X



トップページハロプロ
420コメント76KB
羽賀朱音また個別完売0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:13:20.060
石田21/21【3次完】
譜久20/21
牧野18/21
小田06/21
北川06/21
生田03/21
岡村03/21
櫻井03/21
山﨑02/21
野中01/21
横山01/21
羽賀00/21
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:13:29.870
オワコン
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:13:42.610
クビだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:13:47.370
お前は0の人間なのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:14:00.460
悔しくないのか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:14:31.290
ゴミですね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:14:37.730
悔しいです
悔しいよおおお
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:14:41.570
悔しいです!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:14:51.380
動かざること羽賀の如し
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:15:06.740
さっさと辞めり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:15:42.550
これで卒メンの歌割りが多数降ってくる現実…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:15:55.300
全ヲタから避けられてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:15:58.420
そりゃコロナだから仕方ない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:15:59.460
まだ慌てるような時間じゃない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:16:14.030
だめだこりゃ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:16:56.610
真っ先にクビにした方がいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:17:02.150
あかねちんは売れ残りボディーだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:17:09.450
産廃
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:17:33.560
うんこ以下
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:17:47.020
あかねちんは9期の在籍日数を超えるまで卒業しないよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:10.990
モー娘。の癌
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:41.420
いちはちさん今何してんの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:08.440
マジで要らない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:21.470
もうモー娘。は上位三人だけで良いじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:27.600
ヲタ0人だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:32.160
辞めへんで辞めへんで辞めへんでえ~~~~~!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:54.900
ナメック星のドラゴンボールか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:10.400
JJもDD人気ないしw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:27.900
ボトムを支えるとはこのことだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:35.590
なんで巨顔こんな人気なんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:57.280
0って・・・
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:03.340
ダーパン…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:30.910
カバが一番人気なの?
信じられないんだが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:33.040
横山もざまあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:34.280
>>29
www
この笑顔を守りたい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:12.390
こいつをモー娘。に選んだアホは責任とって首つれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:17.030
>>29
羽賀さん今回も余裕の完売ゼロに思わずニッコリ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:27.960
あかねちんダブルオー
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:37.910
人気からっぽの方が夢つめこめる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:40.310
最近のライブ映像で羽賀のマイクボリューム意図的に上げてるのかオカマの裏声みたいな金切り声がずっと入ってて更に嫌いになった
前に出てこないで欲しい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:49.610
嫌われすぎ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:23:11.980
>>29
親指でも0でもなくてO(オー)に似てるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:23:30.740
あごwwwwwwwwwww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:23:53.160
ボトムちんが居る事で新メンが落ち込まなくても済むんだぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:10.090
いや違うだろ
こんな最低最悪ギスギスモー娘の中で
唯一羽賀ネタだけほっこりするわ
最後のオアシスだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:15.350
1と0じゃ大違いだよな
0はほぼ誰も買ってない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:26.740
>>39
🐽
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:25:01.000
ギスギスはアンジュルムだけだから安心しろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:25:07.670
>>46
史上最悪の嫌われ面やん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:25:34.960
羽賀はどんだけ悲惨な状況だろうと
笑顔だけは絶やさないからな
もしかしたらアゲマンなのかもしれねぇな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:25:59.470
ケーポ坂道が襲撃して来た時用の防衛ロボットだから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:26:19.780
これは酷い
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:27:31.880
不人気いらない人

モー娘。→羽賀
アンジュ→松本
ジュース→有澤
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:28:02.090
ぜろねちん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:28:14.800
>>55
松本有澤はグループトップレベルのスキルメンなので必要
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:28:39.460
永遠のゼロなのに何故か地上波ちょいちょい呼ばれると言う謎メン
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:28:49.850
よこやん人気ないのかあんな可愛いのに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:29:04.030
長女だっけ?しっかり者の美人てひとりで生きられそうなんだもん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:29:10.480
松本はラジオ番組スタッフから嫌われてるし
有澤のバイオリンはエアーだし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:29:22.330
本当にロボメンバーの可能性
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:29:30.080
羽賀はゼロか?
ゼロのアイドルなのか?
何をやるのもいい加減にして一生ゼロのまま終わるのか?
それでいいのか?
羽賀はそれでもアイドルか?
悔しくないのか!!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:29:38.890
創価臭いメンバー
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:29:39.370
>>59
ざまぁwwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:29:57.130
>>58
土建屋利権
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:30:08.730
>>61
スタッフから嫌われてるのくわしく
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:30:46.000
>>58
いやだから本当にアゲマンなんだよ
テレビマンはアゲマンしか使わないからね

だから一番やばいのは
お前らが美人に見えてもテレビで一切使われないやつだよ
サゲマンなんだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:31:00.930
パンダが15期最下位に転落してて笑えるw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:31:03.690
TOP3下が倍以上違うのと
以外とパンダが低いのが結構ヤバい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:31:21.280
完売0でも居座れるって相当バックがお強いんだろうなとしか
娘における闇案件の一つだよなあ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:31:54.150
恵まれた体型で実家金持ち干されでもない
下々の物が応援する必要はないわな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:04.380
>>61
中学生だから配慮して収録に呼ばれないだけやで…
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:32.690
らいらいより下のメンバーはヤバいな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:39.880
ちょこちょこ評価はされてるけど人気には繋がらない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:45.560
いやオメェ小田以下めたくそ売れてへんやん
なんやコレ
娘。ってこんなんか今
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:56.820
隙がないのはわかる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:33:04.630
>>71
光おやきだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:33:07.810
羽賀ブームついに来る
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:34:06.490
せめて全数の半分くらいは売り切って欲しいね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:34:10.110
ねちんは12んときのちょっと膨らみかけてたおっぱいが忘れらんないから好き
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:34:23.150
はまちゃんが楽しいと俺たちも楽しい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:34:34.950
こりゃフクちゃんまだまだ辞めれへんな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:34:51.630
辞めへんで辞めへんで辞めへんでえ~~~~~!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:35:56.050
あゆみずき卒業したらやばいな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:36:19.680
もう石田と譜久村と牧野のトリオで活動すればええな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:36:38.040
カバが一番いらねえよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:36:41.630
石田でも3次だろ
いいよな絶対買えるって
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:36:45.850
>>68
本当のあげなら娘全員引き連れてテレビに呼ばれるし
コン動員も上がって加賀の卒コンは横アリだったろう
売り上げも上昇しオリコンも連続1位になってるはず

それらのどれも達成してねーだろ包茎
ってことはさげとしか言えんね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:37:31.710
>>90
娘にはさげしかいないからな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:37:35.090
歌割り増えても駄目ねちん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:38:16.390
武器あるのに使わないから
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:38:36.680
全体的にひどいな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:38:49.010
モーニング係数は死語になりそうやな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:39:35.390
イケメンキャラに転向するとか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:40:11.990
>>96
譜久村が出たらもっと叩かれるから代わりに出てるんだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:40:32.460
クビにはならんから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:40:33.590
食わなきゃいいのになんで食うんだろねちんは
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:02.490
親指姫
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:23.890
歌割り増えると声量も必要になって食わなきゃならなくなるから干しといて良かったかもな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:57.240
痩せたらお胸はどうなるのだろう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:46:50.760
こんな人がリーダーになれるの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:23.690
恒例行事だからスレも伸びない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:27.580
譜久村財閥<羽賀建設<ハロプロ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:51.010
>>104
一岡高瀬はビヨのボトムだぞ
リーダーに人気なんて不要
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:49:32.530
バックがどうのと騒ぐやつはアホなの
だったら個別も買い占めるわw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:51:20.240
アンジュおでん
JJ植村
つばき山岸
不人気メンばかり
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:54:27.530
親指ちんwwwww
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:55:05.260
>>107
一岡高瀬は人気こそないが好感度は高い
羽賀にはそれすらもない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:57:06.170
これだけ結果出てないのに事務所は羽賀を推し続ける正に負のスパイラル
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:58:19.410
冬はあったか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:58:34.100
誰だよあかねちん(9年目)は櫻井さん(約半年)より人気出るとか言ってたヤツ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:00:08.980
前回永遠の0脱出してたのにどうして…
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:02:20.520
初動で事務所が妹キャラで行こうとしてたのに仏頂面で生意気発言連発、更には死んだ愛犬を生きてるかのようにブログにアップしてたサイコ性がバレたのが不味かった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:03:06.650
僕は新スレでもたまむしちゃん!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:04:16.210
あれ診断テストやらビヨの中野とかはまだだよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:04:31.560
最近嫌われてる譜久村石田は個別売り上げで貢献してるから援護されてしまう

だが10年居てこれでも貢献できない生田野中羽賀の存在依価値の無さ
横山も駄目な方に入って来てるし
こいつら選んだ担当者は減俸されたらいい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:05:49.680
箱が強い娘。でこれだからつばきに加入してた世界線も見てみたい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:06:29.300
選んだ担当者って山ちゃん以外に決定権ある社員とか居るのか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:08:02.100
>>122
逸材を温存するのに羽賀は早期出荷した時点で評価はお察しなのかもね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:10:18.660
初期にループしてくれる自ヲタの事を無銭コジキだと思って塩対応してたのがデカい

