X



トップページハロプロ
40コメント8KB
コロナでやることないからワイドショー見てみたらまだ統一教会のことやってるぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:41.900
ジジババって飽きないのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:24.160
ミヤネ屋はそれで好評だったからしつこくやってるけど
他は大してやってない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:23:04.410
飽きてもらわないと困る層はいる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:08.290
>>3
たとえば?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:15.110
やめ時がわからなくなってる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:28.290
エイトは「長年取材を続けてる」なら全て知ってるはずだろ
なんで全部バラさないんだ?プロレスなのか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:26:14.700
「二世信者を救済するぞ救済するぞ救済するぞ」と唱えるうちにカルトのことなんか忘れちゃう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:27:33.570
たしかに安倍細田下村に関してはつっこんじゃダメな感じになってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:28:38.080
与党にとってはさっさと忘れてほしいからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:33:00.780
飽きる飽きないじゃなくて
統一教会が無害になるまでやる必要あるから
ここで取り上げなくなったらまた10年後に自民党議員が撃ち殺される
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:33:49.160
統一の小川さん(仮名)エホバの夏野さん(仮名)と何で2世被害者って美人なの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:34:06.680
統一が自らネタを投下するからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:35:13.160
ミヤネはなんや観光しとったで
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:35:24.400
岸田は南海トラフ巨大地震でも起きてくんないかなあって思ってるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:35:52.740
>>11
ブサイクはテレビが取り上げないから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:36:34.200
岸田ゴミだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:38:37.400
自民党がゴミ
安倍晋三と統一教会の繋がりについて何も調べないとか酷すぎ
自民党が下野するまで統一教会問題報道を続けることが正義
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:40:56.390
YESでいいのかサイレントマジョリティー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:22.940
訴えられて報道縮小傾向って聞いたけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:00.040
ミヤネ屋はやめるにやめられなくなった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:32.090
ワイッショー!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:57.750
ごーごのワイドショー♪
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:46:38.900
>>19
ソース出せ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:00:16.560
>>19がウソだったって自白?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:09:25.870
アベサポ残党なんて敵に回したっていいじゃん
やっちゃえよ岸田
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:10:39.290
>>1
国会で何があるかくらい知っておけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:15:20.560
流石のミヤネ屋も最近は時間減って来たな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:38:49.720
ネトウヨはとにかく報道特集が嫌い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:30:54.520
>>25
いえいえ
「聞いた」のは嘘じゃないから
言葉遣いに気をつけろよゴミ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:42:49.400
>>30
妄想記事を信じちゃったノータリンか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:56:05.700
>>31
中傷続けるなら開示請求するよ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:23.520
>>32
中傷?
キミはソース示せてないじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:12:46.730
半年間ひっきりなしにやってたNGT事件がいけに凄かったかってことだわな
オウム越えたろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:01.140
ゴゴスマなんかタッキーのTwitterをトップでやってたぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:25.190
>>32
きみ、火に油って言葉、知ってる?
カルトが恫喝すれば、国民は怒るだけだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:24:44.150
あと世直し一揆で調べるとわかるけど、幕末に世直し一揆、起きまくってるからね
明治から終戦までにかけての期間だって、打ち壊しとか騒乱とか、国民って本当に起こる時は普通に起こるから
統一教会の馬鹿共に言わせると、日本人は従順で、政治さえ押さえれば、黙らせられるとか思ってるみたいだけど
現実は全然そんなんじゃないし、もしも政府が国民の口を無理矢理塞ごうとでもしようものなら
物凄い反発招くから、調子に乗るのもその辺で止めておいた方が身の為だよ
0040fusianasan
垢版 |
2022/11/15(火) 19:28:11.530
ワイドショーで放送してるおかげで被害者候補は減少してるみたいだからな
いいことじゃん
問題あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています