X



トップページハロプロ
50コメント8KB
結婚したら奥さんが色々やってくれると思ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:15:41.090
結婚したら奥さんに色々やらされるだけでした
理想と現実は違った
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:16:42.650
身内なんだけど結婚して離婚したらかなり人格が変ってたな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:20:31.030
奥さんは家政婦じゃない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:33:38.660
旦那が全部やってくれると思ってた
旦那何もやんねーよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:36:26.930
共働きじゃムリっしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:42:09.040
女様をこき使おうなんて思う方がおかしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:42:18.460
旦那さんとして信頼してるからこそ
いろいろと任せてるんだと思うよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:42:44.830
>>7
雑用に信用も糞も無い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:43:49.380
そうか?
俺なんかカミさんを信用してないから
コーヒー淹れたりも自分でやるぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:45:02.050
なんだ毒でも入れられるのか?
離婚しろよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:47:08.850
俺さえ堪えてればいいんだよ
そんな人生もある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:48:44.070
ならせめて専業主婦にさせなきゃ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:50:49.330
いやカミさんのほうが稼ぎ多いからね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:55:00.690
それなら仕方ない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:56:28.110
稼いで奥さん専業主婦にさせて昼はママ友と豪華なランチを食わせるぐらいならやってくれるはずだぞ
働きたがる人もいるだろうから人によるだろうけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:56:38.290
うむ
今ひさびさにスライダーズ聴いてる
ほなのおやすみい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:00:56.790
自分より稼ぐ女にやらせようとするのが無謀だろw
稼げる女は稼げない男をカスだと思ってるから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:08:15.930
専業主婦だけど何もしないぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:12:06.520
奥さん(経験人数1人) ←わかる
奥さん(経験人数5人) ←お、おう・・・


この違い
なぜなのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:16:11.03
家事をやってもらえないなら結婚したくない
結婚する意味ない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:16:47.770
コドモ産んでくれるだけで御の字やで
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:17:15.97
子供はいらない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:57:03.370
結婚するって本当ですか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:40.890
>>20
飯炊きババア欲しいよねw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:31:31.200
>>18
お金に執着してたら最悪だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:40:05.830
結婚する奴はバカ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:47:52.530
仕事を辞めてくれて家事やってくれて浮気しないのなら結婚してあげたい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:01.060
>>7
役立たず腐れマンコは生きてる価値無し
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:39.580
>>7
赤の他人のお手伝いさんにもやらせるっちゅーのw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:45:02.300
だから言ったろ結婚したら終わりだって
女には旦那が稼いだ金を使えるメリットがあるが
男はマイナスでしかない
女体がどんなに素晴らしいものかと思ってたが
実際大した事無いし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:54:20.610
家事→家電の圧勝
コミュニケーション→ネットの完全勝利
セックス→風俗AVオナホのコールド勝ち

結婚するメリットって自分の子供が持てるってだけだよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:55:03.100
それは善意で言ってくれているのか悪意なのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:36:23.550
いろいろやってくれるよ
でも自分もいろいろやってあげないといけない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:43:06.290
家にいるな
それが一番いい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:47:31.030
犬を飼え
散歩に行けるぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:51:26.820
犬の方が癒やされるし手間も掛からん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:56:17.890
高校時代の担任が当時35くらいで
俺の気持ちをわかってくれるのは犬だけだって言ってた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:57:50.780
犬が一番俺の事を心配してくれる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:03:16.050
それもエサ運んできてくれる奴がいないと困るからやで
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:26.710
お金を運んでも人間は心配してくれないから・・・
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:13:46.890
お前も嫁を召使いのように考えてたようだし似た者同士だな結局w
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:14:48.010
>>24
と独身ババアが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:16:53.080
「専業主婦は休みがなくて大変だから」と休みの日は昼まで寝て夕食にレトルトカレー出す奴がうちにいる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:17:39.180
>>43
ご愁傷様です
南妙法蓮華経
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:21:44.980
>>43
お前んちの母ちゃんクソだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:24:21.240
相手による。あとは相手の親族にヤバい人がいなければ良し。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:11:38.290
「夫婦で家事分担」

何だかんだ言って、仕事って大変だからな
そして現状で男性が正社員待遇、女性が非正規待遇の夫婦がまだ多いので
それで男女で家事平等分担するとさすがに男性の負担が増える場合が多い

しかししかし非正規の女性でも業務によってはかなり負担が大きかったりするので
こんな時はやっぱり分担しないといけない

子供が小さかったりするともうプライベートの時間なんて無くなってしまう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:24.060
家事は女がやるものと思ってるタイプ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:35.200
俺だよ~今月離婚になる
公務員同士共働き
育児家事苦手だから協力しろっていう奥さんのらくら言いくるめて単身赴任してたらついにってかんじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況