X



トップページハロプロ
1002コメント191KB
浅田真央応援スレpart9348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:11.900
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/

※前スレ
浅田真央応援スレpart9347
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668228424/

浅田真央応援スレpart9345(実質9346)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668162090/
浅田真央応援スレpart9345
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668068746/
浅田真央応援スレpart9344
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667988228/
浅田真央応援スレpart9343
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667900652/
浅田真央応援スレpart9342
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667804348/
浅田真央応援スレpart9341
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667639707/
浅田真央応援スレpart9340
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667538386/

真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:57.590
【11月】
1日(火) テレビ新広島『ひろしま満点ママ!!』9:50-11:25 浅田真央さんが番組に生出演!
3日(木祝)「アルソアいい泡の日インスタライブ」10:00~(10分前配信開始予定)SPゲストは浅田真央さん
3日(木祝) NFT第4弾10:00~
7日(月) 「AERA 11/14号」表紙&インタビュー カラー4P 撮影:蜷川実花 + 表紙の人1P
8日(火) NHK総合『ニュースLIVE!ゆう5時』17:00-18:00▽スタジオ生出演17:35以降の予定
10日(木) 関西テレビ『よ~いドン!』9:50-11:15【ゲスト】
10日(木) 関西テレビ『スローでイージーなルーティーンで』14:45-15:45【ゲスト】
10日(木) 朝日放送テレビ「おかえり」15:45-19:00※17時以降の出演予定
11日(金) NHKBS1『浅田真央 私を超える』21:00-21:49 1年に渡って独占密着
12日(土) テレビ熊本『若っ人ランド』15:00-15:55◆メッセージ:浅田真央
12日(土) BEYOND京都公演 11:30/16:30開演 京都アクアリーナ
13日(日) BEYOND京都公演 11:30/16:30開演
15日(火) NHKBS1『浅田真央 私を超える』20:00-20:49 再放送
25日(金) BEYOND東京(江戸川)公演 18:30開演 江戸川区スポーツランド
26日(土) BEYOND東京(江戸川)公演 11:30開演
27日(日) BEYOND東京(江戸川)公演 11:30/16:30開演

【12月】
3日(土) BEYOND北海道(釧路)公演 11:30/16:30開演 釧路アイスアリーナ
4日(日) BEYOND北海道(釧路)公演 11:30開演
17日(土) BEYOND愛知公演 11:30/16:30開演 アクアリーナ豊橋
18日(日) BEYOND愛知公演 11:30/16:30開演
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:47.690
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:40:33.250
BEYOND楽しかった
ミュージカルでバレエで映画のようで。映像綺麗で皆さん素敵でした。真央ちゃんのペア演技にビックリ。

京都アクアリーナは二階席からだと、ギリギリ顔がわかる。浅田真央ちゃんの演技だけでなく、ご尊顔も拝めて嬉しかった。全国まわるツアーでない限り、見れないもんな~。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:46:50.080
びよんどメンバーほとんどカナニーのフォロー外してるんだねむらのフォローは残してるのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:46:55.600
浅田真央さんのアイスショー行ってきた
真央ちゃん女神だったしすんごい腹筋だった見習いたい
構成もサポートスケーターのみなさんも素敵だったしまた行きたいな。
京都だからか舞妓さんと芸子さんが結構来てた
ファンの皆さんも声援出せない分、横断幕や応援バナーや団扇で応援アツかったす
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:50:45.470
まおが開催できるかどうかまで追い込まれて心折れるほどの意見のぶつかり合いってなんかすごくね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:54:35.230
それもTV用の理由かもしれないし本当のところなんて分からないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:55:47.090
意見のぶつかり合いというのがあったとしてまともで真剣な意見のぶつかり合いなのか潰しの引っ掻き回しだったのか分からんレベルだね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:56:28.740
9が本当ならむらっちの辞め方はメンバーも納得できるものでその後のフォローもきちんとしてたのかもな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:59:16.240
久々の真央ちゃん見に京都
現役時代はもちろん最高だったし、前回のサンクスツアーも最高だったけど、
今回はさらに進化してた。
毎回今が1番すごいと思わせる人。
ペアで滑るシェヘラザードは今までにない大人の表現で、黒鳥の32回転を氷上で再現したのも息をのむほど圧巻だった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:02:03.710
まおが意見聞きたいって言ったら図々しく土足でズカズカ誰が座長かわかんないくらい意見してきそうな感じするもんな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:03:25.910
みんなの意見全部聞いてたらいっぱいいっぱいになったって言ってたし
プロデューサーとしての立場と自分のショーであること考えたときにかなにーとむらは切った方がいいと判断したのかも
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:04:26.970
カナニーみたいにショーにたいして必要ない見たくもない人が引っ掻き回す感じあるあるじゃね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:04:45.710
カナニーが自分から入れてとお願いしたのかまおから協力して言うたかでも違ってくる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:05:35.570
まお憎しむらっち憎しカナニー憎しサンクスコンプビヨンドコンプ蛸老い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:06:41.270
ゆらゆらとかなあちゃんとかかなにーのことフォローしてなかったっけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:08:21.050
無良の性格的に舞とか佳菜子とかと話してるとまおに意地悪心がわくんじゃないかと
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:08:40.080
どうだろ事務所うつったタイミングでまおが誘った可能性もあるよまあどっちにしろ決めるのはカナニーだけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:08:55.200
347 名無し募集中。。。 sage 2022/11/12(土) 19:29:48.91 0
なんですぐショーに関係ない人の名前だすんだろうこれも病気のせいなの
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:10:58.390
村元哉中・高橋大輔 in カザフスタン2022🇰🇿日本アイスダンス史上初国際大会優勝の舞台裏に密着!

11/16(水) 19:00配信開始 !

11/27(日)23:59までアーカイブ視聴ができます。

イープラスにて配信チケット発売中✨

https://eplus.jp/sf/word/0000146945

#かなだい #kanadai #k7d1
#村元哉中 #kanamuramoto
#高橋大輔 #daisuketakahashi
#アイスダンス #icedance
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:11:33.020
1月に4月開催予定を延期するっていうのも不思議な話やよねその頃にはコロナ収まってることが予想できるし
ただ3月にまお感染しちゃってるから4月開催予定でチケットも販売してたら大変なことになってたので結果的にはよかったんだけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:11:52.260
44ちょづきやすいんじゃないのむらって蛸の復帰も鼻で笑ってたよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:12:29.740
>>61
下請けでいくらでもしたらいいんじゃないの
それとも京都も良レポばかりで悔しいの蛸老い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:14:22.460
真央ちゃん #BEYONDmaotour おかわりしてきました。本公演も素晴らしかったです。一緒に行った友人は柴田嶺くんをめちゃ褒めてました。シェエラザード、やばいですからね!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:14:36.830
1月2月は感染ピークだったからその中で2月に新ショー発表の会見はできないと考えたのかもしれないが
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:15:20.750
カナニーがメンバーからフォロー外されてるのはほんとだからなんかあったんだろうフォローのこしてるのはみくとたっかーだけ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:56.130
73
1月はまおとじゃるのCM復活して旅行促進してたしコロナのせいではないと思う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:01.070
79カナニーは3/12に発熱
3月下旬ていつだろね21日からを下旬というが3/26はんhkの取材柴田は3/31に治療院行ってる3/31にクッキーもらったっぽいなぁちゃんは4/2に美容院行ったりしてた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:02.930
タレントやりたい女優やりたいでハイレベルが求められるツアーに参加してペットも飼ってるって無茶やったんでないの
はじめから参加しないでいてくれたらまおの心労も減らせたのに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:57.400
カナニーはテレビの仕事しててコロナ感染率高いから切られたとか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:05.630
78 1月は2月のPIW東京の宣伝してたし6月の旧愛人ショのP&GCMも流れてたからショー開催不可能という世間情勢でもなかった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:37.600
発表したのが3/12なだけで何月何日なんて明記してない
陰毛はほんとに無能
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:21:04.000
なーちゃんの3月の誕生日は練習お休みの時期だったからと言うてたけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:21:35.160
だからコロナで延期は建前なんでしょメンバー探しから始めたら延期になるわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:21:36.930
2月に辞めたんなら鱸とまおと3人でまた仕事したいて書いた時だな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:22:33.310
普通のショーに毛が生えてるぐらいの感覚でいたら厳しく感じたかもしれないな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:23:09.050
村上佳菜子がコロナ感染 12日に発熱、喉の異変 PCR検査で陽性 自宅で療養へ

>所属事務所も公式サイトで発表。「村上佳菜子が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます。3月12日(土)深夜に38・5度の発熱、喉に異変を感じ、13日(日)医療機関にてPCR検査を受けた結果、陽性と診断されました。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:23:15.870
どっちにしても3月にまおがコロナに罹ったから4月開催は無理だったな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:23:19.420
でもがちではじめからいらないんだよねカナニーって
顔がうるさいし練習も馴れ合いになりそうだもん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:23:23.660
夏もカナニーテレビでまおの話4回してたしそれじゃカナニーサイコパスになる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:23:36.470
今日の発狂はこれですか

最後真央さんから…
エアウィーヴ高岡会長、佐藤製薬社長様、サカイ引越センター社長様のご紹介
京都の舞妓芸姑の皆さんのご紹介
スタッフの皆様への感謝
来てくださった皆様への感謝
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:25:35.250
本人というより事務所が出しゃばってきたんじゃね芸能じゃないほうの
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:27:00.460
黒子とカナニーぬけてショーのクオリティおちたのならグチグチやってもいいけど逆なのにしつこくやるとかアンチ丸出し
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:27:43.690
814 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アークセー Sxc1-5NpM) sage 2022/11/12(土) 20:43:56.24 ID:UxLZQC0+x
結局ゆらちゃんとヤマトっていつから参加?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:29:35.060
蛸老いのせいにしないデーそのためにまおスレでやってるんだからー
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:29:52.400
でもいろんなトラブル乗り越えたら人としてまた成長するんだよねまおのレベルが10上がった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:29.010
beyond京都公演終わりましたー!
最後の周回の時に真央ちゃんが両手でかわいくハート作ってて、かわいすぎてしんだ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:41.720
beyond京都公演終わりましたー! 最後の周回の時に真央ちゃんが両手でかわいくハート作ってて、かわいすぎてしんだ😇
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:31:21.730
抜けても良かったのに残ってくれたメンバーと参加決めてくれたゆらゆらちゃんとおじさんそらいいチームになるわ基地がしつこくやりたくもなるぞ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:31:47.890
京都楽も無事終了ー\(^o^)/
細かいとこちょこちょこ進化してて目が足りないー
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:32:02.430
サンクスもまいまい抜けてからのほうが座長としての努めに集中できてたし
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:33:08.470
おっさんなんて2ヶ月でよくあそこまで持ってこれたなショーのブランクも長いのに
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:08.530
東側の最前列の席で大きなハートにthank youと書いて振ってた方々、ありがとう 私も同じ気持ちです #BEYOND

初日に観て理解を深めた状態で2日目も観たからかしら エンディングは涙が止まらなかったよ…😭
#BEYOND

あぅ…終わっちゃった… 終わっちゃったよう… この後ロスがすごそう #BEYOND
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:49.890
白鳥の湖のスケール感やばいよね
たおやかなオデットとちょっと怖いくらいキレのあるオディールの演じ分けはさすが真央ちゃんだわ
#BEYOND
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:35:02.810
白鳥の湖のスケール感やばいよね たおやかなオデットとちょっと怖いくらいキレのあるオディールの演じ分けはさすが真央ちゃんだわ #BEYOND
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:37:46.080
最後ハイライトみたいになってたけど、あのアングルは尼崎で撮ってたカメラじゃないかなー
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:39:55.340
めーっちゃよかった😢
始まって感動して泣いて、終わって悲しくて泣いて、挨拶出てきてくれて嬉しくて泣いて、終演後幕奥から円陣組んだのか声聞こえてきたの可愛すぎて泣いた😢



お衣装のレパートリー広すぎて全部可愛くて見て楽しめたし、音楽もオペラからピアノ曲、バレエ曲と色々あって曲も楽しめたし、色々な魅力が詰まってた舞台だった
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:42:41.010
「ぶぶ漬け」とは、お茶漬けのこと。 「ぶぶ漬け、どうどす?」と、訪問先で勧められたら、そろそろお帰りくださいというあいさつで、本気にとれば笑い物になるというのが京都のぶぶ漬け伝説です。
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:43:02.900
最後の真央さん挨拶…
「今日は現役スケーターが沢山見に来てくれているそうで、エールを。現役は辛いことや辞めたいなと思うこともあるけど、続けていれば続けて良かったと思えるので、皆さん今シーズンも頑張ってください!!」
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:43:40.830
浅田真央ちゃんのツアー見てきた!競技会の時の曲もたくさんあった!真央ちゃんのスケーティング、靱やかで素敵だったなあ。
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:45:03.680
#BEYOND京都 楽公演はフィナーレの挨拶で真央ちゃんが「今日は現役のスケーターが沢山観に来て居る」と。選手達の紹介は無かったけれど、現役⛸達に「私達は毎回120%の出し切る目標に公演をしている(略)諦めずに続けていれば今後の糧になる」的な事をエールしていました✨
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:47:04.390
#BEYOND
滋賀公演初日以来2回目‼︎京都公演に行ってきました✨電子チケットだと入場前と入場後で画像が変わるのが凄い‼︎滋賀公演と演出等も変わっていてまた新しいBEYONDだなと。素敵過ぎて涙がヤバかった。

#BEYOND京都
最高だった。
尼崎ぶり3回目のBEYONDたったけど、またBEYONDしてた。
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:48:57.410
#BEYOND京都 #浅田真央
サンクスツアーからめちゃくちゃ進化してた!まさにBEYOND!!
2列目近い近すぎる!
シェヘラザードやばばば美美美✨
背筋美しすぎる✨
バラード1番の衣装素敵♡
白鳥美しすぎる。指先まで美✨
BEYONDメンバーの皆様感動をありがとうございました!楽しかったです♪

#beyond京都
兵庫公演から1ヵ月しか経ってないのにbeyondしてたー!
細かいところは把握しきれてないけど全体的にロングサイドのアピール増やして奥行きのあるショーになってた!

はぁ…終わった😭😭😭😭
おかわりしたい…
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:44.600
酒隊士


京都楽公演、観客の盛り上がり最高でした❗真央ちゃんもスケーター達も最高のパフォーマンスで応えてくれて、フィナーレの一体感も半端なかった‼😍
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:43.660
#浅田真央 さん#ビヨンド#BEYOND
今月誕生日の二人の息子達に素敵な時間をプレゼントできたし、真央さんはじめ出演者の皆さんとの素晴らしき空間をありがとうございました。
20になる息子にBeyondを!!

アイガットで真央さんに肩に手置かれてアイコンタクトしてるの見て知らなかった感情湧いて泣いた
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:55:56.120
今日はおかわりBEYOND3回目!
エンディングが変わってた✨
真央ちゃんのクリムキンがどんどん進化してるし、今日のレオニーのカルメンは大迫力だし、ホントに行くたびに進化してるー!
おかわりが止まりません(_・ω・)_バァン…
#BEYOND

今日は浅田真央さんのアイスショーBEYOND行ってきました😄
LEDヴィジョン映像とスケートの融合でめちゃくちゃ見応えありました!
90分ノンストップで息する暇無いくらい濃密なショーでした🥰
特にシェヘラザードは息するのマジで忘れてた感じです😅
2階席でも良く見えた😊
#BEYOND#浅田真央
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:09.140
やまさん最後の挨拶でキコエナイヨーして拍手煽ってた教え子とかも来てたんじゃね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:01:25.110
レポする能力がないからです♪
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:35.290
それは知らんまおがメンバーの情報によると現役スケーターがたくさん来てるそうですって言ってた
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:54.440
#おかわりbeyond 4杯目🍚は席がシェヘラ真央降臨ポイントで登場した真央ちゃんがあまりにも美しく神々しくて脳みそ沸騰🤯
力の限り拍手👏👏👏しました
他にも沢山のキャストの皆さんと目があって眼福だった😍
これで忙しい年末も頑張れる😭

たくさん見に来ていた現役スケーターさんへの真央ちゃんの頑張って続けていたらきっと良いことあるって言葉私の心にも沁みた🥹
滋賀からもっと進化していたBEYOND
見れば見るほどまた見たくなる素晴らしいショーでした❗

BEYONDのテーマは乗り超える、だそうで、真央ちゃんのメッセージにありがとうの気持ちです😭
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:04:59.760
体の一部がゴボウじゃない!
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:00.430
#BEYOND京都 楽公演は2階席だったので、幻想即興曲のフォーメーションを俯瞰で堪能。真央ちゃんがフォーメーションスケートをじっくり観て欲しいと拘ったのか幻想だけはビジョンの映像が無く白の照明のみなのがまた幻想的✨で素晴らしい。そしてFINISHポーズがまた変わった😳

昼公演もみたのに、やはり夜公演でもバラードと幻想…に涙涙。
夢の続きのよう。
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:09:05.760
夕方公演でした⛸
うちの小学生と「あんだけ上手に滑れたらいいねえ」って言いながら帰宅中
北側の3列目、真ん中に近いところのちょうど通路脇だったので、よく見えて、子は一生懸命、ステップの足元みてたそう
#BEYOND

真央さん気持ち上がってたのかなんのときだっけか2回もお客さんに「ヘェーイ!ヘェーイ!」て誘ってたカッコいい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:15:49.880
BEYOND京都公演
千秋楽、おつかれさまでした♥
なんという完成度✨美しさ✨
言葉にならないほど…

幻想即興曲の群舞すごかったねぇ…
みんなで揃って「ジャっ!」ていう感じのエッジの音が超かっこよかった
何度も泣いてしまった…

そして2階席でも近かった😊
眼福♪
#BEYOND#浅田真央
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:17:33.530
3月立飛がフィナーレで間違いないと思うけどその後の活動が気になる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:52.570
220間違えて間に挟んでしもた書き直し
BEYOND京都公演
千秋楽、おつかれさまでした♥
なんという完成度✨美しさ✨
言葉にならないほど…
そして2階席でも近かった😊
眼福♪
#BEYOND#浅田真央

幻想即興曲の群舞すごかったねぇ…
みんなで揃って「ジャっ!」ていう感じのエッジの音が超かっこよかった
何度も泣いてしまった…
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:36.850
まおリンクの生徒指導スケジュール決めとコーチと生徒の引き抜き
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:22:21.860
愛の夢でやまさんが駆けてくるところで、あの衣装の真央ちゃんが蘇って泣く。。
#BEYOND
やまさんで蘇るって(笑)
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:55.100
はじけるカプリース真央もよい!

シェヘラの衣をとってスモークから現れる真央ちゃんを間近でみた!
目の正月!!

「シェヘラザード」の時目下に真央さんが立っていてリンクの方から光を浴び煌めく後ろ姿の神々しさにまず息を飲んだ。

現役選手がシーズン進むごとにプログラムがブラッシュアップされていくように、真央ちゃんとbeyondメンバーも個々の技やフォーメーションの美しさ大きさがどんどんブラッシュアップされて来ていて、更にまだまだ頂点が先にあるのだと言う事を感じる…!
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:27:02.010
真央ちゃんだけでなくチームの皆さんが楽しそうで自信も感じられて… 保育園のクラスもみんなが笑顔で楽しく、自信を持てるようになれば良いなーって思った😭 発表会はゆとりをもってのびのびと練習していきたい! #BEYOND #浅田真央さん
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:10.890
ビヨンドの愛の夢女子メンバーのスカート丈って乃木坂方式で床からの高さで統一してるよね
サンクスの時きになってたところが改善されている
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:29:13.290
#BEYOND
最高 だった!⛸✨❄生の真央ちゃんスマイル、最強😭見た瞬間涙が…
大人の表現力にグッと引き込まれて
最高の音楽に最高の衣装に最高のパフォーマンスに…ずっと夢から覚めない世界観❄
世界中を旅🧳しているような、美術館にいるような…芸術そのもの
リンクづてに伝わる振動やスケーティングの息づかいのような繊細な滑走音と良い香り
テレビでしか観たことなかった世界が五感を通して入ってくるときの感動って本当に凄い
スピード感が全く違った
迫り来る高揚感と躍動感が半端ない⛸✨✨😭❄
共演者の方々も皆さん輝いてた
真央ちゃんとの信頼関係が伝わってきてまた泣きそうに😭
最後に来場者の現役スケーターさん達に温かいエールを贈る真央ちゃん、本当に素敵だった✨
テレビなどで真央ちゃんの色んな表情をみてきて、やっぱり演技中の集中してる真央ちゃんの表情好きだし、パッと明るい真央ちゃんスマイルは本当に最強だなって💎
夢のような時間を有難うございました😊🙏🏻✨✨⛸❄
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:31:02.050
今月誕生日の二人の息子達に素敵な時間をプレゼントできたし、真央さんはじめ出演者の皆さんとの素晴らしき空間をありがとうございました。
20になる息子にBeyondを!!
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:20.650
嶺くん、インスタでシェヘラザードの事言うから、今日は真央ちゃんからてんこ盛りでかけられた?😂
頭頂部がカッパ状態🤣🤣🤣

でしたね🤣皿飛ぶか溶けるかしてと願ったわ

真央ちゃんが髪の毛撫でて溶かそうとした?と見えましたが、頑固でしたよね😂

皆さん目が釘付けに😂

妖艶なシェヘラザードが、笑ってはいけないシーンになってしまいました😅
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:35.680
シェラザードの真央ちゃん、今回は盛大にしぶきを上げて、氷が柴田くんの頭上にオン。
なかなか溶けなくて、2人が背中合わせになって首を振る振付のところまで残ってました。

真央ちゃん、柴田さんファンからのお願いです。氷が頭に残ってるのが気になるので、氷しぶきはほどほどでお願いしますー!
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:46:24.820
まおディールが真正面来た時
声出そうになったわ🤣
シェヘラのリフトも前まで来てくれた💕😍
まお姫に見下されたい🤣🤣www(←やめなさい

なんだろう
素のまおちゃんはおっとり喋るまおちゃんなのに
オディールとかシェヘラの男を誘惑する顔とか魔性のお顔になってるもんなギャップ萌え(←
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:49:07.770
スケーターさんの目線をもらえる席だったので
表情や衣装がよく見えて
ひたすらニヤニヤしてました(←不審者
いや皆んな美しいしかっこよかったよ〜
2回目なのでプログラムを落ち着いて見れたんだけど凄いなどれも
自分も滑るので
あれこないだ習ったやつだ
っていうのも時々発見するのですが
何気なくやってる技が
技術がすごいし
それを表現としてやってしまうスケーターさん達ほんと尊敬する
どれだけのものを積み上げてきたんだろうかと
そしてまた自分も滑りたくなるのでした
下手なりにもなんか表現したいし
できるようになりたい
練習しよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:52:40.680
最初で最後のBEYOND。複数回行ける人が羨ましかったけど、初めての最前列で大興奮&号泣でした!辛くて辛くて仕方ない日々だったけど、今日BEYOND見せてもらって少し生きるパワーを分けてもらった気がする。 なんとかこの試練を乗り越えて行きたいと思います。 ありがとう真央ちゃん! #BEYOND
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:53:13.040
Sing! Sing! Sing!の横一列のところが全方向になったというツイートを見てから初めてのBEYOND。本当になってた!あれはすごい。

アイガットリズムで真央ちゃんが優くんわしゃわしゃしてた…優くんになりたい…
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:10.150
優くんのほっぺをむにむにする真央ちゃんも、真央ちゃんにほっぺをむにむにされる優くんも、どちらも最高にかわいかった🥰🥰🥰
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:23.270
飽きて馴れ合い始める手合いは振付やフォーメーション変えるような面倒なことやらん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:31.790
昨日は初見だったこともあってキャストばかり見てしまったけど今日は照明と周りの映像も楽しめた♪
端っこやしな〜と思っていた席だったけどキャストの動線も広くどこの席でも楽しめるショーだと再認識した👼
大阪公演おかわりBEYONDしよう🍚
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:56:50.300
本日午後公演のシェラザードの真央ちゃんの氷しぶきは高く上がっていたような。席位置の関係でちゃんと見えなかったけど多分、柴田さんの背中の方まで飛んでいたと思う。立ち上がってからはしぶきは消えていて、プログラムに集中できました!
途中から2人とも獣感が出てくるの、本当に好き?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:58:19.620
BEYOND京都公演行って参りました〜🎩💕✨
極上フィギュアスケートに最新映像技術、素晴らしい衣装、迫力音楽が相まって、とにかく最高〜のひとときでしたᒄ₍⁽ˆ⁰ˆ⁾₎ᒃ♪♬
現役スケーターさんも来ていたようで真央ちゃんからメッセージも☺
とにかくもう一度行くこと、自分の中で決定しました🥰

浅田真央BEYOND京都公演行って参りました!
真央ちゃんは今回ももちろん神々しくて
見てるだけで合掌したくなる尊さだったけど、他のメンバーの皆さんも本当に美しくて兵庫公演よりBEYONDしてるなーと感じました
特に岳斗さんのジャンプがめっちゃかっこよかった🥹🥹🥹
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:34.700
#BEYOND京都 楽公演。演目により真央ちゃんの表情変化が凄いけれど、幻想即興曲と愛の夢は真央ちゃんが嶺くんと岳斗くん以外の他メンバーと触れ合うプロで一人一人に微笑みながら触れ合う姿は【演技】じゃなく【素】の心からメンバーに向ける優しい笑顔で毎回ここで涙ホロリ🥲

2年と10ヶ月振りに見た真央ちゃん最高だった😭✨7列目でめっちゃ近くてめっちゃ見えた✨バラ1もノクターンも白鳥の湖も シェヘラザードも全部全部最高だった😭✨香水の匂いかなぁ⁈すごいいい匂いしたぁ💓岳斗先生すごすぎん⁈初めて見たんやけど大人のダンディさがやばい🫣
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:14.530
真央ちゃんの白鳥綺麗だった🦢✨表情とか仕草も本当に白鳥みたいで月夜の湖に照らされて 見てはいけないものを見ているような。でもじっと見てしまう目が離せない美しさでした💖

滋賀公演以来2回目のBEYOND行ってきました!これを励みに今週仕事頑張ってきたから☺リンクから2mないくらいの距離でセンターだったから見やすくて(同じS席でも地元より座席が良かった✨)迫力抜群。素敵過ぎて泣いた〜💦リピしたいなぁ⇦
……って滋賀公演後に同じこと言ってたな(笑)

しょま友さんのご好意で神席に座ることが出来ました。感謝です🙏🙏
3列前に某有名プロスケーター兼振付師の方がおられました😍
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:26.020
最高だった
浅田真央さん太陽じゃない?😭
本当に時空を超えていくようなショーだった〜
衣装が全部素敵だったんだけどパンフレットにはあまり載ってない🥹ブロマイドとか売ってほしい

真央さんが、観にきてくれたスケーターに素敵なメッセージ、聞いていたゆらちゃんがうるうるしているように感じた。
これは現役時代の怪我を乗り越え、舞台に立つゆらちゃんの思いもくんでると勝手ながら聞いて私もうるうるしました。
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:55.500
今日は2階席だったので、群舞のフォーメーションがばっちり観えました😊。スケーター同士がとても近くてびっくり。スピード出した斜め交差もビシバシ決まって、これはもう、個々人の技術も然る事ながら、練習に次ぐ練習の成果なんだと思います。チームワーク万歳🙌!

I Got Rhythm の明るくて元気な衣装も勿論素敵なんだけど、バラード1のシンプルで洗練されたドレスが素敵過ぎる😂。
真央ちゃんの滑りを引き立てて、更に気品を添えている。座長の意見も取り入れていると思うけど、どなたのデザインなのかしらん😊
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:59.980
#BEYOND 京都公演3回目を立ち見席で堪能🥳真ん中辺りで、良く見えました。無理してでも来て良かった!😆
滋賀公演以来のおかわりBEYOND✨

座長とキャスト全員の超進化に🙌
京都らしく芸舞妓のお姐さん方が正面前席に😍あと、最後にスポンサー企業社長勢とキャストの記念撮影がありましたよ(笑)
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:44.420
真央ちゃん凛として美しい✨
沢山の魅力的なプログラムのオンパレードだけれど、一本筋の通っている真央ちゃんが支柱として存在する。足元にも及ばないが同じ女性として刺激になった。全体のパフォーマンスも更に底上げされているし見に行ける限り見に行きたいアイスショー

最高という言葉以外見つからない
シェヘラザードからもう号泣でマスクをグズグズにしながら観ました…
事前情報を極力断ち切って、ペアリフトやるらしいとかちらっと聞いただけ。
キャストはもちろん知ってたけど、皆さん笑顔で最後まで素晴らしい演技!!
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:27.990
サンクスツアー以来2年ぶりの真央ちゃん⛸2公演とも2列目でスケーティングもジャンプもリフトも堪能した!(スパイラルは正面から見れず唯一心残り…)
最近仕事行きたくなさすぎて、最後の真央ちゃんの言葉沁みたな🥲
遥ちゃんも天使👼で京都行けてよかった🫶

#BEYOND 京都楽公演
真正面席のせいもあるかもだけど滋賀京都と8公演目なのにオープニングからフィナーレまで😳😭😍
毎公演ショーとしてもメンバー1人1人も進化が凄い!
そして浅田真央の凄みを改めて感じた✨
次は豊橋公演💗それまでに私も何かひとつでもBEYOND出来たら良いな😌
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:02.650
#BEYOND 京都公演 めっちゃ最高でした。スケーターのみんながキラキラして可愛いのとかっこいいのと完璧な滑りで圧倒されたのと、良い香りでキュンキュンしたのと。始まる前の音楽鳴り始めからずっとウルウルしてた。





そう言えば、真央ちゃんが目の前を滑っていく度に、フワリと良い香りが漂うの。甘くてすこしエキゾチックな感じで、あれ何の香りだったんだろうね。そして悠良ちゃん無茶苦茶可愛かった・・遥姫は相変わらずたおやかに爆走してた。どのキャストの子もほんとに素晴らしかった! #BEYOND
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:40.140
#BEYOND 真央ちゃんカプリース、演技に合わせて揺れるポニテの動きを上手く演出に取り入れていてお見事でした😊✨ポニテの力強いうねり&粋な扇子さばきが演技のパワフルさと躍動感を倍増させています。終盤の強烈な真央カプで完全にトドメ刺されますー😆
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:29:47.790
吉野の名前出たら発狂してるの絶対パシリブスやん分かりやす過ぎて草
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:30:46.620
まおファンには気づかれてないプロスケーターて吉野あたりやろね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:36.200
滋賀二日目もpiw出てる中野とかいうひときてたみたいだけど気づいて呟いてるのひとりだけだった
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:33:37.000
中野ときしなとあともう1人の三人できてたって目撃情報かいてるひとひとりいた
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:06.080
みんな慣れてきたんかアドリブあちこち入ってたまおがシュウ君の頬後ろからムギューしたりゆらちゃん3連跳んだりおじさんはやっぱりチャルですごい肩で息してた
白鳥は黒まおとしばっちの決めポーズのタイミングが変わって曲にバッチリ合わせてたり青薔薇の最後のポーズが変わってたり毎回改良していくまおPかっけー
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:39.050
真央ちゃんが目の前1mに来てくれたあああ!!!
アイ・ガット・リズムの満面の天使の笑顔! なまめかしいシェヘラの誘惑の眼差し! 2重マスクを通過して届く甘美な香り!地元民優先ありがとう〜😭😭😭

京都2日目昼公演、今日は義姉と。
元々義母をお連れする予定が、先月義父が亡くなったばかりでまだはしゃぐ気分になれないどうしても行きたくない😔と言い出したので急遽義姉のお友達をお誘い。
初アイスショーで「真央ちゃんばかり目で追ってしまった💕1人オーラが違う💕」って🤭
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:44.090
吉野晃平選手が中国杯の羽生選手の得点に関してTwitterで文句を言い、ジャッジに土下座させたいと言い放ち、悪質達と盛りあがり後に炎上騒ぎになりました。
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:07.720
本当に素晴らしかった。
浅田真央さん、出演者の皆さんが本当にBeyondを体現してた。
そして真央さんのスケーティングには魅了された。
ありがとうございました🫶

真央ちゃんのカプリース最高だった🫶🏻😭😭😭😭
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:26.040
土下座文化てパシリブス系かとおもたら蛸のチームの文化でもあったんだな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:48.530
バラードと愛の夢は号泣、そして大好きなカプリース!衣装もヘアメイクも素晴らしかった・・・

Sing Sing Singオープニングかっわいかった素敵…!ショパンは泣いた。なんて透明で綺麗なんだろう…ありがとうショパンをこんなにも。バラ1芯が強い…カプリースの思いっきりアレンジ曲すっげえかっこよかったしほんとあれ最高に好き。 最後に愛の夢なのはほんとなんだろうね、もう感謝しかない
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:20.210
むらとか関係ないってこったな

288 名無し募集中。。。 sage 2022/11/13(日) 20:23:33.18 0
吉野くんはサンクスの時むらっちが招待しただかで来てた
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:48:59.300
昨日は初見だったので
シェヘラの毒気に当てられてw
他の記憶飛びがちだったんですが
今日は白鳥と幻想即興曲がとくに心に残りました
白鳥
王子切ない 切ないね(シバタ王子目の前で嘆く)
ロットバルト岳斗かっけええええ(1日ぶり2回目)
群舞の白鳥たちも素敵でした
両足スネイクでちょっとずつ進んだり
トウでバレエっぽい動きが素敵でした
また手と背中の表現がすごいの
白鳥なの
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:50:07.550
まおと木科くんの写真もあるのにそっち貼らんて事は知らなかったんやろ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:26.130
むらっちがまおショー出れなくなってからOCが寄生先をパシリにしたの草
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:52:04.650
むらっちは別にショースケーター目指してないから寄生する意味もないやろ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:03.980
360むらっちはコーチやって車やって解説やってたまに提督イベだからパシリに寄生する理由ないよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:53.250
360蛸には誰も集まらないからって勝手に派閥つくって火病らないで
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:23.200
パシリぼっちショー見に行って素晴らしいショーって宣伝してた黒子がなんだって
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:30.390
木科雄登

コーチ
濱田美栄田村岳斗無良隆志
元コーチ
無良千絵宮崎勇人
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:58.980
343これ吉野くんのアイコンなんやな歌子んとこの子なのに蛸にしなくていいのかね
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:56:21.020
376味噌へすもFOIもあるだろてかサンクス後はプロスケーターになりたいて言ってないし
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:57:09.020
OC所属の奴らにまともな仕事来ないからまおと関わり消えたのは悔しいよね社長
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:59:05.910
蛸の後輩なら一生蛸を崇めなきゃいけないのに引退したらポイなの
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:00:48.850
蛸に価値があれば寄ってくる人出てくるだろうから暴れるのやめれ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:01:52.520
まおに口出しした中にOC社長もいたと思うNo.2である無良の出番もっと多くしろ的な
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:02:21.390
何か演目で違った香りがする?なんて話も聞きますが、あんまり色んな香りが混ざってもどうなのかな?とも思うんですよねー🤔 勿論、程度によりますけど、それくらいしていても不思議じゃない気はしています😃BEYONDですから🎩🌈✨
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:03:58.480
生のフィギュアの迫力が凄かった みんな、もちろん上手なんだけど、真央ちゃんは別格 遠くて顔が見えなくても、滑り出した瞬間に「真央ちゃん!」ってわかった
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:03.950
黒子のジャンプがドスンドスン酷い音がしてBEYONDの世界感に合わないからいなくなって良かった
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:33.180
サンクス3年もやって何もなかったのにビヨンドで抜けるてやっぱポジが気に入らなかったんだろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:35.080
本当にBEYONDは色んな方に観て体感して欲しい!いい香りを沢山吸い込みましたー😆ロングサイドからの白鳥の時は水辺に浮かぶ本物🦢に見えるんですよね〜

今日昼公演行って来ました。
真央さん、BEYONDメンバーの皆さんありがとう。
凄いハイレベルなエンタテイメントを魅せて頂きました。
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:05:36.320
beyond京都公演の夜の部、真央ちゃん挨拶後に1人ずつお礼して退場する時に、ヤマトだけが手を耳にあてて「拍手足りないよ~」のおねだりして笑いがおきた。みんな拍手してたんだけどね😂 柴田くんは真央ちゃんに膝をついてから退場していった。完全に姫君と騎士だった…😇✨
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:06:19.940
OCのインスタ見てきたら普通にパシリ関連の仕事のときにパシリのタグつけてるだけやった荒らしに騙された
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:06:45.350
しばっちがオイシイ役を根こそぎ持ってったからむらっち面白くないわ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:07:47.590
京都レポ来てるのにまおとむらっちとOCが憎くてスレ荒らしてるのは高橋大輔オタ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:34.810
コーチやるならシーズン中はレースよりも生徒を一番にしてやれよ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:59.010
OCせせん仕事のときは#フィギュアスケート#宇野昌磨 #鍵山優真#友野一希を使ってた
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:09:00.320
岳斗バルトはオトンじゃなくて彼氏ポジなんだろうか。ただ何となく今日はそう見えた。
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:09:02.800
白鳥の湖いつまでも鳴り止まない拍手👏カプリースの
ラスボス感に私が泣いたw
正面のお客さんに扇子で2度指しのオラオラ感😆
現役のスケーターも観に来てるの知ってて今シーズン頑張ってのエールを挨拶で
終演後今日もバックステージから皆の大きな歓声が
聞こえてた♥

中毒性のあるBEYOND ✨⛸✨
八戸に続き京都にまで来ちゃった!😊

beyond京都公演、真央ちゃんのバラ1がヤバいレベルですごかった。曲の緩急と真央ちゃんの動きがぴったりすぎて、氷=白鍵で真央ちゃんがブレードで奏でてるみたいだった。曲のアレンジエグすぎない?と思ったけど、真央ちゃんの動きがエグすぎてそう感じるんだと後から気づいた
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:09:52.640
ツイ蛸老い1
(正直某サンクスメンバーにガッカリしてる自分がいるので)

ツイ蛸老い2
エルニ君の怪我も気になるし、やまと先生がインしたのはだいぶ後の方なのかなと思うと、あのあたり色々あったのか(むら君も)、
延期になったことでキャストのインアウトもあったのか、気になりましたが、そう言うことを伝える番組じゃないし…と色々気にはなったのでした。姫は前だけ見て進んでるけど
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:10:24.950
OCの女社長サンクスの時から嫌いだったからまおと縁が切れて良かった
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:52.400
>>423
1のプロフ
フィギュアスケート大好き!特に浅田真央さんと高橋大輔選手が好きです。
フィギュアスケートに関する呟きの無い方はフォローしていただいてもブロックさせていただく事があります。
勝手に某掲示板やまとめサイトに転載しないで下さい。
卑怯な集団は嫌いです。

2のプロフ
浅田真央、鈴木明子、高橋大輔、小塚崇彦、町田樹、ネイサン、宇野くん刑事くん友野くん、パントン組、ウィバポジェ、パパシゼ、かおちゃん舞依ちゃん、
素敵なスケーターのシーズン中のみのライトファン、のはず。 その他日常のネタ、たまに政治ネタ。 鯱軍に全力応援中.
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:53.080
431
もし怪我したらサンクスに穴開ける危険性があったわけで凄い無責任だなと思ってた
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:53.670
真央ちゃんのカプリースは、現役時代の超絶カプリースをbeyond・beyond・beyondしたまさに信じられない至高の技が詰まった絶品カプリース!!👍👍👍

BEYONDカプリースの凄さをどうにか言葉にしたいのですが無理なので諦めますww
「形容出来ないレベル」ということでww
今個人的に「脚元どうなってるか分からないプログラム第1位」です✨

真央ちゃんのカプリース🌟
もーーーほんっと!カッコよかったよーーー✨✨✨✨✨❣
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:13:45.080
まお憎しむらっち憎しOC憎しビヨンド憎しサンクス憎しの高橋大輔オタ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:17:35.130
真央ちゃんのBEYOND 京都公演行ってきました!
ホント、夢の世界のよう✨
このまま時間が止まればいいのに〜って思うほど、美しく優雅で素敵な贅沢な時間でした😊
会場で頂いた澪🍶 美味しかったぁ...😋 ありがとうございます♡
...岳斗センセ めっちゃ跳べるやん!
優くん、相変わらずカッコイイ♡

念願のショート席から見た #BEYOND 京都公演😆
真正面から見た映像の迫力と美しさに感動🎉キャストの演技との相乗効果が素晴らしい👏
新生カプリース💕今回衣装の細部まで見る事ができた😆
キラキラなゴージャス衣装にウットリ✨
真央ちゃんの扇子さばきが素敵で本当にカッコいい大好きなプログラム😍
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:17:59.670
>>450
たぶん蛸老い言わないでだいまおと言うと分散させられると思ってるんだろうな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:18:40.410
beyond京都公演、真央ちゃんのバラ1がヤバいレベルですごかった。曲の緩急と真央ちゃんの動きがぴったりすぎて、氷=白鍵で真央ちゃんがブレードで奏でてるみたいだった。曲のアレンジエグすぎない?と思ったけど、真央ちゃんの動きがエグすぎてそう感じるんだと後から気づいた
あとから気づく、っていうのがすごいなぁと。
真央ちゃん自身が曲そのものになってるし、私(観客)がそのことに気づいてないってことだよね
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:15.610
蛸老いどんだけ暇やねんと思って蛸壺言ったら最後のレスが13時で今日のレスは3つしかなかった
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:02.120
むらっちはまおショーから締め出されてから仕事減ったよね
解説は刑事に取られまくってるしショーも明らかに減った
だからパシリに寄生しようとしてるのも頷ける
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:37.510
パンフレット読みながら真央ショーの余韻かみしめてる
幸せな時間だったなあ
真央ちゃんがでていない時間にもずっと彼女の気配が生きていて、ああ彼女のショーなのだなあと そしてどのスケーターも本当に魅力的だった

浅田真央ちゃんのアイスショー
京都公演に行ってきました。
真央ちゃんのショー素晴らしかった!
美しくて力強くて勇気や元気をいっぱい貰って帰ってきました。
感動して涙が出た😭
真央ちゃん、BEYONDのメンバーの笑顔、最高でした🫶

うん、すごくいろんな曲に、盛りだくさんなショーやったよー♡真央ちゃんステキやわ❣
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:05.360
無能探偵6月下旬までまいまいとむらっちはデキてるとやってたのに
BS放送でまた大外れしたから今度はしれっとパシリに変えて煽ってて草
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:24:14.740
黒子はサンクスメンバーだったから解説の依頼きてたんだろまおの恩恵
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:24:15.630
BEYOND京都公演の最終公演へ🎵
更に進化していて、4公演目なのに、皆さん120%以上✨素晴らしすぎる〜✨真央ちゃん更にパワフル〜⛸✨優くんは、今日も何本ものジャンプ全部成功👏皆さん笑顔が良くて生き生きと✨
夢のような幸せな時間をありがとうございました🥰

今日は、真央ちゃんの3Loが素晴らしく綺麗だった✨←なんの演目の時か思い出せない🙇‍♀
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:24:33.640
無能探偵の無能推理と私を超えるのまおのコメ内容が全然ちがったもんな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:37.530
むらっちは彼女と同棲中でまいまいはそこにチンチラを見に行ったという話だったけど
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:26:38.120
むらっち蛸パシリビヨンドに関係ないからしつこく話題続けるのやめてくれないかな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:27:00.390
468むらっちは2018年3月引退してサンクス会見&むらっち卒業会見が同時期だったからわからん
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:06.990
まいまいの声もはずしたし仲良しもはずしたしビヨンドメンもはずしたし全部当たらない
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:16.520
基地大連投やん
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:03.170
真央ちゃんのカプリースは、現役時代の超絶カプリースをbeyond・beyond・beyondしたまさに信じられない至高の技が目にも止まらぬ速さで魅せられ続ける極上カプリース!!👍👍👍
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:14.380
471
スケ連関係ないフジ側がまおと近しい黒子と関係持っておくのが何かしらの役に立つと思ったから
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:33.920
真央ちゃんのカプリースは、現役時代の超絶カプリースをbeyond・beyond・beyondしたまさに信じられない至高の技が目にも止まらぬ速さで魅せられ続ける極上カプリース!!👍👍👍



今日BEYOND京都楽公演でどのタイミングだったか真央ちゃんがタッカーの頭をポンポン?撫で撫で?してて何だか良い眺めだったー☺以前からそんな場面あったのかなぁ?💕
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:46.550
田村岳斗さん、誰かに似てるなぁーって考えてたんやけどわかったわ。玉木宏やわ。好きな顔やわ。#BEYOND
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:49.170
初最前列ぅぅぅぅ😍😍😍
両隣ちっさい人で、私ひとり座高高いし巨人みたいやけど気にしない🤣
とりあえずあと1回は見たいから大阪公演行くと決めた。絶対。
そして岳斗さんかっこよすぎ。なにあの大人の色気。最高すぎ🤤

めっちゃ最高でした。スケーターのみんながキラキラして可愛いのとかっこいいのと完璧な滑りで圧倒されたのと、良い香りでキュンキュンしたのと。始まる前の音楽鳴り始めからずっとウルウルしてた。
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:29.040
Beyond京都公演、楽しかった💕
王道の曲で綴られたアイスショー!大画面の演出がライブみたい!
ヤマト先生まだまだ滑れるね!柴田くん現役できそう?!優くんはさすがのジャンプだったꉂ(ˊᗜˋ*)
電子チケットのデザインが各公演で違うの凝ってるなぁ。
ポーチも中がゴールドでびっくり(๑´∀`๑)
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:07.370
今日もBEYOND⛸
今日はロングサイド2列目!
スケーターがアピールしてくれることが多い席で、シェヘラザードで真央ちゃんが目の前で止まってくれて、心の中で叫びました🥹
渚紗ちゃんの白鳥が好きすぎてずっと追ってました🦢
次は来年かな〜

京都観てきたぁー😊めっちゃ良かった🎵白鳥の湖凄かったし黒鳥ヤバかった🦢✨✨✨2階やったから全体綺麗に観れた(双眼鏡でもめっちゃ観た)普段ほんわかしてる真央ちゃんが強かったり悪かったりする表情好き😊表現力素晴らしいしスケーティングの存在感凄すぎ✨✨✨次回大阪楽しみ🎵
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:54.480
この週末は夫婦で、浅田真央アイスショー「BEYOND」京都公演へ行ってきました😊👌
素晴らしい演技で、めちゃ感動…😆

昼夜2公演みて来ました!
素晴らしいの一言です。
真央ちゃんの圧倒的存在感!
もちろん他のメンバーも素敵でした🥰

昔からいつだって極上の真央ちゃんでしたが、彼女が心からフィギュアスケートを楽しんで愛して滑るようになったら、この数々の至高の更にもっと至高のスケートになるのだな…という時の流れに涙が出ます🥲🫶
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:35.460
アイスショーって初めて見たけど、素敵なステージでした。 他のパフォーマンスと大きく違うのは当たり前だけど「滑る」こと、それによる移動の速さだと感じました。 群舞だとフォーメーションが高速でク変わるので、それが面白い。 #BEYOND





アイスショーでありミュージカルでありバレエであり…めっちゃお得wwwこんな素晴らしいショーずっと定期的に開催して欲しい😊 #浅田真央 #BEYOND
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:20.690
京都公演最後の回に行って参りました。今日は2列目で最高の席でした✨✨
間近で見ると演技を表情でよく表現してることもわかって、白鳥の湖、終わって号泣してしまった😭スケーターの皆さん、本当に素晴らしい👏何回観ても感動する🥹
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:12.400
#BEYOND 素晴らしいアイスショーでした!まるで舞台を観ているみたい。あっという間の1時間半でした。関東公演はチケット取れないし、京都まで遠征して本当良かった。そしてまた観たい!地元での追加公演がありますように…🤲

おかわりBEYONDを京都で。
2階席の端の方だけど全体もよく見えたし、初見より落ち着いて見られた。
そしてやっぱり素晴らしいショー!舞台演劇を見てるかの如く、スケーターは下がるまで何かしらの動きや表情付けてて、何もしてない時が一切ないことに気づいて衝撃!続
遠くても分かる真央ちゃんの動きの美しさやキレの違いはさすが一流!スケーター皆さんのパワーも凄い。
見る度に新たな発見もあるこのショーそして浅田真央。何度でも何度だって見たい。
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:19.390
#beyond 京都公演行ってきました。お友達が撮ってくれたチケットが2列目で目の前にスケーターが迫ってきてとても嬉しかったです。
バラ1で込み上げてくるものがありました。
シェヘラからの流れが素晴らしく、感動しました。
そしてスケーターみんな顔面が良すぎ!

#まごころパンダ#BEYOND#maoasada
今日は舞妓さんたちも来られてて、スポンサーさんがたも多くみえてました
シェヘラザード、スゴかった〜🔥
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:07.990
真央ちゃんのペアダンス、アクロバティックで、いったい体幹どうなってるん…と驚きでした。凄かったです。
あれを午前と午後の2回、2日間する体力。並大抵の努力では出来ない事。涙が出そうでした。本当に尊敬します。「超える」という公演のタイトルそのものでした。
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:32.890
浅田真央ちゃんのアイスショー行ってきた~
スケート全然分からんけどめっちゃ良かった🥺

スケーティング?何もわからん素人でも圧倒された🥺
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:34.680
そういやサンクスの時は公演場所毎でおもてなしツアーしてたけど今回は全く無いね
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:30.400
ここまでオールグリーンだけど回転微妙なの多いような
でもがんばれえええ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:28.080
いやコロナなのはわかってるきゃわわまお沢山見れたから無くなって寂しいなと
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:05:14.920
Beyond京都公演、楽しかった💕
王道の曲で綴られたアイスショー!大画面の演出がライブみたい!
ヤマト先生まだまだ滑れるね!柴田くん現役できそう?!優くんはさすがのジャンプだったꉂ(ˊᗜˋ*)
電子チケットのデザインが各公演で違うの凝ってるなぁ。
ポーチも中がゴールドでびっくり(๑´∀`๑)
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:07:39.050
Beyond京都公演、楽しかった💕
王道の曲で綴られたアイスショー!大画面の演出がライブみたい!
ヤマト先生まだまだ滑れるね!柴田くん現役できそう?!優くんはさすがのジャンプだったꉂ(ˊᗜˋ*)
電子チケットのデザインが各公演で違うの凝ってるなぁ。
ポーチも中がゴールドでびっくり(๑´∀`๑)
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:22.910
BEYOND #浅田真央  あと、毎回強く思うけど… beyond公演で真央ちゃんがもともと出来なかったクリムキンに挑戦することが本当に凄い‼今でもきっと得意ではないんだろうけど、果敢にクリムキンを披露する姿はまさにbeyond↗✨✨ 浅田真央の凄さは出来ないことにも挑戦する勇気があること。
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:09:21.280
よくわかんねえから上国領の動画はれよ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:09:57.620
真の隊士って本当かなまおに媚びっておけばまおファンが応援してくれるからという事もある
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:09:59.800
またBEYONDの話呟いちゃうんですが、このショーを作るにあたり柴田嶺さんと田村岳斗さんの影響は大きかったのでは、そりゃ投げたりすんのは無理なんだけどペアの経験がある人を加えることによりプログラムがより立体的に見えていると思う場所が何箇所もあったしそれは世界観を広げることに寄与していた
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:11:09.230
#beyond京都公演 行ってきました。
お友達が取ってくれた席が2列目でスケーター達の良すぎる顔面を堪能できる上に、目の前をスケーター達が通り過ぎていく風を感じることができました。
どれも素晴らしかったけど、シェヘラとバラ1が特にくらくらしました💓

今日は東のS席✨ロングサイドから見るの初めてなので楽しみ☺
BEYOND最高だった…(語彙力)

西のロング神席でした👏
#BEYOND京都公演
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:13:01.080
浅田真央ちゃんのショー #BEYOND の京都公演行って来ました!
滋賀、尼崎、京都と観て、最高度がどんどん上がってる〜!
今この気持ちを言葉にしちゃうのもったいないから、残り香を愛しむように、気持ちだけ反芻しつつ今日は寝ようっと。
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:16:48.590
まおが引退してから全く試合見なくなったし試合興味ない
まおが出てない試合を見てるスケブスがここに常駐してる事がそもそもキモい
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:19:48.280
昨日は浅田真央さんを京都で観て、今日は望海さんを梅田で観る。
何て幸せでお腹いっぱいな週末だったろう。でも、どっちも全日観たかったのよ。何で見事に重なってんの?次のドリガと真央さんのbeyondも千穐楽が重なってるんだけど…Wヘッダーできないしツライ。
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:24:17.380
煽ってきたのはそっちが先だろ?
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:38.910
BEYOND京都公演☆千秋楽✨端だけど良席💖悠良ちゃんが笑顔で見てくれた〜✨可愛い〜💗
真央ちゃんは周遊の時に💗見てくれて、💗返してくれて幸せ〜🥰真央ちゃん、可愛い微笑みで、ほんと天使さん〜✨
嬉しくて浮かれてて、終わってから引換になってた「澪」を貰い忘れた😭ドジ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:33:37.600
お前たちは戦場で見え見えの地雷や罠があっても自分から踏んで爆死するタイプだな
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:34:49.330
浅田真央さんの公演、本当の変幻自在をたっぷりと体感しました。
流石です。ありがとうございます😊
#BEYOND京都#浅田真央
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:42:42.640
寝具×3からだいぶ放射状にうごいてた
今日のまオデットは今までで一番愛くるしい
ゆらちゃんの平成が品も色気もあってキレもよく磨かれてる
やっぱりPickは小粋で洒落てるシュニトケはボンデーシ衣裳ずるくてセクシーつまりまおの男子用振付はかっこいい
カルメン見事に全員の個性が大爆発
薔薇1フィニッシュを変えて深くメッセージ性が増した
シェヘラは何も言うまいずっと観ていたい(楽は嶺くんの頭にかき氷作ってない)
とりいそぎ備忘録
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:55:29.240
ベビースターラーメンを雨女に渡すなよ!絶対に渡すな!
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:58:11.400
#浅田真央 さん#BEYOND
今日は色々記念や息子達の誕生日に買った。
買って良かった。
素敵な思い出🫶
写真以外に母親に素敵な白のマスク、
ブックレット、クリアファイルまで🫶
素晴らしきBEYONDに乾杯。
もちろん澪で🍶

ひゃーーーー
#BEYOND#BEYONDmaotour
京都楽公演
最の高でした🤩✨✨✨
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:01:43.690
分かる…とにかくカプリース良かった(語彙の消失)

