X



ロシア外相が訪問中のインドネシア・バリ島で緊急搬送 当局筋は一時心臓発作を起こしたと説明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 06:24:27.750
20カ国・地域首脳会議(G20サミット)に参加するためインドネシア・バリ島を訪れていたロシアのラブロフ外相が14日、病院に緊急搬送されたとインドネシア当局筋が共同通信に述べた。
間もなく回復し、ホテルに戻ったという。
バリ島の病院の報道担当者は、G20の代表が心拍の問題で搬送されてきたと述べた。搬送されたのが誰かは明らかにしなかった。
インドネシア当局筋は、ラブロフ氏が一時心臓発作を起こしたと説明したが、別の関係筋は「胸部の具合が悪くなり健康状態を調べるため」搬送されたと述べた。
ロシアはプーチン大統領が欠席し、代理としてラブロフ氏が13日にバリ島に到着していた。(共同)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 06:27:34.930
DEATH NOTEかな?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 06:30:39.490
戦争でストレス溜まってたのかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 06:36:15.010
一服盛られた
0005fusianasan
垢版 |
2022/11/15(火) 06:42:17.990
ロシアが否定しなかったらこんなに大々的にならなかったのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:16.200
ラブロフわりとトシやから
注視すべきはショイグの動向や
ワグネル軍団が表立ってコキはじめたからね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 06:56:04.480
インドネシアのバリ島で15日から開催されるG20を前に韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領(61)の美人妻・金建希(キム・ゴンヒ)夫人(50)のあざとい写真に韓国メディアは「コスプレか」とバッシングしている。
尹氏が大統領選を展開した時から、妻の金夫人は美人だと評判で、その後、美魔女、美人すぎるファーストレディーとして話題になった。夫人のファンクラブが存在するほどだ。
韓国紙ハンギョレは14日、「昨日はジャクリーン・ケネディ、今日はオードリー・ヘップバーン…金建希夫人写真論争」というタイトルで報じた。
韓国紙・国民日報も同日、「金建希、オードリー・ヘップバーンのコスプレ? 物議を醸すこの写真」とのタイトルで伝えた。
G20を前に尹氏の東南アジア歴訪に同行している金夫人は12日、カンボジアのプノンペンで先天性心疾患を持つ少年と面会し、少年を抱きかかえた。この写真を韓国大統領室が公開した。
美談となるかと思いきや、韓国SNSでは「オードリー・ヘップバーンが1992年にソマリアのユニセフ給食センターを訪れた時に栄養失調の子供を抱いている写真にそっくりだ」「オードリーのコスプレをしたかっただけじゃないのか」「服も姿も視線もオードリーと完全一致」とたたかれた。
また11日、プノンペンのホテルで懇親会が開かれた際、ノースリーブの黒いドレスを着ていたが、これにも「ジャクリーン・ケネディのコスプレだ」との突っ込みが入った。
そして過去の写真も続々と発掘され「金建希夫人はケネディ大統領の夫人のジャクリーンになりたいのだろう」と書き込まれた。
さらにキム・ジンエ元国会議員はSNSで「なぜこんなに多くの夫人の写真を公開するのか。大統領夫人は公的身分であって、セレブではない」と批判。
国民日報によると、チャン・ギョンテ議員もユーチューブで「外交的惨事。貧困ポルノだ」と猛烈に非難した。
ここまでたたかれるのも、金夫人が韓国で尹氏よりも人気が高いから。金夫人の写真を多く出しているのは、尹氏隠しかもしれない。
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/7/7/880w/img_77c44063e9a1dfb1de0a11405a67478b308144.jpg
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 07:06:50.070
ヤバイのがわかってたから代理立てたのにもう引き籠もるしかない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:30:10.750
ラブたんとか言われたりしてるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況