X



トップページハロプロ
27コメント4KB
スーパーのダイエーて絶滅したとおもったがまだまだ沢山あるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大里陽一
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:20.540
麻布にもあんだね

ダイエー豊洲店
住所
東京都江東区豊洲

ダイエー西台店
住所
板橋区蓮根3-8

ダイエー西八王子店
住所
八王子市千人町2-1-9


ダイエー小金井店・イオンフードスタイル
住所
小金井市本町5-34-14

ダイエー東大島店
住所
江東区大島7-38-



ダイエー下北沢店
住所
世田谷区北沢2-20-17


ダイエー麻布十番店
住所
港区麻布十番2-5-9
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:15.960
そう
何故かある
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:59.070
江坂は2店ともダイエーで存続してる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:11.060
綱島のダイエーは愛用してたのになくなって別の店舗になってしまった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:19.660
今はダイソーって名前で全国にある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:07.100
>>5
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:37.140
ビッグエーってまだあるけどダイエー系列だったんだね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:34.560
系列のグルメシティもまだ残ってるでしょ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:20.200
ダイエーがイオングループになってから握り寿司が無茶苦茶まずくなってびっくりしたわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:31.940
神奈川だと上溝と湘南台に残ってるな
上溝のダイエーには数少なくなったドムドムバーガーも残ってる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:59.960
バカ息子のせいで終わった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:50.600
九州のローソンってダイエーがやってるんだっけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:51.180
元日本一の小売店でこれだけ落ちぶれるってそうとう経営陣が酷いんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:56.120
ユニクロが出来る前はダイエーで安い服を買ってた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:21.850
うちの近所のダイエーはライフになった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:24:14.920
いまだにダイエーホークスって言い間違える
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:10.750
>>13
ダイエーでバイトしてたけどとにかく現場の人間を大事にしない
どうでもいい役職が多くてそいつらばかり高い給料をもらって現場の人件費は安い
売上が上がれば本社のおかげ
下がれば現場の責任
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:21.490
名古屋今池のダイエーはハロショ名古屋のイベント会場に使ってたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:10.130
だから誰だよ大里って
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:32:36.590
>>7
ビッグ・A=大(ダイ)・エーだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:39.050
>>17
よくわからん役職って大手小売店あるあるだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:26.010
大阪~阪神エリアのマルナカが軒並みダイエーに鞍替えしてる
マルナカはもう岡山香川まで行かんと無いんかな?
0023名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:04.990
グルメシティ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:18.080
ドムドムもある
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:31:18.550
神戸住みだけどダイエーの名前で残ってるのってもう神戸だけかと思ってたわ
実質イオンなんだけどお情けで神戸のだけはダイエーにしといたるわって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています