X



トップページハロプロ
280コメント44KB
【悲報】つばきファクトリー谷本安美さん辞めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:04.670
今日の山形公演で最後のMCに出てこなかったそうだ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:25.720
スタイルにはコンプレックスあるみたいだよな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:27.800
まぁ宮本ヲタだから感性が他の人とちょっと違うのだろう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 01:47:46.100
>>226
ブスは個性だもん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 01:48:33.670
イミフ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 02:12:08.040
あんみぃと結婚したい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:21.850
辞めるのはりお
北川莉央
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 02:18:32.960
量産型w
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:27:18.140
こういう子ほど辞めない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:28:14.130
勘弁してくれw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:29:06.540
顔のドアップ画像をもっと上げるべきだ
顔に自信があるのなら
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:31:42.980
まだ若くて意識が高そうなまおぴんの方が先に卒業しそう
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:32:14.220
最悪やんけ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:29:34.930
きそあみでレズレズ写真集だしてほしい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:48:00.250
美しいアイドルオケツマン
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:51:31.720
テスト
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:08:08.550
あんみぃのオケツをはむはむしたい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:29.170
【悲報】つばきファクトリー谷本安美さん舐めそう
に見えた
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:14:07.740
とっくに舐めてるだろう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:38:09.130
いつ辞めるの
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:44:25.350
辞めへんよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:01:53.020
いつ辞めてもいいよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:01.770
今日のイベで発表したらいいよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:25:40.950
つばきは新メン4人は大好きなんだけど、オリメンにいまいち惹かれない。
嫌いじゃないけど推せない。卒業しても多分ショック受けない。
オリメンは実際そんなことないんだろうけど、やる気なさそうに見える。そこがハロっぽくない感じがする。
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:32.230
やる気あるの岸本だけだもんな
自分で熱血担当って言ってるけど
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:18.880
可愛い子から辞めていくハロプロ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:46:02.680
ビジュアルのつばきとか言ってる奴いるけど
そのうち上位の浅倉と谷本が抜けたらもう何も良いとこなくなるよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:11.500
正直D4でおっ、と思ったの福田さんぐらいだからな
あと山岸さんがあのルックスで意外と自信満々なのおもろいw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:48:22.310
ビジュアルと歌唱力のつばき
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:49:24.800
お前ら頑張ってるアピールしてないとすぐやる気無いって言い出すよなw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:50:21.690
ビジュアルと歌唱力のつばきw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:51:43.510
やる気あるない以前にブスはアイドル名乗るなよ
歌上手いなんて所詮カラオケレベルやし
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:52:13.070
ビジュアル・・・?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:07.830
>>260
福田ってブサイクじゃん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:23.880
はあ?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:56:13.780
福田は擁護不能やな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:10:19.660
>>256
ハロっぽくないって誉め言葉じゃん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:37:14.180
>>255
カラオケがちょっと自慢なだけの陰キャブスが
陽気で社交的な美人さんにわかりやすく嫉妬しただけだろ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:23.030
縦読みさん落ち着いて!
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:09:03.370
>>40
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:17.770
バーイベでも卒業発表なし
まだ当分は安泰
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:30.150
>>256
こんな美人はハロっぽくない
ハロプロと言えば竹内
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:57.380
いいのか?
合法的に若い子にセクハラ出来なくなるぞ?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:44.850
外部売れないのは理由があんだろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:12.290
>>43
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:50:31.910
>>44
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況