X



トップページハロプロ
85コメント13KB
3回目ワクチン接種してから抜け毛がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:35.450
真面目なスレです
ハゲをネタにするのはやめてください
つらいです
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:19.270
へーあんたもハゲてるんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:34.94
脱毛エステいらず
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:54.510
ハゲと同じ注射器のまわし打ちでハゲがうつる
0005名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:11.640
>>2
どっかで聞いたことあるw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:43.800
これまでハゲをバカにしてた呪いだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:43.100
ハゲと生でセックスするとハゲがうつる
0008名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:22.520
まるでウサギとカメの話やなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:42.450
老化のタイミングと合っただけかも
0010反ワク
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:15.370
ずっと言われてたことなのになんで接種したん
2021年Twitterでワクチン抜け毛でググると山のように報告が出てたぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:12.470
知的障害者「~たん」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:23.690
打たなくても多分禿げてたぞw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:03.670
でもコロナの後遺症でもハゲるらしいし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:07.820
そうやってすぐ何かのせいにしたがるけどハゲは生まれ持った才能だぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:25.900
そこのハゲ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:34.960
LGBTHのH
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:41.190
禿げって突然進行することはなくて禿げることは何年も前から決まってる
生え替わりのサイクルが崩れるということだからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:27.430
マジだとしてどういう理屈なんだろ
ピンポイントで頭皮周りの血行だけ悪くなったのか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:19:59.290
ワクチンを作ってるアメリカ人はもうブースター接種なんてしてない
日本だけ4回目終わったら5回目接種しろ!子供も接種しろ!
岸田は自分の頭で考えずアメリカの真似すりゃいいんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:19.290
>>16
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:48.320
2回目でごっそり抜け頭に円形と眉毛指さらに腕の毛が抜けたからそれから打ってないわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:52.940
>>21
回復しました?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:29.190
最近なんか新しい毛生え実験が発表されてたな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:55.940
円形眉指は回復したけど髪の全体量は3割くらい減ったのと腕は2mmくらいの長さになると抜けてる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:50.950
>>16
Qや
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:01.280
反ワクなのにハゲてる人もいるんですよ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:32.040
5回目打たないとなそろそろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:00.160
4回目射てば治るよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:02.760
せやから打つなと言うとったろうが
もう遅いわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:39.350
またハゲの理由の話してる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:54.070
うるせー会社で強制やったわい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:56.080
まだ4回打ってないとか反ワクかよ
コロナ前の平穏を取り戻すために早く5回目まで接種しろよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:09.870
10回打つと確変が起きて発毛が始まる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:33:17.600
>>32
風邪のワクチンなんかできねーんだよ!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:51.730
( ;∀;) イイハナシダナー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:08.600
1~2回目はデルタに効くと思ったから打った
そっから1年以上打ってなかったけど
BA5対応が出てきたから来週打ってくる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:52.170
統一教会ソウカ学会がムキになって進めるワクチン接種を
よくもまあ信用出来るな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:08.600
そういや新婚なのに2回打ってほぼ全部抜け落ちた人居たな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:30.780
ワクチン打ってるから終わらないんだよ
受け入れているうちはいつまでたってもカモだ
お前らワクチン接種者のせいで日常を取り戻せない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:46.620
>>34
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:24.080
頭にもマスクしろよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:42.740
シン・風邪
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:02.560
頭皮の重症化は防げませんから~残念!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:28.710
十年位前に右肩上がらなくなってそれからずっと痛みが残ってたんだけど
試しに右で打って二日くらい結構激痛だったんだけど
治ったらずっと続いてた右肩の痛みがほぼ消えたわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:19.650
床屋代とシャンプー代が節約できるじゃん羨ましいあとドライヤーもいらない
ハゲばかり優遇されてズルい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:24.710
ハゲは進化だ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:07.100
シン・ハゲ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:11.450
打ったらワクチンハゲ
打たなかったらコロナハゲ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:06.520
それぞれ機序の異なる即死したりハゲたり血栓できたり都合よいワクチンだ
無学は毒の一言で片付けられるから楽でいいよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:00:13.550
ハゲは頭皮の血流が悪くなってるんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:00:26.900
学のあるお前は打てば良いじゃん
4回でも5回でも
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:53.420
動物実験だと5回目あたりから死亡率が急上昇したんだっけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:23.550
ハゲ税をとるべき
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:03:48.970
髪の毛が後退しているのではない
私が前進しているのである
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:07.120
ワクチンで血管が弱って動脈乖離が多発
脳内出血、血栓が詰まって脳梗塞、心筋梗塞などが急増するだろう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:44.530
>>25
Qは3本
海は2本
波は1本
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:26.580
>>45
お前も禿げろクソが
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:03.820
>>47
しねゴミ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:33.660
もう死んでる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:42.480
もう死んだよ
統一教会に髪のご加護なんて無かった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:22:38.620
お前は毛(もう)死んでいる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:25:40.740
免疫低下で毛根がアポトーシスしている
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:27:09.360
>>1
頭にヒヨコをこすりつけろよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:15:15.320
ハゲは迷惑
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:21:25.840
必要なら生えてくる
人間そんなもん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:07.930
ストレスと食生活と遺伝の影響が大きい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:30.740
毛って大事なところを守るために生えるもの
つまり頭が大事じゃないって事w
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:25.130
反ワクでハゲとか社会の敵だな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:43.150
俺もハゲ散らしてて悲しい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:32:31.860
3回目ワクチン接種してから雨がヤバイ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:32:50.940
>>69
ハゲは頭が悪いってことか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:34:10.050
なんでチン毛とか陰毛ははげないのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:46:46.870
俺も登頂部がでかい円毛脱毛症だ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:47:11.630
元からでは・・・
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:53:22.750
hage
0078fusianasan
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:51.360
都合の良いときだけワクチンさんのせいにする気か?
見損なったぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:33:25.930
何このスレ(´・ω・`)
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:57.930
ハゲによるハゲのための
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:37:59.960
毎日反省してるみたいでいやだ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:39:26.960
そういう副反応あったよな
回数が後になるほうが副反応の症状重いとか聞くし
どうなんだろう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:48:36.220
理論的にはそうだが
実際には半年あけて接種するから副反応の強さはまちまち
大体ワクチンの効果は消えてるのにハゲだけ継続するのおかしいでしょ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:54.840
これは本当わからない
実体験話すのも個人差あるだろうし何とも言えんw
ただ打ちたきゃ打てばいいしその抜け毛の原因を勘繰って打ちたくなきゃ打たなくていいと思う
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:46.170
母さん五体満足に産んでくれてありがとう
でも今あなたが私を見ても素通りするかも知れないくらいの禿げ散らかしように私も苦慮しております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況