ルックスダダ凹みのふくだーが今も堅調なのは初期ヲタ達を大事にして来たからってのもある
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:11:16.820
どうしたザキヤマ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:11:33.760
>>116
全体的に下がったから?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:12:47.670
初動しくじったのは痛かったな
本人の性格的に挽回も厳しそう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:13:01.600
1つでも完売あると他もそこそこ売れてるんだろうが
0だとガチでほとんど誰も買ってない可能性あるな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:13:54.310
この状況だから石田譜久村は抜けられないんだよなぁ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:14:58.710
羽賀TOになれるチャンス
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:15:13.170
譜久村の高笑いが聞こえる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:16:59.140
同時間に12人同時にやんのが悪い
せめて6人チェキ6人サインで全4部ならサインはいらんってやつがあかねちん買うかもしれん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:17:19.490
アンチ乙
お話会は石田というお荷物を抱えてほぼ完売だから
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:17:56.640
工藤鞘師佐藤加賀と女ヲタホイホイを次々に切ったから娘自体がヲタの総数確実に減ってる ジジヲタホイホイのもりとちも
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:18:44.800
なんか愛想良くしてくれるイメージないんだよなあ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:22:25.750
ヲタの方がヤキモキしてる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:23:49.390
羽賀朱音=篠沢教授
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:24:26.800
レジェンド
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:24:50.680
譜久村石田切れるわけない モー娘終わってた
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:25:02.170
>>105
前回イチネチンとゼロやんだった最終
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:25:02.310
チェキは自分のファンしかこないんだからパンツくらい見せりゃいいのに
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:41.130
胸元でもいいな
そういう隙がないんだよな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:29:20.820
永遠の0
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:30:56.100
もう金髪とかにしてもいいよ
何しても0だし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:05.700
譜久村は辞めたがってるけど
事務所が引き留めてるって説もあるかもな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:10.960
0と1は天と地ほどの差がある
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:38:45.180
まだ3回だろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:40:11.560
🐹<くそーくそー
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:41:22.020
紗耶は楽屋でドラえもん視聴中
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:44:04.840
これがリーダーになる事を考えたら
そりゃあ先輩連中卒業させるのは無理だし
後輩も絶望しかないわな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:50:40.080
羽賀朱音

・2014年9月30日から2019年6月22日、15期が加入するまでずっと最年少⇒役に立たず人気伸びず
・15期が加入後『最年少は卒業したけど私は四番目に若い』発言をする
・歌えない、踊れない、リズム感ない⇒人気伸びず
・妹キャラ演じれず妹キャラポジは横山に収まる
・先輩(主に小田)から可愛い可愛いと甘やかされる
・譜久村にブチ切れて譜久村をシカトする
・後輩が話してる最中、佐藤とふざけて好感度下がる
・工藤卒コンで披露したミスムンの相手役に選ばれたが会場にいたヲタからため息を吐かれる
・工藤があまりにも好きすぎてバースデーTシャツに『遥』と入れたが工藤ヲタ流れず、むしろドン引きされる
・いしどぅーいしどぅー連呼しすぎてヲタから嫌われる
・飼っていた犬がこの世から居なくなってたのにも関わらずさもまだ存在していたかのように語っていてドン引きされる
・一般人から親指と呼ばれるようになる
・ケンミンショーに出演して一度バズるも次に繋がらず結果無風
・痩せないまま写真集を出したことにより一部のヲタから反感を食らう
・個別売上ブービーだったが飯窪さんが抜けてからは万年最下位
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:51:35.980
最年少キャラ ×
最底辺 ○
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:54:39.890
入ってしまいさえすれば何とでもなるの?
容姿等不良ではクビにならないの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:54:45.070
>>1
ホント3強だな
北川伸びないな
オタに塩対応なんか?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:55:45.080
今回も完売0ボトムの座を死守
絶対王者の貫禄
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:56:39.090
ゼロだと暇でいいじゃん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:57:21.940
ちんさんの存在意義は完売ゼロにあり
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:57:34.260
可愛げがないのは努力不足や職務怠慢の内では?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:58:20.460
>>112
山岸に好感度ありますか?ありませんね
羽賀リーダーだよね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:58:32.310
羽賀建設はアップのスポンサーだし羽賀切れないよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:07:49.380
アンジュってホント良い感じに進退決めて卒業してくれるの羨ましい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:11:21.720
船木笠原が高校生で逃げ出し太田が1年で脱退とか本当いい感じ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:14:09.010
実際それくらいで良いよ
アラサーにもなってフリフリとか着られるよりよほどマシ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:15:17.230
なんであんなに肌露出しまくってて美人って言われてるのに北川は人気が出ないのか
そしてラジオNO1になった横山も、パンダごり押し山崎も燻ってるのはなぜなのか?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:15:19.860
新規なんだけど飯窪さんよりは人気あったの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:18:02.420
2016年くらいまでは見た目もさすがに今よりはマシだった
その後人間性とかは若干改善されていくも、
今度は見た目の親指化が進行していき今に至る
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:19:54.420
不人気の羽賀をここに来て育成しようとしてるモー娘。スタッフ

センス無いからスタッフをまずクビにするべき
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:20:23.610
>>167
飯窪さんは人気はなかったかもしれないけど
太いヲタが多かった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:20:51.210
永遠の0
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:21:35.300
なんでこれ見て北川伸びないなって言われるん?同期三人の中で一番だし歴長い先輩にも勝ってるのに
そんなに期待値高いの?ツンデレなのか?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:24:01.610
北川に憧れてライリーが加入した
そう考えると貢献度は高いよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:24:18.780
誰も買えないギアスを発動させてるんだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:29:43.170
上位3人が抜けたら娘。終わりやん
そりゃリーダー辞めんよな
0176fusianasan
垢版 |
2022/11/15(火) 16:29:44.900
努力せずいつまでもダンス下手で痩せない羽賀が残り干されても着実にヲタを増やした加賀が卒業するなんておかしい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:31:17.060
TS3次
石田70/75
譜久68/75【3次販売終了】
北川62/75
牧野61/75
森戸59/75
山﨑33/75
生田28/75
小田21/75
加賀21/75
岡村19/75
野中11/75
横山05/75
羽賀00/75

CCC3次
譜久25/25【3次完】
石田25/25【3次完】
牧野22/25
北川15/25
小田13/25
加賀11/25
森戸10/10【2次完】
山﨑04/25
生田03/25
野中02/25
岡村01/25
羽賀00/25
横山00/25

HBTM3次
石田21/21【3次完】
譜久20/21
牧野18/21
小田06/21
北川06/21
生田03/21
岡村03/21
櫻井03/21
山﨑02/21
野中01/21
横山01/21
羽賀00/21
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:31:33.330
>>172
元々売れてたからだよ
前々回まで牧野と同レベルくらいだった
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:33:05.260
そのまま上位固定メンになるかと思ってた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:50:55.620
こればっかはどうしようもない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:52:31.530
モチベ上がらないよな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:52:59.010
小田と生田の壁また出来上がっててワロタ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:53:25.860
ハロプロの一番ダメなところは人気無いメンバーを優遇するスタッフがいる事なんだよ  コネかカネか知らないが
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:54:24.270
コネだなんだ行ってないでヲタは金出せ
売れてない若手のヲタほど口ばかり
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:55:48.460
個別売っても特定の人しか推されないから仕方ないよ
だったらボトム落ちしてテコ入れ待った方がいい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:56:02.760
🐖💩🦛💩
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:56:25.960
174 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/15(火) 14:32:59.22 0
 分母25揃え

71st→72nd→73rd
石田23.3→25→25
譜久22.6→25→24
北川20.6→15→*7.2
牧野20.3→22→21.6
山﨑11.0→*4→*2.4
生田*9.3→*3→*3.6
小田*7.0→13→*7.2
岡村*6.3→*1→*3.6
野中*3.6→*2→*1.2
横山*1.6→**→*1.2
羽賀**→**→**
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:59:56.420
野中羽賀は推されてる割に糞だな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:10.280
>>172
小田はずっと売れてないって言われてたしそこと同等じゃ当たり前だろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:07:08.060
>>183
牧野とかある程度人気があるのを優遇しても叩くくせに
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:10:22.670
羽賀の太ヲタ何やってんだ?弱すぎ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:10:31.130
ビリでゴールしたらスポンサーから賞贈られたり取材受けたりちょっとした有名人になれるから
あえてビリを目指す奴もいるというツールドフランスみたいだな
何もしなくても勝手に美味しい思いさせてくれるんだから羽賀は笑いが止まらんだろう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:16:11.420
他の奴らがヒイヒイ言いながらお話会やってる最中に休憩できるんだからラッキーじゃん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:49.980
親指にしか見えない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:51.610
オッサンの相手せずにすむんだもんなぁ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:19:10.350
12期の闇は全員地方出身だからなんだろうな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:00.940
>>190
佐藤の歌割り譲渡でほとんど叩かれなかったのは牧野15期
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:08.430
ほどほどにテレビ出て元モーニング娘として卒業
地方の番組やって飽きたら結婚すればいいからな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:16.740
>>193
飯窪なんかマンガ見たりアニメ観たりする時間が増えてよかったって開き直ってたしな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:23.810
>>193
地獄だよ
その地獄をくぐり抜けてきて今の太々しさとも言える
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:47.600
ねちんフィルムがのんびりしてていいわ
足の引っ張り合いばかり見てると疲れる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:23:02.730
>>197
ただし15期はヲタが無言で離れた
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:23:18.630
>>200
おっさんの相手する方が地獄だよw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:30:13.370
>>203
そんなの地獄じゃない
人気商売なのに人気がないことを周りにバレることが真の地獄なんだよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:30:47.170
>>200
言うて完売しなくてもそれなりに買われてるだろと思えばマジにポツポツとしかヲタ来ないんだもんなあ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:32:44.890
坂道なんかまともなステージにも立てず卒コンもなしに消えてくからまだマシ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:29.570
五十歩百歩
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:38:12.800
手で言うと親指だからな
親指なくしたらそら大変よ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:17.530
何言ってるか分からない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:06.310
貫禄の完封勝利
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:21.670
羽賀のおかげで自分の推しが叩かれずにすんでるやつもいるだろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:08.250
おやきスレ以外で羽賀を叩くやつなんかいないよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:39.170
>>1
あかね塩だよが効いとるな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:06:15.810
真面目に本人どう思ってるだろ
傷ついてるだろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:06:46.440
Juice=Juiceの入江さんも羽賀さんを応援しています
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:08:27.130
一巡終わった時点で完全試合スレを立てるには早すぎる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:08:33.850
ある意味ではこの安定感は凄い
最近ゴツくなってストロング小林に似てきた
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:08:37.590
羽賀嫌われすぎ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:45.440
羽賀の卒業公演どこでやるんだろ?
武道館埋まらないだろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:16.410
割とリアルに誰かとセットじゃないか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:01.460
ふくちゃんに乗っかる光井方式だ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:09.270
新メンバーお披露目にすれば普通に埋まるよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:40.470
>>215
他には?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:42.840
つばきに移籍すれば今よりマシだろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:53.220
>>157
前回1なんだよ
絶対王者が帰ってきたが正しい
なんで前回1完売したんだよw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:34.170
芳賀って不人気を自覚してるの?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:43.500
あのどんよりした雰囲気は不人気に心を擦り減らした結果だよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:37.920
ガラガラだから知ってるはず
完売0だから多少はヲタいるけどね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:17.250
武道館埋まらないとか羽賀関係なくやばいだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:43.300
鞘師がプレッシャーに負け、その後のエースに成長した佐藤もプレッシャーで病気になり去った
その後は加賀一強かと思われたがまさかの卒業

今後は譜久村と石田小田が娘。を引っ張っていくのだ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:39.240
>>229
うまるにきまっとろう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:54.790
あかねちんは殿部隊や
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:53.210
加賀一強になるわけねーだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:27:35.100
これでこそだよ
あかね噺がジャンプのトップになったからいいじゃん
バランスが取れて
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:29:35.390
佐々木朗希はパーフェクトを継続し続ける羽賀を見習え
一発屋になるなよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:42.830
>>29
顎周りはちょっと今のタイミングはあかんだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:37:48.910
細いだけで羨ましいのに~♪
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:43.670
本当に必要以上は動かないんだろうな
事務職のOLの子より肉がついてしまっている
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:59.380
万全の体制で結果出せない子なんて沢山いる
羽賀は素材は絶望的に悪くないけどあとは普通過ぎた
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:57.020
娘。の個別とかあまり詳しくないんだけどどういうシステム?
0って0人ってこと?
羽賀ヲタ一人もいないの?
それとも羽賀ヲタが金出さないだけ?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:55.300
ヲタが居るのに金出さないワケないから
ヲタが居ないだけ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:00.430
>>161
裏垢ヲタw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:19:37.580
>>240
完売の数だから
たとえば50のうち49売れてても0とカウントされる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:54.770
確かにそうだけど見事に羽賀はオールゼロだから
そんなギリギリですらないと予想される
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:22:18.120
誕生日が近い個別の時だけ完売1になる羽賀w
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:36.010
羽賀とか横山とかの完売をせめて1に!
って事務所が思案した結果シングルが年末~翌年年頭発売なのかも
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:06.260
親指でバズってたねって話に行くのか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:33:13.650
ムキダシの一番最後ジャケットはだけさせる振りの羽賀がマジで親指
もしくはバナナが皮剥けてる絵面みたいなファニーさがある
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:01.440
あぼーんわかりやすいなw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:34.800
>>241
在宅w
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:28.360
金出さないけどヲタは多いと言いたいのかな?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:23.220
0は0だと思ってたらしいw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:42.680
おじいちゃんw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:39.250
0は0なのに
しかも1人だけ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:36.920
ナマポ支給日だから一度は買おうよ!
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:13.870
若い聖域だなぁ笑
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:37:11.650
なんでこんなに人気ないん??
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:07.750
偉そう・デカい・スキル皆無・可愛げ無し・太い

いろいろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:23.630
1も0もそうかわらん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:01.310
そう変わらんと思ってるのはゼロのヲタだけで
イチあるヲタからすればゼロと一緒にすんなってなる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:45:48.560
>>258
なんでそんなやつをモーニングにしたんだ?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:48:57.460
野中にしても羽賀にしても人気無いと逆に打たれ強くなって辞めないっていうね
人気なくて病んで辞めた尾形なんか可愛いもんよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:58.630
打たれ強くなるというかその2人って元々からやたらプライド高いよな
ヲタよりもアンチしてくる奴の方を向いてるタイプっていうか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:23.860
人気無いまま辞められるかって意地もあるな
ここから人気出たら面白いじゃん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:34.110
モーニング入りがゴールの子だからねだから0でも気にしない
クリイベで母親が娘入りした事を喜んでくれてるからやってるみたいな事言ってたから駄目だこりゃと
そらスキルアップや自分磨きなんかせんわって思い驚愕したな

