X



トップページハロプロ
320コメント71KB
【譜久村】12日前付けの譜久村のブログ記事が今頃になって更新される【謎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 04:08:24.240
福岡~☆譜久村聖
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12772706527.html

モーニング娘。'22マネージャーです。
こちらの不手際でブログが更新されておらず、今になっての投稿になってしまい大変申し訳ございませんでした。
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:18:14.310
実際に更新するのはマネだから下書きは送られてる
譜久村はマネが更新しなかったんじゃなくて消えたって思ってた
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:19:13.530
実際は一度も上がってないのに消えたと思うのはおかしい
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:20:20.680
>>269
アンチは見てほしいんだよね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:21:21.000
アップしようとしたら間違って消してしまうのはブログあるあるだろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:22:38.210
記事を公開するのはマネであってメンバーの仕事ではない
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:24:21.700
>>238
コメント欄を読む習慣があるのならマネに言われる前に自分で気づくはずだが
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:26:48.030
11/4のブログコメ欄に昨日更新なかったと書かれてるから普通ならそこでメンバーが気づくはず
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:27:28.510
フクちゃん忙しいから
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:28:03.020
マネが誤って消した可能性は考えないんだな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:29:21.660
どんだけ好意的に受け取っても
消えちゃったって思ってたけどそのまま放置したのは変わらない
えりぽん可哀想
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:29:59.370
いったんブログが上がったのなら通知は来る
しかしその日のRSS通知は来ていなかった
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:30:09.740
一度も公開してないのにどうやって消すんだよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:30:14.360
女はすぐにバグのせいにするからな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:09.100
前に石田にブログ更新数抜かされそうってスレが立ったらその日から2,3年毎日ブログ更新したってこともあったしな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:11.970
コメント側も長文書いたのに消えることあるだろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:32.650
アップしようとしたら間違えて消えてしまうのはブログ書いたことあるひとならわかるよ
これ以上同じことは書かない
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:35:09.500
>>238
消えたと疑っていた
だったらすぐにマネにこの件について聞くのが普通
12日間も放置した理由はあるのかな?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:36:10.110
アップする際にマネがミスで消してしまったならすぐ譜久村に伝えるんじゃないか
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:38:26.260
>>272
まさかメンバーに見てほしいからアンチしてると思ってんの?
ただの感想を勝手にヲタがキレてるだけじゃん
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:38:51.700
結果的に今回もマネは何も伝えてなかったんだからマネの怠慢なのは変わらない
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:39:33.460
>>288
かっこつけんなよ構ってちゃんのくせに
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:39:41.670
マネの不手際で記事を公開してなかっただけで記事自体が消えたわけじゃないからな
それは>>238を読めば分かるだろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:42:53.820
譜久村の言ってる消えちゃった?はファンが見ているQ期ブログから消えちゃった?という意味だろ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:44:06.280
>>292
そうは読み取らなかったが
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:44:48.750
構ってちゃんはわざわざアンチに絡みに行くヲタだろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:45:50.090
ブログ書いたらすぐにか遅くとも翌日中にはコメントを読もうとするもんだと思うんだが
そうなら記事が表示されていないことは翌日中には気づくはず
それなのにとうして12日間も記事が表示されない状態で放っておいたのか
それともコメントは普段から読まない派なのか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:46:05.670
>>294
ヲタに構ってほしいんじゃなければチラシの裏にでも書いてろよ雑魚
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:46:49.130
上げたはずなのに~と言ってるから
上げたはずのQ期ブログから消えちゃった?と読み取れるが
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:48:24.160
多分これ以上書いても話が噛み合わないからそれでいいよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:49:39.380
>>297
消えたかもと思ったのならなぜその状態をずっと放置してといたのか
マネに相談せずに
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:51:30.140
気づいたのが昨日だからだろ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:51:36.840
マネも放置してるから
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:52:04.500
気づいたのが昨日だとするとコメント欄読んでいない疑惑が出て来るが
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:52:14.070
じゃあコメント読んでないんだね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:53:47.150
9/8と9/9も書いたけどアップされてないパターンじゃね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:12.540
過去にもあったのかもしれないね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:23.830
ギスギスしたお前らの前提がまず間違ってる
メンバーとマネでどちらが悪いとか責任の所在はとか詰めたりしないんだよ
みんな仲良し
時を見計らって当たり障りの無いように聞いてみる
こうゆうのが長く持つコツ w
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:02.260
これとは別件だが過去の記事が削除れたのもあった
こういうのがあるから今回も訳ありなのか?となってしまう
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:51.630
お前ら何でも議論のネタにできてすげえよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:24.180
記事が消えたかもと思ったのなら次の日のブログで昨日は間違ってブログ消しちゃいましたーくらいは書きそうなものだが
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:30.380
>>296
構いたくて仕方ないんだな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:22.160
>>310
構ってほしくて必死に煽ってるんだな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:07:02.610
煽りに乗っかっちゃってるじゃん
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:07.130
予想通りコメント読んでるもんアピール来てて草
お前が読んでるのはコメントじゃなくて狼だろ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 03:11:08.900
リーダーがコメントを読んでない疑惑が出てる時点でダメだよなw過去ハロメンでもアップされてないって事はあったけど直後が数日でお知らせあったしここまて長期間はないから
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 03:54:48.060
>>238
「笑」で俺達を煽っているのかも
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 04:20:09.670
笑マークはコメントしてくれた方~のところについているんだが
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:30:23.290
やっぱリーダーは狼見てるの?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:21:08.000
植村 MVのコメント欄、私、最近読むようになった…あっ…読むようになったじゃなくて、

有澤 読んでます

植村 ずっといつでも読んでるんだけどぉ…
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:48.870
てへぺろ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:51.990
ケロンヌのブログの誤爆はマネージャーが気付いて連絡してる
そして早口で言い訳書いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています