X



トップページハロプロ
33コメント5KB
Juice=Juiceに関するお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:46:12.600
アップフロントワークス
@upfrontworks
【Juice=Juice】
本日21時より販売開始の『16thシングル発売記念 <WithLIVEオンライン個別お話し会>追加開催分』ですが、販売サイトのURLに一部不備がありました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

販売に関して、11月14日(月)に改めてご案内をさせて頂きます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

http://helloproject.com/event/detail/83ad7f17fddcd9980bcf8f4ae33f5925fa84f317/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:46:22.760
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:46:39.670
また不祥事ですか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:46:54.280
マジじゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:30.420
誰も気づいてなくて草
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:43.070
(ノ∀`) アチャー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:57.340
こっそりワークスのほうで謝罪するのがね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:11.350
なんだマネージャーが別のグループの宣伝ツイートをしたのかと思ったわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:36.490
えばちゃんの写真集で許してやるわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:09.060
HMVのトップページでJuice=Juiceって検索したらページ出てきて買えたんだけど全部やり直しになるのか・・・
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:46.180
開始時刻にURLアクセスしてもエラーページに飛ばされて買えなかったよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:23.210
ラーメン大好きこぶしさんとマネージャーみたいな人が
Juice=Juiceを名乗りながらラーメン食べててゾッとした
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:03.130
瑠々ちゃん脱ぎ詫び
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:20.330
いちかちゃんしか勝たん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:01.650
いちかちゃんいちかちゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:44.280
やふぞう卒業でいいよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:47.680
買えたけど無効になるの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:08.530
システム上予約完了時点ではクレカの決済手続き自体はまだされてないから、全部無効になって仕切り直しやり直しになる予感
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:58.000
責任取って段原と松永引退してくれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:59.100
決済完了のタイミングていつもいつだったけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:08.500
>>19
アンカスさぁ‥
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:49.930
文字間違い癖ここまで来たかw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:04.090
購入リセットやめてくれよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:37.970
決済は翌日〜翌々日だったような?
キャンセル処理するのもそれはそれで面倒だろうから
開催時間を長くして既に売ってしまった枠+改めて売る枠を消化するっていうのもありそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:55.440
なるほど
それありそうやな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:20.370
いまさら買う人いないだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:09:17.650
どういうこと?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:49.850
リンク間違いがaとpを間違えていたというのがすごい
コピペじゃなくて手打ちしていたのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:46.380
しかも至急対応じゃなくてしっかり休むのなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:41.470
いちいち陳謝は無用である!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:10:46.470
>>9
いらんわんなもん
それよりりさちの写真集出せや
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:00:13.260
※お詫びにいちか氏が脱ぎます
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:11.240
リミスタとWithlive2回目やるとか頑張ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況