X



トップページハロプロ
16コメント2KB
共和党若手議員「楽に勝てる選挙をトランプと取り巻きどものせいで落とした!あいつらは共和党の癌細胞」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:04.000
おやびんどうして…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:03.90
世界の癌細胞の間違いだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:54.450
アメリカ人は外国にちょっかい出さないで内戦でもやっててほしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:12:18.620
トランプのおかげで取れた票と逃げた票
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:13:33.530
あーあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:08.360
中絶の方だろダメージあったの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:17.620
中絶禁止にしたせいだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:15:21.040
トランプがどうの以前に
共和党ってもう勝てないよね
大都市の人口増加地域やこれから社会の主役になってくるZ世代に相手にされてない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:17.570
ネトウヨ「不正選挙だ!」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:06.22
証拠一切見せず大統領選不正を叫び当選した暁には権限をフルに使いトランプをホワイトハウスに復帰させると
豪語してたミシガンやネバダの共和党Q候補たちがことごとく負けてて草
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:18.120
ほほう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:49:32.600
トランプおろしがはじまったな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:50:43.010
日本の奴隷化がここから始まるのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:37.430
トランプの奴隷・安倍晋三は死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています