X



トップページハロプロ
10コメント2KB
伊勢鈴蘭「PORIN ちゃんとっても可愛かった……💙💙PORINちゃんかわいい。。(何回でも言い続ける)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:48.410
Pii 伊勢鈴蘭
2022-11-11 21:55:29
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12774038955.html
昨日は、
『Pii×i ~代官山 蔦屋書店に集う~』🌸🌱
Piiさんのイベントに行ってきました!
PORIN ちゃんとっても可愛かった……💙💙
弾き語りのイベントだったんですが、ここに集う人たちだけの世界に包まれている感じで、本当に落ち着く幸せな時間でした…!(^^)
参加できて良かった~。
PORINちゃんかわいい。。
(何回でも言い続ける)
Piiさんの曲の中で私が大好きな曲を紹介しますっ
『カキツバタ』という曲。
とっても素敵な曲なのでぜひ~~!🤍
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:58.990
オザケンの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:41.930
ポリンキー ポリンキーってCMあったよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:37.120
そうか創価
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:37.550
代官山の蔦屋って都会づらした田舎っぺしかいないぞアソコ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:55.670
伊勢も田舎っぺだし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:30.910
定員60人のイベントに参加する
伊勢さん
マスク時代だから出来る話だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:23.700
>>5
いいじゃねえかよ!
中目、代官山のカフェ巡りは田舎っぺならではだぞw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:44:50.590
中条あやみ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:12.280
>>9
オーサムシティクラブの
女性ボーカル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況