正面から見ると全く別のショーだった!!席選べないのは辛いけど、運良く正面の席取れた人はラッキーだと思う。
私のBEYONDもこれで終わったとならないように、次もどこかでチケット取れますように🙏
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:07:06.200
手塚治虫の火の鳥みたいだった浅田真央さん
時空や四季を超えていく感じ…みんなで乗り越えてきたし、これからも進化していくんだなーーー
毎日を大切にしようと思った😭浅田真央さんがキラキラしていて
ほんとに素敵なショーだった
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:12:47.500
真央ちゃん、今日も珠玉の右→左→右→左の連続ツイズルを見せてくれた💕。一つ一つ手のポジションや、頭の角度、背中の反り具合を変えていて、どんどん展開していく感じが堪らない😍。スパイラルもイーグルも大好きだけど、同じくらい真央ツイズルも大好きだ!
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:31:51.410
お母さんと妹が遊びに来てて動きっぱなしの2日間だった。めちゃくちゃ楽しかったし浅田真央ちゃんのスケートショーが良すぎた?さすが世界一になった人の滑りは周りとレベルが違いすぎる。ほんとにうまかった。
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:36.700
京都から帰宅
真央さんはいつでも予想を越えてくる
何もかもBEYONDだった‼
これは凄いショーだ‼
こんな凄いものを創り上げた真央さんに触発されたのかなんかすんごいものを見ると人は元気になるのか
自分の内側から力が湧いてくる気がする
真央さん、存在してくれてありがとう
はーもう、大好き
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:43:30.460
たぶんつばきメンみんなブログに書くか相談してるんだろうな
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:57:11.820
BEYOND、約一ヶ月ぶり尼以来やったけど、効果音加えたのかやっと私が気づいたのか違いに気づいたり、より動きがスムーズになってたり表現が進化してて、相変わらず最高なことは変わらない大好きなショー!行けてよかったー
過去3回、白鳥の一連のとこ、素敵で舞台のようなんだけど、実は冗長に感じてて、それは私のバレエ等の教養不足なのか(多分にそれだろうが…)メリハリ不足なのかなと考えてた🤔席は大して変わらないのに今回はそうは感じなくてなんでだったんだろう?進化したのかな?飽きなくてよかった
ロットバルト様とオディール様の動きのシンクロっぷりが進化してた!ロットバルト様とジークフリート王子の当たりが強くなってて、そのバチバチ具合もよかったな〜
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:03.040
小銭拾い靴べらとか信者頼みノドナシと同等と言うことか
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:02:02.250
八戸見に行った友達も白鳥は長くてメリハリ不足で退屈だったと言ってたな
0682 【中吉】
垢版 |
2022/11/14(月) 00:07:23.490
まおちゃんおやすみちゅっちゅ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:44.340
真央ちゃん、夕方公演のご挨拶より:

毎回、120%をテーマで全力で滑っている真央ちゃん達。

メンバーの皆からの情報によると、今日の夕方公演は沢山の現役のスケーターさんが観に来られてたそうで。

真央ちゃん達から、エールを届けれたらいいなぁ、と思って、今日は滑っていたそうです。  つづく

「現役。本当に大変な事も沢山あると思うし。辛いなとか、辞めたいな、という事もあると思うけど。続けていたら、どんな形であっても、続けていてよかったなと思えると思うので」…と。

「今シーズンもがんばってね」と、とてもやさしい声で語りかけてました。
素敵な先輩お姉さんからの言葉でした
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:36.110
浅田真央さんによるアイスショー
「BEYOND」京都アクアリーナ観てきました⛸
綺麗で素敵で迫力のある滑り✨
どうしてあんなスケートが出来るのか
バレエの音楽と踊りと重なる真央さんの素晴らしいスケートに感極まり泣いてしまい涙が止まりませんでした
幸せな時間をありがとうございました💖

真央ちゃんのアイスショー、BEYOND。
とっても素敵でした✨
これから予定している方はお楽しみに🌈
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:58.450
BEYONDに美しいお花を贈ってくれた三原隊士優勝おめでとごじゃます🎉💐
0693 【豚】
垢版 |
2022/11/14(月) 00:31:31.390
シェヘラザードは圧巻のプログラム。真央ちゃんペア競技の選手だったっけ??サンクスツアーより更に進化して息を呑んだ。
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:31:34.460
バラード1番、思わず立ちそうになった。

本当に幸せ、本当に素晴らしいショーですBEYOND
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:36:08.820
一旦帰京して、
娘ちゃんとここへ
バレエの演目が多くて喜んでました
真央ちゃんのオディール🦢🖤
良かった〜✨
真央ちゃんキレキレやった✨と

悠良ちゃん見れて、優くん見れて、岳斗先生見れて☺
アクアリーナもやってきたのは何年ぶり?懐かしい次男くんの水泳記録会以来🏊‍♀🏊‍♂
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:50.510
京都最終公演の真央ちゃんの演技は気迫に溢れていていた。見る度に(凄いもの見た…)と思うんだけどそのレベルが益々上がっている。真央ちゃんに引っ張られるようにBEYONDメンバーのレベルも上がっていて見る度驚く。一体どこまでいくのか楽しみで仕方ない✨ 

アイスショーはスケーター、スタッフ、スポンサー皆んなの心が一つになって完成するんだと言うのが伝わる公演だった

こんなショー
見せられたら
魅せられて
スケートってほんまええ🤩💕
って叫んでしまうやん
わーーーーん
凄かった😭✨💕✨💕✨
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:22:31.110
浅田真央ちゃんのアイスショーBEYOND京都公演に行ってきました。
もう最高✨✨
美しい映像と音楽、各スケーターの素晴らしさ、そしてさらに深化した真央ちゃんの圧巻のパフォーマンス💖美しくて神々しくて...😭
2階席だったけど近くて良く見えました。
でもいつか最前列で見たいな...
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 04:17:22.480
シェヘラも分からんし別に分からなくても演技が良けりゃいいんだがストーリーを知らない人が見て分かるようにするのは難しいな
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 04:23:17.120
いまのヲタはそんなもの求めてないよ
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:26:38.240
脳内妄想ですか?
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:50:52.140
きらら飯はまだかねの人はまだかね
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:04:41.660
まあジュースは音痴
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:40:04.400
最下位はジュースだからなあ
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:47:10.940
なんでだと思う?
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:52:45.940
JJと℃は落ち目で音痴かw
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:07:41.750
おでんが絡んでるから仕方ないw
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:29:18.360
ちなみに、最近宝塚歌劇を見始めたので、
トップスター 真央さん
トップの相手役 柴田さん
二番手羽根 遥さん
専科 岳斗さん
と勝手に当てはめて盛り上がっている次第である。
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:27:21.700
アエラ電子版30Pまでしかなくて後半のまお記事ページのってなかったショック
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:47:40.580
AERA電子版は特別編集のページ少ないのと通常のがあって367円と260円かな高い方のなら載ってると思う
ちなみに雑誌読み放題的なのだと後半載ってなかた
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:49:55.870
会場のバーの女の子に「日本人?おめでとう!舞依は素晴らしかったわ!」と満面の笑顔でお祝い言われて無茶苦茶嬉しかったんだが、その上「あ!私ねMao Asadaが大好きで自分もフィギュア始めたのよ!」と言われ何だか感極まってしまった🥹
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:21:25.080
きらら飯はまだかねの人はまだかね
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:25:17.390
よく気付いたなw
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:34:59.150
佐藤健がBEYONDてアートブック出すらしくてサーチするのが面倒になった
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:23.920
いちたんはがんばってるよ
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:16.370
ウエストがキュッとなってグッと大人なシルエットになってまおちゃん素敵ですね
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:46.070
真央ちゃんのアイスショー『BEYOND』フィギュアスケートに興味ない人も機会があれば絶対見た方がいい
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:57.330
派閥とか好き嫌いも超えてフィギュアスケートに関わる人は見といたほうがいい映像も残るだろうがあれは生で見るべき
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:02.910
ABCラジオ(朝日放送ラジオ)

『ドッキリ!ハッキリ!三代澤康司です』

「今日のスペッシャル!」のコーナーで
#浅田真央 さんからインタビューをお届けしています🎵

radikoはこちらから🎧
https://radiko.jp/share/?sid=ABC&t=20221114103151

午前10:41 · 2022年11月14日
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:19.730
#浅田真央 さんとのインタビューでした✨

浅田真央アイスショー「BEYOND」
🕒2023/3/4(土)11:30/16:30
 2023/3/5(日)11:30/16:30
🎪東和薬品RACTABドーム
金額:アリーナSS席(リンク内1列目)¥12,000
アリーナS席¥10,000
スタンド席¥7,000

▶︎beyond-maotour.jp

#ドキハキ
#ABCラジオ

https://pbs.twimg.com/media/FhfRLnnaYAAMBW7.jpg
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:46.180
朝から3回も着替えるんやからバリエーション豊富に着こなしてくれて楽しい
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:48.320
749このまおめっかわ
衣装がどうのどうでもよくなるレベルでかわいい
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:49.190
この人サンクスの時もいんたぶしてくれてビヨンド京都公演のチケットも家族で取ってくれたって
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:49:35.420
なんやこのおっさんと思ってたけどそれならすてきなおじさまでつね
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:11.340
まおの衣装で唯一不満なのはちれいな脚を見せてくれんことくらいや
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:29.270
昨日はめちゃ楽しみにしてた真央ちゃんのアイスショーを観てきました
ずっと生で真央ちゃんのスケーティング見てみたいと思いつつ中々叶わなかったので出てきた途端に泣いてしまったのと何の前情報無しに行ったらまさかの白鳥の湖が全幕か?ってくらいメインの演目やって号泣
演出も含め最高でした
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:25.020
真央ちゃんのBEYONDネタバレになりますが可愛い真央ちゃん、美しい真央ちゃん、勇ましい真央ちゃん、カッコイイ真央ちゃん、ほんと色んな真央ちゃんが見れて眼福でした
ペアで踊ってた子もめちゃ良かったし真央ちゃんが白鳥も黒鳥もだなんて凄すぎ
しかも黒鳥で真正面で止まってくれてまたまた号泣

