X



トップページハロプロ
20コメント3KB
日本は韓国の徴用工や慰安婦へ賠償するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:30:11.220
1円たりともやる必要なし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:31:37.200
解決済みだってスタンスはまさか崩してないよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:31:40.690
朝鮮乞食に金を与えるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:35.470
ニダ!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:42.630
在日は梨泰院に帰れ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:04.880
でも統一は批判しないネトウヨであった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:38.770
まずは盗んだ仏像返せよ
0009名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:47.090
在日が戦後どさくさで奪った駅前のパチンコ店の土地も返せよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:30.460
トンスル民族にはウンコで十分です
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:52.840
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:54:51.120
統一教会を通してお詫びしてるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:16.270
そりゃせやろ
だがもうすんどるちゅ~話や
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:15.810
統一教会は日本との関係が深い教団です
早く韓国から叩き出して下さい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:59.890
1965年にもらった賠償金は
個人に渡さずインフラに使い込みました
なんたらの奇跡は奇跡でもなんでもないです
ってちゃんと教えてやれよ
無能害霧省の役人どもは仕事しろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:04.930
解決済みなのにさらに何度もおかわりさせてる理由があいつのおかげで分かったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:04.080
別に友好関係じゃなくていいよなちゃんとビザ有りにしてほしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:21.870
岸田は何故か公式な首脳会談やるってよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:16.790
1円渡すと永遠に1円よこせ言ってくる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:51.400
ただのチンピラヤクザみたいなもんだから
相手しちゃ駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況