X



トップページハロプロ
46コメント13KB
他人が楽しそうにしてるコンテンツを見ると不快に思ってしまう←お前らいつからこうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:03.030
自分の応援してるものが世間から相手にされずにいると
歪んでくるよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:48:01.750
ハロカスの末路
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:49:11.580
ハロウィンで街に繰り出して大騒ぎしてる連中とか羨ましくとも何ともないけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:50:31.500
楽しそうにしてるんであって本当に楽しいのか疑問に思うからかな
これが歪んでるならそうなんだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:52:23.520
童貞こじらせてさそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:53:15.770
よく見かけるけど俺らイケてるでしょアピールにしか見えない奴らがいるからなー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:54:43.410
ハロプロw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:55:57.050
ハロヲタに粘着してるキチガイって何が楽しくて生きてるんだろうね
他人のことばかり気にして
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:56:27.320
おやきさんに粘着してる人のことか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:56:36.670
自分の好きな物が最高だと信じてるけど
マジで売れないからなハロプロは
だから世界の方を疑ってしまう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:58:24.600
ハロヲタの場合テレビに出るのはオワコンの奴らだと本気で思ってんだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:59:02.330
つばきの迷惑マサイ軍団を見る目がまさにこれだった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:59:22.320
ハロヲタが楽しそうにしてるのを妬んでるどこかのヲタだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:59:23.930
ハロプロはマニア向け
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:59:47.290
歌番組にも出れないアイドルがたのしいわけない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:12.380
ハロヲタはテレビに興味がないとか訳わからん事いいだすから対応に困る
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:46.670
ハロプロに興味無いとか言いつつもハロプロ板に居座ってる馬鹿に当てはまるなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:05:15.380
20年前は俺たちが主流派だった
ハロプロはアイドル界の頂点だった
ゴマキ なっち 飯田 中澤姐さん 矢口 辻加護 あやや・・・
あの頃は楽しかった
ハロプロを敵視するアンチもたくさんいたけど関係なかった
屁とも思わなかった
俺も若かった
とにかく楽しすぎた
ハロプロ全盛期だった
・・・・
あれから20年後の今2022年
時代は乃木坂・K-POP・AKB・・・・
いつの間にか俺たちのハロプロは隅に追いやられていた
そして自分も歳老いていた
負けたんだな・・・そうだ敗北したのだ我々は
楽しかった青春は過去の栄光
またあの頃に戻りたいよ
でももう戻れない
終わったんだなぁ・・・わしらの時代は
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:38.340
ハロプロ板とか言ってる奴がまだいたとはw新参かな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:10:20.390
>>20
なんで狼にしがみついているの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:12:47.380
>>17
出たら大はしゃぎしてるけど?w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:17.440
嘘でもなんでもねえよ
本当に楽しかったし凄かった
ASAYANという番組でオーディションを受けた無名の女子たちが
つんく♂や田中義剛や小室哲哉のプロデュースで
どんどん芸能界のスターダムを駆け上っていく様子を
リアルタイムで見ることができた
「モーニング娘。」は芸能界に旋風を巻き起こして
日本の芸能界を代表する社会現象になった
本当に胸が高鳴ってゾクゾクするような体験だった
中年以上のおっさんおばさんで「モーニング娘。」を知らない人はいない
爆発的に知名度が広がった
あの頃のハロプロには夢と希望があったなぁ
あの頃は正直、矢口さえ可愛く思えたもんなぁ
懐かしいなぁ・・・あの時みたいなワクワクをまた感じてぇよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:25.440
ちょっとテレビに出ただけで大勝利とか言ってはしゃぐからなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:56.460
ハロヲタが楽しそうなのが許せないのは推しが卒業させられた元ハロヲタ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:25:29.620
おまいら
『スペースヴィーナス』っていうプレステ2のゲームソフト知ってる?
いま俺の手元にあるんだけどさ?
懐かしいよなーこれまだ持ってるハロヲタって
俺以外に何人いるんだろうか?
いまからプレーするんだけどさ?
360°カメラアングル機能とかこれwwVR技術の走りだよなww
当時の流行した映画『マトリックス』に影響されてんだろうなあこれw
『スペースヴィーナス』はモーニング娘。のゲームだよww
ゲーム?なのか DVD?なのか
太鼓の達人みたいなリズムのミニゲームも少し入ってる
20年前のハロプロは本当に楽しかったんだよ
嘘じゃねえよ本当だよ
まあようするに嫉妬だな
あの興奮を知ってるから余計にな
いまドキドキ興奮体験を味わえてる連中がうらやましい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:07.580
ハロカス可哀想になぁ…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:26.910
こういう黄金厨はただ流行ってるものや電通がゴリ押しするものに便乗するのが好きなだけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:29:07.290
ののたん以外がテレビに出ても大ハシャギするな!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:51.850
おまえらだって20年前の楽しさを忘れたわけじゃああるまいて
楽しかっただろ?それとももう忘れたのか?記憶障害か?
