X



トップページハロプロ
257コメント43KB
後輩が始業時間になっても会社に連絡して来ないからLINEしたらごめん意識がなくなってた……と11時頃にきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:09.420
結局昼過ぎに出勤してきた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:16.760
仕事舐めてんのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:26.690
仕事は真面目過ぎるくらいだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:09.270
職場で死なれたら困るので病院に行かせろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:48.150
勤怠悪すぎるだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:03.110
後輩はヤクルト1000飲んでるから血糖値スパーク起こしたんかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:56.870
平たく言うと寝落ちってやつかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:05.040
そろそろ体調不良理由に遅刻早退を繰り返す場合は診断書出させろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:28.390
父親無事退院できたみたい
敗血症でタヒぬところだった
畑でおしっこしてたから尿道から細菌が入って重症化したと推察してた
mRNAワクチン4回打ってるから免疫弱くなってるせいだと俺は思うがな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:00.790
>>8
遅刻早退はめったにしない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:57.530
俺一回遅刻したら一ヶ月交通費でなかった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:14:12.620
>>11
それは酷い仕打ちだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:14:50.330
>>11
これって違法?
訴えてやめていい?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:36.180
昔の会社なら遅刻即クビなのにな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:19:07.070
>>13
就業規則にペナルティ云々書かれてたら労基なぞ動かん
就業規則を従業員に手渡さない会社ならそういう会社だということ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:36.060
お前ってもう休日の競馬のスレにするために立ててるだろ
もうみんな相手にしてない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:57.440
バレたか(笑)
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:22:23.040
だってこのスレで予想すると高配当になるんだもん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:24:32.400
救いがたいおじさんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:54.470
許してちょ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:09.880
ハゲのスレか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:19.130
俺は日当たりの悪い縁側の軒下から覗き見るドラ猫馬ハゲなんよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:46:54.740
気色悪い猫だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:49:44.920
土日重賞皆勤するのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:17.990
そのつもりだよ
武蔵野Sはギルデッドミラー買いたいけど三浦なのがなあ
前走どん詰まりでまともに追えない中一瞬で鬼脚使って2着
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:26:28.900
重賞複勝率の騎手は問答無用で切ろうと思ったらこれだよ
さすがの三浦でも跨ってるだけで馬券に絡むだろうと思わせる馬に乗ってる
しかし三浦されど三浦
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:26:49.410
重賞複勝率1割未満の騎手ね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:09.140
後輩のスレだけに高配当ってね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:30.060
有給使えば済む話
遅刻などあり得ない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:29:09.040
ホーが来日してないからツマラン
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:29:18.800
しつけえリアルガイジめマジでガイジだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:16.120
>>28
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:22.540
ホーはそれほど馬質よくないのに重賞複勝率4割だからな
短期間で日本に順応した
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:33:08.780
皇成を過小評価しすぎこないだ盛岡で鮮烈な勝利を上げたのを忘れたか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:11.090
地方重賞は岩田息子でも勝てるからなあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:56.190
そんな岩田息子でも重賞複勝率1割あるのにゅ……
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:02.300
そうか大いに悩めその間が楽しい訳だ馬ってのは
我は明日推しが福島だから福島
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:56.140
三浦こそ福島で乗ってろつうんだよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:40:49.010
いうて騎乗依頼が途切れないんだから立派なもんよ皇成
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:42:41.670
平場では結果出してるからね
ただ重賞になるとパフォーマンス落とすからなあ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:43:31.870
重賞だとうまく乗れないので重賞の依頼はお断りしますって宣言すりゃいいのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:46.720
武蔵野Sはヘニーヒューズ産駒が5頭も出走してる
そんなヘニーヒューズ産駒は当レース過去に4回走ってるがいずれも馬券圏外
4回じゃちと弱いと思うが思い切って消してみるつもり
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:54:24.240
また血に拘るのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:07.270
別に拘ってないよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:56:32.550
今まではそうだったとしても今回もそうとは限らない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:57:30.230
いつぞやのレースでディープ産駒消しは結局消さなくて失敗したけどね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:58:20.000
複数頭出走してるのに1割未満の成績しかない種牡馬は消せる法則があるかもしれん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:58:52.390
いつぞやのレースでハーツクライ産駒消しが失敗したのは1割あったから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:59:02.750
まあ、まなみも園田で岩田と凌ぎを削った永島太郎の血をさすがに引いてるなって思うから全否定は出来んけどな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:01.220
====================================
第27回東京中日スポーツ杯武蔵野S
====================================

11R ワイド 03-05 136.1 500
03-06 93.8 500
03-07 15.4 500
03-11 21.4 500
05-06 29.6 500
05-07 23.5 500
05-11 36.0 500
06-07 17.4 500
06-11 28.6 500
07-11 3.5 500
====================================
合計 5000
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:17.110
◎ギルデッドミラー
○レモンポップ
▲エアスピネル
△サンライズノヴァ
×アシャカトブ

☆バスラットレオン
☆ハヤブサナンデクン

やはり前走を見てしまうとギルデッドミラー◎は揺るぎない
重馬場といえどAve-3F35.7上3F34.1のパフォはフェブラリーステークスで勝ち負けできるレベル
それも直線どん詰まりでまともに追えたのは最後の1Fくらい
不安はやはり三浦
ハヤブサナンデクンはなんとしてでも賞金加算してチャンピオンカップに出たいらしいが
マイル実績がないので☆とした
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:49:58.580
レモンポップは確かに強い
でも戸崎は不可解なポカをするポカ力の持ち主ってのと重賞初挑戦ってのと久々の1600ってので〇とした
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:30:48.650
====================================
第57回デイリー杯2歳S
====================================

11R ワイド 01-02 4.4 700
01-04 20.7 700
01-08 5.7 700
01-10 4.7 700
02-04 14.6 700
02-08 2.3 700
02-10 3.7 700
04-08 12.4 700
04-10 24.9 700
08-10 4.0 700
====================================
合計 7000
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:36:46.400
◎オールパルフェ
○クルゼイロドスル
▲ダノンタッチダウン
△トーセントラム
×ショーモン

☆シルヴァーデューク
☆ショウナンアレクサ


当レースが阪神で行われたのは過去2回しかないので阪神1600芝オープンクラス以上で分析した結果
逃げ馬が13.5%勝率でトップ
複勝率も25.4%と高いことが分かったので唯一の逃げ馬オールパルフェを◎にした
スランプのCデムと岩田息子は切ったけど馬は十分勝ち負けできるので☆にした
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:41:17.390
>>1
零細中小丸出しだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:35:13.190
BOXで勝ちにきたなハゲ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:27.920
東京中日S杯
三連単7-9--11
一点のみ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:43.390
三浦は重賞複勝率1割未満
大野は重賞複勝率1割
軸にできるのは重賞複勝率2割以上が条件だからボックスなんよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:52:47.500
>>57
戸崎は重賞複勝率2割
石橋も確か2割
三浦は1割未満
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:28:06.390
三連単が一点で当たったら奇跡だわ4000通りくらい組み合わせあるのに
余興
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:54.050
三浦が乗ると人気下がるのに
2番人気とか実質圧倒的1番人気なんよね
それを当然のごとく馬券圏外にするのが三浦
重賞複勝率1割未満てのはそういうこと
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:19:12.720
まあ待て枠で考えたら三浦と同枠に可能性あるの居るだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:28.310
鮫島は重賞複勝率2割と1割を行き来してる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:36:59.420
まなみ勝負レース二着
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:36.870
まなみ次は7Rに賭けてる結果次第で東京中日新聞参戦する
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:33:15.680
Cデムは重賞複勝率3割台に落ちた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:33:38.550
外人は重賞複勝率4割をキープしてほしいね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:54.230
ルメールが重賞複勝率3割台に落ちた代わりに武史が3割台になってる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:36:07.710
武蔵野Sは外人が軒並み人気薄に乗ってるんだよね
不可解なレース
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:41:21.920
美マン
FC2PPV-3124563
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:44:01.670
この狼依存症で競馬狂いのオナニーハゲおじさんが相思相愛になれるわけはなかった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:46:46.960
俺次第だと思うけどね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:48:38.380
もう終わってるんねや
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:34.370
でもさ後輩もこのままバツイチ独身のまま年食いたくないだろ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:35.370
その発想がきしょ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:25:47.940
まともに付き合ったら長続きしないのは目に見えてるから最初から割り切った話をしようかなと思ってるんよ
お互いの将来のこと考えてさ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:54.920
例えば意識なくなるのは危ないから俺が見守るってのも考えといてよとかね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:18.740
ある日とつぜん結婚の報告をラインでされるのが見える
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:53.510
そりゃあそんときさね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:28:45.400
何もがんばってないんだからそうなるしかない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:53.830
後輩が長く働けるように頑張ってるよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:31:32.470
俺はスレタイは他の職探してるウソだと思ってる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:36:15.950
だったら会社に遅れる電話くらいするだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:48.070
最近はLINEで何話してるんよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:28.670
相手の時間のことは考えてないんだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:46:47.500
>>83
意識無いって言ってるやん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:07.160
最近はLINEで愚痴がメインだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:09.440
意識ないって病気か?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:06:51.490
わからん
後輩は上司と似て盛るくせがあるから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:42.500
好きでもないやつにわざわざ本当の事は言わない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:06.690
08:41 おはよう 体調不良?
11:05 ごめん。意識なくなってた……
11:06 えええええ 大丈夫?
11:36 お昼から行けるようにがんばる
11:55 無理せん方がいい気がするけど……
12:19 〇〇と△△終わってないし……
12:23 訂正来たからやっといたよ
   〇〇は千里支店の支店をトル
   △△は市議会賞の順番を入れ替え
12:24 □□も訂正来てたけど上司さんがしてたので詳細はわからず
12:34 え、困る……
12:35 困るんかい!

ここで出勤
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:12:24.520
意識無くなったから詮索されなくて便利
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:01.020
既読は9時頃付いた気がするけど返信が遅かった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:29.690
前日飲んでえっちして疲れて意識不明だったのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:02.490
部長ありがとう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:44.560
三浦飛ぶぞ-6kg
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:59:34.630
そりゃ飛ぶだろ
三浦だもん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:14:16.390
戸崎の馬もマイル経験あるのかこへ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:16:40.850
あるで
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:22:01.390
でも戸崎じゃな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:33:38.580
三浦でかした
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:36:49.360
だから皇成を甘く見るなと、戸崎は?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:38:28.290
枠連6-4.5買ってたが一応取れたか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:40:27.860
戸崎は2着
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:40:44.970
それほど馬が強いってことよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:42:05.830
たぶんスローだったからあのレモンポップの位置取りの利があったんだけどね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:42:52.850
俺の◎の単勝勝った人おめ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:36.080
ハゲ3500円のガミやん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:41.130
ちなみにヘニーヒューズ産駒切りは成功
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:54.120
うむ ガミった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:47:50.050
でかした大野
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:48:20.990
俺の◎の単勝買ってた人おめ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:48:38.700
俺はワイド3点的中
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:08.070
下半期俺の単勝◎の回収率は400%に迫る勢いだな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:32.500
だから自分で買えよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:09.880
逃げ馬の勝率トップのコースだったからな
当初クルゼイロドスル◎の予定が変更したんよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:38.260
自分で買ったら成績激落ちするんよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:14.820
Cデムは4着までだな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:56:24.720
デイリー杯2歳Sは新種牡馬が多くて血統面の傾向が読めなかったんよね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:51.850
今日は980円プラスで終了
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:38.410
ハゲ今日980円勝ちか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:59:17.710
うむ
ちょいプラでも勝つことに意味がある
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:59:47.850
まなみ的に今日はどうだったん?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:02:09.090
今日はまなみ複勝で絞って買えば1.9倍オッズ単勝に厚く入れたので少々火傷
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:05:12.230
最終で12番人気から勝ったとの噂、ちな未購入
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:06:46.660
なるほど
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:07:08.890
単勝30.8倍
穴娘
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:09:57.180
やっぱまなみは全レース複勝だけでも買うべきか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:10:27.240
いや単勝を薄く
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:10:31.460
しかしアシャカとエアスピとノヴァとコメントない馬を印したのは失敗したわ
したらバスラット拾えたのにゅ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:13:45.850
※ってのがコメね
■は色気あり
□は色気なし 不安を強調

タガノビューティは最近ズブくなってきて瞬発力も以前より弾けなくなったと泣いてたけど状態は良かったので■にした
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:14:27.750
なので今回は□は該当馬いなかった
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:43:47.390
エリザベは稍重か最悪重馬場になるかも知れんぞ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:12:44.090
デアタクの出番か
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:29:48.760
デアタクは切ってある
例えば今日まなみの騎乗全6レースに単勝1000円張る、投資計6000円。
途中失意の連続で心折れそうになるも最終レースで30800円確定
つまり、24800円勝てた訳だ
仮定の話な
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:44.090
あんなおぼこい娘が大金動かしてるんだからジョッキーってのはあれな職業だなやっぱ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:13.330
買い続けたらってのは買い忘れかま発生するからね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:43.630
まなみファン急増中
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:33.920
まぁまなみ美味しいのは今のうちだけだからな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:59.040
明日は馬場確認してから買うんだよな当然
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:02:14.630
せやで
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:17.550
分割睡眠やめろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:04.630
福島11福島記念
馬連流し
7-1.12.14
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:12.470
睡魔が来たら寝ちゃうんよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:49.920
福島11福島記念最終
馬連流し
7-1.8.14
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:10.700
エリザベは混戦なので福島の結果次第で参加する福島の確定払い戻しが15:30頃なので当たれば間に合う算段
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:30:26.690
いや入金しときなよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:32:37.230
駄目だそこまで固いレースでもあるまいし予算内でやるのは大切
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:38:54.590
じゃあ阪神2200のコース傾向教えてあげるよ
上がり最速馬の勝率が55.6%連対率94.4%複勝率94.4%と驚異的な数字
逃げ馬の複勝率29.4%
先行馬の複勝率33.3%
中団馬の複勝率16.9%
後方馬の複勝率10.5%
捲り馬の複勝率33.3%
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:40:21.990
暫定軸だったウインマリリンの良馬場でやりたい米どう考える
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:42:41.820
川田と言いたいのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:43:53.360
そこまで気にしなくてもいいんじゃね
良馬場表記だけど馬場が悪かった春天で5着になってるし
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:27.600
いやまだ決めかねてるけど
上がり最速馬はどの馬か考えてる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:46:01.440
偽デムは買い目入れるんか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:21.250
ライラックは前走の騎乗で厩舎の人間からもうミルコは乗せないでくれという声があがるほどだった
それでも最終的にオーナー判断で続投が決まった
なのでデムは背水の陣ではあるが上がり最速使えるかといえば疑問
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:56.130
Cデムは騎手で消せるんだけど馬が上がり最速使えそうなんよねえ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:48.670
稍重の京都記念で上がり最速使ってるし
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:52:42.990
この驚異的な数字は予想に活かしたいんよね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:32.260
デアタクは過剰人気
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:47.490
まあ複勝率100%になってないのはその京都記念のジェラルディーナのせいなんだけどね
ただ福永が折り合い重視の競馬をしてたからってのもある
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:30.660
ジェラルディーナが武史なら問答無用で◎にしてる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:16.910
ここでジェラルディーナ飛ばすとジャパンカップでシャフリヤールメイチ勝負も買い辛くなるんよね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:49.720
Cデムがこの半年で超絶劣化して帰ってきたのがなあ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:02.270
しかし今回に限ってくるかも事もある訳だ
つまり絞り辛いレースな訳
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:24.800
実はもう買ってる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:25.380
軸スタニングローズ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:30.140
====================================
第47回エリザベス女王杯
====================================

11R ワイド 04-11 8.1 3000
11-13 12.6 3000
11-15 81.7 3000
11-18 10.9 3000
====================================
合計 12000
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:17:46.570
◎ナミュール
○ジェラルディーナ
▲ライラック
△ウインマリリン
×デアリングタクト

