用の5chブラウジングアプリって今何がいいの
janeは登録してない言葉が何故かNG設定されてるみたいでその言葉が何なのかもわからない
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:04:26.500
mateじゃダメなの?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:40:12.040
むしろPCで何すんの?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:40:43.430
エロ動画サイトにアクセス
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:53.450
>>260
ネットサーフィンするだけでも効率が全然ちゃうやん
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:42.620
mateじゃダメなん?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:31.830
ネットサーフィンに効率を求めてわざわざPC使うのか
まぁそれは個人の自由だから何も言わないけどさ
このスレも
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:34:58.380
前に固定回線が不具合で家でもスマホだけで数日過ごしたが非効率で窮屈で息苦しくて堪らんかったわw
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:36:05.770
家ではタブレット使ってるわ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:59.580
自宅ではpcとスマホ
タブは運転中の動画再生機と化している
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:41.150
>>269
いや出来るだろw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:04:49.330
10年前から同じ話してないか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:13:44.870
スマホもそうだけどコンピューターも
これ以上高性能にする必要ないよね
スマホなんか二年で買い換えろって
脅迫してくる始末だし
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:24:23.330
ゲームも飽きたし友達もいないし社会情勢に興味もないから外でもあんまりつかわない
逆にみんなそんな一日中何をしてるのか気になる
パソコンつけっぱなしだからエロ動画見たくなったときはそっちだし
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:27:15.250
スマホの方が問答無用でエロ動画保存できるだろ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:27:28.030
SNSでTwitterが主
他愛のない馴れ合い
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:39.360
5ちゃんねるとスポナビチェックするだけ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:23:10.130
>>269もそうだけどPC使ってるやつって結局違法行為したいだけだってのがよく分かるスレ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:33.410
>>275
脅迫はガラケーの頃からそうじゃん
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:16.530
>>280
違法行為ではないよ
fc2のレビュー特典ZIPとかよくあるじゃん
スマホじゃ見たいシーンを探すのも苦労する
せめてノートなら両手がフリーになるんだが
エロ動画見ることにしか使わんのは認める
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:48:35.390
>>215
PCメガネ
スマホ裸眼
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:36:52.830
デバイスの台数増やしすぎると充電やアップデートの手間も増える
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:38:38.750
>>264
電話で満足してるならそれでいいよw
買い物も動画も超不便だけどw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:51:46.480
ここでスマホにマウント取りたがってる人って所詮windowsのpcだけ持っててスマホもタブレットも何もないんでしょ?
動画もSNSも一応はブラウザで見れるだけで下手するといまだに「お気に入り」とか使ってたりして
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 03:01:53.350
そんな奴いるのか
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:17:51.620
スマホ持ってるけど何が悲しくて家で6インチそこそこのちっこい画面を見なきゃいけないのか
タブレットも試しに買ってみたけどよっぽど高いの買わないと性能が半端で使いもんにならなくて結局放置だわ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:27:33.92
逆にお気に入り使わないで何使ってるんだ?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:27:44.230
近視は老眼にならないんじゃなくて眼鏡外さないとみえない時点で老眼だよ
老眼の度数は+で近眼の度数は-だから相殺されるだけ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:56.010
メガネおじさんなんで家に帰ってまでメガネをかけたくないから家はスマホかタブレットだな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:19.20
家じゃパソコンなんて1秒も触らない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:52:44.320
光回線の通信料金が勿体ない
浮いた金を投資に回す
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:55:12.980
PCもスマホもタブレットも使ったらええやん
TPCや
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:56:31.540
いろいろ使った結果一番便利なのは軽いタブレットだったなあ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:06:35.170
>>292 ガラスケースにでも入れて飾ってんの?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:07:50.290
カーナビよりスマホを繋ぐディスプレイがあった方がいいわ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:08:29.990
家だとパソコンもタブもスマホも同時に使うだろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:45.150
>>294
TPOじゃねえの
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:33:58.700
>>250
爺が爺を煽るw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:47.820
PCにトラブル有って起動しない時のために昔は2台目が有った方が良かったが今はスマホやタブで検索&ドライバーダウンロード出来るからな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:54:51.860
トイレでオナニーしたいのだがスマホ以外だと何がいいのか教えてくれ。

ちなみに最新の動画から昔のaviのファイルを見たい。

iPad miniが軽くてええんか?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:48.510
トイレでオナニーするならエロ本のほうが絶対いいって
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:50.690
会社のトイレですか?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:48.140
>>302
アームで固定するんだ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:16.170
片手にiPadmini持ってたらティッシュ間に合わないじゃん
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:41.410
トイレなら便器にぶっ放すんじゃ?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:28:13.110
>>307
そやで。ティッシュ予め敷いておいてぶっかけや。

オナニー用タブレットをさがしとる。
普段使いも兼ねてお勧め教えてくれ。
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:29:25.020
タブレットでオナニーならぶっかけ用に画面がデカい方がいい
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:47:26.410
サランラップ巻けばよくね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:00:26.420
スマホとか外に持ち歩いて職質喰らったら大変な事になるから家に置いて外出してる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:17:48.490
>>311
ロリコン乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況