居れたら幸せなんだから譜久村生田らよりもっと長く居座るだろうねw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:50.580
尾形はグループにあまり馴染めてなかった
あかねちんは先輩メンに好かれてるし後輩メンにも信頼されてる
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:49.190
鞘師とか佐藤の叩かれっぷり見ると目立たない方が辞めないよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:19.930
先輩も後輩もあかねちんは脅威ではないと捉えてるだけ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:02.260
羽賀を邪険に扱ったら謎の力で脱退させられそ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:59:28.820
そういえば佐藤が卒業時に羽賀と一時期大喧嘩したって言ってたな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:59:44.000
羽賀は強すぎるわけでなく弱すぎる訳でもない
集団の中では上手いことやれそう
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:01:40.400
上手いことやれてなかった時期が長いわけでね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:03:48.270
ハブられとかもないもんな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:22.300
チャムモッシュとかあったな
0275fusianasan
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:09.920
とにかく譜久村と同じで存在が不快
デブスは消えてほしい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:31.790
東京の中学校で性格が歪んでしまったからしょうがない
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:55.760
12期は羽賀以外がうまくやれなかっただけ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:40.010
>>275
つ 鏡
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:10:12.310
一度100kgまで増量してみればいい
中途半端なんだよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:10:43.830
丸いやつばっか集めたアイドルなかったっけ?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:12:21.090
仕事ができなくてベタベタしてくるだけの先輩を後輩が信頼する訳がない
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:53.940
あかねちんはぼる塾か3時のヒロインのほうが似合ってるよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:40.840
>>280
びっくえんじぇるはメンバー2人まで減ってしまったから今なら移籍のチャンスだぞ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:23:13.290
>>216
アルバムの時みたいな他全員全完売の中一人だけ完売ゼロみたいな奇跡がもう一回見たいよな
羽賀さんならできる!
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:08.460
>>284
シングルは他のメンバーもフル完売するのは困難だからなあ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:30.160
>>284
しかも2回なかったっけ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:30.990
羽賀さんの心は折れない
ただ擦り減るだけ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:38.620
>>283
ガリガリ過ぎて不採用だろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:46.290
あの前代未聞の完売表持ってって見せてやりたい
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:29:22.670
>>1
大飯喰らいの不人気者って不良債権かよw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:56:43.590
ダイヤモンドハート羽賀
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:06:32.780
>>290
ニートのおっさんみたいだよな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:19:38.550
あかねどん仕事ないわあ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:20:23.010
羽賀は仕事あっていいなぁ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:50:36.40
自分も全然興味ないけど、それにしたって不人気過ぎる気がする
何が嫌われてるんだろ?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:51:21.850
>>235
前回1だした羽賀見習ったらだめだろ
中途半端な北野誠じゃねーか羽賀
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:52:06.250
別にこんな不人気だからせめて自分はちょっとだけ買い支えてやろう
とも思えない
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:52:39.650
>>295
デブ
マウント気質
なぜか自己肯定感高い
0299fusianasan
垢版 |
2022/11/16(水) 07:53:44.690
ダンスも歌もいいとこなし
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:55:36.930
最初のリリイベ全員握手に来るやつは無銭乞食だと思って塩だったってのが響いてるんじゃね
後になって言い訳してたけど中学生が損得勘定で動いてたってよくよく考えると恐ろしいじゃん
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:44:49.810
>>287
飯窪さんや尾形はーちんですら不人気は辛かったって愚痴りまくってるのに
それ以上に不人気なのに一切折れない羽賀さんかっけえよな!
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:47:43.210
やっぱお布施の物量が違うと大事にされるからじゃね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:50:11.490
どこのアイドルでも高齢化が問題になってるみたいだもんな
矢口のザナイト見てても、30歳アイドルとか普通に出てくるし
人気がなくても辞めなければ活動し続けることができるっていうのも難しい問題なのかもね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:04:19.050
https://youtu.be/BVvIcF_a9BM

YUKI50歳
あかねちんより可愛く見えるんだよなぁ…
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:13:05.840
>>303
でていく勇気がないんだろ
基本25までだろうなアイドル括りなら
アーティストじゃないんだからな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:36.450
羽賀研二のスレ立てたやつだれだよ?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:18.060
>>303
他所ならとっくに肩たたきされてるだろ
ここまでヲタに嫌われてるレベルで人気無いと足引っ張ってて邪魔なだけだし
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:44.070
グループの中に自分よりも年齢の高い人が何人もいるっていう安心感もあるだろうな
自分がグループの中で一番上って言うのは飯窪も言ってるようにプレッシャー感じるようだし
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:05.660
あかねちんはメンバーの中で5番目に若いから大丈夫だよ?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:53:00.280
何が大丈夫なんだよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:11.790
高年齢加入の方が小中学生より接触得意な人が多いから売上になるんだよ
不人気の羽賀さんには関係ない話
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:03.510
永遠の0こと羽賀朱音さん
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:28:09.980
>>295
笑点の三平みたいになっちゃってる
この人で笑ってたまるかみたいな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:33:56.740
元々嫌われてたけど一昨年のツアーグッズ紹介動画でとどめさしたね
あの時はまだ常識あるとか言われてたのに佐藤と一緒にふざけて後輩の邪魔したのがアンチをまた更に増やす結果に繋がった
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:52:27.380
それと佐藤森戸卒コンのMC
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:57:05.630
いや工藤卒武道館で最後のまーどぅーミスムン期待されてたのに工藤に告白される役分捕ったのが最悪だったろ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:59:23.920
ご褒美かなんかでいしどぅー企画した時も相当効いてる
がおっきーの柄とか誰かスタッフが止めろよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:02:00.070
佐藤がアレを見たくなかったのかその時間退場したんだよねw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:35.240
羽賀は誰かの卒コンぶち壊すの上手いよね
尾形の時も工藤の時も佐藤の時も森戸の時も余計なことや発言して出しゃばってた
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:54:24.470
>>314
最年少で嫌われてたから後輩入ってきたら変わるんじゃねと思ったら後輩との絡みで更に嫌われるってまさに光井じゃん
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:55:45.320
>>319
なんか自分は特別仲良かったアピールしといてその後絡み無しとかな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:49.480
チャムモッシュ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:50.550
>>321
卒業後も絡んでるメンバーって多分尾形くらい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:43:11.650
>>323
もんだいじー
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:15.420
>>319
加賀の卒コンでも余計なこと言ってさらに嫌われるんだろうな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:54.750
あかねちんは個別トークでもサービス精神があって楽しいよ
かわいいしおすすめ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:10.300
>>326
じゃあ買ったれよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:48.290
工藤のことをあれだけ語ってたのに工藤ヲタは流れなかった
工藤のパートを羽賀が継承した時もヲタは流れなかった

尾形ともベタベタしてたのに尾形ヲタも流れなかった

佐藤ともベタベタしてたのに佐藤ヲタも流れなかった
佐藤のソロパートを継承した時も佐藤ヲタは流れなかった

森戸ともベタベタしてたのに森戸ヲタも流れなかった

加賀の時はどうだろうなあ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:29.020
それが本当なら羽賀の売り上げが0にはなってないだろw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:01:57.370
工藤とか加賀が好きだったのに羽賀に流れるとか仲良かったら誰でもいいとか思ってるんじゃなきゃあり得ないくらいキャラもの鵜力も違いすぎやろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:37:42.930
順当に櫻井さんに抜かれたから加入から今までずっと最下位不人気
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 09:57:38.660
娘史上最悪の嫌われ面やん
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:01:02.240
ズッキ飯窪がいた時代は少なくとも最下位ではなかったぞ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:13:04.330
いやズッキ飯窪は自分のバーイベ埋めれるから羽賀が最下位だぞ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:00.760
ズッキは低音部の声やキャラで、飯窪はスキルはともかく見た目では足手まといにならなかったし、まとめ役だったりで役立った

あかねどんは?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:45.030
羽賀は惜しまれて卒業することないんだろうな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:05:45.130
それでも綺麗に送り出してやるのが伝統ではある
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:39.280
羽賀はあまりに不人気だから誰かと抱き合わせで卒業だな
組まされる相手のヲタは堪ったもんじゃないが
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:33:36.640
カバが最後の責任で一緒に連れてくか
同期で中堅メンで唯一まともに客の付く牧野に背負わせる以外
何もありゃせん
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:05:10.070
あとは羽賀が慕ってる石田か不人気同士で生田野中横山のいずれかと組ませるかだな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:20:12.580
>>341
みずきはひとりでそつぎょうするもん
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:29:10.570
光井もズッキも飯窪も卒業後再評価されてるけど羽賀もされるのか?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:47:04.850
光井はされてないと思う
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:32.500
>>343
しないもんしないもんずっといるんだもん
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:52:56.120
12期の出来があまりに良くないんで光井は教育係として再評価された
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:24:32.270
>>346
じやあえりもいる!
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:13:08.130
何とかモッシュの絆を見せてやれよ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:24:28.680
チャムモッシュな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:17:45.750
CHAMmosh
0352fusianasan
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:01.810
3強8弱1論外
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:53.440
人気メンと組ませるから外れ感でるし
ヲタも定価以下でしか買わなくなる
羽賀が100%当たるHグループを作るべき
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:26:39.570
>>353
むしろひとりだけかわいそうだから個別除外にしてあげてほしい
1人だけ暇だろうしその日だけはオフにしてあげて欲しい
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:38:53.310
前回の個別行ったが羽賀横山レーンはガラガラでスタッフが暇そうだった
0357fusianasan
垢版 |
2022/11/18(金) 22:42:38.720
19あたりから本人比で歌は良くなってるんだけど、あくまで本人比なんだよなぁ。
声質的にはソロは合わないし、なんとかユニゾンなら支えられそうだけど、リズムも音程も△なのがなんとも。
衣裳も露出が嫌なのか知らないが身体の形に似合ってないし。
こっからどう変化していってどう卒業するのか全然見当もつかない。
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:43:16.320
覇王羽賀 
王の右腕横山

