X



トップページハロプロ
107コメント19KB
【衝撃】クニオ氏「遠藤彩加里のスキルは凄い。石山も含み今のJuice=Juiceは状態がよく、今のアンジュルムと匹敵する立ち位置にいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:27:00.970
マジ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:27:09.110
逆神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:21.950
検索ボックスに「-クニオ」と入れること
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:46.170
アンジュルムと匹敵するって
それってねぇ、褒めているの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:15.300
ハロプロ底辺争い中ってこと?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:49.610
遠藤も石山もスキルはイマイチな印象だった気がするけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:37.490
遠藤の歌のスキルはかなり高いよ
井上段原の後継者になれるクラス
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:47.230
遠藤のダンスはいいけど踊らないジュースじゃ宝の持ち腐れ
石山も然り
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:17.300
>>7
喉潰した段原程度の後継者にしかなれないのね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:41.620
さすがクニオさん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:33:14.630
てかクニオって誰
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:33:41.010
>>9
とりあえず落ち目の松永や高音だけの工藤よりは上
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:50.150
やふたこ以降スキルにこだわったメンバー入れてないから事務所はグループの色を変えたいんだなぁって思ってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:53.610
もう安価バトルかよ
クソスレにもほどがある
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:17.930
クニオが言うなら間違いないな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:35.620
>>13
スキル以外マイナスしかない有澤入れたのは?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:00.390
>>11
熱血硬派
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:19.090
>>7
顔がね・・・
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:57.770
クッパパ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:31.880
嫌いなアンジュルムに匹敵って
パリ公演には言ってたけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:34.160
段原やザキメイも見慣れたんだから遠藤も見慣れるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:26.250
鼻毛
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:44:30.800
>>12
段原井上工藤松永がゴミなんだからゴミより上でもゴミはゴミなんだけどね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:53:02.100
匹敵すらできそうにないね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:53:48.750
匹敵すらって言葉がおかしい
足元に近づけてすらない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:54:24.070
Juice=Juiceヲタは新メンバーの成長誉めてた
俺は推しの佳林ちゃん、朋子、やなみん、まなかんが全て辞めたから行く気はしない

推しがいなくなるとやっぱ駄目だわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:55:27.260
クッパパヲタ痛いの揃いすぎだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:56:09.510
>>26
推しが全員消えたから見る目ないのね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:58:04.560
なんでパンスト顔集めているのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:00:26.320
嫌いなアンジュをジュース持ち上げる為に利用してて草
クニオ消えてくれないかなあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:14:20.800
顔が論外
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:07.160
そもそも今のアンジュがショボい訳で
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:06.710
アイドルは笑顔の綺麗さが重要なんだよというのは言っておきたい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:40:45.260
さすがにブスすぎるだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:43:57.980
ちょっとなぁ子供時代の微妙な可愛らしさすらない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:54.490
バレエはやってたけどアイドルのダンスは未経験で
もうすでに全賭けのダンスは松永の次の2番目ぐらいだし
歌もすでに普通に歌えてる

これはもっとレッスンしたらとんでもなくなる可能性があるってことだ
そうなるかどうかは今はわからない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:30.080
バレエはやってたけどアイドルのダンスは未経験で
もうすでに全賭けのダンスは松永の次の2番目ぐらいだし
歌もすでに普通に歌えてる

これはもっとレッスンしたらとんでもなくなる可能性があるってことだ
そうなるかどうかは今はわからない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:49:11.260
おやき爺がクニオさんに目を付けたか
ウンコにたかるハエみたいだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:34.540
有澤が上に蓋をされてるように遠藤もその有澤含めた先輩たちに蓋をされ続けるので開花することはないです
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:16.700
さすがにそれはない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:56:32.920
あるある
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:57:13.690
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:57:19.270
Juice=Juiceの名を見ただけで駆けつける基地外アンチてつばきヲタだろ!w
凄い粘着質でキモっ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:00:31.280
tps://i.imgur.com/6sYBTFI.jpg
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:00:45.910
クニオさんがいうなら間違いない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:03:54.560
今のハロプロの中でクニオ氏以上に語れるヲタとかいるんだろうか
どんなヲタが来ても論破していくんだろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:33.230
>>46
似てるけど兄妹?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:36.290
遠藤ちゃんって何か気安く叩いちゃいけない雰囲気があるよね
叩いてる爺たちの気が知れない
社会性ゼロのゴミなんだろうけど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:55.500
あかりんごヲタ筆頭
tps://i.imgur.com/MgiN1hj.png
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:49.710
蝦夷土人男の喜びは自分の女を中国人に~してもらう事
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:15.010
>>46
うわーw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:41.320
自己顕示欲つええ自分の写真あげるとは
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:34.620
なんでこう凄く狭い世界での話になるんだろうね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:42.040
>>1
お前あんな反吐が出るほど気持ち悪いバケモノホクロ河童クリーチャーの動画なんかよく見れるなwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:06.920
並ばれてる?
BEYOOOOONDSさんの方が昔からずっと上だけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:29.990
クニオ氏はアンジュルムが嫌いなの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:56.910
クニオさんはDDだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:45.080
>>59
嫌いというか憎んでる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:45.040
クニオを見守る会
@BY4IUf6C1DfXrsd
「歌が上手いのは井上玲音、次が段原、3位が岸本、小田は4位。」
https://youtu.be/W-_jIXK5XS0
41;20~42;30
過去ハローにいなかったレベルだという段原さんが2位、なんで?
あっそうか、時間軸が違うから評価も変わったのかw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:29.540
クニオさんのような常に上から目線で偉そうな言い方聴いてると反吐が出る
メンバーに対して全然リスペクトを感じない
あなたは何様のつもりなんだと思う
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:32.770
小田みたいなゴミを4位にしてる時点で耳がおかしい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:18.620
反吐が出るまで聴いてるのは何でなの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:31.560
中学生は叩かないんじゃなかったのか?
0067名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:48:45.040
私見による自称評論家
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:40.200
>>67
評論だから私見があってもいいと思うけど贔屓のグループを持ち上げたいっていう結論ありきの評論には何の価値も無いと思う
あとジュース持ち上げる為に嫌いなアンジュ利用するのはやめて欲しい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:39.790
アンジュと匹敵する立ち位置ならハロプロ最底辺じゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:43.350
>>41
それ何処のモーニングだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:43:42.170


