X



トップページハロプロ
28コメント4KB
ウィルスミスの「司会者殴打事件」から本日で丸一年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:11.260
あれからもう一年
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:24.570
いちかちゃんいちかちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:53.22
時が過ぎるのは早いのう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:17:10.420
あの程度で騒ぐとかアメップも軟弱になった
中国に攻め込まれたら確実に占領される
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:17:52.690
あれから1年か
年とるとホント早く感じる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:18:09.070
冷静に考えてクソみたいなMCはアレくらいやられてもしょうがないかも
タレント小ばかにして飯食ってる人らだもん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:16.100
早いなー
黒人は暴力的だと思われてるのにあれやっちゃダメだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:24:51.640
プロレスラーだっけ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:28:44.960
あんなのも避けられない司会者が悪い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:30:11.710
ビンタの応酬すれば受けたのに勿体ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:40.320
今年の3月だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:52.170
あれは仮に失礼なことを言われたとしても暴力はいけないと言うことだよね?
今やっと理解できた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:02.220
この教訓は本当に周知徹底したいね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:43:27.250
一時期ソニーの映画にやたら出てたよなウィルスミス
ハンコックだかは面白かったから続編見たかったがもう無理だろうなあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:56:36.340
そういや何言われて殴ったの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:58:09.400
奥さんを侮辱されて殴った
日本だと殴られて当然みたいな人多かったが海外だと殴るのはいかん、て論調多くてびびった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:58:43.320
病気で髪が短い嫁さんの悪口
正直最低ではある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:40.690
もう一年かよ、時経つの早すぎだろ
自身の老化に一番驚いたわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:23.160
はえーな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:38.320
もうか早いな
失礼なヤツにはあれぐらいやっていいんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:41.390
例の画像久々に見たいわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:29.800
>>17
銃で殺すのはオーケーなのにな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:29.040
>>12
危うく騙されるところだったわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:26:24.060
>>23
OKじゃないだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:28:55.040
まだ3か月前くらいの認識だわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:58.670
>>17
裁判起こすのが文明人だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:31.910
ハゲをネタにしたら
その場にいるみんなで一緒に笑わなければいけないんだろ
日本よりも同調圧力がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況