X



トップページハロプロ
71コメント13KB
YouTube人気 モーニング娘。>>Juice=Juice>>アンジュルム>>BEYOOOOONDS>>つばきファクトリー>>OCHA NORMA>>研修生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:01.010
チャンネル登録者数

53.7万人モーニング娘。
20.9万人Juice=Juice
20.7万人アンジュルム
10.4万人BEYOOOOONDS
09.73万人つばきファクトリー
04.28万人OCHA NORMA
05.42万人研修生
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:11.550
50万でも人気素人ユーチューバー以下
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:58.89
お茶より研修生の方が多いじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:56.180
人気じゃなくて登録者数じゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:28.730
ベトナム人が登録してるからなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:06.480
アンジュルムの再逆転まであと少し
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:12.810
【Juice=Juiceベトナム圏の視聴回数がたった1週間で49万回再生】
http://i.imgur.com/wcQp5LG.jpg
上位の国
1位Vietnam
2位Japan
聴いているユーザーが多い地域
1ハノイ(ベトナム)
2ホーチミン(ベトナム)
3バンコク(タイ)
4ハイフォン(ベトナム)
5大阪(日本)
6ジャカルタ(インドネシア)
7タインホア(ベトナム)
8ハイズオン(ベトナム)
9香港(中国)
10ダラット(ベトナム)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:32:02.330
卒業しちゃって興味なくなっても減らない指標は意味がない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:04.310
つばきw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:56:56.540
いつの間にかJuice追いつかれてんじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:41:29.670
つばきって6~7万くらいのイメージだったんだが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:25:55.970
ジュースジュースの7万人は東南アジアね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:27:08.120
ベトナムさんパワーが入る前は12.4万人くらい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:28:00.950
まあアンジュルムが実力でぶち抜く寸前なのでいいんじゃない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:31:55.470
>>7
それは高木稲場写真集映像600万回再生の一部
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:13.590
連続再生してるとアンジュルムMVへの誘導がひどいのは事務所が買い上げてる
だからCDは売れない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:35:45.350
>>17
あれってそういうことかw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:37:41.100
王道のアンジュ
韓国商法のジュース
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:39:06.530
>>17
誘導というより勝手に再生される
悔しいわの異常なインチキ再生数増加はそれが理由だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:41:31.640
事務所はアンジュを売ろうと頑張野になおさら売れない大失敗なのか
売ろうという努力はいちおうしてますよっていう
カムフラージュなのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:46:29.570
違法転載も事務所
不都合な動画は再生数伸びないように調整し
伸ばしたい動画には金使ってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:28.170
真夜中も一定数ずつ再生数がずっと増えていって短期間で100万超えているのに4万枚しかCDが売れないのがお買い上げ水増しジュルム
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:22.350
>>23
アンジュルムはその4万枚も事務所のお買い上げが大半だからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:49.270
アンジュルム聴きたいのに自分からアクセス
した事ないジュースや娘が流れる事あるし

その時の関連で勢いあるのが出てくる仕様
ですよ
世間知らずのお爺ちゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:29.560
ジュースジュースは本流だから
金にものをいわせて
登録者数と再生回数買ったのに
その後の曲は全然再生されず
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:03:15.360
ジュースジュースは本流だから
自社買いもタダ券ばら撒きも得意

キテル詐欺して実力派売りして来たのに
サッパリ笑笑笑
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:04:28.730
8万水増しはエグい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:25.830
せめてバレない程度にすれば良かったのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:46.060
スポンサーがいなくなった?
稲場?金澤?東映会長?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:08:45.010
東映会長のおきにの佐藤も金澤も辞めて
再生数も売り上げも減ったけど関係あるの

それとも本流の金が無くなっただけか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:10:53.680
ちなみに同じ時17万くらいからコツコツと
増やして来たアンジュルム
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:17:05.230
>>26
Juiceはアンジュルムみたいに再生数買ってないよ
ハロ令和再生数2位の好きって言ってよって今年も再生数伸び続けててラブペを追い抜いた
名曲はいつまでも伸び続ける
お買い上げ終わるとぴたりと止まるアンジュルムとは違う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:06.070
悔しいわなんてクソ曲を不正水増しするからアンジュルムの不正がバレた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:26:22.880
再生数水増しして不正やってるのはアンジュルムだけ
しかも続行中
アンジュルムヲタは墓穴掘るからやめとけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:16.320
ひとそれとか別に売れてないよね