ながらJuice=Juiceもそうなります
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:55:30.820
遠藤ちゃんダンスほんといいよね
ずっと見ていたい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:08:08.000
バレエ経験者は普段から外股になりやすいみたいだけど
身長大きくても猫背じゃ無いから姿勢が綺麗だなと思う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:51:38.050
>>69
何でアンジュ絡めないと語れないんだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:26.240
オリメンいた頃はジュースのがアンジュより上と言い放ってたのに
匹敵するまで評価下げてることに悲しみを感じろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:55:46.540
80 今のアンジュルム
80 今のJuice=Juice
60 汚離盲ン惨がいた頃のJuice=Juice
50 当時のアンジュルム

こう言いたいんだろ多分
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:02:22.660
当時がいつかわからんけど
今のアンジュが最高はないな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:02.630
ジュースは脱皮はどこよりもうまくいった
もうメンバーは固定でいい
ここからは上がっていくだけだと思う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:07:57.430
だな下手にメンバー追加せんでもいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:22.070
アンジュルム曲をジュースは全く歌えないからね

このおじさんはカラオケとしか捉えてない

ダンス、リズム、音域、ピッチ、
トータルでアンジュルムはレベルが段違い
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:17.920
今のジュースとか音源であのレベル
ハロステライブ映像も話題にならない

つまりそういうこと
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:42.600
いちかちゃんしか勝たん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:34:49.680
クニオは結構ビジュアル優先だから江端石山に徹底的に甘いからな
どっちもスキル的には全く要を成さない人材だと思うよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:18.990
推しは誰だろう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:38:37.150
今のジュースは10人居て本当に上手いのは1人
そこそこ歌えるのが3人
ある程度歌えるのが2人
歌えないのが4人
歌えないのが多過ぎて総合点ではハロプロでも下位になっていると思うよ
去年からの新人5人は多過ぎた
3人にしておけばまだ何とかなったんだけどね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:40:42.420
本当に上手い1と歌えない4を誰と想定してるかでその話聞く価値なくなりそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:42:45.410
感覚は人それぞれだからな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:14.210
遠藤と入江みたいにかわいくなるよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:58.750
本当に上手い1は人によるかもしれんが歌えない4は誰に聞いても同じだと思うぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:23.760
仕事もしないで毎日趣味に没頭してたら
人間としての感性もどんどん鈍るよな
偉そうなことばっかいってるけど一番視野が狭いのは
お前だよと信者以外はみんな思ってんじゃないかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:45.750
>>89
歌えない3なら誰に聞いても同じだけど
4となると残り1枠が誰となるか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:56.090
二人共可愛いよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:40.420
さくちゃんは3ヶ月くらい監禁して歌合宿させろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:37:31.970
昨日JJを観て状態が良いことだけはクニオとやらに同意する
アンジュルムに匹敵の部分はチームのムードの良さという意味ではそうかも知れないね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:41.320
元気があればガラガラ武道館でもやれる

いくぞ~
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:03:49.960
ブス専
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:35.000
秋ツアーになって
高音域を安心して工藤に任せられるようになったのが大きい
あそこから歯車が回りだした
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:12.400
佐々木より松永のがダンス上手いのがニワカにもバレ始めたらやばいかもね
本当に見る目ある奴らは既に気付いてるけど
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:04:53.620
>>99
そもそもダンスのスタイルが違うのに上下で判断しようとしてる時点で汁カス何も分かってないとしか
事実無視してでもとにかく連呼して事実化させたいって気持ちが先走りすぎなんだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:36:40.760
コイツのヲタイキってんなぁ
遠藤って横澤夏子にそっくりアレも顔デカだしな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:08:54.120
小人症の田原総一朗似のヲタクやってるおめえは人のこと言えねえだろカス
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:16:13.39
クニオってなに?
有名オタとか芸能人?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:23:08.150
>>103
ハロプロ使って小銭集めしてるハロプロ乞食だよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:03:20.930
カトタカみたいなもんか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:14:12.630
まコイツのヲタに何してもええよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:15:06.970
小顔って別に…

巨顔は恥ずかしいがしかもキモいアゴ歯茎だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況