X



トップページハロプロ
11コメント2KB
嘘吐きさん、閻魔大王に舌を抜かれてしまうwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:52:04.060
誰?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:53:44.470
おやき爺
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:54:50.960
晋さん…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:55:11.690
奇形爺
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:17:37.400
政治家は間違いなく抜かれるやろね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:29:34.310
山際
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:34.230
スガモプリブン
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:12:40.990
ズルカス
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:44:39.340
朝鮮人
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:32.560
【悲報】父親、こどおじ長男の頭を3回バールで殴り殺害…母親「手のかかる子で怖かった」

同居する息子をバールで殴って殺害しようとしたとして、神奈川県警保土ヶ谷署は12日、
横浜市保土ヶ谷区川島町、無職菅谷信正容疑者(78)を殺人未遂容疑の現行犯で逮捕した。
息子は搬送先の病院で死亡した。
同署によると、昌良さんは数年前から両親と暮らし、たびたび言い争いをしていた。事件後の聴取に母親は「手のかかる子で怖かった」と話しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f83f692cd8131e5eefcb580952e899c61d56ed6
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:56:08.720
安倍は地獄の鬼に石臼ですり潰されて死んでは翌日生き返ってまたすり潰される日々
それをあちらの時間で1兆年繰り返してようやく現世に生まれ変われるゴミ虫に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況