X



トップページハロプロ
193コメント45KB
6期オタだけど最近の田中道重の地鶏上げてそれをオタが「若い!若すぎる!」みたいなのめちゃくちゃキツいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:17:15.120
もうそんなことしてるあれじゃないだろ…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:18:11.860
おめえはそれでいいや
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:18:13.300
他に褒めるところがないのでは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:18:49.130
それくらいしかできないので
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:18:56.410
単に若作りしてるだけよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:19:18.010
生で見たら肌がアレ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:21:23.260
正論スレは伸びない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:21:25.020
道重田中と共ににヲタの年齢も上がってるからね
そいつらすれば若いんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:21:36.060
見なきゃいいじゃん
オタ卒業おめでとう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:22:16.920
誤解があるな
最近は道重さゆみしかそういうスレは立ってないぞ
なぜならSNSをもとにしたそういうネットニュースが書かれるから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:23:39.990
他人の行動ばっかり気にしてるんだね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:25:31.520
他人を気にして若作りだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:25:35.910
もうどうあがいても
取り返しのつかないレベルでおばちゃんなんだよ
だから
道重田中は若いんだ…可愛いんだ…
って自分に暗示をかけて頑張って応援しようとしてる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:26:52.340
他に仕事いろいろしてるのに年齢ばっかり見てるやつはもう数字オタにでもなれよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:26:56.450
禿同だわ
見てくれなんて結局の所は遺伝で
十代のアイドル時代から
同じ事を繰り返してるだけの
人として何の成長もしてない低能
としか思えない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:27:25.980
何から卒業する気なんだい?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:27:56.580
れいなはSNSを元にしたネットニュースだと
美脚・太ももの記事が書かれるジャンルの人
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:29:06.980
本当に6期ヲタなのか?
どういうスレのことなのかサンプルを貼ってくれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:29:19.070
現場に通ってるヲタはあんまり言わない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:31:44.700
日々せっせと加工画像を上げて
娘利権にしがみついてる
長くやってる事だけが自慢な奴らにも 同じで感情をいだいてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:31:59.060
れいなヲタはそんなことしてないんだから一緒にしないでくれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:32:11.970
tiktokのれいなは可愛いけど若者にウケるかどうかはいいねの数で評価かな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:33:41.750
さゆヲタもやってないと思う
例のキャプチャ画像を即レスで貼るためにわざとそういうスレを立てるやつがいるだけだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:33:44.100
お前もスマホで写真撮ったらいい
若返るよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:33:49.330
6期ヲタって15年前の話だろ
もう6期なんていねえんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:35:04.570
結局さゆヲタもれいなヲタも誤解で批判されているだけだよな
>>1が本当に6期ヲタなのか怪しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:35:51.080
スマホ本当危険だわ
可愛いと勘違いしてしまう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:36:07.840
SNS用の自撮り撮るだけで何百枚も撮るんだろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:36:17.130
だいたいえりりんに会えねえ
百歩譲ってさゆれなヲタ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:36:56.130
過去だけ見てろよ
何をそんなに憎む必要があるのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:39:04.310
真ん中にいるでよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:39:58.750
いつまでも祀り上げてるヲタが羨ましいんだろうね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:45:39.610
いきなり結婚発表されるより何倍もまし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:47:50.640
幼馴染で20くらい付き合ってますと言い結婚とか笑うな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:51:27.230
>>15
雅ちゃんと愛ちゃんと組んだアルバムや
赤毛のアンの舞台は成長にはなってないか
ほとんど見聞きしてないから俺からは何も言えんが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:27.120
キモヲタが若いと讃えて
自分はまだ若いと勘違いして
女としての価値が順調に減ってる事に気付かずに更に行き遅れババアへ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:28.110
そんなに6期の加工画像が嫌なら
自分の推しの加工画像だけ見てればいい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:47.180
鈴木その子を思い出すんだよね、れーな見てると
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:14.150
>>40
うわああああああああああああああ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:27.640
研修生でも推してろよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:53.820
田中さんは元からブスだし道重はオバサン
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:58:23.040
>>40
>>41
おっせええええええええええ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:58:52.470
>>40
きっついな

この現実を知ってて若い若いとかほんとむなしいな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:59:00.010
ユリヤは逃げる前にどうにかしろよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:59:11.840
斉藤さんより上は厳しくなったな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:59:28.430
未だに禿同とか言ってる頭の止まったやつは他人じゃなくて自分の成長のなさの心配をしろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:59:30.490
>>40
悲惨だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:59:41.440
>>42
田中道重ヲタが若い事に価値を見出すなら本当にそうだよなw
見苦しくて笑いが止まらないわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:00:09.320
>>15
若いころ可愛いのはアイドルとして当たり前でも年行ってめっちゃ童顔なのって普通に貴重でしょ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:00:36.910
>>51
加工したらなんでもありだわアホ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:00:44.740
↓最近だとこれぐらいだけど

道重さゆみ、ミニスカ“あつ森”コーデに反響「女子高生か!?」「10代にしか見えない」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667903591/
道重さゆみがJKにしか見えないんだが
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667804454/
道重さゆみ33歳なのに見た目全く年を取らず20代前半のままな見た目に不老不死の疑惑が
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666677116/
先週のサユミンランドールの写真なのだが道重さゆみって幼くねーえ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665989941/

↓こういうスレは別に若さを強調しているわけではない

道重さゆみオッパイを強調しすぎたニットを着る
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666437096/
道重さゆみ、ほっそり美脚の際立つミニスカコーデに反響「めちゃくちゃ美人」「可愛すぎる」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666347603/
道重さゆみ、美ウエスト披露のミニスカSHOTに反響「いつまでも可愛い」「さゆみん最高」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666089412/
「透明感凄すぎる」道重さゆみ、美肌が際立つシースルーのミニワンピSHOTに反響「めっちゃ可愛い」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665658068/
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:12.930
>>40
消せ

消せ

消せ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:15.590
若い頃から不細工だった田中れいなさん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:57.430
>>55
それ道重
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:14.090
小川道重田中がまだ未婚
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:20.440
加工が無理ならネット閉じなさい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:33.580
>>55-56
定番のやり取り
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:03.440
化粧や加工の力もあるだろうけどベースが良くないとあんな感じにはならんて
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:03.690
基地外今頃起きて来たのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:36.270
>>40
なんでんかんでんの社長やん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:53.740
>>59
5期ヲタ(推定)の自演では?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:05:41.820
>>52
れいなはほとんど映像の評価だけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:17.850
ヲタがじじいだらけだし若い!若すぎる!と発言するのは強ち間違いではない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:21.430
若く見えることがいいことっていうのは爺の価値観だしな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:10.470
推しが若く見られないからって若見えするメンバーを叩く爺とか地獄絵図だろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:11.920
先日の女限イベの画像見るとほとんどがさゆより年下っぽいけどねw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:30.030
貢がせるのが当たり前ってこが少ないってこと?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:11:38.540
↓れいなの場合は写真よりもSNSや番組での発言内容をネタにしたスレが立つことが多い(若いというネタでは立ってない)

虎を擬人化したキャラクターみたいな田中れいなちゃん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667863757/
田中れいな「ずーっとずーっと食べたいなーって思っとったスシローやっと行けた!!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667707520/
れいな「カメラのことはだいたいわかってない、SONYとCanonがおすすめらしい」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667699446/
【動画】田中れいなちゃんのきつねダンス!ありがとう!かわいい!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667557703/
田中れいな「カメラ買おうかなー?悩む SONYとCanonをおすすめしてもらったっちゃけど、どう思うー? 悩む 悩む 悩む」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667429839/
田中れいな「足見られるの全く抵抗ないんですよねほら(チラリ)。職業病かもしれないんですけど、結構どこでも着替えられるんですよ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667217841/
田中れいな『ブー「サタン大好き」 これもうフラグやん におわせやん😭悲しい結末やろ?絶対😫』
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666755430/
田中れいな 『大好きな悟飯くんにキモイやつ(ベビー?)が寄生した!!最悪!よりによってれいなの悟飯くんを選ぶなんて』
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666324697/
田中れいなの足は臭くなかった!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666095957/
田中れいな「チェンソーマンって何…?!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665935064/
田中れいな、ナンパされる!!!!!!!!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665388679/
昨日の田中れいな(33)が意外とグラマラスでエロい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665216263/
田中れいな 公式「みなさまにご報告があります。」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664853150/

