X



トップページハロプロ
46コメント7KB
小田さくら「香音ちゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:53:15.190
𝐒𝐚𝐫𝐢。'22 ✿.*・
@skr_oda0312
小田さんの口からついこぼれた

\ 香音ちゃん /

😙😙😙😙
#大人生NeverBeenBetter
#東京ベイ東急ホテルにいらっしゃい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:53:24.750
かのさく
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:53:51.610
たまごえっぐーーーー!て叫べ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:54:36.530
ズッキさんと呼べや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:54:43.910
卒業してからはずっとお友達だもんね
交流あるって言ってたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:57:12.740
小田もばくわら世代だっけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:57:14.250
あるの?
話聞かないから切ったかと思ってたw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:58:08.430
ズッキ呼ばわりしてないから合格
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:01:27.040
卒業したらもう先輩後輩なく付き合えるんだね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:03:25.890
ズッキーニさん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:07:35.190
まろのほうでなく?
…ちゃん呼びは無いか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:08:37.890
福田花音
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:19:03.200
>>1
爆肥豚マニア残党亡霊ハゲ爺w
泣きながらはしゃぎ倒してスレを立てるも誰も興味がないw

間抜け猿の底辺悲惨泥濘孤独地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:20:48.280
いい関係だね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:24:24.900
まだでぶなん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:28:08.730
ばくわら世代は永遠なり
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:28:14.350
カレー仲間
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:31:13.370
ズッキの卒コンでめちゃくちゃ泣いてたの見て初めて仲良かったと知った
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:37:06.930
>>18
小田が道重飯窪石田工藤からいじめられスタッフからもハブられてるときに唯一そばにいてくれたのが鈴木香音
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:40:57.250
ズッキいい奴
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:42:08.460
D5の仲だっけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:42:45.710
>>19
ズッキへのスタッフいじめはYouTubeで叩かれまくったな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:44:04.960
ずっと鈴木さん呼びだったな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:44:15.990
道重が原因

道重が避けるからみんな真似して無視してた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:45:07.100
ズッキは何だかんだでセ◯レにしたら上玉だぞ。あの爆チチを弄れる上に生理でさえなかったら頼めばノリノリでヤりそうだから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:45:49.170
鈴木さんと呼んだたはず
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:46:20.610
>>1
お!!!これはナイスツイート
前に1度だけモー女で香音ちゃん呼びしてたけどあれは言い間違いなのか本当にそう呼んでるのかずっと気になってた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:55:35.900
香音ちゃんさくらちゃんの仲なのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:58:38.370
工藤「みずきちゃん」
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:06:47.390
この二人はガチ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:13:27.930
きも
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:28:54.950
10期も今はのんさん呼びしてたはず
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:16.050
野々村真の娘?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:48.270
またズッキヲタが勝利してしまったか…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:45.510
結局なんとかエッグさんはズッキで確定なん?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:06.240
そうだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:15.230
勝田とか何やってんの今?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:54:48.190
>>37
ファッションの仕事
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:43.740
勝田成功してるぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:15:30.760
>>28
鈴木は「おだぁ?」って呼び捨てだったぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:17:12.680
鈴木さん「さくらちゃん」「美希ちゃん」
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:01:10.090
たまごえっぐの話振って何それ?と知らないふりするのかゴニョゴニョしらばっくれて誤魔化すのか反応を見てみたい
普通に香音ちゃんですよねと返ってきたら驚くけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:02:24.370
加賀「真莉愛」もいつか聞けるかな…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:04:48.220
それを言うなら朱音ちゃんだろ。研修生としては後輩だが娘。としては先輩だから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:08:07.220
加賀はゆはねちんとかまえこことか後輩のこと意外とニックネームで読んでくれるの可愛い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:58.660
>>42
ふくちゃんはインスタで半分公認みたいな感じでえっぐさんが作ったカレーをズッキーニ無かったわーって8/5に上げてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況