X



トップページハロプロ
19コメント2KB
パート先のjdに俺だけ無視されてるっぽいんだがなんでだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:50:36.390
俺が会話に参加したらどっか行くんだが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:15.870
口臭い可能性大
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:54:48.040
>>1
お前は何歳よ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:54:51.590
お前もどっか行き返したれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:17.900
スレタイの最初に書いてある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:58.080
俺もバイトのグループライン招待されてなくて飲み会も誘われなかったこと思い出したわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:56:37.910
意識されまくってるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:56:40.170
金と時間の無駄にならなくて良かったじゃんか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:01:11.260
若い女なんてそんなもんよ
俺も姪くらいにしか相手にされんよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:03:22.390
キモい
臭い
くさい
くっさ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:12:11.580
バイト巨乳JKが「食事会のとき○○さんの前嫌です」って言ってたらしい
仲の良い別の女の子に言われた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:15:06.390
まんこちょし付き過ぎ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:51.550
好きなんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:45:13.650
中年でバイトの若い子娘とLineしまくってる奴いるけど
何回もつきまといで警察の世話にされてるのを
俺は全然悪くないのにって普通に話してくれるけど
OUTな人だと思いつつLINEはガシガシ仲良くやってて羨ましい
またつきまといになるのかしらんけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:17:59.480
好き避け
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:25:56.810
そのJD
人生のパイセンに対しての礼儀がなってないな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:51.690
香椎線がパート先なのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 06:27:46.240
文章力ねーヤツばっかだなここ
同じヤツか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 06:43:28.830
お前らだって好きな子にワザと冷たくしたりそっけない態度とっちゃう事あっただろ
いちいち言わせるなよ恥ずかしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況