↓若さに言及しているのはクロちゃんの連載を元にしたスレぐらい

安田大サーカス・クロちゃん「仕事で一緒になることが多い田中れいなちゃんなんて、32歳だということが到底信じられない」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667114065/
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:11:42.980
若く見えるネタ3ヶ月に1回くらいやってね?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:21.400
道重さゆみしか勝たん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:52.300
田中れいなは遂にメディアに奇跡認定されちゃったよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:15:58.770
道重は順当に歳取ってるなって思うけど
悪いこととかじゃなくて普通に
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:03.850
2人に共通しているスレだとこういうのとかね
ブログに書いてある内容をネタにしていて写真は関係ない

道重さゆみ、田中れいなとスーパーで1年4ヶ月半ぶりに再会し、揃ってクリスマスケーキを買う…そこで目が覚めたよ!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667565813/
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:49.360
過去スレまとめてるあたりヲタのキチガイっぷりがよくわかる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:27.630
たまに立つ若く見えるネタのスレが印象深くてよく覚えているってだけのことかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:34.280
5期ヲタ「6期ヲタだけど・・・」
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:10.420
さゆみんとがまとめサイト用にスレ立ててるだけ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:57.590
田中ヲタはガチのガイキチだから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:38.500
れいなはマジで若い
ってか現役の時より綺麗
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:53.540
>>81
こんなスレ立てるお前ほどではないだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:45.350
>>81
でもおかげで若さが云々で田中ヲタがスレを立てていないことはわかったよね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:53.200
>>1のイライラっぷりが伝わるスレ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:23.570
生誕とは言えれいなに関するツィートすげえな
昨日から全く勢いの落ちる気配がない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:13.600
見た目若いだけで最近チヤホヤされてるけど性格が残念だよねって主張なら分からんでもない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:29.190
>>82
整形
ケバケバメイク
若作り
加工
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:10.350
田中ヲタの必死さとキレっぷり
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:35.720
>>88
努力してて凄い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:38.700
>>89
また負けたのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:18.770
田中ヲタ負け続きやね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:20.790
今の現役メンよりモーニング娘っぽい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:09.410
別にヲタが負けてもどうでもいいわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:57.810
マジレスすると狼じゃなくてSNSや動画のコメントで若い若い言われている
特に動画だとそればっかりだなって思うほど言われている
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:58.690
勝田可愛いなおい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:20.250
>>89
この見事な反論ぶりはキレてるよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:30.260
>>95
何もない上にめっちゃ世帯臭いオバハンOGよりはよくね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:48.170
若作りをもてはやしてるのちょっとしんどいよな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:16.900
田中さんは誰が見てもブスだから
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:38.870
>>98
悪いとは言ってない
それと比べたら狼ではたいしたことないよということが言いたい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:07.740
プラチナエースとして面目を保ってるんだから本当に6期ヲタなら喜べよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:12.280
可愛いってのも本人比だからな
ヲタに対して小田さくらと比べても可愛いかって聞けば黙りこくるだろう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:15.770
>>99
最近のれいなは大阪のオバチャンにしか見えん
さっさと結婚しないとマジでヤバいと思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:53.160
結婚してもおばちゃんになるよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:32.870
>>1
おまえいいやつだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:44.320
>>102
自称エースwに何の意味が?
会社からは鏡見ろと言われた逸材だぞ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:05.780
たかだか三十過ぎた程度で
こんな事やってて
今後何十年若い若いネタをやり続けるつもりなんだよ
せめて五十を過ぎてからにしてくれ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:40.510
>>104
クロちゃんの子を妊娠するのが最善かな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:48.530
>>107
自称じゃなくてメディア称な
それ以上言うと正体バレるぞw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:56.620
譜久村生田もね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:59.120
そういうスレを立てていないことが判明した田中ヲタに対して攻撃的になっているのが面白い
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:08.810
>>108
今でもキツイのに勘弁してくれ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:25.830
>>88
それ道重
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:33.140
このスレで田中道重叩いてるハゲオヤジの言い分


結婚しろ
美意識高いの恥ずかしい
大した事ない



何様www
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:08.100
森高千里に対して
まだ若いねって言うのと同じ事だよね
既におばさんになったのわかってる上で言う
可愛いねとか若いねとかは山田花子にだって言える事
ちゃんと整ってる人は若作りより普通に
綺麗だねとか美人だねみたいなのが先にくる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:40.560
>>110
田中のようなカスをエースに仕立てたからモー娘。は人気崩壊でベリキューレベルになったんだぜ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:56.240
狼で少数アンチがネチネチ言ってる間にどんどん若いツイート増えてるぞ
どうするんだアンチはw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:36:25.960
30過ぎて何もなし得てないのに狼で芸能人の悪口書く爺さんのがキツいよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:21.340
道重田中叩きじゃなくてヲタ叩きをしようとしたけど失敗してしまったスレ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:03.940
>>118
だからスレタイなんだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:50.570
>>119
×30過ぎて
○50過ぎて
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:26.970
今は若い
今は
その今はあと何年で終わるのか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:43.720
羊水は若くない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:43.100
どこの矢島舞美だよ!
0126fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:43.340
今はまだギリ凄いって言えるけどこの先この調子だとキツい
やっぱ年相応なのがいいよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:45.930
「その年に見えない」ということで若いというのはずっと言われ続けるよ
頻繁に記事にならないだけでほかのOGもみんな若い
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:01.030
記事にならないんじゃそれこそヲタの独りよがりじゃん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:01.910
JKコスプレとか特殊な格好をしたときにそれがニュース記事になって若いと言われるだけで
たまたま今年はそういう機会が多かったというだけのこと
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:04.860
>>128
記事になっていないときは若い若いと言われることもないから独りよがりも何もない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:23.010
>>127
むしろハロプロのOGのは世間一般より老け気味
スレタイのごまかしてる二人含めて
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:27.850
6期ヲタはオタと言わない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:39.990
メイクゴリゴリに厚塗りしたり
加工ゴリゴリにかけてても
厚顔無恥に若い若い言うのハロヲタだけでしょ
そもそも常識が無いんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:58.250
でもあんたの推しは言われないから怒ってるんだろ
逆恨みにも程がある
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:17.410
>>131
スレタイの2人を含めて老け気味と言っている時点で説得力ないわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:02.600
同世代の5~6期はみんな若いしその上も若い
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:36.060
稲場も平井もランドマークか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:50.760
ならそいつら全員の薄いメイクの無加工画像出してよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:54.690
女はすっぴんで過ごしているわけじゃないんだから
メイク込みで若いかわいいって言ってりゃいいんだよ
薄メイクに価値を求めるなよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:06.850
メイクで肌質は隠せない
隠せるならみんな若いから誰も怒る必要ないw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:08:42.200
>>40
加工すんなボケ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:27:14.160
十代しか許されないような格好で
ミニスカ短パン履いて脚出して
ゴリゴリに厚塗りメイクして
老けが目立たないように遠くから全身写して
その上白く加工しまくって

キモハロヲタ「さゆれいな(34)わかーい」
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:35.190
れいなって厚塗りに見えてそうでもないからね
その写真でも顔と体の色が同じだし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:10.240
厚塗りを色だけの問題だと思ってる田中ヲタ童貞おじいちゃんも居ます
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:36.800
もともと肌が綺麗で真っ白だから塗らなくても大丈夫な人
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:44:59.980
実際におでこはしてないんだよな
それで違和感がないんだから凄い
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:47:37.310
れいなは自他ともに認める薄メイクだからね
おかまりからも薄いって言われたよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:49:15.360
>>149
弟からは?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:50:19.970
童貞おじいちゃん田中ヲタからしたら
ゲジゲジみたいなアイメイクでも薄メイク扱い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:53:03.440
>>151
アイメイクだけしっかりやるのが特徴なのよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:56:08.510
ファンデーションは後回しで眉と目と髪を先にやってから
口と鼻まわりに粉をつけるという手順で化粧する
おでこは何もつけない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:57:28.310
アイメイクも漫画みたいなまつげを作るという特殊ぶり
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:58:28.630
>>147
化粧の力て凄いんだな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:06.050
>>155
それも化粧してるんだけどな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:25.510
化粧自体はそこまで違わないと思う
後はどこを何で変えてるかは察しろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:06.400
れいなの最近の若さは美容鍼の効果がでかい
あれの小顔矯正で顔が短くなり結果的に若返って見えるようになった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:06:23.880
>>116
いや山田花子には言えないが

山田花子そっくりゲロブスババア勘違いしててめっちゃ哀れwww
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:09:09.170
しょこたんのスレも絶賛しかないよ
しょこたん自身が
しょこたんが老けてみえる画像を貼りまくる人に対して警告出したら
その人が一切貼らなくなってスレでも誰もネガティブな事を言わなくなったから

でも、それでいいんだろうか?ってちょっと思ってしまった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:13.470
田中は年齢の割に化粧し過ぎ

道重は年齢の割に老けすぎ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:24.760
田中ヲタの必死さがよくわかるスレ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:36.880
しょこたんが老けて見える画像を貼りまくる人はいなくなったほうがいいだろw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:13:00.540
おばばれいなー
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:13:30.440
れいなは昔からずっと同じ化粧でそこを揶揄されているぐらいなんだけどね
本人も自覚してる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:13:53.730
“奇跡の33歳”田中れいなが誕生日「33の年も楽しみーー」
2022/11/11 03:21 Written by Narinari.com編集部

元モーニング娘。で歌手・タレントの田中れいなが11月11日、33歳の誕生日を迎え、Instagramには祝福が殺到している
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:15:34.740
>>163
ショートカットでしょこたんが怪物のように見えるキャプをあげてた人がいたけど
しょこたんがチラチラって法的処置をチラつかせたら一切貼らなくなった
あれの一連の流れは道重のスレにちょっと似てるなって思うから
道重が反応して脅してみたらいいのにって思う
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:16:54.940
綾瀬はるかとか石原さとみよりだいぶ年齢が下なんだろ
そう考えると老けてるよね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:21:36.310
一昨日CMのプロモーションで出てた綾瀬はるかは
久々に見たせいか老けたなぁーって思ってしまった
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:39:35.720
>>168
そう考えても別に老けてはいないだろw
その人たちが若く見えるというだけの話だ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:41.380
>>170
道重田中ヲタはこの二人を若く見えると言ってるが
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:01.830
>>171
結局みんな若く見える
ほかの若く見える人を持ってきても相対的に老けて見えたりしないということ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:29.280
>>172
言いたいのはヲタが若く見えると言ってる田中道重は実際かなり年上の綾瀬石原より老けてるよねってはなし
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:50.350
>>173
いやそうは思わないけど
みんな若く見える
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:02.580
石原さとみは3歳上だから愛ちゃんと同い年でそれに違和感はない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:05.900
若いのは高橋
田中は年相応だし道重はなんなら老けてる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:47:30.010
与太話はもうええわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:52:04.250
でっかい黒コンしてない?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:30.520
田中は若い!って言われること多いけど
道重は特に若い!っとは言われてないような
カワイイとかキレイとかならあるが
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:47:06.490
若者はインスタやTikTokに反応するから画質が重要になる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:00:41.990
さゆはもうそろそろ結婚していいだろ
他は知らんが俺は結婚しても推すから安心せい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:16:40.650
さゆとかれいなとか言うのが何よりも根本的に気色悪い
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:46.410
田中の恰好のがキモイ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:29:50.120
道重はただたんにババア
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:28.940
田中って夢グループのCMで社長の隣にいる人だろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:09.550
これが田中が舞台干された顛末な
わがままかまして舞台放り出して4か月後に遊び歩いてコロナ感染して別の舞台降板
おまけにコロナ隠蔽の疑いも
もう舞台できないからエムラインじゃね

2021年04月
田中れいなが舞台降板 所属事務所「制作側との考え方の相違が生じたため」
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=2189975&elem=oricon

2021年8月
元モー娘。田中れいな コロナ感染で舞台降板
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202108120000425.html

2021年8月
元モー娘・田中れいな“コロナ感染”を隠蔽?「誠実じゃない」「報告遅すぎ」
https://myjitsu.jp/archives/298622
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:08.480
事務所からも干されました
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:36.670
>>186
嘘デタラメコピペを貼るいつものあたおかが来たのでいつものコピペを貼っておく

わがままで舞台を放り出したわけじゃなくて事務所判断での降板だし
遊び歩いてコロナ感染したんじゃなくて別の舞台で発生したクラスターでの感染だし
隠蔽もしてなくて自分から発表してるし(隠蔽とか書いてるのは「狼の叩きスレ」発の記事)
めちゃくちゃな捏造

そもそもれいなが出演しなくなったのはamipro制作の2.5次元舞台であって
その顛末は「事務所判断で舞台を降板したから」というだけのこと
その後のコロナ感染やそれによる別の舞台降板は無関係(その舞台には今年も出演した)
MSMWにはもう出ていないので結論もおかしい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:11.820
田中とかどの道賞味期限切れてるから
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:20:14.050
やべえ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:53:48.600
>>190
道重ひでえな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:56:24.010
普通にオバサンだよみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況