X



トップページハロプロ
195コメント35KB
笠原桃奈さんがアンジュルムを卒業して今日で丸一年です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:12:54.140
アンジュルム笠原桃奈が武道館で卒業「自立することを選びました」【手紙全文】
2021-11-15 21:00 ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2214011/full/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:13:01.660
早いね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:13:17.170
消息不明
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:14:29.860
はーちゃん元気かな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:15:26.390
🐶<あの…あの…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:16:12.270
最速で今日SNSのアカウント作って活動報告があるって事か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:16:20.580
韓国に留学するとかオーデ受けるとかどうなったんだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:16:49.390
>>6
一年謹慎処分とか何かしたのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:17:35.060
あやちょに人生壊された人
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:18:58.180
卒業してしばらくはかみことかと遊んでるような雰囲気を感じたけど
最近はそういう様子もないから留学してるかもな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:02.810
留学チャンネルに出てくるのかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:26.560
あの写真がピークでその後は活躍できんかったね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:42.750
韓国大好きなのにハロプロ受けたのが失敗
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:20:44.110
まあ休んでるうちに気が変わることもあるしね
案外普通に進学してるかもしれんし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:21:36.180
おっぱい大きくなってたらどうしよう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:24:26.410
>>12
どっちの写真?
実力診断?tkb?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:15.790
KPOP好きはハロプロ入るなよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:18.660
桃奈はともかくはーちゃんの消息はメンバーから全く聞かない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:43.370
はーちゃん助けて
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:48.630
芸能界引退したわけでもないのに消息不明て
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:49.460
やなみん並に使える写真集になるはずだったのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:26:22.860
誰だっけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:26:38.130
>>16
実力診断に決まってるだろ
後者は知らんけどいつのやつ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:26:48.460
はーちゃん!はーちゃん!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:26:53.680
>>20
してるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:01.400
彼ピッピいるのかな?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:06.650
3年前くらいじゃなかった?
全然印象にないわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:36.110
>>21
案外羽賀みたいに使えないよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:46.440
>>25
勝手に引退させるなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:38.430
>>29
ならどこで活動してんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:29:35.580
>>11
会社やめてるから出ないだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:29:52.380
辞めへんで辞めへんで辞めへんでえ~~~~~~!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:43.960
船木は1年経っても帰ってこなかったな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:45.470
どこかでレッスン受けてるとかじゃないか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:56.310
空港の手荷物通すコンベアとか壊してそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:26.690
マジメだから彼氏出来たらアイドル資格なしと思ってんじゃない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:10.130
笠原も中島森戸に合流しろよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:11.660
福田田村室田中西らみたいにどっか移籍するのか船木のようにしれっと消えたか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:14.200
地下に行かなければ何でもいいよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:08.920
こいつもそんなことしたくてハロプロ辞めたの?組になってしまうのかな…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:55.700
福田田村室田中西のマイナー感
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:06.580
まるでハロプロがメジャーみたいに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:00.030
>>42
マイナーのメジャーから
マイナーのマイナーに行くのはね…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:33.730
田村は舞台専門でサンシャイン劇場超えてるからハロプロ時代を超えたけど
それ以外のライブ専門で武道館常連を超えられない人はハロプロ未満だよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:24.110
>>44
全部脇役で寄生してるだけやん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:19.930
イキリアンジュOGカスのハロプロ叩き
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:35.120
ハロプロ至上主義(笑)
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:53.670
今なにやってんだろ
温泉旅館の女将とかやってそーだけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:47.710
田村ヲタはしゃしゃり出てきて一言目でハロプロ叩くクズ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:37.650
