X



トップページハロプロ
312コメント63KB
【悲報】モーニング娘。'22ヲタ「櫻井梨央は光井愛佳の再来。これは稀に起こるバグであり次は絶対人気メンが来るはず」←???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:41:25.330
櫻井だけだと思うなよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:41:40.650
らいりーかわいそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:00.040
こどおじゴミニートおやき爺消えろよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:11.640
らいりーかわいいやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:17.740
あんなに酷くない
みっさんはもっと嫌な存在だったものw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:36.900
光井は色白だったしモリマンだった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:37.910
7期小春
8期光井と中国人

が牧野とノナハガヨコなのに?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:10.340
光井は羽賀だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:43.570
光井と違って櫻井は性格いいんだが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:49.820
声の酷さがね
歌わせちゃ駄目だよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:55.320
らいりーいい子なのにね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:44:28.410
何の罪も無い櫻井さん叩くなよw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:46:02.740
光井は本当に練習してきたんと名言を残したけど櫻井さんは興味すら持たれてない無味無臭キャラだから全然立ち位置が違う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:46:21.510
1-5-9-12-15
2-6-10-13-×
3-7-11-14-16
4-8-×

13期と8期の系譜はなくなったと見ていい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:31.140
顔と性格と関西弁の不快感がなくなったかわりに
絶望的に歌声が耳障りな光井と考えれば…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:32.960
>>14
ツッコミどころが多すぎる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:49:32.510
歌なんか歌ってりゃうまくなるわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:49:48.180
わかなりんに為要素ないやんけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:50:18.780
光井の再来はパンダさんだと
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:50:21.700
そもそも歌う機会あるのかモーニングで?w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:51:41.800
石田歌いまくってるけど上手くなってる?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:54:34.320
高瀬のDNA欲しい。。。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:00:33.220
飯窪さんの再来と言った方が正しい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:05:18.440
>>16
つっこみたいのは6期と10期にポジティブな奴だろうな
5期の下支え9期の下支えで終わった期だから12期の下支えで終わる13期もそうだって言ってるだけなのに
高橋が辞めないから先に辞めた亀井に加賀も被るしな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:07:37.690
令和の飯窪春菜は岡村ほまれのことだぞ

令和の光井愛佳は櫻井りおりおや!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:09:11.970
櫻井さんは入る時期が悪すぎた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:11:01.700
12期以降良い時期なんて無かったな
上がどかねぇんだもん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:11:38.460
櫻井は歴代ハロの加入後不遇エピソードを全部達成する勢いなんだよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:13:06.140
時期近すぎて新人の先輩できるほどのものも無い状態で後輩ができるという
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:13:10.430
つらいりー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:15:36.540
>>28
時期が悪いだけで不遇じゃないけどな
デビューツアーで既存曲で複数ソロパート貰えてるって他は牧野くらいだったよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:18:54.640
どこに魅力を感じて入れたのか山崎に聞きたいよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:20:17.990
ハロプロおじさんが動画で櫻井ぶっ叩いててワラタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:21:22.610
加入から次の新メンバーオーディション発表までがハロプロ最速なんだっけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:23:08.880
>>34
現役アモジでどの期が最も「失敗」だったかを「加入日→次のオーデ開催告知日(オーデなしの場合は次の期の加入日)」で出してみた結果がこちら

1,582日 Juice=Juice1期【植村】(2013/02/25~2017/06/26)
1,147日 アンジュルム2期【竹内】(2011/08/14~2014/10/04)
925日 モーニング娘。15期【北川・岡村・山﨑】(2019/06/26~2022/01/02)
515日 アンジュルム6期【川村】(2017/06/26~2018/11/23)
459日 モーニング娘。12期【野中・牧野・羽賀】(2014/09/30~2016/01/02)
352日 Juice=Juice2期【段原】(2017/06/26~2018/06/13)
294日 Juice=Juice5期【井上】(2020/04/01~2021/01/20)
292日 Juice=Juice4期【工藤・松永】(2019/06/14~2020/04/01)
263日 アンジュルム3期【佐々木】(2014/10/04~2015/06/24)
260日 アンジュルム9期【川名・為永・松本】(2020/11/02~2021/07/20)
248日 アンジュルム4期【上國料】(2015/11/11~2016/07/16)
232日 モーニング娘。10期【石田】(2011/09/29~2012/05/18)
222日 アンジュルム7期【伊勢】(2018/11/23~2019/07/03)
196日 モーニング娘。13期【加賀・横山】(2016/12/12~2017/06/26)
183日 モーニング娘。11期【小田】(2012/09/14~2013/03/16)
183日 アンジュルム8期【橋迫】(2019/07/03~2020/01/02)
179日 Juice=Juice6期【有澤・入江・江端】(2021/07/07~2022/01/02)
126日 モーニング娘。9期【譜久村・生田】(2011/01/02~2011/05/08)
077日 モーニング娘。16期【櫻井】(2022/06/27~2022/09/14) 🌟
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:27:48.760
ワースト3みると説得力あるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:30:09.930
まあこの辺見る分には無意味な指標だよ

515日 アンジュルム6期【川村】(2017/06/26~2018/11/23)
459日 モーニング娘。12期【野中・牧野・羽賀】(2014/09/30~2016/01/02)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:30:16.060
娘9期の頃はとにかく血の入れ替えが必要な時期だったから次をすぐにやったのもわかるが
3Fとらいりーはオーデ開催(研修生確保)が目的にしか思えない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:33:03.490
3Fについては本人らに自らの生きる意味を見出させるための何かしらの活動をさせるより前に次を急くなよと思った
櫻井くらい突きぬける分にはああお友達探しかなと思えるけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:36:06.760
櫻井の加入発表日は6/29だろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:37:39.000
77日は合ってるみたいだね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:41:22.810
らいらいって不快指数なんか皆無なんだが
ただなんの引っ掛かりも現状無い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:42:50.830
櫻井のがおっきーに洋梨(用無し)が描かれてるのもかわいそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:45:48.460
新人メンバー論なんかじゃないことは
モーヲタはほぼ気付いてるのでこの話どうでもいんだよなぁ
12期以降は失敗だからぁ~を繰り返してるだけの思考停止に支配されてるだけ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:48:59.730
>>33
あいつらそもそもモーニングに全く興味ない上に亡霊だから
も的外れやろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:49:31.430
正確には12期以降は全て失敗だぁーという工作をしたいアンチの所業。何故か牧野と森戸を例外にしたがる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:51:48.240
喉から手が出るほど欲しがってる後藤花を入れたとしても
加入後即無能メン扱いされるのは分かりきってるからな
モヲタって昔からそういう奴ら
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:53:08.120
久住小春の劣化版の後藤花が人気出るとは思えないしなぁ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:53:37.360
歌かタレント性どちらかでプッシュしてハマらなければ
ハネないって薄薄気づいてるだろみんな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:53:42.190
極端に偏ったシフトは鞘師が壊れて懲りたからね
そうなると経歴の長さがものをいいベテランがひたすら有利になる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:54:04.200
仮にハマっても追放されるし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:54:42.780
鞘師を追い出した頃にいたメンバーを一掃しないと誰入れても同じ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:55:28.770
ダンスとルックスで取ったメンバーは
いくらそのレベルが高くてもハネない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:56:08.240
せめてらいりーがもう少し歌える子ならなあ…
わざわざ加入させてこんな扱いするくらいなら取らない方がお互いの為だった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:57:41.070
>>52
出る杭は打つ向上しないメンツだからな
年功序列でガチガチにしばる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:58:25.250
光井は公開オーデの被害者
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:58:43.050
実力主義を新人潰しの正当性に使ってるからな
それにしても櫻井は若くないのに実力が…
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:04.500
確かに次を後藤花とするなら
16期は小田並みの歌唱力がある子を入れるべきとは思った
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:05:23.330
櫻井って歌もあれだけどダンスも微妙すぎてな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:06:42.930
>>56
確かに今みたいに非公開で結果だけ見せられてたら光井叩きはもう少しマシだったかもな
吉川と比べられたばっかりになあ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:07:10.530
ダンス部と言ってる割に…だしな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:22.170
北川とセット売りする為のグラビア麺なのでは
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:25.000
ダンス設定なのに体が硬いんだよな
あれ絶対嘘やろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:48.570
>>62
でもまな板だよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:28.920
自称かじってたことありますのレベルが千差万別なんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:57.880
ステージだけ見ると櫻井が下井谷に勝てた理由がわからない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:10:29.620
会長が好きそうな顔の系譜ではある
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:11:24.680
ダンスうまくても村内で絶賛されるだけで
無風なのは加賀や石田みりゃわかるでしょ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:11:39.770
別にオーデは勝ち負けじゃないんで
そこにたまたま入れたいかどうかだけ
なんならハロプロの場合いい奴を研修生にストックする癖まであるからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:22.630
その村内ですら絶賛されないようなレベルをこの大人数の中入れられても困るだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:35.040
今のメンバー見てたら光井のほうがマシに思えるわ
(見た目じゃなくて精神面的な意味で)
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:44.220
会長の性癖は北川・小片リサ系の要は森高顔やろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:13:07.060
同期4人のうちの1人とかならまだしもね
単独合格でこれはな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:13:29.590
顔は上位3くらいに入るよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:13:46.280
会長が好きそうでも無いしハロプロ顔でもないよな
だからハロヲタが反応しないんだろうけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:14:45.040
>>74
でもおっ!美人!ってなるほどのルックスでもない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:14:47.480
明後日のバーイベで鈍感歌いそう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:14:55.390
そんなこと言ったら北川もハロプロ顔じゃない気がする
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:15:33.660
>>78
ハロプロ顔だろ
皇室系だもん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:16:23.460
自分は佐藤を初めて見た時なんじゃこりゃ!?と思ったけどな
あれはキャラ枠か
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:18:20.410
北川こそ典型的なハロプロ顔
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:18:55.560
つんくに言わせればまーちゃんはダイヤの原石に見えたんだろ。まあまーちゃんみたいに卒メンのヲタを吸収してしまうくらいの魅力は現メンに欲しいがな。勿論兼ヲタという選択肢も含めて
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:19:31.400
最近らいりーは被害者側に見えてきた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:19:51.610
音痴なのは痛かったな
せめてダンスも上手けりゃ良かったけど下手だしな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:53.290
普通の音痴ならまだよかったんだろうけどユニゾン壊すくらいの威力あるからな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:55.620
羽賀や生田よりはだいぶマシだし大人だと思うけど
櫻井さんに魅力を感じないし単独加入させた意味もわからない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:29.610
生田は初期人気はあったからなぁ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:41.520
スキルどうこうの時代は終わったのだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:23.420
実は物凄い変態なのかもしれない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:42.340
らいりーに限ったことじゃないがアンチしてるのは狼あたりでしかイキれない陰キャネット弁慶だけ。人生に不満がないなら5ちゃんでグズグズ喚かないし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:22.010
アンチするほどの尖ったものすらない
向いてる不満は事務所にだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:24.630
落選組2人のがこれっていうスキルもあるしほまめいより若いというアドバンテージもあったんだよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:59.270
最初から音痴じゃないメンバーなんかいたか?
小田くらいじゃね?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:59.550
でも事務所の工作員が商品の筈のハロメンを狼で叩いてるんだろ、狼ソースか狼脳では(笑)
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:53.060
>>92
そういう奴を真っ先に採れるのが「ハロプロ研修生」
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:28:00.520
櫻井に伸びしろあるんかね
3年目のほまめいとの差が埋まりそうにないんだが
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:28:07.730
前なら音痴を受け入れる余裕あったけど今はそんなものない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:28:16.500
基本オーデ優先で
研修生は補欠という事を皆忘れている
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:28:49.340
伸びしろは間違いなくある
そんくらい動きが初々しいもの
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:32.650
>>98
逆なんだよな
同じレベルなら研修生になれないやつを合格させて
本命を研修生に入れてる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:34.170
飯窪さんくらいにはなるかもな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:55.230
>>101
それってねぇ、褒めているの
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:30:04.610
歌割りなんて降ってこねーから
ダンスで目立つ立ち位置狙うほうが早道だよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:30:31.420
ダンスめっちゃ下手やで…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:31:33.170
ツアー中なのに全然話題になってない時点で厳しいよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:31:47.560
ヲタ「なんで佳林ちゃんじゃダメだったんですか?」
♂「だってJuice=Juice組めなくなるじゃん」


ここにこの会社のマインドとその回答の全てが詰まってる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:00.140
仮に歌めちゃうま人材が入ってきても
今の体制なら席がないから腐らせるわけだろ

ルックス要員しか入れるのが無難よ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:22.950
黄金期あたりの古参かどうかは知らんがこうやって出る杭は打てを繰り返してるのがアンチ。狼には有名なハロアンチ固定が複数いてハロメン同士の対立を狼を使って煽る毎日を送ってるみたいだし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:23.560
juice遠藤がダンスめっちゃ上手い上に歌も高音も低音もいける系のようだしな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:25.420
写真集発売?!!! 北川莉央
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12773851191.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221110/19/morningmusume15ki/32/6f/j/o1080144015201063377.jpg
MAiDiGiTV @MAiDiGiTV
モー娘。北川莉央、“伝統”の黒水着カットで「大人になったんだな」と実感 制服姿も“封印”の3冊目写真集「18’s Vacation」取材会に登場
youtu.be/iI89OyjmvHw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:12.860
北川の相方としてのルックスは無難だよね、引っかかりはないコンビにはなるけど
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:25.490
エースとか求めなきゃなんとかなるやろ
鞘師並みの初ツアーでの話題性持つようなの期待してるわけでもなかろう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:34:22.110
黄金期の古参のがスキル(笑)に関しては寛容だと思うが
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:34:40.870
でもそういう分かりやすいエースを入れなきゃ娘。は沈む一方なんだよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:34:55.380
狼だとビジュアルポンコツだけを求めてる声のデカイ固定がいるからね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:34:58.180
>>109
あの顔と顎じゃそれこそアンチの餌食だよ
まぁ北海道だからザキメイと被るからね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:35:00.140
北川より全然美人だと思うよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:36:38.460
今って加賀とか山﨑が人気なんでしょ?
ビジュアルを重視してないのは確実
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:37:10.800
北川センターで売りたいけどアカンかった時にシンメ売りで切り替えられるようにって印象だな
あと頭角を現してもそうでなくても
他メンを威圧したり居座らなさそうだから
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:38:01.780
北川とか下手したら大卒で辞めますってなりそう
その頃まだカバは残ってるかもな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:38:03.880
櫻井も北川も凡人なんだよな興味がわかない
アイドルは破天荒かお馬鹿かオタクしか大成しない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:38:28.880
石田が人気なんだしそもそもルックスは関係ない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:38:38.530
だからいつもの固定がザキメイやらかえでぃーを叩くんだろ。あとちぇるとかあかねちんとかよこやんとかフクちゃんとかえりぽんとかだーいしとかおださくとかほまたんとか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:39:41.670
でも櫻井は北川の下位互換の印象しかないな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:40:05.350
どこがかわいいのコイツ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:40:21.940
>>68
無風じゃないじゃん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:40:30.820
顔「だけ」の話だったら
そももの9期10期で強かったのってぽんえりさんとメッシなんじゃないの?
結果はどうよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:41:25.790
お前らが言ってる事まとめると
羽賀は叩かれてるけどハロプロに相応しい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:43:42.190
古参に言わせれば辻加護みたいな小学生を入れろと言いたいんじゃない?あと電通に土下座してもう一度ごり押しして貰えとか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:44:10.740
今のとこ櫻井さんのいい所性格くらいしか見当たらん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:46:00.560
生田がルックスメンwwwwww今月1番わらったわwwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:46:48.440
入れろというかさっさと出てけとみんな思ってるよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:47:49.560
鞘師がルックスメンだったと言われるよりゃ相対的な話としてまともです
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:48:13.090
とりあえず今いる古参メン一掃しないと誰入れても一緒
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:48:58.550
よ風と江端が辻加護の再来だったのに
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:49:54.820
そういう奴がモーニングに来ると死んだ目のフォーメーション要員にしかなれないって
話を延々やってんだけどね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:50:54.120
>>128
いやべつに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:51:51.220
羽賀とか常に目が死んでるからな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:52:25.480
>>135
ほまめいでも言ってなかった?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:52:50.980
櫻井さんって光井レベルなのかよ・・・
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:53:15.970
あかねちんよりは人気でそう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:53:20.110
グループの今の惨状と今後もあと数年そんな厳しい感じだけどええか?と説明して
それでもワイは気にしないで!!と快諾した子の中で
一番ルックスと性格が良い子が櫻井だったんだと思う
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:54:03.640
新メンバーが入れば上が抜けるかもしれないと淡い期待を抱いてめちゃくちゃなことを言うモー娘ヲタのみなさん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:54:10.040
>>142
なのに即次のオーデ開くという
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:54:34.080
あと数年厳しいのに17期オーディションしてるのやば笑
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:54:56.600
即時オーデの事も知ってたりして
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:55:00.700
>>143
上が辞めることを期待してなんとか見てた層はもうみんなヲタ卒したからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:55:12.830
単純に北川をさらに推す理由が必要だっただけで名前とシルエットが同じ人材が櫻井だっただけだよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:56:53.900
前髪作るだけでだいぶ変わるのにな
これが似合うとは言ってないよ
https://i.imgur.com/SD0aGZs.jpg
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:57:08.690
15期が入ったら世代交代が加速すると思ったら佐藤森戸加賀が抜けました
なんだこれ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:57:29.950
25年の今年はオーデやるはずだったはずだから
おそらく16期が無計画出産
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:58:04.260
どんどん次を入れるのをやめないのは12と13を押し出す為だと思う
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:58:07.080
>>151
ジュースだけだと集まらんからな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:58:44.660
1人加入はカスだとお前らも知ってるだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:58:51.590
まさかモーニング娘。'22の看板を利用しても過去オーディション落選の櫻井遠藤しか釣れないとは思わなかったんだろ
結果論だがこれならJuice=Juice単独名義でよかった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:59:17.600
>>153
モーニング娘。'22を利用しても集まらなかったのですよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:00:04.330
>>154
未だに後藤真希の幻影を忘れられないんだよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:00:11.550
>>154
後藤…
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:00:14.160
櫻井さん美人だとは思うけど加工がヤバすぎて頭に顔の印象が入ってこない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:01:03.770
愚痴垢ババア臭がしてきたなここ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:01:22.760
ァゥ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:01:37.380
>>158
花…
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:01:41.590
ゴマキを超えたミラクルエースちゃんいらっしゃい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:03:41.950
ゴマキのときはつんくの作曲能力枯れてなかったからなー
ゴマキデビュー曲がハピバだったら売れてたか?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:03:51.950
久住をミラクルさん呼ばわりでチヤホヤしたあげく
すぐ飽きて子供アニメが終わったら用無しになった故事はなかったことに
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:06:04.580
>>164
笛ならどうだ!
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:06:21.350
だめだ!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:06:38.310
きらレボでせっかく獲た子供人気を無駄にしたのは事務所だろうに
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:07:59.170
笛はけっこう自信作だったろうなw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:09:09.620
ロリコンくさいスレですね
U15をとれ
研修生をとれ

こんな感じか?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:10:40.750
大人生は手抜きで舐めていたからコケて
笛は結構頑張った自信作でコケた印象
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:13:57.390
笛くそだせえもん
森戸が気の毒だった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:14:23.110
そういやどっちもつんくの自信作だったなw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:16:47.410
>>170
まずはババアを退場させろが総意
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:17:24.580
一緒にすんなよ
カブトムシとゴキブリくらい違うだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:17:51.940
今回のスイパラハピバも自信作だと思うぞwww
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:18:20.350
>>170
おまえババアじゃね?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:19:18.860
もうズレちゃってる年寄りの無根拠の自信なんて
そういうもん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:19:35.230
自信作
アチャー
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:20:24.480
ロリ爺と陰湿婆仲良くしなさい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:21:54.620
限界集落に1人若者が来ても村の衰退は止められないのと一緒
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:22:26.450
悲しいね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:22:45.930
寒いね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:24:00.160
今日は
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:24:24.360
しょっぱいね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:25:47.640
つらいね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:26:23.930
つらいりー
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:28:06.470
顔に特徴ないもんな多分数回見ないと忘れられる顔
要するに芸能人に向いてない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:28:53.060
櫻井は覚えられる
北川は未だに覚えられん
嫌いな訳では無いが
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:35:20.630
出っ歯だからな櫻井
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:36:35.220
北川は作画が安定しないから
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:47:07.220
美形を嫌うしそうじゃないと叩くしどうしろとw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:57:39.510
>>164
後藤ヲタを追い詰めるようなまねはするなよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:05.98
娘。メンの半分はらいりーよりブサイクなのにこれだけ粘着に叩かれるのはかわいそう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:47.03
現行娘。メンの半分はらいりーよりブサイクなのにこれだけ粘着に叩かれるのはかわいそう
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:04.450
まじでいってんの?笑
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:12.310
今の娘で一番のブサイクは野中だけどそれでも櫻井よりはかわいいぞ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:16:41.030
らいりー叩いてるのって佐藤ヲタだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:17:11.750
加賀ヲタかと思うけど
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:18:32.620
叩きどこどこ?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:20:06.730
北川ヲタだろ
ほまめいがやられた時と似てる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:20:12.610
雑ないちゃもんスレ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:22:32.760
叩かれてるのはらいりーじゃなくて糞事務所だろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:22:35.560
>>189
わかる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:23:17.940
>>197
え?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:54.630
顔があれでもスキルさえあれば佐藤や小田や段原みたいに人気でるからルックスは関係ないよね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:05.580
小田段原は人気ないだろバーイベはあくまで楽曲歌唱人気
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:11.040
どんな中国人が入ってくるか楽しみだなw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:24.990
>>200
加賀ヲタの口癖
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:54.200
おやきって櫻井好きなんだな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:07.450
歌がダンスで抜きん出てこないと厳しいかもな
人柄が良いので好感度は高いけど
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:02.990
顔は美人だと思う
ベッキーも言っていたけど女優系
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:23.340
譜久村ヲタ荒れてるな🦛💤
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:36.630
片桐はいりみたいことだろ察しろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:55.250
松系女優の顔
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:09.650
いや美人だろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:45.370
売り方の構想が見えてこないんだよな
一体どうしたいのか
言われるように17期の伏線としてでしかないのか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:17.920
このタイミングでの1人加入は誰が選ばれても不幸
櫻井がどうとかいう問題ではない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:26.970
上がたんまり詰まっていて15期すらまだ新人扱い
その上で圧倒的なスキルメンでもない普通の可愛い子が1人加入しても空気になるのは当たり前
櫻井本人に問題はないしむしろ魅力は多いよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:31.730
事務所がアホ
これは全員が同意だろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:28.500
仮に音痴だとして最初から女優路線なら娘。に入れてもしょうがないし
グラビア担当だとしても歌えたほうが当然人気が出るし
何してんだかな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:08:17.140
歌は伸びそうだけどな
15期と全く違う声質なのが強みになると思う
本人の意識次第ではあるが
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:09:59.290
よこやんも伸びそう言われてたな
歌は才能だからもう無理じゃね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:11:12.600
横山は伸びてると思うよ
今のツアーとか結構いいじゃんと思った
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:14:39.83
12期以降失敗が続いてる
よく考えたらその前ももう今やダメだけど
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:15:27.600
まりあは成功だろ
混ぜんなよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:16:20.890
光井のときは5期6期健在で藤本と小春もいたから絶望感はなかったからな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:16:44.350
横山ってユニゾンクラッシャー系の音痴じゃなくない?
生田石田羽賀系ってことだよ、櫻井
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:18:06.990
そんな音痴だっけ?こないだツアー入ったけどそこまで気にならなかった
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:18:21.67
今でも武道館で12期発表があった時に羽賀が一番歓声がすごかった
当時からこいつら全然わかってないと思ってたらこのザマだからな
娘ヲタは見る目がない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:19:49.870
>>230
ホールド安定してないから声の乗りが不安定だけど声量があるから
マイクが口元にハマると結構な…
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:20:28.660
そりゃ研修生は村の童だもの感情移入はある
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:21:10.540
>>231
研修生だからだろwww
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:22:15.820
声の乗せ方がまだ未熟なんだろうな
コントロールが上手くなればまた変わるよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:23:00.890
りおりおユニゾンは櫻井が外して北川が釣られてる時もある
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:23:24.540
事務所以上にどうしようもないのが娘。ヲタお前等はそもそも見る目が無いし芽も出てないうちからこいつは期待はずれとか決めつけたりして新メンの成長を見守る気持ちも無ければ育つまで俺達が支えようと考える事も無くいつでも即戦力ばかり欲しがる読売巨人軍みたいだ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:26:54.880
らいりーは前髪切ってミルクティーカラーにしてほしい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:27:37.800
ダンス鍛えてほまいりーでダンスを支えてくれ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:27:50.760
アンチしてくる他ヲタが癌だわな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:30:16.850
16期は1人なら15期脅かすような即戦力
即戦力でなければ15期がお姉さん出来るような年少メン

求めてたのはこの2種類じゃね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:34:49.200
結局最年少ポジ(厳密な誕生日順ではなく立ち位置の話)は山﨑から変わってないしな
櫻井は後輩加入後の方が良さが見えてくるタイプかも
まだまだ猫可愛がりしてあげてほしいけど
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:39:16.470
岡村と同じタイプなんだよね
真面目で良い子でラジオもわりとスラスラ喋れる
でも個性が薄いみたいな
年下加入したら変わりそうってイメージも同じ

同い年で似たようなタイプ2人入れる意味だよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:40:16.280
ダンスメンの補充が目的だと思ったが
森戸と入れ替わりだし
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:41:31.870
声質がボソボソこもり声の羽賀系だし
歌も期待できんわ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:43:22.740
年明けには行き場をなくした加賀ヲタがらいりーに大量流入するから待っとけ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:43:27.360
普通に求めてたような子が来ないからマシな子を入れただけ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:43:45.880
ひろゆき「ネットで他人を貶す書き込みをするのは1~10%の働かないゴミクズ

ひろゆき氏:ええ。批判コメントを書く人は、「全体の1~10%の人」なんですよね。90%以上の人は、「ただ見ているだけ」です。僕はネットの裏側の数字をずっと見てきましたが、この数字は20年以上変わりません。一部の人がたくさん時間をかけて書き込んでいるだけです。

その特徴はたった1つで、「ヒマな時間とエネルギーを持て余している」ということです。
少なくともネットに書き込み続けている時間は、友達や家族と一緒に過ごすことも、趣味に打ち込むこともしていません。
僕のYouTubeは、ニートや、働かない子ども部屋おじさん&おばさんの「暇つぶしコンテンツ」ですから。
まともに働いている人を最初から相手にしていないので、そのエネルギーをぶつけやすいと思いますよ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b0bf965b854850b605d59755f4e8ffa06d24654
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:53:00.410
>>246
低めの声を何でもこもり声と言っちゃうセンスのなさ
全然こもってないぞ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:53:43.070
発声鍛えて低音響かせる系になれば武器になる
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:55:06.670
おまえ北川のときもおなじことゆってたな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:58:53.810
良くわからないが櫻井ってきらわれているの?
どっちかと言う殆どPRもフィーチャーもされずその所為で関心を持たれていないってだけだと思うんだがね
年齢が高めで入ったとか何か特質した物がある訳では無いと言うのは有るんだろうが
1番はそう言った存在を1人で入れた所為で新人達が醸し出す初々しいわちゃわちゃ も出せず可哀想な存在と見ているんだがなあ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:00:16.430
嫌われてる訳じゃない
むしろ好感度は高い
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:00:33.110
嫌われてないよ
無害だよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:00:53.800
>>253
大多数のヲタは同じ意見だと思う
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:01:56.930
興味がない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:02:07.940
光井すげえ嫌われてるけど何だかんだ尊敬されてるし声質がいい
メイン張れるタイプじゃないのと矯正デコ出しで悪いイメージあるかもしれないけど
えがヌー聴くたび必要な人材だったと思う
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:02:49.120
ダンスで取るなら遠藤の方だった
年齢も1番年下になるし岡村辺りが世話焼く事で岡村をPRできただろうしね
顔は櫻井の方が良かったからこうなったのかもしれないがね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:02:52.610
えがヌーの音源通りに歌えてた事一回もないけどな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:03:06.540
無関心な中であえて意見するならここが足りないんじゃ?って言われてアンチガー嫉妬ガーとくるからますます関心持たれなくなる
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:31.530
感情論しかないおばさんヲタの意見なんぞ役に立たないからな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:07:00.640
ダンス歌は遠藤の方が上だね
ただ遠藤は身長も高いけど顔が大きくて身長の良さを活かせてないし
顔で今の櫻井以上に煽られそうで可哀想だと思うよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:07:20.640
上が抜けるまでもう少し待てば全て解決
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:23.970
もう少しとは
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:45.720
もう少しって9期が残っていて上が10人以上いる16期だぞw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:10:30.260
15期の上にもまだ8人もいるというのに
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:11:03.450
なんで光井?
ポジション的には久住だろ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:11:42.620
ほまめいと同い年なのにあっちだけ子供子供言われて可愛がられるの可哀想だよなw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:12:03.420
後藤が辞めないで今でも続けてれば良かった
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:23.770
>>267
毎年1人卒業しても一番上になるのは2030年か…
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:46.160
女子アナとか朝ドラヒロイン系の見た目だから
幼さを売りにするタイプではない
これで歌ダンス同じレベルの
ダーティーなのが入ってきてもどうせお前ら叩くだろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:30:51.170
なんでこう光井光井言う奴が居るんだ
桃々姫も光井二世
研修生の川嶋美楓も光井臭いとか
光井ノイローゼだろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:33.130
めちゃくちゃ人気メンみたいだよな
何でもかんでもまーちゃんみを感じる🥹とかいう佐藤ヲタみたいだ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:36:17.440
>>274
アンチは人気の証拠とか言うけどある意味そうだよな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:38:14.370
年長メンの年を考えるとほまめいよりも年下、ましてや上村とかをいきなり放り込むのは厳しいと判断したんだろ
櫻井が一旦緩衝材となって飯窪的な役割させるつもりだろメンバーカラーも似てるし
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:55.510
緩衝材なんか要らねえよフクちゃん辞めないしあかねちんもいる
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:08.060
次若い子入れたら肩たたきかもね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:52:38.550
正直なんかイラッとくる顔してる
偉そうな帰国子女みたいな顔
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:59:16.710
飯窪的な立ち位置ってアイドルとしては損だろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:00:27.880
>>281
そんな役割だから本命の下井谷じゃなくて櫻井なんだろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:01:44.450
櫻井さん好きだよ
今のところ推すまではいかないけど
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:02:51.440
研修生のヲタがウザいから研修生制度無くなってくれと思う
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:03:28.530
上村遠藤はオーデ課題曲がファミリア
選考進んでからは娘でなくジュースの選考ラインに仕分けられたんじゃないかな?
櫻井の課題曲はTSだった
下井谷は不明だが多分娘側だったと思う
おそらく最初からJKを娘、JCをジュースって決めてたんだろうな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:09:48.550
どっちもやったとかじゃないの?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:30:53.240
>>274
きっかヲタ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:30:55.230
愛佳は鈍感歌っただけでも少なくとも後輩やつんくからは愛されたメンバーだとわかる。現役も何人か鈍感カバーしたみたいだし
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:49:25.470
つんくは分かるけど後輩からというのはよく分からん
鈍感は後輩入る前に歌ってたぞ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:51:37.920
ハロプロビジュアルランク最新版

S 牧野・上國料・為永・井上・石山・谷本・田代
A 生田・横山・北川・櫻井・佐々木・川名・植村・島倉・山﨑夢・岡村美・里吉・米村・北原・後藤
B 野中・羽賀・岡村ほ・伊勢・平山・江端・浅倉・小野田・八木・西田・平井・植村葉・下井谷
C 譜久村・橋迫・工藤・新沼・岸本・小野・河西・豫風・江口・前田・斉藤・筒井・橋田・上村
D 石田・小田・遠藤・山岸・一岡・広本・西崎・小野田華・川嶋
E 加賀・山﨑・川村・松本・段原・有澤・入江・石栗・窪田・松原・村越・吉田
F 竹内・秋山・松永・福田・高瀬・清野・中山
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:57:53.530
櫻井さんめちゃめちゃ可愛いんだけどな人気メンかあ難しいな
あれだ龍三郎とかいう謎のカメラマンが櫻井さん撮ったやつ中々良かった
櫻井さんの写真集そいつの腕の見せ所だな160cmであのボディに等身なら人気に繋がる可能性大w
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:09:28.020
>>289
光井の曲歌ったからこの子は光井が好きって理屈なんだろ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:16:47.930
窪田が実診で鈍感歌った時は不人気でオタクに叩かれてることを自覚した上での選曲に感じた
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:22:15.630
いじらしいな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:23.120
札幌公演、ありがとうございました! 櫻井梨央
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12774202763.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221112/21/morningmusume16ki/d7/9a/j/o1080144015202048699.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221112/21/morningmusume16ki/d3/74/j/o1080144015202048735.jpg
らいりーおめでとう! 岡村ほまれ
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12774046754.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221111/22/morningmusume15ki/03/d5/j/o1080144115201605293.jpg


どこが光井やねん
むちゃくちゃ可愛いやんけ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:32.590
問題は顔じゃなく存在感
一人加入には何よりも存在感が大事後藤真希も久住小春も小田さくらも森戸知沙希も存在感があった
そういう意味じゃ櫻井は間違いなく光井以下
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:11.730
それは事務所のせいでしょう
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:46.950
>>290
川名ヲタ乙
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:01:33.870
存在感に関しては事務所がどれだけ大袈裟にアピールするかという側面も大きいぞ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:28.410
光井のゴリ推し酷かったもんな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:40.340
他のユニットならもっと人気でたろうに
モーヲタは顔がいい、スタイルがいい
トークが回せるレベルなど
推しポイントでグループ内で戦力に
ならないと評価低い
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:24.240
今日かららいりーヲタになるわ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:51.030
>>302
13人目の勇者乙
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:52.020
やっぱ櫻井さんめっちゃ可愛い
飯窪とマリアが居た時と似た感覚あるなw
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:58.520
>>1
光井が嫌われていたのは先輩に媚びて媚びてジュンリンやキッズどもに酷い酷い酷い態度だったからだよ
最終的に9期に練習してきたん?かましてた
再来なら
おじさんにはあかね塩だよ対応でパイセンには媚びてずっと牧野に敵意むきだしで色々やらかしてきたから人気がない羽賀だな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:42:07.670
morningmusume_uf
モーニング娘。'22 ・ 1時間前
練習動画も可愛かったので、、byマネージャー #櫻井梨央 #可愛くてごめん #morningmusume22 #モーニング娘22
オリジナル楽曲 - に な ~???? - か ね ご ん ~????
https://www.tiktok.com/@morningmusume_uf/video/7166225603421670658
https://v16-webapp.tiktok.com/17a0381ad94c609fa7012691d1fbe0a3/6373f451/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/ocrQCVAeD8AV4cggoVAnQW7b4hGJwwjneB4bBI/?a=1988&ch=0&cr=0&dr=0&lr=tiktok&cd=0%7C0%7C1%7C0&cv=1&br=5068&bt=2534&cs=0&ds=3&ft=6-LrVjYW9wUxRSK.SN6~OyXf3bgIHCfxtTh8agBgIRkSgl&mime_type=video_mp4&qs=0&rc=aGlpPDdmOTQ3ODtmZmQ7aEBpanJ1cWY6ZjhyZzMzODgzNEAwLTM0NGAzNTExYC9iYS41YSNjYWUvcjRnbG1gLS1kLy1zcw%3D%3D&l=2022111514191301024500200216209D6F&btag=80000
https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/61b96052f6b145fa901aac13b5a08ca0_1668516929~tplv-efzqqlc8t1-1:720:720.jpeg?x-expires=1668542400&x-signature=EijVg22nmrXAROW0k%2By5L7ol%2BKQ%3D#.jpg
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:42.700
>>307
かわええ
けど何かが足りない
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:00.340
TikTokみてるとよくいるレベルなんだよな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:43:00.070
よくいるってのは加工だろがい
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:41:03.780
TikTokは加工外したらみんな別人だから
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:24.750
名前知らないけど渡る世間は鬼ばかりに出たたオバサンに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況