X



トップページハロプロ
54コメント8KB
面識ない女子大学生のスカートめくりお尻触り…下着奪ったか 自称・無職の男逮捕 柏市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:41:44.580
去年4月、千葉県柏市の路上で、面識のない20代の女子大学生にわいせつな行為をした上、下着を奪い取ったなどとして、自称・無職の男が逮捕されました。
警察によりますと、自称・無職の椎名孝之容疑者は去年4月、柏市の路上で、20代の女子大学生の背後からスカートをめくりお尻を触るなどわいせつな行為をした上、
下着を奪い取ったなどの疑いが持たれています。2人は面識がなく、女子大学生は帰宅途中でした。
椎名容疑者はその場から逃走していましたが、防犯カメラなどの捜査で関与が浮上し、逮捕に至ったということです。
椎名容疑者は調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているということです。
https://i.ytimg.com/vi/8eTNHDeN_U8/maxresdefault.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:42:57.670
カメラ目線やめーやw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:43:11.820
どうやって脱がすの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:43:48.890
小中学生なら分かるけど大学生のパンツとか風俗で売ってもらえよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:44:05.290
>>3
ハンドパワー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:46:49.980
熟練の業だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:47:14.920
まだストッキング履いてないのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:47:35.130
つーか去年かよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:48:04.220
面識あったらそういうAV撮影の可能性もあるからな!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:48:17.020
こんなんなんぼあってもいいですからね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:51:57.500
押し倒したあとズバーンて脱がしたのかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:52:38.120
どうやって脱がせたのか疑問だわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:52:56.390
死刑にしろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:16.130
目元だけ見るとイケメンっぽいけどマスク取ったら相当不細工なんだろうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:36.190
行きつけのヘルスはパンツ持ち帰りは無料オプションやわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:20.420
すごいスキルだな
何かに活かせそう
0018名無し募集中・・・
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:35.040
(`・ω・´)キリッ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:06:11.940
女の抵抗でなかなか難しいんじゃないの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:02.470
去年4月って時期が不明すぎる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:09:03.900
>>19
足で蹴られたりしなかったんだろうか
それとも完全に脅して抑止の状態にしてたのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:09:49.730
たまたま偶然おとなしい子に当たって恐怖で一切抵抗できなかったんだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:51.420
潔いな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:19.870
ウンスジとか残尿で黄色くなってなかったのだろうか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:30.620
我が生涯に一片の悔いなし!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:19:09.370
練習して臨んだのかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:36:47.320
防犯カメラだけでどうやって犯人にまで辿り着けるんだろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:25.720
アクティブだな
こんなことできるんならモテモテだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:44:21.290
イオンで買って来いよ ボケー

誰のか分からんパンツ盗んできたねーだけだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:53:36.380
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:55:23.370
犯行は去年4月逮捕発表は今日
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:14.600
紐パンじゃなければ相当の手練れだよな
そのスキル他の事に活用出来ないもんかね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:10:31.610
また同胞が捕まったのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:14.140
おぱんちゅ狩り
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:21.860
!!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:22.820
女<体より下着なのね(´・ω・`)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:35:52.860
普通に道歩いてて倒されてパンツ脱がされるって凄い世の中だな
女の子は大変だわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:38:20.330
これって強盗傷害だろ
わいせつで済むんか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:08:39.700
パンティ強盗変態仮面
0041fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:13.160
一狩りやっちゃった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:23.980
仲間が…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 03:59:52.400
舐めとる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 04:13:55.700
罪状に傷害が付かないってことは無抵抗な状態で脱がしてお触りってことか
恐怖で硬直しちゃったか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:34.320
あなたのパンツにゴキブリがついてるから早く脱いで!!て言えばいいだけだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:27:23.240
パンツが本体
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:35:59.260
非合法AVの撮影してたとかあるのかもって思ってしまった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:37:09.93
自称・無職 とか年齢も出ないとか
こいつ何?
名前とやったこと以外ほとんど黙秘続けてるとか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:37:58.980
りこりこなら許してくれたのに
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:01.160
パンツだけ盗って逃げるAVはちょっと見てみたい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:08:38.800
JADEか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:38:17.470
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:01.520
脱がしたら入れないと失礼に当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況