X



トップページハロプロ
46コメント7KB
もう年功序列でリーダーするとダメなことが分かったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:28.180
ある程度年齢や在籍年数がいってることはもちろんだけど基本的に人柄とか圧倒的にスキルや才能があるとかで決めるべきなんだよね

無論だけど人見知りのやつがリーダーはダメ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:43:04.370
じゃあ譜久村が辞めたあとは櫻井でいいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:59.310
誰の事?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:50.530
温厚で謙虚で壁を作らず周りがよく見えてる人がいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:35.160
>>4
それすごく大事
あと無意識だとしても性格悪くなるやつはだめ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:02.920
譜久村・・・
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:51:09.200
生田リーダーだけは避けなきゃならんな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:53:00.540
年齢で石田にするのもキャリアで生田にするのもダメってこと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:53:42.150
性格的に一番リーダー向きなのは羽賀なんだよね
0010名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:56:04.800
まどぴリーダーにしたのもそういう意味あるやろな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:56:34.480
次のリーダー思い切って北川にしてみたら面白そう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:57:14.320
お茶は年齢順だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:58:20.080
>>9
どこが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:06.420
順当に段原リーダーは良いと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:26.410
序列どころか固定済
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:33.750
なんだかんだ石田くらいでちょうどいいんじゃない?それか野中
加賀だと軍隊みたいになりそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:53.040
櫻井でいいよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:59.730
つばきは最初から小片リーダーだったら何か変わったんだろうか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:01:12.020
小片がリーダーになれなかったのは何で?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:02:06.350
竹内朱莉は大成功
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:04:13.630
>>19
人望の無さ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:04:28.730
上に立つ者としての器かを見極めてから任命してくれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:04:56.040
とりあえず小田は向いてない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:05:36.280
ビヨのリーダーって誰?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:06:25.770
スキルがあって性格はほわほわしてて人気は普通くらいが上手くいくイメージ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:10:31.760
>>13
思いやりがあって優しくてグループ全体のことを見てる感じが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:11:53.170
伝統なので駄目です
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:17:56.910
パンダさんをリーダーにして
インタビューとかでは周りのメンバーがはらはらしながら見守るとかどうだろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:39.350
時期が来たらタコちゃんはリーダーになると思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:37:34.640
やふたこ体制楽しみだな
0031名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:45:18.290
娘。なら野中辺りがリーダーなら妥当な感じはするな
9期10期はもうアカンから解任
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:09.010
>>4
やっぱ加賀だったよなあ…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:40.280
>>28
それができるならまーのリーダーの目もあったよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:45:53.03O
>>1
こぶしとつばきは年功序列やめてリーダー選んだら本来リーダーになる奴が
どうなったか知らないのか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:48:58.940
>>32
加賀ヲタ卒業してるぞw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:30.400
>>7
いやここは100周回っていい女になった生田に譲渡すべきだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:35.880
てかリーダーとかいる?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 07:48:26.950
アンジュとかとうに川村がサブやき
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:36:28.270
条件に年期もあるがつんくがリーダーは汗をかく人って指針だしたからな
譜久村はすぐ汗だくでそれにあってるが生田石田は汗少ないし

ときいたことある
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:05.710
濃いピンクの汗か
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:30:40.670
カバじゃないもん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:47:02.030
譜久村の後は羽賀にしたら感性が一気に若返ると思う
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:22.360
汗をかくが文字通りの意味なの草
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:24.730
年功序列じゃなかったこぶつばが失敗してるのにか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:39:44.710
そう考えると年功序列が問題なんじゃなくて人間性の問題なんだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:44:17.890
>>39
それ単にデブなだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況