X



トップページハロプロ
16コメント2KB
親父(67)がYouTubeで武田邦彦のチャンネルばかり見てるんだが助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:54:58.090
完全に信者になっとる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:56:00.900
武田の偽科学談義は面白いからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:01:06.570
ましな部類
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:02:01.100
サジェスト汚染
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:02:05.350
それ以上昂進したらヤバい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:02:15.340
藤井げんきは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:02:21.620
>>1
はよ自殺しろよゴミ生物
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:04:25.090
>>1
【武田邦彦のブログ】2022年5月17日 【画像で知る炉端の話】海洋におけるCO2の吸収と放出
武田邦彦 ヒバリクラブ
https://youtu.be/MNtON5-FCwM
「日本から出たCO2は全て太平洋に吸収されるから、日本が幾ら石炭石油を燃やしても太平洋の魚を増やすだけで、地球を温暖化させる事は出来ない。」
「日本は地球環境の為に、率先して石炭石油を使用すべき唯一の国である。」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:08:00.500
知的障害者「~んだが」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:10:34.480
武田ちゃん良い事いうよね
流石科学者だね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:30.240
ネトウヨジジイw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:39.110
武田って世界では無名なんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:56.190
高橋洋一見てたら終わり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:27:05.860
>>1
父親が真実を知るのが怖いのか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:41:05.780
TikTokのオッパイ動画にだけいいね押す俺の親父よりマシ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:42:43.940
>>14
お前たっかいツボ買わされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況