X



トップページハロプロ
14コメント2KB
非正規で年収800万だが結婚できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:56:35.710
身分の安定性が大切いわれた
もう独身を楽しむしかないのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:49.240
独身をつらぬけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:58:55.660
伸びないスレ立てるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:47.860
高望みしないで
気立てのいいブサカワくらいで手を打ちなよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:08:44.600
年収800万て諸々引かれて手元に残るの600万あるかどうかだろ
そりゃ結婚できんわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:12:25.080
ブサイクだからだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:00.560
貯金あっても同じなの?貯金いくら?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:33.640
手取り16万のライン工だが結婚できない
0010fusianasan
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:06.030
>>8
ゆうな(19)は結婚相手ではなく投資家を募集しろよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:29.300
そんな事はゆうな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:49.560
>>8
みんな若いな
20代半ばくらいになると現実的な金額に落ち着いて
30~35過ぎていよいよ婚期逃すとまた現実が見えなくなるんだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:26.490
オレもTwitterの経営者だけどって言ってみたら安定性にかけるからダメだってゆわれた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:51.240
このスレ何回目だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況