この2人は格が違いすぎるからな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:58:04.870
不人気はつらくないのかな?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:53:26.050
不人気のまま辞めるほうが辛いんだろうな
だから本気でリーダーになりたがってるのかもしれない
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:05:59.570
家で泣いてるよ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:30:56.410
辛いなら辞めた方がいいよグループのためにも
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:34:09.450
>>230
小田が引っ張るのは足
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:31.600
顔がね…
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:26.940
親指界の両津勘吉こと羽賀朱音さん(20)
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:41.270
やけ食いしてそう
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:16:07.850
同じオッパイメンの北川とずいぶん差がついたな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:27:45.990
人気だけで言えば加賀森戸が消えて羽賀が残るとかおかしいからな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:29:38.460
同じスレ今頃立てんなよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:04:46.470
外反母趾でドクターストップという建前で譜久村卒業に相乗りだ
羽賀といえども卒業には大義名分が必要だからね
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:29.110
みずきは辞めないもん
卒業するときはひとりで大きい箱使って卒業するもん
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:33.820
譜久村は永世名誉リーダーの称号でもやらないと卒業してくれなそう
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:42.550
習近平かよ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 06:39:24.920
>>371
>>372
ぜったいにやめないもんずっといるもん
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:05:00.90
みずきって誰だよ!と思ったら譜久村の名前がみずきなんだ?
ファン以外誰も知らん
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:38:32.310
ひじりじゃないもんかばじゃないもん
ムーミンでもないもん
みずきだもん🦛🌙💤
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:55:52.990
羽賀は自分かわいい担当だと思ってんのかな?
ガタイ良すぎてかわいいが全然似合ってないの自覚してほしい
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:20.550
本当に過去の動向とか知らないんだけど
何でこんなに不人気なの?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:07:55.460
頼もしい担当になってモテモテになってほしい
羽賀さんより強い男子はいないのだから
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:47.860
客を粗末に扱ったことと可愛くなくなったことだな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:07.170
オレの背中について来な
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:22.600
>>377
うーたんがいると思ったら小田だった
うーたんごめん
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:55.130
客を粗末って何?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:42.540
個別などの握手がただでやってると思い塩対応だったって事かな
実はCDをセットで買ったり金が発生してると知ってから対応良くなっても時既に遅し

って以前書いてあったよw
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 09:24:38.140
勝田みたいに知ってて塩よりかえって印象悪いな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:38.620
リーグ制にして下位メンバーは入替えろ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:52.490
>>388
この頃はまだ可愛いほうだったんだね
体型はともかく顔は今よりはかわいい
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:18:27.230
>>389
でも黒沢かずこそっくり
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:44:25.200
>>385
なんじゃそれw
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:27:43.240
>>390
今はゆめっちだもんな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:00:28.720
羽賀の不人気の理由は不人気自体なんだろうな
不人気だから推したくないというただそれだけの理由で推さない人が多いのだろう
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:01:13.480
それだったら嫌われてない
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:01.830
ただ不人気だけなら判官びいきで推してくれる人もいるんだけどな
嫌われる理由は他にもある
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:34:55.340
性格の問題は今はかなりなくなったといっていいし
体型も現場で見れば割りとスラッとしている感じで太っているとはいえない
ハロプロの最底辺近くの人気のままでいる理由がよくわからん
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:40:25.680
強過ぎて(生物として)
最低限の同情票さえも集まらんのかもね
いや俺はねちん大好きだけど
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:40:48.040
羽賀に対してそういう前向きに捉えてるヲタが少ないんじゃないのか?
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:56.830
羽賀だからというだけの理由でいじめみたいな感じで毛嫌いしているんじゃないのか
昨日のブログの画像もなかなかよかった
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:45:43.640
今日5次募集か
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:48:45.080
>>398
森戸卒のMCでやらかしたばっかじゃん
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:06:16.020
まあドルヲタって人種からすると
もっとも苦手とするタイプなんだろね
単純にコワいんでしょ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:06:48.770
普通の一般人でも友達少なそうだけど
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:09:33.320
俺個人としては
コワさイカつさをウリにしてって欲しいけどね
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:13.100
羽賀の魅力は胸ではなく脚
脚は長いし曲線が美しい
胸は垂れてそう
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:14:26.270
そりゃそうよ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:15:52.320
ふとももふっといけどな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:50.330
太けりゃ太いほど生体トルク稼げるんで
他のみなさん細過ぎなんすよ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:25.350
そう思うなら個別買ってやれ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:21:18.810
>>401
そういうやつもいるかもしれんが一部だろ
圧倒的不人気の理由はヲタの空気感だけじゃない
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:22:06.010
つばきが何やっても復活しないように羽賀が人気になることもない
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:12:20.960
羽賀は容姿の劣化を抜きにしても性格やら言動やらアイドルとしての姿勢やらなるべくして不人気になったとしか言えない
根本的にアイドルに向いてない人
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:28:12.070
大喜利の三平みたいな感じになってしまったな
視聴者が「どうせ面白くないんだろう」って最初から冷めた目で見てて
ちょっと上手いことを言っても「コイツで笑ってやるものか」って思われてる
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:54:15.460
事務所から引退勧告されないのは何で?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:00:22.110
>>377
むしろ嫌がらせ見せしめでは?
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:45.290
>>416
絶対正義永久リーダーの譜久村の下僕として気に入られてるから
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:07:45.010
不人気が判らんって人は身内か贔屓目で見てるからでしょ
加入当初はフラットで個別握手にも行ったけど色々見てきて駄目だこりゃ、、、になったわけで
そんな人が多いんじゃないかな最初から毛嫌いしてた人は研ヲタからの人位でしょ

段々応援しようと思わない人が増えて今に至る事務所が挽回しようと歌割り増やしても後の祭り
嫌いって感情から相手にしてもしょうがないになってるこうなっちゃどうあがいても無理だと思う

徐々に人気出てきたのって道重や佐藤位だが4年後くらいには上昇の兆しが出てた
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:12.900
羽賀のヲタ対応ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況