てかおまえら何歳?いつどうやってハロヲタになったの?
わしはASAYANからだけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:35:14.990
おじいちゃんお薬の時間ですよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:36:41.560
割と本当にお薬の処方を検討した方が良い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:43:03.600
西暦2000年あたり 時はミレニアムフィーバー 日韓ワールドカップ
小渕首相が病死して森首相や小泉首相の時代
日本アイドル界で栄華を誇ったモーニング娘。と松浦亜弥
そんな我々のハロプロもだんだん世間に飽きられ
AKBに追い抜かれ 乃木坂に追い抜かれ
20年間でハロプロはどんどん順位を下げていった・・・

ハロプロが時代とともに落ちぶれて
俺も時代とともに卑屈になっていった
今の俺の目には世の中全てが灰色に見える
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:48:10.910
じゃあはっきり言おうか?
AdoもYOASOBIもあいみょんも星野源もドライフラワーも
なにもかも全部つまんねー
2015年ぐらいから2022年にかけて流行したもの全部つまんねー
TikTokもつまらん
若者の流行りものぜんぶつまらん
よくこんなつまらんものに楽しそうに夢中になれるなーいまの若者たちはー
って20年前は逆の立場だったんだろうなー俺も
「なにがモーニング娘。だガキどもが」ってジジババに思われてたのかなあ?
昔のお年寄りたちの気持ちがわかるようになってきた
歳をとるってこういうことなんだなぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:10.850
ハロプロだけだよ俺が見たいものは
AKBも坂道グループも韓流もぜーんぶつまらん!つまらん!
ハロプロだけが俺の癒しよ
俺みたいな哀れなハロヲタはハロプロでしか癒されない
ハロプロにはモーニング娘。がまだ残っている
もうメンバーは全く違う譜久村体制だけど
昔ながらの伝統は要所要所で残っている
つんく♂の教えもまだなんとか継承されている
ハロプロだけが救い
売れなくてもいいバズらなくてもいい若者たちに嫌われてもいい
わしにはハロプロさえあればいい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:51.240
>>23
完全にメディアのカモで草w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:45.850
メディアに簡単に洗脳されるような頭弱層に自覚症状はないから
それが正しいもんだと信じきっているからあれだけ声がデカくなる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:15:26.200
ここ4,5年のあいだに
LGBTだのSDGsだの騒がれ始めたのも
ぶっちゃけ気持ち悪いと思っている
いやな時代になったなーと思っている
昔はそんなもん誰も話題にしなかった
古き良き時代が懐かしい
俺はこれからもずっとあの頃の思い出に浸りながら生きていくよ
この楽しみの少ない糞みたいな時代でも
昔の楽しかった思い出があるから生きていけるよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:17:44.310
単に若かったから楽しかっただけだと思うな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:59.290
若者「老害!ジジイ!過去より今の時代を見ろよ!」
無いねぇ・・・あり得ない
なにもかも昔の劣化版ばかりだ
過去作品の二番煎じやコピー作品(贋作)
原作レ○プなどの劣等品ばかりだ
今の若者たちが好む流行り物にぜんぜん魅力を感じない
音楽も映像作品も芸能人が話題にするトーク内容までなにもかも
時代が進むごとに品質がどんどん昔よりも劣化している
発展・進歩しているのは科学と工業だけだな
文化や娯楽はどんどん衰退している
こんな令和時代に新しい楽しみを見つけろなんて・・・無理だな
ただハロプロだけはまだ20年以上続いている
ハロプロだけは今も好きだよ
だってほら・・・
宮本佳林ちゃんとか、稲場愛香ちゃんとか、山﨑夢羽ちゃんとか、
俺らおっさんの心を掴むのが上手じゃん?好きだわー
ハロプロだけは信用できるなぁ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:08.240
とりあえず5期メンとそのヲタたちにあやまって
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:12.930
5期さえ入ってこなければ今でもずっと黄金期が続いてて女版スマップになれてた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:45:32.400
女版ジャニーズとは言うてたね黄金厨は
それが5期ですべて台無しになったとも
0045fusianasan
垢版 |
2022/11/12(土) 16:52:57.910
良スレ北コレ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:53:11.990
他にもオススメのおじさんキラーのハロメンたち
岡村ほまれちゃん 山﨑パンダさん 牧野真莉愛さん
伊勢鈴蘭さん 橋迫鈴ちゃん 川名凛ちゃん 松本わかなちゃん
工藤由愛ちゃん 江端妃咲ちゃん
山岸りこりこ 福田真琳ちゃん 八木栞ちゃん 豫風るのちゃん
岡村美波ちゃん 西田汐里ちゃん 里吉うたのさん
米村姫良々ちゃん 窪田七海ちゃん 筒井ろこちゃん
などなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況