X



トップページハロプロ
164コメント34KB
鞘師里保「過去を見ないようにしてたけど自分を信頼してたら余裕が出てきて過去を振り返られるようになりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:52:19.400
――ルーツ的な音楽に取り組むのが今だったのは、自分の中で盛り上がるものがあったのですか?

鞘師 曲を作るときはずっと、ライブで自分のイメージ通りに踊れることが必要だと考えてきました。今の自分なら、こういう曲で踊れると思ったんです。

――スキルが高まったから?

鞘師 スキル的なこともありますけど、心の持ちようですね。チャレンジできる自信、自分への信頼が湧いてきたんです。
音楽活動を始めた1年前だったら、これをやるのは合わなかったでしょうね。今はこういうテイストの楽曲で、本来の自分に辿り着くような感覚があります。
少し前までは、本当の自分のちょっと後ろに実物の自分がいて、距離がある感じがしていて。それがこの1年、音楽活動をしてきた結果、ピントが合ってきた気がするんです。

――「過去の自分の手を取り自由を求めて歩き出す」というコンセプトも最初からあったわけですか?

鞘師 そうですね。以前は今に集中しないといけないから、過去を見ないようにしていたところもありましたけど、自分を信頼できたら余裕が出てきて、過去を振り返られるようになりました。
置いてけぼりにしてきた昔の自分を「もう大丈夫だよ」と連れてきて、一緒に未来に進んでいく。それが今回のEPのテーマになりました。

――過去の自分があって、今の自分がいると。

鞘師 それをちゃんと伝えられるようになったと思います。
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitotakashi/20221112-00323323
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:23.470
知らんがな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:46.020
黒歴史であると…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:57.200
それでアイプチをか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:54:19.880
しゅわしゅわぽん

とか黒歴史そのものだったんやろうね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:54:39.410
これは来年25周年登場フラグかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:54:54.940
从*・ 。.・) 
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:09.000
>>8
奇形爺死ね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:28.180
昔の自分をおいてけぼりにした原因は間違いなくお前らだよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:03.650
🐹<( ´,_ゝ`)プッ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:13.190
>>11
死ね奇形爺
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:08.530
>>11
奇形爺
>>11
死ね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:43.760
相変わらず喉絞めあげた鳥声歌唱ですがね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:27.360
まろから百田に捏造するのが業界の為だよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:30.920
今のビヨンセみたいな曲と三浦大知みたいなパフォが本来やりたかった事だとしたら
ハロ時代はどんだけ我慢してたんだろうと思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:04.810
三浦大知みたいに歌えないのに何言ってるの?
加工しまくりエンジニア創作音源で口パクパフォするの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:55.670
鞘師にしても工藤にしてもハロプロを経て本来自分のやりたい事を具象化して今取り組めてるのは幸せな事なのよね
それを見てイライラしてるウルファーも様式美としてありだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:50.970
右肩下がりの活動が幸せなら何より…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:01.770
実力的に全然な工藤や鞘師がそれなりに仕事もらえてるのは
いまだにアップフロントのバックアップがあるんだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:16.120
「え?まだいるの」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:30.210
結局ハロプロが必要なんですってこと?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:36.180
ヲタ商売にシフトしてるんだから
そういうこと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:58.020
ハロプロがあって今の私があるんですって事でしょ
アンチからしたらそら不愉快だろうよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:28.110
原爆ブス1号
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:15.800
>>22
鞘師のマネージャーが
マネティって時点でなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:39.200
>>8
譜久村は?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:46.740
人生において一度も努力した事もなく当然何一つ成果を得た事が無いんだから
鞘師や工藤や田村の気持ちなんてそら一生理解出来んよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:54.610
お前らの推しは恐らく卒業したら鞘師以下だぜ…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:22.330
ロリコンウケしてただけだって
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:45.160
>>20
読み応えのあるインタビュー記事だったわ
あとこれハロプロ関係ないのにな
幼少から聞き育った音楽のルーツをつんく♂曲じゃなく洋楽って言ってるからアンチがワラワラしてるのかとおもったわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:51.590
インスタライブ次はフォロワー20万人いったらやろうかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:35.520
>>25
舞台、ドラマ、バラエティーどれも跳ねなかったからなぁ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:44.160
>>30
田村は非娘。メンで元ハロメンって恩恵が殆どないが役を勝ち取ってる

真の実力者
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:06.410
ハロオタさんよろしくねチュッ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:07.900
この過去はハロプロ時代のことじゃないよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:08.930
ブルックリンの友人とか俺も一度は言ってみたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:27.380
鞘師工藤みたいな甘やかされてきたメンバーと
日陰でひたすら努力してきた田村を同列に語ってる奴って頭悪すぎ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:50:20.220
ハロプロ辞めて後悔してるの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:59.920
ドゥンパのMVメイキング動画の中でモーニング娘。のWIL?の振りをやってるシーンなんかもありますね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:53:02.820
周りのレベルが低すぎてうんざりしたんだろうな
今はさらに下がってハロプロ最低になってしまった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:53:24.480
記事読む限り後悔してる要素は皆無
楽しそうにクリエイターとわちゃわちゃ曲作りとかハロプロじゃ無理でしょ
というか質問する前にちゃんとリンクの記事読もうぜ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:19.150
>>42
あそこよかったわ
楽しそうでほっこりした
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:35.030
夏頃にやった鞘師のFCイベントでは鞘師の口から当たり前のようにつんくとか譜久村とか生田とか佐藤とかの名前が出てくるし
ハロプロ時代を黒歴史みたいな考えは持っていない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:57.980
海外でも活躍してる作家さんと共に曲作りに携われてるのは楽しいだろうな
作詞も徐々に上手くなってるのは感じたがやっぱしっかり考えて作ってたんだなって
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:33.970
某ベテラン<グループから離れる恐怖心
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:36.700
言い訳だらけの人生でかわいそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:37.570
刺激を受けたであろうベビメタの話は一生できないのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:26.690
>>46
寧ろ仲良くしたいけど上手く行ってないみたいな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:36.580
鞘師のやりたいことのレベルが50としたら
鞘師のボーカルレベルは5くらいだし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:45.550
事務所との仲を拗れたことにしたいのかアップフロントの支援をまだ受けてることにしたいのかどっち?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:10.650
オタが少しずつへってきてるから昔のハロオタが必要なのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:15.320
>>53
アップフロントの優秀なマネージャーが
鞘師のマネージャをやってることがその答え
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:18.040
基本的に俺はでてってほしくないからなあ
売れたらすごいけどでてったやつほぼみんなしょぼいもん
しょぼいのなら細々と糞事務所で歌っててほしいわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:20.410
映像物の売上枚数前作の2割減は焦るわな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:21.260
マネティはもうアップフロントではない?
もしくはJMEに出向?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:12.410
確かにInstagramの登録者数は減ってるね
俺が知る限りだけどツアーチケットはさばけてるしライブハウスは埋めれてるけど危機感持ってるのかな?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:59.360
>>55
なら元から黒歴史でもなんでもないじゃん
関係良好だし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:24.940
>>57
まじか
ここからが正念場だな
鞘師がそんな状況でよくなんのバックボーンもない妹は芸能界凸しようと思ったな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:28.030
Instagramはフォロワー70万のベビメタから引っ張ってきた外人が消えただけだ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:57.210
>>59
極論ヲタ商売で食えたらいいんじゃね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:28.040
あんだけ切り捨ててたのに
結局のところハロヲタ頼りってのは情けない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:31.700
アイドルの髪にどうこう言う派じゃないけど
茶髪全然似合ってねえな
インナーカラーにしとけ
似合ってねえとはっきり言うスタッフまわりにいないのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:33.940
フォロワー本気で欲しいなら金出せばいくらでも買えるじゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:42.380
フォローしても質問してもベビメタに関することはタブーで言わないならそりゃあっちのヲタは去るよな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:08:29.990
>>44
読む必要無いだろ、新曲の出来が全て。鞘師里保は只の洋楽被れでそれ以上でも以下でも無い。猿真似韓国人と同じレベルだ。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:08:51.380
切り捨てたのはハロヲタの方でしょ
弱ってる鞘師に石投げて追い出したんだから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:09:19.210
もう少し落ちるとネットサイン会なりヲタ商売が活発化するよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:08.430
ハロヲタにすり寄ってくるのキモっ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:12.470
ルーツは広島、そしてそのもっと前のルーツは朝鮮
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:28.570
>>64
それが分からん
切り捨てってなんだ?
復帰初ステージもハロプロで先輩や同期ともInstagramで普通に絡んでるのに
事務所移籍もアップフロントのバックアップあってのことならなおさら切り捨てって意味不明だぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:37.710
見た目ファッション90年代だからハロヲタ頼みだろう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:05.100
>>73
落ち着けよハゲ
娘。を中途半端で投げ出したのが切り捨てだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:41.860
ソロ活動で新規オタクが増える計算だったのに復帰デビュー時がピークという残念なことになってる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:48.350
相も変わらず鞘師に親でも殺されたかのように理不尽なヘイトぶつけてるなーw

