X



トップページハロプロ
44コメント8KB
サービスエリアの男子トイレで用を足す中学生を盗撮 自称会社員の29歳男を逮捕 宝塚署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:13:30.910
兵庫県警宝塚署は13日、県迷惑防止条例違反の疑いで、自称神戸市北区の会社員の男(29)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後3時半ごろ、宝塚北サービスエリア(宝塚市玉瀬)の男子トイレで、小便器で用を足していた男子中学生(13)を横から盗撮した疑い。
同署の調べに容疑を認めているという。
同署によると、近くにいた引率の男性(27)が盗撮に気付き、男に声をかけると逃走。男性が追いかけ、数十メートル先で取り押さえたという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202211/0015806045.shtml
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:15:08.820
从*´∇`)<いやあっ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:16:20.440
またホモスレ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:18:44.090
変態すぎて
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:19:35.690
うっほ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:19:46.680
ハロヲタとかこういうやつ多そう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:31:50.690
中坊じゃ立派なおてぃむてぃむやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:34:47.530
先生が偉いわ普通追いかけられん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:39:44.630
個室に入ってるところを盗撮ですらないのか
こんなの思いっきりバレるじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:41:36.200
今日もホモスレ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:43:26.410
スマホからカメラなくすべきだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:43:42.360
ホモっていうかショタだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:44:54.190
捕まえたの引率の先生だから運動部かなにかで運動してる教師だから捕まえられたんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:51:11.460
この手のニュースのスレ頻繁に立つけど皆隠してるだけでそんなにホモやゲイって多いんか
何か怖いわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:51:30.820
ホモォ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:06:39.880
スパ銭とかで子供見てあらかわいいおちんちんねって思うこともあるけど
ただそれだけだな
触りたくもないし舐めたくもない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:22:00.620
引率の男性てなに?
中学生がしょんべんするにも付いてるの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:24:38.350
ノンケでも構わず食っちまうってやつか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:25:54.100
>>16
予備軍
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:28:31.500
明らかに怪しい動きだったんだろうがおそらく携帯だろ?
スマホ見てるのかなと勝手に脳内補完しそうなもんだけど今はそうじゃないんだな
こういうのも含めて世間の流れについていけない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:39:17.810
>>17
先生
コーチ
監督
などなど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:41:16.590
サービスエリアの男子トイレはアプローチ長いからな
ジッパーおろしてボロンて出してからまだ便器までまだ10mくらいあって焦ったことがある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:46:10.380
サービスエリアだから試合かなにかで
先生が送迎してたんだろう
それで連れション状態になってるとこrで
この盗撮犯がってことじゃね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:53:00.390
先生もあやしい
おっさんそこにいちゃ見えねーだろ~がってことかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:57:25.310
最近おチンポ好きな男子増えてるね
ツイ動画でもおチンポだらけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:59:54.090
どんな性癖してんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:02:20.840
なぜ男なんだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:07:07.610
アッー!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:10:15.710
小便器で盗撮てそりゃすぐバレるわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:10:25.200
つんつるのちっちゃい皮被ったおちんちん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:11:13.710
まーたホモスレ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:31:24.990
世の中のほとんどが完全ノンケや完全ゲイじゃなくて
バイがグラデーションだからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:43.220
ホモじゃなくても中学生くらいまでなら女より男に興奮するからなみんな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:15.990
でも今回逮捕されたの29歳
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:38.190
わざわざ盗撮なんかしなくても休日のスーパー銭湯行けば見放題なのにな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:39.210
サービスエリア(意味深)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:33.440
イケメン中学生が増えすぎた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:09.300
見るだけにしとけよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:17:50.610
あら可愛いおちんちんね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:21:32.910
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:03:20.680
休日の家族連れがきそうなスーパー銭湯にでもいけばいいのにね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:48.010
>>1
写真撮ったくらいで逮捕とかアホくさ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:17.580
>>40
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています