X



トップページハロプロ
22コメント3KB
アンジュルムはどん底期に発売した「限りあるMoment」もライブ主要曲だけどJuice=Juiceが最近発売したシングルは全てセトリから外された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:01.250
ダウンタウン
がんばれないよ
プラスティックラブ
ファミリア
フューチャースマイル
全部秋ツアーで戦力外
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:13.460
曲に恵まれないよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:21:38.970
この辺りの曲は歌が上手くないと歌えないから
アンジュルムみたいな盛り上がり系じゃないと新メンバーにはきつい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:24:13.730
フューチャースマイル 外したのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:25:54.950
まあ盛り下がる曲がいくら上手くてもね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:29:01.530
ポップミュージックはやって欲しかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:32:05.020
カバー曲はぞんざいに扱っちゃいかんでしょ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:33:41.690
ぞんざいに扱うような案件だったんだろ
推されグループではないってこと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:35:00.470
K-Popの薄っぺらいパクリだから
半年でゴミになる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:37:00.830
プラスティックラブは入れる場所に困るだろうなとは思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:45.320
まあ金澤なしでもプララブはterzoツアーでやったけどね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:07.780
カバ禁止なんだよ!今のハロプロは!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:26.630
ずっとどん底期ですがなにか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:05.170
曲の評判の問題なのかうまく歌えないからなのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:02.730
Juice=Juice曲って難易度低いから上手く歌えないとかないよ
つまり曲が糞なだけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:29.970
ドン底期?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:32:15.770
正直、ひなフェスビヨのプララブのが良かったw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:33.38
また対立か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:40:47.240
>>19
そりゃビヨには足引っ張ってる段原が居ないからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:02:38.510
ずっとどん底期ですがなにか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況