誹謗中傷厳罰化も気にしない無敵層が粘着アンチかw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:12.500
ハロヲタに土下座することになるとはね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:56.160
ハロプロアンチがハロプロに擦り寄りやがってー!と激昂するのが素敵
狼の醍醐味ですよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:09.750
>>75
恨みの原動力は捨てられたと感じたことが所以か
端から見てても分かるくらいに病んでたから俺は捨てられたみたいな気持ちはわかなかったけど依存してた人らには辛かったのかな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:04.640
鞘師に最も依存してたのはアンチだからなあ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:03.100
落ちぶれた鞘師を肴に飲む酒は最高だなオイ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:04.370
相変わらず悪趣味だなあ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:52.260
トークが面白ければラジオ続けられるんだけどなあ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:49.770
おれはサブスク聴きながらくつろいでる
落ちぶれたとは思わないし楽しそうに活動してるの見てほっこり
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:21:29.910
だれかデリくん引っ張ってこいよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:15.990
少なくとも鞘師里保のやってる事は、ダンスをビジネスとして成立させる為にダンスに歌を無理矢理乗せて居るだけの洋楽特有の音楽ジャンルで、本物の「ダンスボーカル」では無い。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:19.520
冷静に批判すな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:39.160
>>18
フォーメーションダンスは苦痛だったろうな
今のステージが本来やりたかった姿なら
ダンス出来ないメンバーのために出来た移動芸は辛かったろう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:41.070
ダンスは遅取りで歌は先走り
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:58.800
ドラマ以外もやってるのか
全然知らんかった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:27:15.860
これからツアー始まるよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:30:30.190
歌はハロメンのが上手いけどダンスは鞘師が1番だな
石田とか憧れてるし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:21.410
東京は△だからまだチケット取れるぞ
大阪は完売
地方は広島以外○
関西住み以外はまだツアーチケット入手可能
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:37.580
配信ないの?なら諦める
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:04.940
>>76
少々ダンスが上手くなっただけで
歌は相変わらずミックスボイスかじったレベルで全然だめだし当然の結果
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:45.360
井の中のカッペ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:03.530
今の体型を見ろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:58.940
配信はどうだろ?あればいいけどね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:58:02.130
ダンスメインなら口パク部分をちゃんと入れなきゃグダグダになりそうだなこれ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:58:26.370
ハロプロ時代はホント裸の王様だな
今もか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:19.000
体力つけて乗り切る所存
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:43.690
R&Bやヒップホップはハロヲタおっさん勢の趣味とは真逆だからな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:00.190
鞘師のおかげで'12~'14はハロプロも今より面白かったわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:18:00.550
ボーカルレベル
三浦大知 50
(息と喉がマッチした効率的な発声)
鞘師里保 5
(息の争いや量に頼りすぎの非効率な発声)
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:21:51.500
ダンスメインで魅せたいならCD音源でもいいのにな
ハロで育ったからか三浦に憧れてるからかしらんけど無理して歌う必要はねーな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:23:26.080
ライブハウスでヲタもある程度踊れるなら見に行ってもいいけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:24:16.160
コロナの状況次第じゃね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:43.260
メロディックに歌うこととビートを効かせたダンスをすることの両立は絶対に不可能だからな
だからメロディックに歌わなけりゃいい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:03.830
洒落乙な女ヲタじゃなくおじさん層メインなら俺も参戦したい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:10.060
ツイでレポあげてるのが女ばかりなのが怖い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:16.140
まるで第二期黄金時代が始まるように語っとるなこのブス第一期黄金時代さえなかっなのに何言っとるんやこのアホw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:55.850
ハロヲタらしきおっさんも普通にいるぞ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:30.790
声出し解禁で頼むわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:59:13.400
インスタがつまらなさすぎる あれじゃ新規つかんぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:00:18.770
わからんでもない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:30.110
もうちょい緩くやってほしいよな なんかカクカクしてる気がする
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:20.760
量産型オワコン
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:05:10.590
始めた当初よりは良くなってるよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:08:28.340
鞘師のInstagram見るの好きなんだけど異端か?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:10:04.650
逃げ豚
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:12:26.960
更新頻度は今位がちょうどいいわ

SNSジャンキーになられてもやだし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:29:09.180
この格好つけプライドの高さはアップフロントにはいられんわな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:36:17.360
ハロに来なかった方が本人も周りもヲタも幸せだっただろ
さゆれいなも譜久村生田も今とは違った評価になっていたはず
やりきって卒業していたらまた違う評価になったとは思うが逃げるように辞めた今では高橋に続く戦犯って言われておかしくない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:38:14.700
なんで太ったの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:40:33.170
とてもエースの器ではなかったのに不自然に推され食に走ったから
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:49:19.810
自ら量産型に寄って行ってどうしたんて感じやな
その土俵はお前よりスタイル良くて歌上手くてダンス上手くて可愛い子しかおらんぞ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:16:34.930
誹謗中傷を未成年の内に浴びせられ続け壊れた
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:19:39.720
黒歴史にならず糧に出来てるなら喜ばしいことだ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:35:05.260
量産型?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:38:47.750
誹謗中傷は広島育ちなら慣れてるやろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:43:59.280
なんだこのポエムは
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:45:48.480
自殺者出て法改正までに至ったのに未だに粘着して理不尽な中傷続けるとかよくやるな
当時まだ15とかそこらだったのにこのスレが可愛く見える位にネットリンチ受けてたからな
そりゃ病むしああなるだろ
そして念願叶って辞めさせたら今度は見捨てられたと逆恨みか
多分死ぬまで満足しないんだろうなここにいる異常者は
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:46:13.130
神童も
大人になったらただのブタ

豊丸です
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:49:07.190
逮捕リスクを屁とも思わず誹謗中傷してる時点でアンチがどんな層なのか察する
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:49:54.940
世の中には日本に住んでるくせにジャップ死ねとか福島セシウムまみれとかトンキンウンコまみれなんて一日中念仏唱えてるレベチの異常者もいるからこれくらいは可愛いものよwww
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:00:06.910
×量産型
○安産型
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:01:36.050
アンチがいるうちが華 アンチも消えたら本当にピンチ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:16:10.340
鞘師里保 - DOOM PA (Official Music Video)
6.1万 回視聴 1 日前
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:17:56.490
5ch全体でも原爆ネタで広島出身中傷する奴見掛けるのここ位だもんな 察する
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:26.880
>>141
www
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:11:35.210
>>8
この頃が一番おもしろかった
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:49.090
原爆ネタなんて野球スレならみんな言ってるじゃんw
自分から人様貶しといて自分床言われると被害者面するのがケロ人の悪い癖www
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:07.630
このチャンネルの最高再生回数動画は1年前の初MVで56万回
今回2回目のMVで1日で6万は滑り出し好調な方
あくまでも登録者4万の鞘師チャンネル内の比較であって他のアイドルや歌手と比べるとショボい数字だけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:33:24.250
最終合格ラインは56万だな
それ以下だとヲタ離れが起きてることになる
それ以上でも現状維持だけど
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:36:39.740
立ち直ったようで良かった
まだ若いんだから前向きに自分を信頼するのは大事
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:50:44.870
個人的な好みとしてはLAZERよりもDOOM PAの方が良作と思うが復帰後初MVの御祝儀数字に並べるか否かが気になるところか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:03.850
>>1
事務所の資産を注ぎ込んで押してもらったのに逃げ出して
ヤフオクに時計流した過去?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:22:36.950
鞘師が出たことあるMステに出たことないJO1やビーファが紅白内定のニュース
JO1はMステ出たい言ってたのにな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:04.350
無職引きこもりのウルファーが逮捕された所でノーダメだろ
だから平気で誹謗中傷し続けられる
愚痴垢みたいな雑魚とは無敵度が違うよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:38.470
そういえば今年は本当に紅白の目玉となる曲思い浮かばないわ
全世代に向けてバズったのなんかあったっけ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:45:49.730
去年の紅白だって初出場のDISH//、BiSH、KAT-TUNが歌ったのはそれ以前に発売された曲で
なんで今年ようやく出れたんだろって感じだったからな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:08:08.400
鞘師他広島メンを原爆ブスと叩いてるのは実は中電と言う噂
アイツに言わせれば女のくせにアイドルと言うだけでちやほやされるのが許せないみたいだから。同郷だからこそ尚更怒りが込み上げて来るのかも(笑)
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:37.990
>>115
インスタライブやってくれるのは良いけどうーんとかんふふとか言ってる時間長いし毎回グダグダ過ぎて見るのきついわ
アーカイブも残したがらないし残ってもインスタの仕様がクソだから倍速再生とか出来ないし
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:47.820
ハロプロとかクソダサいもんな
そら黒歴史に思いますわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:17.910
なんだかんだダンスは上手い(もちろんアイドルとしてはだが)
ただ実際ステージでみるととにかく地味
見た目もそうなんだけどなんか纏ってる空気感というか雰囲気というか地味
どう見てもセンターマンではないずんぐりむっくりのヒロコヒーなんよ
てかなんならヒロコヒーのほうが色っぽいまである
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:23.700
鞘師がソロでやれてるのはモーニング娘。だったからなのは誰も否定できないよね
感謝しないと
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:19.680
↑なんとなくわかる気もする
ファーストは御祝儀で円盤買ってそれ移行はサブスクで聴いてる(元から加入してた)現場未参戦程度の緩いヲタだがこの曲は一度は生で見たいと思わされた
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:35.130
↑YouTubeのコメントでビジュアルが全盛期こえたって書かれてるけどそれには俺もう~んてなったな
復帰後の比較では戻して来たと思うけど俺の中ではやっぱワンフォーらへんの鞘師のビジュアルがトップなので
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:46:43.270
>>162
下限を突破してるよね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:09:01.630
↑個人の感想ではビジュアル全盛はワンフォー期
復帰時から比較するとどんどん戻って来てるけどまだワンフォー期を越えてはないなってだけで下限突破とは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況