AVだけは止めてくれよ…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:31.190
何してんだろう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:51.710
今隣でスヤスヤ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:54.400
身近に船木がいるんだから芸能界になんか戻ってこないよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:24.440
ハロプロがマイナーだからなあ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:59.260
ハロヲタってやめたハロメン目の敵にするね
村意識とハロプロが売れてない劣等感の裏返しなんだろうけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:54.300
>>55
それ今さら言っても仕方ないよ
社会でつまはじきにされたものがここに集まってるんだから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:58.480
かみこがぺいをツッコミ的な意味でポスト桃奈にしようと企んでる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:24.640
>>55
事務所辞めたメンバーもそうだけど
事務所に残ってる元ハロメンも敵認定してるからねー
世界で一番民度が低いヲタ集団だよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:47.940
アンジュルムにいれば
努力次第でかみこみたいにメジャータレントになれたのに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:53.850
事務所辞めたハロメンのヲタってハロメン目の敵にするね
推しが売れてない劣等感の裏返しなんだろうけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:14.930
>>60
こういうヤツね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:26.710
>>10
会って話したこともない君みたいな在宅がそんなこと感じ取れるの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:44.090
だからここにいるって事は最底辺である自覚が皆当然あるし
だから皆性格悪い自覚あるし
自分がのし上がるための他人蹴落としならまだ良いが
ここでは憂さ晴らしのためだけに蹴落とす
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:55.450
田村ヲタが自演してそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:00.930
>>61
お前みたいな逆恨みでハロプロ叩く奴のせいで嫌われてるんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:43.800
ハロヲタの目の敵にしてるやつの劣等感すごそう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:54.560
>>63
イエス
ここより下はない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:04:02.680
事務所辞めたアンジュルムOGのヲタみんなイライラしてるよねw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:04:04.890
お知らせ来ますかね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:05:03.070
会って話せば教えてくれるの?
それはともかく以前かっさーと遊びに行った昭和記念公園に再び行ってたからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:05:41.200
🥒
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:06:40.920
孤独な人は説明的なアンカー自演に走るって狼の伝説の長老がゆってた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:07:00.430
はーちゃんより1日若い笠原さんや
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:07:30.680
今日のタケBDに来い!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:12:26.180
youtubeで公式の卒業メンの動画あるやん、あの収益は幾らからは本人に入らんもんなん?卒業したらもう何もなくなるのかな。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:12:28.470
ももにゃももにゃ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:15:27.140
かみこは一人でいろんなところ行くのにいちいち誰々と行ったなんて憶測で言われてうぜー思ってるだろうな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:16:05.510
一人で写真撮れるのか
すげー
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:17:45.610
>>77
オタクのクソウザイところだよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:18:18.490
>>79
はーちゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:19:06.890
>>80
一人で写真撮れる技マスターしたもんね!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:20:54.830
アンジュコン見に来てたとか
勝田の服の展示会に来たとか
そういう話はないの
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:23:05.390
ちょうど個別売ってるんだしかみこに聞いてくればええやん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:23:53.000
説明的なアンカー自演とゆわれたから短文に変えてて笑った
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:24:47.120
一人ナルシストがいるな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:25:59.230
大園桃子と桃奈推しだったのでWパンチだった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:26:06.050
田村ヲタはめいめいの陰毛でも拾い集めてろよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:27:02.780
まだ1年だが完全に忘れられてるw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:27:21.710
船木と同じく進学してるよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:29:22.300
船木って進学してるの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:29:44.280
大学行けるの!?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:32:06.370
アンジュも早く桃奈の常識人枠を継承させないと
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:32:11.080
笠原ってボディはエロかったよね
あれ一般社会に野放しにしたらめちゃくちゃモテるだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:32:17.720
『Happy birthday to 田中れいなさん!?櫻井梨央ちゃん!!♪*゚』牧野真莉愛

https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12774038556.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221111/21/mm-12ki/7a/42/j/o1080081015201581777.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221111/21/mm-12ki/78/51/j/o1080138315201581781.jpg
お話したいこといっぱい~!羽賀朱音
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12774033860.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221111/21/mm-12ki/c0/ff/j/o1080144015201568810.jpg
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:32:21.540
あれ 韓国じゃねーの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:33:19.520
>>94
ヤリ捨てされてそう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:33:35.160
例えば上國料は一般社会じゃ全くモテないだろうが
笠原はめちゃくちゃモテるよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:35:44.780
矢口もそうだよな
矢口や上國料の‘’モテる‘’は芸能人であることが大前提
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:37:07.540
あなたたちは、アタマがおかしい




※今は野放しです
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:37:29.950
まだ処女かな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:39:39.770
鳥と犬はどうなったの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:41:28.090
>>82
スマホ空中浮遊させて撮れる技すげーよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:42:25.980
>>89
そもそも現役の時から忘れてなかった?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:44:17.270
むか~しむかしあるところに早熟な桃尻が育っておったそうな~
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:03.080
ふなっきはスタバでバイトしてるって前にTwitterで見たな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:33.210
>>94
桃ちゃんが一般社会で野放し
…勃起してきた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:46.980
🐹<シャレオツなcafeやで!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:49:14.750
スタバだったの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:49:39.280
>>95
可愛がられてるなぁ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:49:42.490
シャレオツなカフェだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:50:52.010
スタバと言うよりドトールって感じだけどな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:51:47.430
チェーンなのかよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:56:04.870
>>71
🐹🥒シャクシャク
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:02:34.680
笠原は弱い子だったけど最後卒業する時堂々としてたよな
自分の出来る範囲で自分の限界までやったんだから堂々と卒業しますってことなんだよ
引け目一切感じなかった
あれでみんな笠原が大好きになったんだよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:19.330
>>117
グロ画像
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:06:57.140
笠原は研修生の実力診断テストの時もだったけどあいつはここ一発が強いな
決める時は確実に決める
芯は強いんだわな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:07:27.350
かっさー卒コン良かった
もっと評価されていいのでは
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:51.680
>>120
アンジュルムの卒コンで何番目に良い?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:12:38.290
あやちょの影響受けすぎてあやちょ自身がこのままじゃマズいと卒業を決意するぐらいまっすぐで純真な子だった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:46.910
あやちょの影響ガーとか言ってるアホの女を見る目の無さは異常
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:03.440
はーちゃん・・・
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:05.580
元気にしてるのかな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:58.770
元気だってかみこが言ってたような
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:25:21.090
元気でいるか街には慣れたか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:28:58.240
>>124
そもそも賞を上げてしまった研ヲタの見る目が…
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:29:50.850
>>8
事務所抜けたら次の契約まで一年空けるって契約なだけ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:30:25.020
>>130
それはない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:07:22.350
田村もまろも室田も中西も鞘師とかも1年もかけてないのにどうして1年説がはびこってるんだろう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:08:06.430
室田は一年
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:12:44.670
一年じゃないでしょ
退所が12月(事後報告)→復帰が3月
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:14:13.900
復帰までが一年なんじゃん
卒業後の数ヶ月は籍置いてただけなのでHPASのリモート歌唱にも居なかったし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:15:03.590
尾形はちょうど一年だったな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:15:42.000
まず1年ルールの話ってどっから出てきたの?謎だ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:16:28.500
籍置いてただけって
在籍してたんじゃん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:17:53.020
こぶし退所組は即日SNS始めてた
中西はやっていいのか分からなくて広瀬に聞いた
浜浦が貴社でトラブルに巻き込まれそうだったからUFがワーナー紹介したとみてる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:18:58.150
>>121
ライブとしてのまとまりの良さなら1番
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:19:17.010
中西フリーで出てきただけじゃん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:19:39.120
卒業日からちょうど一年後に何かしらの形で再始動したのは尾形と室田くらいだね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:20:18.700
まろちゃんも一年間バイトしてた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:20:44.760
>>1
泣いてんの?w
悲哀残党亡霊ハゲ爺さんw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:21:17.150
田村の復帰舞台制作発表と幕開けは卒コン一年経ってない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:22:04.660
福田はギリギリまで作詞家やってて
退社して2ヶ月くらいでZOC入りだったかな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:22:15.330
かななんてしばらくはSNSは顔隠したり声だけじゃなかった
めしくぼさんのハワイとか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:23:29.850
田村のTwitterは3ヵ月後くらい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:23:57.020
再始動する場合は早いことが多く
遅くとも卒業丸一年の日までには再始動しており
それ以上経過してる人がほぼ復帰の見込みなしと
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:25:29.170
中西は卒業後しばらくの間竹内のブログに度々コメントしててそれをエピソードとして話してくれと頼むような人
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:01.950
良い移籍先が見つかるまでは籍置いといていいよみたいな感じがする
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:51.550
ニートになっちゃうからな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:28:46.380
田村ってどうだったか忘れた
暫く籍残してたけどホームページから消えてそこからすぐ動き出したんだったかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:27.840
事務所縛りはここ5年ぐらいで無くなってるけど
岡井高木みたいな喧嘩別れOGにはやってそう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:34:16.810
やっぱAVとか出られちゃうと大ダメージやし
ある程度はケアしてくれるやろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:36:56.610
あやちょは子会社への出向みたいなもんだからいいのか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:37:58.730
はよ日本戻ってこい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:41:14.300
韓国云々で発狂してるのは誰よりも韓国のことを気にしてるネトウヨだから
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:44:38.440
かなりエロくなって戻ってくるのかな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:44:53.000
もう日本にいない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:22.880
桃源郷ほんと好きだった
これでツアー回ってほしかった
でも続・花鳥風月のブログもよかった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:29:57.430
花鳥風月ラスト松本は泣いたわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:58.930
まだ一年しか経ってないのか
ハロプロ卒業すると興味なくなるってのは本当だな
俺の中では完全に過去の人だわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:43.130
コロナ前
ソロフェスバラコン前
単独ツアー再開前
で隔たりがあるよね
逆に稲場森戸とかは一年経ってもそんなに遠い人だと思わないと思う
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:54.500
見る見ないもあると思う
船木笠原は姿を現さないけど
宮本稲場森戸はちょいちょい見るし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:26.060
桃源郷は交差点の後共感詐欺持ってきて卒コン感出さずに久々の単独を楽しもう楽しませようって感じが見えてマジで良かった
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:49.770
ハロリーダーにもなれる器だったのが惜しい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:50.340
現ハロプロ最大勢力2003年度生まれの先駆者だったからね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:01.730
竹内、室田、佐々木、上國料、船木、笠原、伊勢、為永、平山
そんな完全体アンジュが見たかったよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:15.770
>>172
為永じゃなくて松本だろそこは
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:22:24.000
アンジュルム独立が成功してたら
ふなっさーは芸能界に残ったけど橋迫軍団はいない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:49.600
>>173
こまっしゃくれたえなりはNG
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:37:06.540
これはこれで良かったんだよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:29.320
川村と上國料やるからむろふなかっさー返してください
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:22:54.420
>>172
確かにこのアンジュは見たかった
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:18.440
いつか桃奈がリーダーになったらまたアンジュルムが大きく変わるんだろうなって思ってたけど
それも夢になったな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:28.180
かっさーはアジア某国に渡って修理系YouTuberになってた

https://youtu.be/fQT8sON4iDg
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:21.640
もう2、3年は経ったような感じがするな
佐藤とほぼ同時期だけど佐藤は結構最近辞めたような感覚ある
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:03.530
中途半端な時期に卒業したんだな
進学準備か
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:27:00.540
>>1
で?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:50.990
>>173
アンジュキャラは為永だよ
松本は細すぎるしなんか動きが変でダンスに迫力が全く出ない
頭キレすぎて橋迫ほどのヤンチャっぷりもない
ツッコミ役だけど勝田のような理不尽さもない
要らないとは思わないけど墓が強烈すぎて最年少小ささからのギャップしかインパクトはないんだよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:55.050
かっさー元気かなあ
タケの次のリーダーはかっさーだと思ってた
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:32.690
会いたい会いたい会いたいな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 02:03:47.660
会えない長い日曜日
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 02:06:58.570
逢いたい気持ちがままならぬ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:33:39.450
逢いたくて逢いたくて
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:43:24.300
これで晴れて本当に自由か
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:03.040
インスタでも初めてくれないかな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:23:03.120
そうだねSNSやってくれたらいいのにね
でも真面目だから活動の目処が立ってからと思ってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況