X



トップページハロプロ
49コメント8KB
外国人との結婚はどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:48:33.340
中国や韓国とかフィリピンなどのアジア系統の安い感じのは嫌だけど
ヨーロッパやアメリカンな金髪デカ乳の女性ならぜひともって感じなんだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:50:29.260
変な性病にかかる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:50:59.660
今北海道で進めてるんでしょ中国人との
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:52:19.760
胸は気にしないから長身でやせがたの女は好き
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:57:06.020
まず白人の巨乳ねーちゃんに相手されないだろ…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:58:18.330
笑いのツボが違う可能性大だから先入観偏見を持たないと上手く行かない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:05.540
兄貴が学生時代に留学生の白人女と付き合ってた
結婚したらハーフの可愛い子が産まれてたのに留学終わったら国に帰っちゃった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:11.150
オウイエス
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:31.440
でも北海道って官民あげて中国人歓迎してるよなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:41.510
外人はダメ
ていうか宗教や風習や価値観とか乗り越えなければならない壁が多い
相手に合わせるなんて地獄
まあ相手が統一協会とかオウムとか創価とか共産とかれいわとか立憲の信者なら例え日本人でも無理だけどね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:32.130
>>9
台湾侵攻したら売った土地全部奪えるからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:14:49.580
国際結婚は少数派なのに離婚率は激高

これが全てを物語る
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:20:34.160
子供がいじめられる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:22:10.940
離婚してもいいから白人の嫁が欲しい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:22:39.300
>>1
中国や韓国とかフィリピンなどのアジア系統の女より存在価値が低いくせにえらそうだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:23:45.870
>>10
付き合ってるときにそこをお互い見るわけじゃん
駄目なら結婚せずに分かれるじゃん
なんか変なこと書いてんな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:25:27.660
なんで外人は宗教なんて信じてるのか意味わからん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:25:39.150
北欧の金髪白人美少女
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:26:49.610
松原ユリヤ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:28:05.220
白人女からはホビットJAP雄とか虫けらにしか見られてないぞ
白人カースト最低のウクライナ女ですら
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:30:51.010
お前が頑張って土人とセックスすれば子供がアスリートになって将来は楽させてくれる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:12.570
>>17
国際的に見ると多くが宗教に入ってない日本の方がやばいと見られると聞いた
理解されないんだと

ちなみに神道は他と違いすぎるからここではちょっと除く
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:20.030
>>16
付き合っているうちはそれがどういう意味かわからないんだよ
DVのパートナーみたいなもの
特に異性と付き合ってない男女は
出会った人間を自分色に変えられると勘違いする
だけどダメ人間は一生ダメ人間
諦めるか別れるかしかない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:30.490
くろんぼちりちりの子供欲しいか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:51.380
白人て若いうちだけなんだよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:52.960
>>24
とりあえずお疲れ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:57.480
>>21
大坂なおみ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:33:27.340
外国人って大雑把な言い方やめてくれよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:34:37.850
北海道は中国男と道民女の混血が増えていくだろうね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:36:13.540
10000人に1人ぐらい好奇心旺盛な子がいる
そういう女を狙えば日本男でも白人女と結婚出来る
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:19.030
>>29
カントンは殆どチョンコとの混血やしな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:05:54.040
中国人なら池袋とかのが圧倒的に多い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:17:05.310
お前の父親って中国人?それとも奴隷の道民男?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:15.270
俺の親父Dreaming
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:56.210
優秀な遺伝子欲しければありだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:42.730
アニメ好きの白人女を捕まえたい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:10.120
毛深いし不潔だし気性が荒いし
飼うのはちょっと遠慮しとくは
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:12.100
デカチン目当てだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:35.490
一番お互いにとって良いのは双方が知らない国に住む事
どっちかが優位になるっていうのは関係上あんまり良くない
二人とも知らない環境だと夫婦で協力する意識が出る
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:52:52.72
基本的に女は自分の国より金を持ってるか同等の国の外人と結婚する
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:53:26.120
蝦夷土人男の喜びは自分の女を中国人に~してもらう事
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:53:47.430
じゃあ中国男だな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:40:06.38
今日のホモスレ
0044fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 16:42:30.100
混血のタレント馬鹿みたいに増えたよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:48:24.640
ハーフよりもクォーターくらいが良い感じに外国人要素が薄まってて可愛い子多いんだよな
あとフィリピンハーフは美形とそうじゃない子の差が激しすぎる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:46.080
>>7
アジアの粗チンじゃ満足出来なかったんやてw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:24.620
東欧~ロシア系好きで会社に研修にロシア人女性が来た事あるけど
英語圏じゃないと挨拶もできねえ
カタコト英語のエクアドル女性とは世間話した
ラテン系もいいな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:50.99
スパシーバ!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:17.14
中条あやみポーリンと結婚したいけど面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況