☆スタニングローズ
☆ウインマイティー

前走大外ぶん回しでロスのある競馬して2着したナミュールが上がり最速を使えると踏んで◎にした
厩舎的にはスタニングローズをG1馬にしたから今度はナミュールをG1馬にしたいという思いも強い
秋2戦目というのもこのレースを青写真にしていたってのもある
スタニングローズはもう一段上があるという話が怖いがこの3戦上がりが上位ではないのと坂井瑠星の重賞複勝率が1割台ってのも☆にした
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:17:51.690
8倍~85倍オッズの流しか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:01.050
ただこのコースの重賞でハービンジャー産駒は過去に4回出ていていずれも馬券圏外ってのがひっかかる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:51.090
その辺は武史が今後重賞複勝率4割台になるために乗り越えなければならない壁だと思う
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:52.340
ナミュール馬場悪いと駄目と聞いたが
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:37.560
アカイイトは当レースを勝って以降上がり上位を取れてないので消したけど調教で自己ベストを出したってのが怖い
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:35.290
その辺についてコメントで触れてないのでスルーした
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:30.640
まなみ8R頼むで
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:55.180
====================================
第58回福島記念
====================================

11R ワイド 01-06 11.4 500
01-07 5.1 500
01-14 5.6 500
01-16 16.4 500
06-07 11.7 500
06-14 14.8 500
06-16 30.8 500
07-14 8.0 500
07-16 21.7 500
14-16 19.1 500
====================================
合計 5000
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:10.310
◎アラタ
○ゴールドスミス
▲サトノセシル
△フォワードアゲン
×ヴァンケドミンゴ

☆パトリック
☆カテドラル

大野が人一倍福島で重賞勝ちたい理由があるとのことで◎にした
前走も一線級相手によく頑張っていたしソダシを差せたのは評価できる
逃げ先行馬は好成績を収めているレースなだけに今度はいつもどおり後ろから行くパトリックやカテドラルは☆にした
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:25.640
何で福島やってんだよw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:37.940
ただ53.5kg以下の成績が悪いのでサトノセシルやフォワードアゲンに印したのは失敗したかもしれん
騎手も重賞複勝率1割未満だし
フォワードアゲンは競走馬として完成の域に達してきたらしく買いではある
サトノセシルもフルキチ抜擢は最善策だと強調してる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:23.010
重賞はやれるならやるよ
BOX買いというやり方学んだし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:09:27.900
逃げ先行馬(勝率15.3/16.3)複勝率(23.1%/34.9%)
上がり最速馬は勝率16.7% 複勝率58.3%
上がり上位の複勝率は30%以上あるから
先行馬で早い上がりを使えた馬が勝つ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:40.050
一枠は不利
中枠と外枠有利
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:13:39.050
阪神重馬場きたかこういう時こそ枠連が効く
しかしスタニングローズが二着までに入らないと全ては泡と化す
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:14:07.480
それどこ情報よ
勝率13.6%複勝率31.8%でトップだよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:14:32.370
あ エリ女の枠の話か
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:14:44.300
まあ結果で答えは出るだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:28.100
少し眠りたいが眠れん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:49:01.480
ままなみ散々だわ今日
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:02.150
別に2位は松岡でもいいぞ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:06.630
ダビフレのフレンドでナミュールとライラックは俺以外無印っていう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:54.560
騎手買いは当ってる時はいいんだけど外れ続くと虚しくなるよね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:36:04.560
FC2も飽きたな
足下から焦らしてやっと顔に入るオープニングからの作業的なプレイばかり
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:37:56.430
そんなあなたに超絶美マン
FC2PPV-3126127
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:50.900
昨日みたわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:40:19.620
見たんかい!
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:41:43.490
うむ。だいたい上位に表示されるから万人がほぼ同じタイミングで見る事になる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:43:08.480
美マンランクタグつけてほしいよな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:38.590
パイパンとマスクと口元隠しは見る気にならん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:58.870
福島記念パドックどうだ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:04.250
グリチャは上位人気馬を挙げただけだな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:28.320
ゴールドスミスとヴァンケドミンゴが良いとの怪情報
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:58.010
ジェラルディーナだけ入れ込んどる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:15.310
鞍上があれではな枠連には入れてるが
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:19:49.390
松岡まさか来るか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:21.370
ユニコーンライオン復活かあ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:24.270
ユニコーン来たってマジか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:28.160
アカンこりゃ全敗するかも
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:06.400
ひさびさのブリンカーが効いたのか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:21.580
面子か
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:37.460
長澤まさみと競馬がどう繋がるのか分からん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:13.410
坂井いねよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:28.620
BOXが正解だったかあ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:14.370
BOXやとまあ8割がた当たるが予算
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:39.200
Wデムとか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:25.150
せっかくライラック▲にしてたのにゅ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:39.480
両デムどちらも持ってても紐が安定して飛びよるから話ならんわ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:49.010
うーん◎じぇらるとらいらくとなにゅーる迷ったんだよなあ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:04.900
ジェラル◎にしてたら凄い配当だったのにゅ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:22.540
競馬スレだとナミュに10万賭けた御仁もいる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:28.870
取り敢えずデアリングタクトのウマ娘勢と馬自身は今回で終わった訳だ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:16.030
外したレースの確定オッズは見たくねぇな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:03:14.150
ワイドで万馬券近くは大荒れ気味か
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:04:44.140
BOX鉄板説は不動
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:37.480
ライラックのおかげでな
いわば前走でヘマしたミルコのおかげ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:12:16.600
まあダビフレでは的中してるからポイント大幅増でおそらくG1クラスになる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:32.840
全敗!ふざけろ。BOXと式別が全て
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:20:34.190
ライラック押さえてたの?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:24:13.170
ジェラルディーナが上がり最速使って勝ったからやはりデータは信頼できるよね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:25:09.690
>>157これだよこれ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:26:22.340
ナミュールも5着で頑張ってはいたんだけどハービンジャー産駒は4回とも馬券圏外だったからこれもデータ通りか……
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:58.490
ハゲって競馬上手いの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:25.820
上手かったら今回当ててるよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:53:58.850
>>228
枠連だから抑えてるぞ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:13:18.320
軸が14着と15着とか
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:40:38.510
坂井流星は重賞複勝率1割台だからね
昨日来たでしょ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:01:17.330
まあ後方待機のアカイイトが4着にこれてしまう流れだったてのもあるけどね
そういう意味でウインマリリンが一番強い競馬しとる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:20.840
当初軸のマリリンを日和ったのが響いた
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:56:05.590
来週はBOXでと誓う訳だがいざbet画面になると低予算で収まる軸流しになってしまうのである
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:58.820
マイルCS
暫定軸 サリオス
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:26.820
今日のエリ女みたいに高配当狙えるならBOXでいいと思うけどね
予算より的中率と回収率を天秤にかける
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:46.090
ちなみに先週時点で馬券シミュレーションしたら
ワイド◎→〇▲△×は
的中率32.1% 回収率108.4%

ワイド◎〇▲△×BOXは
的鋳�ヲ63.2% 回収率97.7%

まあ今週入れたらBOXの勝利だけど長い目で見るとやはり軸のが勝てるよ
BOXはやっぱ高配当来ないと勝つのは難しい
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:08.120
つか俺の印の精度の高さでこれだから一般人だとさらに難しいでしょ
ライラックの話とか一般誌では取り上げられないだろうし
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:52.820
お前は一般人じゃないのかよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:59.420
上半期はテキトーに印つけてたってのもあるから下半期でやってみると
ワイド◎→〇▲△×は
的中率39.0% 回収率149.6%

ワイド◎〇▲△×BOXは
的中率61.0% 回収率95.6%
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:23.190
俺は競馬村の情報が入ってくるからね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:02.510
TARGETの馬券シミュレーションがないと何点買いが最適かってのいうは割り出せないからね
印の精度にもよるから最適な点数はその人によって違うしな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:25.460
うむ。情報頼むぞ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:33.330
例えばおれは補欠候補で☆を2頭に付けてるけど
下半期に追加した場合
ワイド◎→〇▲△×☆☆は
的中率46.3% 回収率147.9%

ワイド◎〇▲△×☆☆BOX
的中率85.4% 回収率103.8%
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:19.200
だから◎も☆も自分で買えって言ってるだろ
買うと当たらなくなるってのはそれこそスピリチュアルの世界だし論理的に立証できない
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:06.480
いや買ったらダメでしょ☆は
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:30.950
回収率落ちてんだからさ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:29.840
一時期☆がハマってたからな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:38.040
つまりシミュレーション上では俺の印の精度だと軸買いでは6点より4点のが適していると言える
5点だとどうかは今後☆を☆★とかで分ける必要があるのでやるつもりはない
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:39.180
うむ。信念を貫け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況