X



トップページハロプロ
55コメント17KB
【悲報】ハロヲタさん、「なっちはなぁ」「こんこんの事だから」以来、17年間も名言を生み出せてない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:16.59
「なっちはなあ…」→2000年8月
「こんこんの事だからこんなに言うんだぞ!」→2005年9月

ええんか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:00.680
事務所は儲かってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:24.410
俺さゆのこと好きすぎてどうしたらいいかわかんねえ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:35.860
これに勝てる名言ってあるの?

233 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 2022/11/09(水) 21:43:42.37
信仰している宗教の教義上、対談だけは禁止されているんです…
0005 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:45.36
「俺さゆのこと好きすぎてどうしたらいいかわかんねえ」→2008年9月

ゴメン
これがあったわ
それでも14年間空白
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:29.730
その17年間ずっと無職だったシナ電もまたすごいな
普通は働こうという気が起きるもんだが
ならず者にはそういうのがないんだろうな
0007 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:36.02
1 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/13(日) 06:46

ひょっとしたら見た人もいるかもしれませんが、
駅の近くでなっちファン同士がけんかしてましたね(夜の部)。
あれって、HPのグルーピー同士なのかなあ?
まあ、ヲタが胸倉つかみ合っているという、なんとも醜い光景でしたが。

ガイシュツだったらすみません。

7 名前: 1 投稿日: 2000/08/13(日) 06:53
さっと通りかかっただけなので、途中からしかよくわからないのですが、
まあ、いわゆる「なっちを信じるか信じないか」っていうやつみたい。
ロンゲの男が声を裏返らせて「なっちはなあ・・・」っていっててそのたびに苦笑してしまった。
結局最後どうなったのかは知らないけど。

っていうか、絶対他に見ている人いるはずなんだけど?

30 名前: 1 投稿日: 2000/08/13(日) 07:05
喧嘩っていったけど、今考えてみればロンゲ野郎が一方的に甲高い声で何かいって、
もう一人ののっぽはぶつぶつ小声で言い返すってパターンだったな。
なんか「モニュメントがどうのこうの」とか「それがなっちにとっての記念碑なんだよ」とか、
いってたけど、よくわけわからんかった。

http://saki.2ch.net/morning/kako/966/966116818.html
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:11.770
名言は出ていなくとも
バスツアーの話題が出れば必ずでてくる飯田のバスツアーがある
0009 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:16.56
625 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/09/20(火) 02:28:42 0
>>611グッズ売るために長い列が出来てたのよ
で4:15分で終了という所を4:10分で締め切った
その後ろに居た紺野ヲタのおっさんが事務所の女店員に詰め寄り
ロープの仕切りを突破して乱入
プルプル震えながら大声で「こんこんの事だからこんなに言うんだぞ!!!」
wwwwwwwwwwwww

654 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/09/20(火) 02:33:24 0
ピンクの紺野Tシャツにて頭禿げてデブのおっさんwww
事務所のロープと事務所のおっさんがスクラム組んでるのを突破wwww
当日の引換券を店員に突きつけ甲高い声で抗議www
女店員から鉛筆奪い取ってたwww回りのヲタも事務所の人間もみな苦笑wwww

16 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/09/20(火) 17:57:39 0
荒れてるので具体的に書く
まずコンサ前の出来事で左後ろにグッズ売り場(当日販売のTシャツ&写真10枚組み3500円)
があった、買うのにはIDと会員ナンバーが入った引換券が必要
一人1枚のみ、4:15分締め切りとアナウンスしてたのに4:10分に
「はいここまでです!」と並んでた列に事務所の係員が入る(コンサがもう始まろうとしてたので)
そこで後ろの全員ブーイング
数人が列の仕切りのロープ突破、ここで数人諦めるが
猛者はさらに突破、事務所のおっさん達がやってきて、慌ててスクラム組んで阻止
ここから紺野ヲタの大抗議が始まるw
お姉さん(20代後半?)の売り子に引換券を突き出して
プルプル震えながら大声で抗議
お姉さん平謝り「時間がないのですみません」みたいなこと言ってた
回りは全員ドン引きw事務所のおっさん(60代くらい偉い人?撮影会とかにも居た)
も苦笑い
で、もの凄い早口で事務所の対応を批判し
お姉さんの手から無理やり鉛筆奪い取る
「何するんですか!」みたいな感じのお姉さん
「メモを取るだけですよ!!」とヲタ
引換券に明日のショップ(明日買えるとお姉さんが言ったため)の時間をメモる
メモりながらも大声で抗議
そして最後に
「なんでこんなに言うか分かる?!」
「こんこんの事だからこんなに言うんだよ!」

大体こんな感じでしたw100人近い目撃者が居たはず
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:34.000
別に儲からなくても続いてるから問題ない←これがあるじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:44.570
これも名言に当てはまりますか?

