X



トップページハロプロ
86コメント16KB
エビ中、中山莉子さんのアンジュルムとの対バンの思い出「チビが多いな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:28.650
以上だそうです。

ソースは今やってる吉田豪のSHOWROOM
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:27.140
膣はキツキツ
000359 37 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:55.520
酷いよ(´;ω;`)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:11:52.750
基本アンジュルムに興味がない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:43.540
将棋の番組見ると、やっぱりアンジュルムって独特だなって思うわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:41.880
アンジュメンもエビって病人が多いなって言ってた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:44.030
メンバーの半分以上が短足ホビットちんちくりんだからね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:46.740
娘ヲタがつばきを見た感想wwwwww

@他に所感

①オケツマンが森高姐さんに寄せてきた

②まりんちゃ可愛すぎる

③ぎしりこも可愛いお肌ツルツル

④総じて皆スタイルが良い
昨日のアンジュ はっさこ団長やケロのようなバレル体型が一人もいない
#Fomalhaut #tsubaki_factory
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:22.540
りったんのエビジュルムの思い出

ハロプロはみんな高いヒールでステージ上がるから
私服だと小柄だった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:39.140
6スマ時代はちんちくりんだったタケが
まともに見えてしまうレベル
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:26.130
ヲタでなくメンかよw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:06.630
タケのいないアンジュに見劣るようじゃね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:59.830
>>10
あの頃1番チビのおでんが今では下から7番だからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:22:41.000
reina_yokoyama.official
よみうりランドへ
私立恵比寿中学の中山莉子ちゃんと行ってきました❄
ジュエルミネーションきれいだったなぁ!!!
話しまくり笑いまくりで最高の1日でした﫶☺
.
#よみうりランド
#中山莉子 ちゃん
#横山玲奈
#ジュエルミネーション
#イルミネーション

https://www.instagram.com/p/Ck3GmpsyVqR/
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:01.210
あんはんがデカすぎるんや
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:45.600
りったんも小さくなかったっけ
背伸びたんか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:14.490
アンジュルムの印象聞かれて「ちっちゃ!細っ!」
でもそれほとんどわかなちゃんの印象だろw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:33:18.450
ワロタピーポー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:39:49.080
>>16
163ある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:30.720
たぶんエビ中は平均身長160超えてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:12:27.820
エビ中て歌えるでんぱ組って感じ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:14:38.330
アンジュルムってJuiceでたとえると有澤や稲場サイズより小さめなのが7人もいるわけで誰がみても小人軍団だよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:48.070
なんだかんだスタダアイドルは背は他の地下よりは高い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:01.510
しかし大昔だがももクロも女優モデル組と並んだらめちゃくちゃ小さかったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:41.230
スタプラの中で平均身長2番目に高いからな
新人入ってきてまた変わるかも知らんけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:32.120
>>26
ちっちゃく見える永野芽郁が西野七瀬と並んだら滅茶苦茶デカいからな
女優は逆サバしたりで訳分からん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:38.960
チンチクリンとか蔑んでんのスタダカスかよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:19:42.240
>>29
お前何にも見えちゃいないな

バーカ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:58:34.850
>>30
お前には何が見えるんだよ?

カース
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 02:18:17.67
チビ國料さん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:16:37.360
>>24
アンジュルムのリアルシルバニアファミリー化計画
juice=juiceのリアルKーPOP化計画
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:24:42.830
ジュースのリミスタのスレは全く荒らされてないのにアンジュは片っ端から粘着されてるね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:28:00.370
今はタケがリーダーだからなんとなくそういうのがアンジュルムに入りたがるだけだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:31:40.870
アンジュルムってハロヲタの中でも事務所のゴリ推しと武雄の全方位叩きのイメージしかないすからねw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:32:33.020
>>34
逆!逆!
ジュースのアンチスレ毎日立って保全されるけどその逆はない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:37:40.280
>>37
ジュースのリミスタとリミスタ絡みのスレ見てきなよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:40:35.140
アンジュの北九州ガラガラスレは公演終わったのに1週間くらい無理矢理保全されてたね
指摘されたらやっと落ちたけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:48:29.520
スタダアイドルで1番平均身長高いグループミスマーシー
メンバー9人で平均身長が164.4センチある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:51:51.170
松永のアゴスレ毎日立ててる誹謗中傷者武雄がどの面下げて被害者ぶってやがる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:54:08.560
りかこと川村は何センチぐらいあんの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:55:11.370
>>43
166 161
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:39.660
中山『アンジュルムはちび』

佐々木『そうか?166cmあるでワイ』


中山『ぐぬぬ・・・』
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:21.960
相方の小林歌穂が168センチあるからね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:40.410
熊井を出せ熊井を
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:02:20.330
なんで張ろうとするんだろこの馬鹿達
中山がアンジュをコキ下ろした訳でもなく
そのギャップに称賛した言葉の切り取りだけ
信じて発狂してるとかどんだけキチなんだか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:58.520
>>45
いや対バンの思い出が特に無かった事の方が・・・
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:02:23.280
中山ってモームスで言ったら羽賀みたいなもん?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:36.530
よくわからんが今は男より女からの方が人気あって
何故か他所のアイドルが好きな人は?って聞かれて
中山って言われるのが中山
そんなメンバーがいればその人が該当
特徴は音痴、歌うとケモノ、自分以外興味がない
とてもお洒落さん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:14.540
ステージでは大きく見える
オーラが凄い
と中山さんは言ったんだけど
>>1
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:48.630
>>4
それファミリーにしか分からんやつ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:30.410
>>53
よせよせ この馬鹿達に言ってもしょうがない
切り取りそのまま信じてスタダカスとか言ってる情弱なんだから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:57.910
禁断のカルマは選曲も歌割りもメンバーで決めたって本当?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:31.060
>>56
佐々木と川村で決めたらしい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:48.46
何にか前にアンジュVer禁断のカルマがつべに上がったけど翌日には消されてた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:03.690
エビ中の曲で不評なものがアンジュでウケる可能性がある
でかどんでんとかジョニーとか貰ったらウケるよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:34.930
何にも興味がない中山が他所の事を話す方が凄い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:22.370
豪「エビ中以外でスタダで仲良いのは?」
中山 「・・・・・・・・・誰だ・・・・・・」
豪「・・・・・・・・・・・・」
スタッフ「sfgbhコショコショdc今年同じ舞台したfghj」
中山「?誰?・・あー・・・」

身内でもこんな奴
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:11:58.910
夏だぜジョニーって何であんな評判悪かったんだろう
まあそのちょっと後にスーパーヒーローで全員手のひら返すんだけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:13:12.180
ジョニーは今年の春ツアーで主役級の扱いだった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:17:30.510
>>53
ヒールはいてるからデカく見えるでは
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:24:26.670
>>63
エビ中に合わない
ノリがアンジュに合うのはわかる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:30:13.880
夏将軍はリリース当時の評判どうだったの?
エビジュルム新規の兼ヲタです
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:46.780
夏将軍は対バンでコレジャナイって言ってる奴多かった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:03.550
吉田豪が強敵と言うほど中山は何も話さない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:56:48.920
夏将軍はフェスで受けが良い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:13.010
夏将軍もミッサバもタオル曲に賛否は多い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:27:31.60
ちびっこ組が多くても佐々木川村伊勢がスタイルお化けだからステージではそんなに小さい印象はない
ちびっこ組もヒール履いてるし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:35:27.700
>>60
yellがほしい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:35:56.710
>>49
ネタスレだぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:58:10.590
>>74
笑えもしない

29 名前:名無し募集中
チンチクリンとか蔑んでんのスタダカスかよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:11.270
伊勢は伸び過ぎてイロイロ妄想し辛くなった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:00.79
いっても160くらいでしょ伊勢は
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:08.730
やっぱアイドルは156cmが至高
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:11.160
166cmの莉佳子がデカくみえるぐらいだからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:59.870
莉佳子は骨太でゴツいから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:33:11.560
>>67
これがタオル曲だったのか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:33:34.720
エビ中さんにタデはあげる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:37:41.070
タデは要らんなぁ
でかどんでんとジョニーあげるから
悔しいわを新人のしごき用練習曲に欲しい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:10.880
エビ中対バンは円盤化されないの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:14.060
エビ中側は自分らのワンマンも円盤化しない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:29.400
映像の権利持ってるのがスペシャだからソニーが金出して円盤化しないだろ
旨みない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況