キテルきてる詐欺笑笑笑
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:56.750
宮本言ってたじゃん

誰が再生してるんだろう
パソコンが並んでる部屋でやってるんだろう

ってさ
分かってたんじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:10.790
Twitterの動画かなんかがバズったとか
言ってリリイベ増やしたけど
いつメンしかいないと言うね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:23.540
ひとそれとはとほっほあたりだけ
やたら再生されてて異常すぎる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:03.720
ライブの動員が増えたわけでも無いし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:08.280
8万増の登録者とはなんだったのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:50.260
アンジュルムの登録者を超えたあたりで
スピードが緩くなるというね

どうせなら娘越せば良かったのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:40.530
やり方がこすいんだよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:00.040
いかにアンジュルムのヲタだけが必死でキチガイと言う事がハッキリとわかるスレ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:57:00.540
アンジュルムヲタの民度が低すぎる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:06:22.550
落ち目雑魚汁カス
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:52:43.720
数字の推移が異常だからずっと見てたんだよね
はとぽっほまで盛り盛りで
平日昼間も伸び続けてたからね
いくらなんでもやりすぎ

そしてその後のシングルはスカスカ
課金辞めました感エグい
8万も増やしたのに
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:14:28.250
不正だろうと何だろうととにかく数字さえ作っちゃえば情弱は騙せるし万が一不正がバレて一時的にヲタクが離れたとしてもほとぼりが冷めた頃にその数字は事実になる
ベトナムさん当時から指摘されてたけどベトナムさん知らないヲタク増えてきて案の定の展開になってきたね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:55.140
中身がカスカスだから騙せないよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:17:02.700
はい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:37:43.520
連続再生してるとジュースMVへの誘導がひどいのは事務所が買い上げてる
だからCDは売れない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:37:54.180
あれってそういうことかw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:38:16.120
誘導というより勝手に再生される
モーニング娘。の異常なインチキ再生数増加はそれが理由だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:38:32.500
事務所はモーニング娘。を売ろうと頑張野になおさら売れない大失敗なのか
売ろうという努力はいちおうしてますよっていう
カムフラージュなのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:38:50.980
真夜中も一定数ずつ再生数がずっと増えていって短期間で100万超えているのに4万枚しかCDが売れないのがお買い上げ水増しジュース
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:39:04.370
ジュースはその4万枚も事務所のお買い上げが大半だからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:40:43.530
>>33

アンジュはジュースみたいに再生数買ってないよ
つばきでさえ今年も再生数伸び続けてて最下位ジュースを追い抜いた
名曲はいつまでも伸び続ける
お買い上げ終わるとぴたりと止まるジュースとは違う
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:41:09.040
モーニング娘。なんてクソ曲を不正水増しするからモーニング娘。の不正がバレた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:41:29.080
再生数水増しして不正やってるのはジュースだけ
しかも続行中
ジュースヲタは墓穴掘るからやめとけ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:42:08.020
いかにジュースのヲタだけが必死でキチガイと言う事がハッキリとわかるスレ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:42:24.850
ジュースヲタの民度が低すぎる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:52:22.490
つばカスの自演
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 04:05:35.890
ベトナムバレたのはJuiceだけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 06:28:47.330
ジュースヲタがいなけりゃ平和

ジュースは運営もヲタも異常
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:56:48.12
運営w
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:34:15.450
本流の金は尽きたの?
金がある自慢してた中の人笑
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:53.850
>>63
ベトナムは高木稲場写真集600万回再生の一部
アンジュルムは事務所が再生数買ってる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:09:14.350
ベトナム買取り汁カスな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:10:50.830
8万増やしたのにワラ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:28:40.200
>>67
その割には海外からのコメントらしきものがほぼ無いのよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:07:42.120
悲惨だなぁ汁カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況