X



トップページハロプロ
141コメント23KB
【朗報】福田真琳のあの地味地味トレーナー、お兄ちゃんからのお下がりだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:12.87
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12773875470.html

今日は、YouTubeのアプカミで私のアイドル転職音頭のレコーディング映像が出ました
この楽曲は、コミカルですごく難しい曲でした
一生懸命頑張ったので、ぜひ見てくださいね
私はさっき見たのですが、一言あの時の自分に言いたいです

なんであの服装にしたのよ、、
もっと可愛い服でいきなさい
ちなみに、あの水色のトップスはお兄ちゃんのお下がりです
今度からもっとオシャレしないとなと感じました

誰か私にファッションセンスをください
0002 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:57.11
この子はどこまでヲタのツボを突けば気が済むのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:14.180
えー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:31.880
小学生みたい
0007名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:01.300
ヲタ心掴むのうますぎる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:27.640
貸したうえに「センス無い」と遠回しにディすられる兄ちゃんカワソス
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:17:22.480
>>1
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
書き込みが多いほどまとめるのが楽になるので名無しの皆さんも書き込んでください。
そして℃-ute派なんdayにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:18:25.10
これが匂わせってやつか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:06.390
偏差値50w
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:16.730
絶妙にパンツが汚そう
そして大きいの穿いてそう感
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:57.080
こんなかわいい妹がほしかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:02.870
こんな可愛かったら兄貴何でも買ってあげてるだろうなぁ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:32.170
女の言う兄弟は彼氏の匂わせだと思え
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:08.420
ヲタ だがそれがいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:09.010
彼氏の確定やん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:32.510
トレーナーで私信かよ…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:38.240
まぁ江の島みたいに煽らなきゃいいよ…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:17.460
震えがとまらん…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:46.720
お泊まりして着るもの借りただけだろ
あるある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:49.330
来世はまりんちゃんのお兄ちゃんになるんだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:48.690
50もないだろwwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:09.970
事後の真琳ちゃんに大きいYシャツ着て欲しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:23.900
シンデレラ\コンプレックスみたいな曲
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:30.900
中電は童貞か…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:58.310
>>25
仲の良いお友達やね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:00.720
ってなった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:19.300
よく似合っててよき
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:32.020
まりんちゃん水色好きだからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:38.630
歴史は繰り返す
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:40:33.960
匂わせあるある言うよ~

書かなくてもいいことを書いちゃいがち
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:41:08.200
兄ねえ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:41:31.560
地元のお兄ちゃん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:41:55.310
好きってなった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:10.060
なんねえよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:44:44.610
、夏
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:44:51.310
お兄ちゃんの匂いすき
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:44:54.480
石田の歌はただただ不快
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:02.040
高木「妹に料理作ってあげたよ、妹とゲームしたよ」
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:26.650
もうやめて!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:46:31.800
年上彼氏ですか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:00.610
アーバンブルーのトレーナー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:01.580
高木「妹とバッセン行ってきたよ」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:42.350
このタイプが1番危ないと俺は読んでたよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:48.460
お兄の歯ブラシ貸してよねって使いそうね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:55.250
だから大したコピペがないのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:01.850
性欲強そう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:24.890
これ古着だと思うから
ファッションに気を使う美容師とかショップ店員とかじゃね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:44.470
長崎出島出身の南蛮人
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:50:43.380
お兄ちゃんは青のスバリスト
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:50:46.72
特定班がんばれ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:35.770
やることやってんな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:55:28.490
>>40
福田ブス彼氏バレw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:58:48.57
言い訳を書いちゃうところがまだまだだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:42.960
部屋着でレコーディングにくるまりん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:26.010
同級生に島倉ちゃんいたら絶対好きになるわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:58.070
お兄ちゃんのお下がりを着てくれる妹なんて素晴らしい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:23.140
ダサいのは私じゃなくてお兄ちゃんとなすりつけるのは
料理が失敗したら八木のせいと同じ構図
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:41.330
アメトークの踊れない芸人で未だに恋するフォーチュンクッキー使うのやめてほしいよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:53.35
こんな若いうちから私信は良くないぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:04:46.000
怪しいととるかええ子やととるか
お前ら次第
0066名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:38.120
どう見ても中国のトレーナーだろ
こんな色合いの服日本いない
ていうか中国育ちの娘に演歌聞いたことあるかと聞く星部の空気の読めなさは何なんだ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:43.940
とりあえず何でも八木のせいにしたらいいと思うわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:20.98
>>65
何度も裏切られてきたから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:09:19.910
>>64
若いといっても江ノ島が江ノ島やらかした歳とほとんど変わらんからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:11:41.95
やっちまったな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:48.320
部屋着っぽい感じのトレーナーだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:07.460
ホームシックだったからお兄ちゃんの残り香に包まれたかったんだね
着る前に服の顔をうずめてないちゃったりしたんだろうね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:57.620
お兄ちゃんは真琳が実家に置いてったパンツを拝借
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:15:29.000
タルんでるな
もっと気を引き締めていこう
0075 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 11:17:42.81
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12706894287.html

昨日、
兄から連絡が来て 

最近ブログで
机をひっくり返してる絵文字を 
使わないね、

と言われたので
今日は、たくさん使ってみました─=≡Σ(╯°□°)╯︵┻┻┻━┻ ヘ╰( •̀ε•́ ╰)(ノ´・ω・)ノ ミ ┻━┻

どうだ兄貴みてるかーーー?(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

明日もがんばらんば(ノ`⌒´)ノ┫:・┻┻(ノ°_o)ノ⌒┫ ┻ ┣ ┳┻┻︵¯\(ツ)/¯︵┻┻(-_- )ノ⌒┫ ┻ ┣ ┳(ノ´・ω・)ノ ミ ┻━┻(ノ≧∇≦)ノ ミ ┻━┻(╯ರ ~ ರ)╯︵ ┻━┻┻┻︵¯\(ツ)/¯︵┻┻(-_- )ノ⌒┫ ┻ ┣ ┳

https://i.imgur.com/eLS4RNe.jpg
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:19:17.610
星部って人声が完全におじいちゃんなんだけどこんな人に任せてて大丈夫なの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:20:39.920
>>25
彼氏とデートの時はボタン一つ外してるのがリアル
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:20:55.330
お前らみたいな高卒独身おじさんだとこういうのに騙されるんだろうな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:21:48.180
ライブ会場のヲタTの汗の匂いもいい香りと言ってくれそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:22:09.900
>>77
デートの時はボタン一つ下げるのが乙女の嗜み
ってつばきの曲名か歌詞にありそうwww
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:22:44.790
もうつばきには騙されないぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:23:09.940
八木ちゃんだけは安心安全
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:23:35.540
せやろか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:26:24.250
>>79
大きいのを着て少しブラちらさせるのがワルだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:33:37.380
使い古された言葉自分が発明したように言うなよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:35:31.180
昔のロリコンビデオ顔
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:07.990
まりんちゃんに似合っててかわいいけどね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:01.950
次は譜久村でしょ10期の雑魚に何ができるんだよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:50.100
あんま変わんないようだけどだいぶ大人顔になったね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:45:39.760
萌え
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:48:01.360
ちなみに、あの水色のトップスはお兄ちゃんのお下がりです
今度からもっとオシャレしないとなと感じました

どう見ても部屋着のトレーナー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:08.450
カメラ入るとか映像流れるとか予め教えてもらえてるシステム?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:50.710
ハロプロ福田に外れなし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:51:00.410
まりんちゃん策士やねえ
あざといって本来こういうこと
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:51:19.770
コメントでざわざわしたのかな
だからといって聞かれてもないことを書くのは若さ故の過ち
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:51:45.120
真琳やってんな!
0098名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:28.580
だからダボダボだったのか
メンバーには収録するからとか言わないのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:30.910
私信はダメ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:53:29.200
地味トレーナーでお兄ちゃんのお下がりとか
陰キャオタクにとっては好感しかないやろ
狙ってんなら策士だし狙ってないなら天性の陰キャキラーや
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:53:39.160
若さゆえ苦しみ
若さゆえ悩み
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:55:56.390
公開されると思ってなくて油断して普段着でレコーディングに臨んでしまった後悔と反省
まだまだ人気者の自覚がない福田真琳ちゃんなのでした
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:55:58.010
真琳ちゃんになら騙されてもいい
0104 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 11:56:49.19
たぶん事前に連絡は行ってると思うけどな
きしもんが気合い入れて袴着てきたことあるし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:03:07.110
たかがレコーディングでも慣れてくると髪も化粧も爪もバッチリ整えてくるから今しか楽しめない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:24.070
この年頃の女の子でお兄ちゃんと仲良い人は稀
2年喋ってないなんてざらにいるからな
本当ならほっこり
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:21.530
>>105
お爺ちゃんからのお下がり
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:48.600
>>106
胸を詰めてくるのまでいるからな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:50.14
今後はこの子を推すのは自己責任で
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:47.420
意外とトシいってんだよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:46.980
正真正銘の妹系爆萌え少女
たまらん(*´д`)
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:56:43.240
逆にわざとだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:56:55.660
たしかに次の収録の頃には忘れてそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:45.090
一年たってDに親みたいな口は聞かないことを覚えた
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:59:08.650
見た目がただのおっさんだから舐められてんだよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:24.040
普段着はぴっちりスリムよりダボっとゆったりサイズが好きなんだ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:15.550
八木ちゃんの私服は胸元が開いたのが多いのに
0121 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/12(土) 16:23:16.48
>>113
たった1年でもなんだかんだで性徴してるんだな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:03.170
気持ちわる
通報した
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:26:31.370
お兄ちゃんのお下がりの学校指定ジャージ着てそう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:21.470
収録の告知って事前に無いの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:49.930
この場合ふさわしい言葉は
三度目の正直ではなく
二度あることは三度ある
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:11.380
兄重以上の勝ち組かよ!
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:24.120
>>62
上手くできたときは八木の名前出さないしな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:19.360
マネ「収録入ります」
福田「どういう意味だろ?」
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:41.480
>>117
山尾は却って寂しがってるかも
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:45.550
あ~ チュゥしたい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:30.970
???<ふざけんじゃねえぞ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:51.280
ってなった
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:21.310
>>132
ちゃんさんハウス!
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:29:17.760
>>1
ノリ▼ 。▼リ<23歳女が色々と教えてくれますよ・・・グヘヘ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:18.700
>>25
ヲタクを煽って楽しかったですか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:31:05.580
>>134
この格好でも可愛くないのはある意味才能
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:35:11.620
これが可愛く見えないとか目じゃなくて脳に障害あるんじゃないの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:25.990
まりんは好きだけどこの格好は合ってないとは思うわw
ちょっとでも横に広い髪型や体型になると駄目になるタイプだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況