白鳥の湖好きだけど最後王子が嘆いて終わる感じだったので私は泣きながら王子のバカ王子のバカって思いながら見てた…w
あーでもあれはまた見たくなるなー
ほんとにほんとに美しかった
真央ちゃん京都に来てくれてありがとう
そして白鳥の湖を演じてくれてありがとう

昨日のBEYOND京都公演でね、前の方に座ってた最前列の子どもちゃんに、真央ちゃんがやさしーーーい投げキスしてたの。後ろで見てて、友達と変な声出ちゃった
ふわぁぁー!!って笑
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:15.700
私も会話見てました😅画像に写ってた人たち、Beyond関連にいいねもしないし、何かあったんだろうなと想像できます。真央ちゃんがどこまで話していいのか、と考えてましたしね😑
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:05.800
たまにここになんでまおショーできるの何がついてんの怖とか潰そうとしてたやつが本音ポイ捨てしてくよ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:05.850
根掘り葉掘り漁ろうとして憶測や妄想でまお無視して騒いでるの蛸老いしかおらんな
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:38.150
白鳥の湖は音楽がまず好きだし衣装、物語、背景も大好きなんですが背景をスクリーンやモニターでうまく表現しててほんと美しかった😍斜め前に多分連れて来られて来おじさんも白鳥辺りから急に手を合わせ始めてもしやうっとりしてる❓ってなんか嬉しかった😊寒いだけかもですが目覚められたのかも⁉w
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:08.880
三代澤さんまおのたこやき慈愛もいつも行ってたってどっかでみたことある
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:26.900
764膝下がまっすぐじゃないから長いドレスの方がいいて25ansで言ってた
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:33:28.060
浅田真央さんのアイスショー観てきました!
「BEYOND」のタイトル通り、本当に今まで以上に何もかもが素晴らしいショーで、もう最初から最後まで感動しっぱなしでした
改めて真央ちゃんの偉大さに気付かされました
ぜひみなさんも観てください!

真央ちゃんがフィナーレで話したように、現役スケーターさん達が多数いらしたようで、ショート席前方に向かって演技中に真央ちゃんや中村優くんが素の笑顔を何度も向けていた。
一瞬でふと柔らかい笑顔に変わる瞬間を何度も見ることが出来て、何という幸運
優くんはあんな風に笑うのね
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:53.160
1回の公演で相当体重減るからまおしっかり食べてエネルギーチャージしてな
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:11:15.700
BEYOND衣装の人が超絶まおアンチらしいけどまおだけ変なの着せられたりしてないかな
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:15:14.440
サンクスグッズでまおだけ似ても似つかぬ饅頭顔に描いたイラストレーターもいた
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:29:55.050
挙って(こぞって)とは。意味や解説、類語。[副]《「こぞりて」の音変化》一人も残らず。全員で。
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:32:55.320
ねつ造でビヨンド叩きする婆とすぐ話大きくするこぞって婆の戦い
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:51.330
そのままでもじゅうぶんいいのに基地に対抗するため脚色する人いるよね
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:00.970
こぞってに張り付いて話題そらしするぐらい想定外で辛かったんやな
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:07.830
全員残らずでなくても揃ってる様子をこぞってと言う辞書貼るやつって日本人じゃないのけ
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:17.630
現役がきてまおがエールを送ったことが良い話なのに現役がこぞってきたとか変に盛る
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:48:32.080
861失敗したのはまいまいハンコ眉トレ直子落語家むらっちカナニー鱈婆愛ちゃん吉田兄貴あゆくらいでそ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:48:52.530
まおは大人だから表情や言葉に出さないけど内面までお見通しだよ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:16.890
こういう分かりやすい低レベルのアホアンチのがマシかも

795 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2022/11/14(月) 14:50:14.52 0
まおすたまた太っちゃう

806 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2022/11/14(月) 15:11:15.70 0
BEYOND衣装の人が超絶まおアンチらしいけどまおだけ変なの着せられたりしてないかな

810 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2022/11/14(月) 15:16:31.04 0
メンバー皆素敵なのにまおだけ何か変なのはそいつの仕業か

822 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2022/11/14(月) 15:27:19.83 0
餅まで焼いてるから確実に太るな
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:52:06.010
502 名無し募集中。。。 sage 2022/09/11(日) 18:42:32.17 0
まお叩く時はパシリ使ってパシリを叩く時はまお使う蛸老い

544 名無し募集中。。。 sage 2022/10/03(月) 16:52:14.33 0
好きなやつのスレは汚さないし好きなやつは叩きにも煽りにも使わないし巻き込まない
すきなやつを使うときは宣伝や自慢や忘れないデーしたいとき
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:12.550
同世代で試合に出て今も現役なのに蛸のイラスト書かないから粘着するん
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:56:08.650
服屋たちも商売なんだからもうじきプロ引退のまお派につくよりパシリ派についたほうがいいに決まってる
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:00:47.410
私が伝えることは、「首から肩、手先につながるラインを意識して」「手を上げるときには自分の鼻の延長の高さにもっていくときれいに見える」などということでしょうか。

はい!まおてんていに習いたいでええええええええす
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:22.190
バレエ苦手だったてナレーションあったけど前もそういう記事あってなんだかなあと思った
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:36.320
全国回るショーの目的がちみっこならもっと家族割りいろんな箇所で増やした方がいいのに
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:06:35.900
凍結にひっかからないためにねちねち回りくどい書き方で貶してるその情熱
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:06:52.020
25ansのインタビュアーの渡辺佳子さんまおからいろんな話引き出せててすごくいい
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:07:10.190
みそりはまだPIWとのつながりあるからみそりデザインマスク売ったりしてる
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:07:38.540
BEYONDしていきましょうきくとどうしても目の前にルー大柴が登場する
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:10:50.060
リンクを笑顔あふれる場所にするのはいいと思う。
バンクーバー五輪でキムヨナに負けた時は涙流してたし、現役時代はあまり笑顔がなかった。
今ツアーは超える事がテーマだけど、引退して3Aが跳べなくなったし、3回転も1種類跳べるか?位で、いつの何の限界を超えて挑戦なのか分からない。
サンクスツアーの時との違いは、なんとなくのペア演技と大型スクリーンを入れてる位。
曲は現役時代の曲を同じく入れてるし。
あと、農業や料理も仕事の企画で趣味ではない。
真央ちゃん自身がハッキリと「自炊はしません!」ってテレビで公言したし、オレンジページの連載が料理企画なだけ。
農業もスポンサーが作った名前入りの農場にたまに行って写真を撮るだけ。
ほんと記事にするなら事実を書いて欲しいわ。
自分の冠試合も、それは金メダリストだけが出来る事だと思う。
金メダリストじゃないのに、そこまで大それた事を考えてるとはビックリだわ。
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:24.090
でもこのアンチ一度本当はすごいって分かってます嫉妬してるんですごめんなさいって書いた事あったよね
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:24:01.430
リフトは嶺くんがいろいろ提案してくれて、そのなかから、自分たちにいちばん合うもの、見え方がきれいなものを何度も何度もトライしました。「これがいいね」「あれもいいね」と試しながら、振り付けも一緒に作りました。

柴田きゅんの健康も願います
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:26:39.100
BEYONDは夢あるよサンクスからもっといえばまおの慈愛からお客さんが一生懸命メンバーも覚えて反応してくれる
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:27:07.880
サンクスはぶっちゃけむらっち抜けてもなんとかなるけど
ビヨンドはしばっち怪我したらやばたん
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:52.830
万が一しばっちが病気や怪我で出られなくなった場合の事は考えてあるのかね
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:11.730
サンクスはサンクスでむら抜けたらやばかったんじゃね鐘をやれる人ほかにいないしまあまおがやってくれるならそっちのがいいけど
ビヨンドはしばっちが怪我したら公演中止になるね
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:13.580
アリーナ立川立飛の建設計画プレリリースは2016年12月20日で開業は2017年10月
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:45.740
これがいいねあれもいいねって色々できるまおおかしい(褒めてるよ)
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:05.760
福岡に株式会社加藤商会が協賛してたのはまおりんくでもご縁があるのかね
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:02.680
病気だから自覚して治そうとしないと治らないよまおのストーカーをやめたほうが良いよ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:49:28.040
別にまおにはノーダメージだし自分の時間を無駄にして精神状態を悪化させてるだけだと思う
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:53:24.990
レストランあるっていうくらいだから客席もそれなりにあるしお土産屋さんもありそう
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:55:02.990
ベトナムと太郎が同じだと確信持てたのは
芸スポで浅田真央嫌いと書いてるツイートをコピペしまくってたのと同じ時期に太郎垢で「浅田真央 嫌い」でツイッター検索かけて全部にいいねつけてたから
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:56:13.450
ヤフコメの長文アンチ垢の名前コロコロ変えてるけどずっと同じやつだな
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:00:10.910
ああでもご飯屋さんいわずにレストランだからもちっとおしゃれな感じかも
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:01:53.790
殺到しちゃtからリンクで滑らないとレストランも行けない仕組みよね
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:02:48.920
昔のまおだったらトリプルアクセルパフェとか出しそうだけど今のまおはサンペダさん系かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 28分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況