X



トップページハロプロ
33コメント6KB
自炊で一番やらない料理はおにぎり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:24.470
自分の為におにぎり握るって意味わからん
まぁ弁当とか作る人なら作るのかもしれないけど握ってすぐ食べるとかありえん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:53:08.130
つんくに意味を聞け
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:02:53.010
うどんとおにぎりの組み立て最高じゃん
0004fusianasan
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:43.920
職場の昼飯に持っていくでしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:04:32.290
栄養バランスも糞もない食べ物
ただただ腹を満たすだけのジャンクフード
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:31.510
203高地の進軍では凍ったおにぎりを石で叩き割って食ってたって話だなあ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:11:58.780
コンビニのおにぎり昔に比べて糞不味くなったな、恐らくコストカットで添加物入れなくなっただろあれ
後なこれもコスト削減だろうが少ない米でフワッと固める機械設定にしてるからボロボロ崩れ落ちる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:34.870
狼ってやたら他人が握ったおにぎりを気にするよねw
0009勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:22:35.090
母の作ってくれる鮭の大きなおむすびと明太子のおむすび好きだったけどな
思い出とかないから否定するのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:00.600
衛生概念が希薄だったからできただけ
0011勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:51.480
親のおにぎりでお腹壊したこと一回もないけど、、、
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:07.680
テルマ姐さんに謝れ!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:17.200
乙葉のおにぎり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:21.430
代表から外れるのはカズ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:39.290
百均などのおにぎりケース買えば簡単だぞ
冷凍してもいいしヲタ活途中補給やお弁当にも持ち運びしやすい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:50.770
酢豚
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:26.110
ツナマヨのおにぎり好きだけど
作るとなったらシーチキンの缶開けて何個も作れるけど
欲しいのは一つなんだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:54.030
>>9
じゃあ自分で自分の為に作るか?
0020勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:49.780
>>18
時間ない時とか食材余ったりとかならありじゃないかな
全否定するほどのことじゃない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:58:10.630
>>19
米おいしくないねん
安いのはよく見たら米割れたのばかり
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:05.130
>>20
そのまま塩かけて食えばいいのに
握る意味ある?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:26.240
さては美味しい海苔を知らないな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:26.700
ラップ巻いて次の日に食うから
0025勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:55.270
>>22
外で食べる
もしくは皿洗わずにラップ捨てるだけで済むからかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:05:09.510
冷めたおにぎりが好きだから自分で作ると冷ます時間がかかる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:51.330
弁当に詰めるとかならわかるけど自宅で食べるためにおにぎりは握らん
というのは自炊じゃなくてもそうじゃない?夕食に普通のおにぎりとか出た?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:33:57.840
おかず作るの面倒なとき塩むすびにする
アツアツのオニギリも旨いぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:36:06.700
>>28
ご飯に塩かけて食えよ
握る意味ねえだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:38:00.900
おにぎりと沢庵と牛乳が最高のメニュー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:36:44.190
考えて見ると生まれてこの方自分でおにぎり作った経験ない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:38:17.380
恥ずかしいことを得意満面で言うな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:49:51.570
わかなちゃんの影響でおにぎらずなら最近作る
具材は3種ほど作りできたおにぎらずを半分に切って半分はすぐ食べて
残りの半分はとっておいて次の日の朝食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況