X



トップページハロプロ
39コメント8KB
山上徹也「人の一緒にいるのが苦手なのに、寂しくて寂しくて仕方がない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:33:59.390
とても分かる
こういう人はどうすればいいの


自殺未遂のあと、容疑者から届いたメールには、
「僕は、人と一緒にいるのがとにかく苦手です。寂しくてしかたがないのに、むしろしかたがないから、誰とも一緒にいられません。その寂しさの原因はなんなのでしょう」
という内容が書かれていたといいます

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221002/k10013845751000.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:39:14.380
回避性パーソナリティ障害
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:42:27.610
ちゃんと行動した世界線のウルファーだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:42:32.610
笑えばいいと思うよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:46:21.920
この壺を買うと幸せになります
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:46:26.900
そういう人がアニメやアイドルに浸かる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:48:52.150
山上は親ガチャハズレたから仕方がないけど
お前らは何不自由なく育ってこうなるんだからな
言い訳に過ぎないよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:51:17.970
俺らは別に何も犯罪してないから
言い訳する必要ないんだがな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:04:13.000
差し入れありがたくいただいて
いまを楽しめよ
村神さまと山神さまは今年のスーパースターなんだし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:06:53.620
自分から歩み寄らないくせに他人から愛されようとするな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:12:41.140
もしお前らにひとかけらの行動力があったら山上になってたんだな
やっぱお前らは今のままの糞食い負け犬でいろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:13:51.110
ヤマアラシのジレンマ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:37:56.440
猫でも飼え
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:33:01.940
寂しいとか思わないタイプで良かったよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:42:45.910
>>1
こういう人間は勉強でも作業でもして集中して寂しいとか忘れるくらい没頭すべき
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:47:58.870
俺は一人が好き
↑これくらいなら普通に共感される
山上は理解不能
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:52:24.45
自殺未遂なんてあったの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:43:14.170
全く1人は寂しいね
俺も群れるのは好きじゃないけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:44:41.090
海自にいた頃に兄弟が貧困状態なの知って
自分の保険金受けとり名義を兄にして自殺図ったけど
死ねてない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:49:34.230
一人を肯定する哲学はいくらでもある
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:50:05.720
>>19
凄い性格だな
正義感も強すぎたな
0022fusianasan
垢版 |
2022/11/14(月) 08:50:40.440
私は感情のないロボットです
0023fusianasan
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:55.740
俺もだけど会話の引き出しが無いんだよね
疲れるだけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:42.290
さびしがりかそうでないかと
人と上手く接しられるか接しられないかは全く別だと思う

自分とか寂しがり屋でないから一人でいること多いけど
人と接しなきゃならないなら普通にできる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:10.480
何でもかんでも障害つければいいってもんじゃねんだわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:36.950
ハロヲタになればいい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:00:03.830
>>19
すごいね
今の日本でこんな奴そうそういないよ
この男生かしとかないといけないな
半分軟禁状態でいいから公安に入れろよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:01:17.560
30年ぐらい国のために尽くすでチャラにしてやれよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:04:12.650
ちゃんと安倍だけ仕留めたのは偉い
0030fusianasan
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:51.480
これを壷の教会長に送ってしまうのが悲しい
他に相談出来る人がいなかったのか…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:12.060
>>24
だから上手く接せられない人はどうすればいいのってスレだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:12.940
こいつだけまともで俺らが全員異常者なんだよ
武器を取るべき
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:07:56.850
>>31
色々あって一概にはいえないんだろうけど
ひとつなんか思い浮かぶのはっていうのはプライド無駄に高いとか
異常に自分に自信がないとか

プライド高いって言うのはしゃべってばかにされるくらいならしゃべらない
すべってすべってうまくなるよトークはって思うべき

自分に自信がない
弱い気持ちを強くするには
ぬくぬく安全なところで安心してないで表にでろ かな
逃げてるやつは逃げ続けて全く前進しない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:02:41.010
これ壺だって言わなくて山上に近づいてた説あるよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:30:30.68
マスコミは一般市民をテロリストに共感させようとしてるの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:38.850
黙れ壺
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:29.700
そうした方が都合のいいやつがいっぱいいるんだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:24.600
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:20.410
多分ここにいる先天的コミュ障とは違うと思う
後天的な辛すぎることの連続でこうなったのであって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況