X



車にはねられ小3女児重体、車が信号無視か 運転の57歳女性を逮捕 茨城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:33.030
11日午後2時35分ごろ、茨城県神栖市深芝南1丁目の市道の交差点で、横断歩道を渡っていた小学3年の梅津玲さん(9)が乗用車にはねられた。
消防によると、梅津さんは意識不明の重体で、県外の病院にドクターヘリで搬送された。
神栖署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、乗用車を運転していた会社員の多部田賀子容疑者(57)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、運転中に梅津さんをはね、けがを負わせた疑い。
署によると、目撃者の話や、ドライブレコーダーの映像解析では、梅津さんは青信号の横断歩道を渡っていた。
多部田容疑者は「金融機関へ向かう途中だった」と話しており、署が事故の詳しい状況を調べている。
https://www.nikkansports.com/general/news/202211120000004.html
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:10.060
信号青の横断歩道を渡ってる歩行者を轢くなんて論外
人生終わったな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:48.830
ババアさあ…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:24.680
今の50代後半てボケ始まってるの多い
0006名無し募集中。。。まぁ
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:44.330
まぁ結局人生って運のみよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:30.120
コロナ後遺症だろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:44:06.900
信号なんてそんなに信用すんなって教えとかないと青でも右折左折で来るんだし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:46:24.800
吉澤アンチこねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況