233 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 2022/11/09(水) 21:43:42.37
信仰している宗教の教義上、対談だけは禁止されているんです…
0013 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:07.29
>>8
2007年の七夕か
これも伝説ではあるな
優良コピペもできたし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:55.420
信仰している宗教の教義上、対談だけは禁止されているんです…
0015 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 20:21:10.67
お前らが握手会で見た ヲタの信じられない行動
https://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1222065275/

240 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2008/09/22(月) 16:38:49.54 0
握手会の後に吉野家でモーヲタらしき奴と隣合わせたんだけど別のヲタに
「俺さゆのこと好きすぎてどうしたらいいかわかんねえ」とか言って牛丼に涙こぼして店内がざわついてた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:22:36.180
オマエが知らないだけだよ無能
0017 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 20:22:57.69
スマホやらSNSが発達してこういうことが起こりやすい&拡散しやすい環境なのに、ここ10年名言が出てないのは悲しい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:23:04.410
威張って言うことなんですかね

133 : 【中国電 72.2 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/04/15(水) 22:15:26.94 0
CDを買ったのはモーニング娘。のベスト1と4thいきまっしょいの2枚だけかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:31.740
>>1
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
書き込みが多いほどまとめるのが楽になるので名無しの皆さんも書き込んでください。
そして℃-ute派なんdayにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:50.760
こいつずっと在宅なんだろ
頭おかしいじゃん
0021 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:59.64
10 :名無し募集中。。。:03/11/01 00:28
「なんと満を持してめでたく、2004年の新春ハロープロジェクトツアーいっぱ
いで安倍なつみはモーニング娘。を卒業することになりました。イェイ♪」

「えー?はぁ?」
「これでほんとにモーニング人生も終わったな~」
「これきょうはつぶ、今日発表か?」
「うえーまじかよー。」
「あ、やべー血の気引いてるぅ、やべー血の気引いてる。」
「ほんとにやめんのかよ、うそじゃねーのかよ。」
「おもいきりとかじゃねーんだよ。」
「ふぁー?」
「おい!」
「おるぁ!」
「おい、まじかよ。」
「いやじゃー」
「もう立ってらんねーよ」
「もう力ねーよ」
「もう力失っちゃったよ~」
「サプライズ」
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:25:49.640
ももち「思ったより人気が出なかった」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:52.860
闇大福
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:55.780
工藤が俺を見ている
0025 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 20:27:37.43
ヲタがメンバーを本当に愛しているからこそ出てしまう心の叫び
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:27:56.850
できないことを言う中電さんってカッコいいっすね

40 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 2017/12/18(月) 20:13:27.66
 聞かれた質問に対してちゃんと答えるってホント大事
  聞かれたことをそのまま答えるだけでいいのに、聞いてもない余計なことを喋るやつが多い
 肝心のこっちの聞きたいことは答えないの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:30:00.860
中電て固定がキチガイなのがよくわかった
0028 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:51.48
大の大人が激昂しているのに「なっち」とか「こんこん」とか言うのが面白い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:06.670
名言が出なくなったのはウルフペディアが2008年でなくなったからだよ
0030 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:27.75
なんか純粋な熱みたいなものは失われてきたのかな
辻希美が電撃婚した時も辻ヲタの言葉じゃなくて、それを冷やかす「スヤスヤ眠ってる」の方が流行ったし
0031 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:30.22
「事務所は儲かってる」とか「ハロを卒業したら野垂れ死にしても」とかもヲタ発信だけど
情熱というよりは冷笑的なニュアンス
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:33.440
アイドル戦国時代は2011位までじゃね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:35.560
>>32
いや2014-5までだと思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:50:15.330
長いけど

@高木紗友希さんってバケモノだったんだな…という消失感に襲われる機会が幾度も訪れた昨年からのJuice=Juice、
有澤一華さんの某曲ソロパートを昨日目の当たりにして「Juice=Juiceにバケもんが帰って来たぞ!!!!!!!」と歓喜のあまり客席で泣き出してしまった。(※褒めてます)
0035 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:00.77
いいね
熱いね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:01.930
名言を吐いていたのはモーヲタでモーヲタは絶滅したから
0037 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:29.75
確かに
モーヲタとハロヲタは似て非なるものか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:12.400
小片さんがいくつか名言を遺されておられる
0039 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:11.17
小片さんも心の叫びだったからな
人の心を揺さぶった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:16.680
>>1
その17年で一切ハロプロに金を使ったことがないって自慢してる中電が凄いわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:35.290
>>1
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
書き込みが多いほどまとめるのが楽になるので名無しの皆さんも書き込んでください。
そして℃-ute派なんdayにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:16.950
うたちゃんうたちゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:13.640
吉澤事故後の高木の許しません
0045超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:28.280
藤本 好きにさせといて急にいなくならないで
ヲタ お前が言うなよミキティー
0047 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/13(日) 05:38:00.72
>>46
これもいいな
OG絡みは味わいがある
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:41:05.210
ちゃんさん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:22:13.290
中国電「爺悔しいねww」
0050名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:25:58.080
小片語録あるやろがい
0051 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/13(日) 07:34:48.75
それはハロメンの名言やんけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:39:21.360
りこのこと~ってあるじゃん
あれって何が面白くて繰り返されてるの
あんなしょーもない言葉繰り返してるのが狼の大劣化の象徴だ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:49:26.960
毎年狼流行語大賞やってんだからいくらでもあるだろ
0055 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/13(日) 08:27:19.74
>>54
素敵やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています