X



トップページハロプロ
313コメント55KB
つばきファクトリーが売れない最大の要因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:13:48.180
何だと思う?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:14:00.590
新メンバーがブ〇
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:14:23.890
人気ないのに人数多い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:14:30.740
縦読み
裏垢
ズル休み
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:16:09.570
ヲタが凶暴
メンバーにやる気がない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:18:02.150
ルール違反のあいつ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:19:20.070
上がやめない
浅倉と一緒に山岸新沼谷本も卒業して欲しかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:22:19.790
どのグループも売れてないじゃん
それでも河口湖のライブで貢献してるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:23:06.420
こぶしの影に隠れてやりたい放題やってたから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:25:12.870
原因はマサイジャンプ
つばきファクトリーの全国ライトハウスツアーは一番前に90分間ジャンプし続けるマサイジャンプ軍団が占拠していて何も見えなかった

こぶし・JJ・娘・アンジュルムと違って
ハロヲタは脱落した
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:31:06.170
単純にメンバーに魅力がないから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:33:36.110
ハロプロだから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:35:10.020
新メンバー見たいのにオバサンが前に立ってて見えない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:37:36.070
マサイはあんまり関係ないよあんなのモーニングとかベリキューだっていたんだし
ogmm軍団のリリイベでの割り込みやAZMN軍団の現場の私物化だな原因は
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:44:13.790
>>1
親に聞け
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:49:28.690
ほぼ全員バーイベがランドマーク以下の集客しかないから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:50:24.650
ハロプロ全部売れてないだろw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:58:36.13
村内でも特に売れてない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:05.260
Fランの中でも下w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:06:18.900
ハロプロ全体がで誤魔化せると思ってるのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:27.800
>>17
一ツ橋ホールだが?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:09:54.390
ワロタ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:11.510
今は厄介もマサイも皆オチャノーマに流れてつばき現場平和なのにね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:25.920
>>22
こういう日本語もまともに読めないヲタがいるのが原因だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:14:04.23
ギスギスしてるのに仲良しアピールするグループなんて嫌だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:14:42.970
マサイが原因だ!いなくなればヲタ増える!

コロナ禍でマサイ消滅
そして誰もいなくなった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:07.010
>>23
すっぴん?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:44.150
>>25
ogmmがめっちゃお茶のリリイベ行ってるの笑うわ
お茶ちゃん引き取ってくれてありがとねえ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:35.600
なんかの番組か配信か忘れたけど
新メンバーほとんど喋らなくて驚いた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:50.870
何を目指してるのかはっきりして欲しい
紅白出場なのかハロプロ内序列をあげることなのかゴールデンタイムの音楽番組で歌うことなのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:18.430
モーニング娘も目標ないだろw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:01.840
>>15
DDが来やすいツアーの首都圏会場では
軍団員のフリした普通のおまいつが通路塞いだり女限の後ろを占有したりシャンパー同士はお互い80cmずつ間隔空けてたり
他ヲタから顰蹙買ってもogmmとかまおゴリのせいにしてマサイ連中は皆つばき現場が酷いという噂を利用してた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:17.260
どのグループも売れてないだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:52.560
目標が分かりにくいとアイドルに必要な物語が発生しないのは確かだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:03.220
ビルボードライブ東京でアコースティックライブとかww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:04.75
物語はあればいいけど必要ではない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:18.290
モーニング娘は紅白とかドームとか何も言わなくなったな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:32.320
目標は事務所社員の生活の安定
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:42.440
Billboard Live TOKYOでアコースティックライブ✨

『つばきファクトリーメジャーデビュー5周年記念!SPOOX MUSIC~つばきファクトリーXmas LIVE~』
12/24(土)に配信&1月放送👇
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:14.620
特色がない
まりんちゃんがいる
りこりこエロい
ぐらい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:22.470
@
リトキャメのこと興味ないハロオタとかどこにいるん?ってくらい全員好きでしょ普通に

ハロオタの好物全部セットすぎて見るたびに笑けてくる、好きでしょフツーに(笑)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:55.050
B専なの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:34.640
もっとまりんちゃんをゴリゴリに推しだした方がいいと思う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:28.620
ないわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:19.560
他グループヲタがD4に嫉妬しすぎてつらい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:49.220
D4持ち上げてるのつばヲタだけ説
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:53.020

他グループアンチ
アンジュアンチのJJヲタと
JJアンチのアンジュヲタが
互いに棍棒にしてるのマジ笑える
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:42.60
棍棒にすらならない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:55.890
うーんw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:16.680
>>52
メッキ剥がれたからね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:14:03.460
いつまでも新人気分だから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:17:06.970
曲はいいかなと思ってライブ映像を見ると
やっぱ下手

新メン含め
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:21:19.870
グループの出来た順
娘。以外のCD売上はイベント数の匙加減で変わる

オリメン固定のビヨだけ上手く行ってる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:21:36.210
オタクの金と時間は有限
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:23:55.950
他グループとの違いはオリメンと新メンの関係性?
つばきだけ特に絡みが少ない気がする
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:28:53.090
それはない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:29:54.250
>>60
どこで?w
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:11.76
便所水はどれだけ薄めようと便所水
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:46.790
D4だけで独立して
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:31:42.890
豫風ちゃんは加入がピークだったな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:31:47.620
マジレスすると過去の問題のせいでグループ全体のイメージが悪すぎるせいじゃね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:32:24.070
D4だけ見てたい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:52:01.870
低温火傷までで終わってたグループ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:55:36.140
>>66
その前から人気なかったから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:03.490
D4が思ったより成長してない
モーニングの若手もそうだが
構成比で先輩の方が多い環境は甘えが出るのだろう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:20.44
正義が追い出されるグループなんて嫌だろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:05:51.120
>>70
ちゃうちゃう
先輩が居座って退かないから後輩は前に出られないんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:07:32.170
いや江の島発覚まではつばききてるきてるみたいなムードはあった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:09:30.30
スキャンダルを放置したグループは箱ごと腐ると℃-uteから学ばなかったのか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:22.480
最新シングルがゴールドディスクで初のオリコン1位だし徐々に人気でてきている
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:54.880
高木を割と厳格に処分したのに未だに立ち直れないJJ…
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:13:32.440
D4とか持ち上げてるヲタがいるからだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:13:45.100
昔はライブハウスでしかできなかったのに今は普通にホールコンでここ1年で2回も武道館やってる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:14:50.400
>>73
ムードだけで人気はなかったよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:16:00.92
「やるだけなら誰でも出来る」
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:17:23.990
>>78
埋まらなくなってきてるんですが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:19:51.920
江ノ島江ノ島言うけど小野田のガチ恋勢が消えただけで
それで箱ごと嫌いになって行かなくなったとかいまだに行かないってヲタがそんなにいるかね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:20:45.550
>>81
そりゃ地方のキャパ2000もあるホールとか埋めるのは厳しい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:21:31.620
バースデーイベントランドマークで2部共2次募集メンバーばかり
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:23:27.190
リトキャメがやめずにあと2年このまま頑張ればおのずとファンはつくと思う
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:25:05.750
りさ丸の現状から判断すると
事務所はつばきに非があったとした対処だとわかる
ヲタは事務所に従うしか無い生き物だし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:26:00.740
>>23
可愛い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:26:09.740
>>13
大正解
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:26:26.50
スキャンダルが許されると他のメンバーの恋愛へのハードルが下がるのよ
それを見越してファンがつきにくくなる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:27:00.930
>>86
現状小片もつばきもどっちも推してる状態だから事務所は自分たちのマネージメントが悪かったと判断したんだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:27:53.500
2人が原因と?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:28:07.810
>>65
ハロドリでわざとらしくカメラの前で泣いてた頃がピークだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:29:05.460
>>92
病院いけ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:10.450
スキャンダル出ても売れてるとこは売れてるし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:16.700
いや裏垢とか江ノ島とか関係なく楽曲が
つばきって初期のイメージもう捨てたいのかね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:34:11.740
2番めに売れたはずの意識は未だに100万再生行ってないんだよななんだろうな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:35:11.050
歌がイマイチだから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:36:07.500
来年下井谷ちゃんがつばきに昇格してからが本番
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:36:51.460
乃木坂のばっちもんみたいな衣装の曲はもういらんわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:36:59.210
世界観が男媚過ぎる
そういうのが好きなやつは基本的にハロプロ見ない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:37:43.370
>>89
やめたほうがダメージでかいだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:38:09.040
オリコン週間1位のゴールドディスクで売れないと言われたら
日本のアイドルの98%は売れてない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:38:09.760
川嶋後藤獲りで安泰
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:38:40.750
江ノ島やめてもノーダメ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:39:19.950
かんばルノーは注目度高かったはず
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:39:46.160
つば入りブチ切れてた豫風ヲタどうなったの
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:40:47.460
ハロの最大勢力が娘。オタなんだからもっと盛り上がる曲が増えたらいいんじゃね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:32.430
>>83
武道館もですけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:44:38.610
あれは黒歴史
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:21.370
ホール50-65パー制限がなくなればライブハウスに戻るよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:34.850
ガッ!といこうとしたらきしもん泣き出して醒めちゃうみたいな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:26.130
いまきてるのはアンジュルム
アドレナリンとか完全にアンジュ路線ぱくってるやん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:57.480
このスレで無関係なグループやメンバーを出して叩く基地外つばきヲタがイメージを悪くしてる根源
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:18.500
もうちょっと歌うまメンバーいればね
きしもんひとりじゃきつい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:48:29.380
良いたかないがキソが声量ないわな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:32.290
全体的にもうちょっと上手いと入り込める
今はヒヤヒヤする
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:50:07.320
きそ、山岸、谷本、秋山このへんみんな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:50:22.920
豫風は過大評価だったな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:51:10.800
ああぴんまおの声上げるとヘロっちゃうやつな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:55.200
灼熱の豫風ちゃん良かったのに全部消されてるな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:28.940
72 名無し募集中。。。 2022/10/11(火) 21:07:19.39 0
狼は裏垢さんで成り立ってるわ
生き甲斐になって寿命が延びてるんだから
まるねえに感謝しろよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:44.480
>>74
ベロチューを放置したベリはみるみるうちに堕落していったな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:28.340
>>86
お前はつばき本体がめっちゃ護られて推され続けてる現状を何故いつも無視するんだ?w
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:01.080
江ノ島がよぎるから本気で推せない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:18:03.440
切ったら叩くし残しても叩く
どっちもどっち
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:27.500
歌の上達をあまりしていないから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:18.870
小片が身を呈して本音ぶちまけたのになんも進歩してないから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:39:51.87
つばきは℃-uteより早く武道館にたどり着いている
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:41:18.330
メンバーが他のグループのカッコいい楽曲羨ましがるのは理解出来るけどもそれぞれのグループの個性もあるんだからあのグループに向けて書いた曲をこっちのグループに回すみたいのはもうやめた方がいいのにな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:07.050
>>4
夕立風鈴蝉時雨くらい美しいな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:46.780
>>129
悔しいわのわるくちゆったでしょいま
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:52:04.260
キキちゃんより先に卒業すべき人が多いから
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:52:45.380
悔しいわは最初からアンジュ宛の曲だろ?
ただあやちょとかむろたんが居た時代に書いたストックの再利用だから
今のグループには全く噛み合ってない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:02:13.720
ビジュアルと歌唱力のつばき()
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:13:05.460
べつに個人的には江ノ島はええのよ
ブログ私信煽りがバレたのがあかんのよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:50:43.650
オタクに対してグループ多すぎるだけじゃん
ハロオタ増えたら売れるよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:51:31.800
それ
ハロヲタは増えない
グループは増えるなら相対的にヲタは減る
0139名無しの
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:29.290
新メンバーいつまで新メンバーなんだろうね
出オチで伸びしろなくて岸本に完封されてるのが現状
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:05.480
岸本が出過ぎなんだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:46.870
岸本ジャマ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:53.27
小野田辞めろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:52.51
きしもんはいい味出してるからいる
いらないのは小野田
小野田紗栞
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:22.220
事務所のやる気のなさ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:19.130
マネのやる気だけ空回り
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:34:36.490
スカパーのPがあれこれ仕事振ってくれるけど
何の反響もないよね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:49:48.580
なんでスカパーつばきに入れ上げてんの
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:59:06.720
二人共いらん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:42.190
>>146
それが問題なのでは
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:32.670
一番の問題は超不人気揃いのくせに前に出るオリメン 
お前らに需要ないだろといつも思ってしまう
4人ぐらい辞めてD4をメインでやったほうがいいのは
素人でもわかりそうなもんだが
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:12.680
小片さん興奮しないで!
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:11.500
江ノ島がいるうちはね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:16.41
やはり小片さんが正しかったな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:39.540
岸本号泣事件とかもうね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:19.580
>>146
ハロプロ枠の時は事務所に出演者おまかせらしいからつばきが出てる番組は川原崎Pの指名なんだろ なんの問題もないじゃん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:55.650
それが問題なんだよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:16.350
まぁ権限あるとはいえ売れないユニットごり押しが何時まで出来るのかって話よ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:41.220
>>156
涙拭けよw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:47:33.420
ONE PLUS ONEでもつばきは誰も選ばれない
(浅倉は上からの指示で松原が選んだわけではないだろう)
魅力ないメンバーばかりだというのがよくわかる
1年で新人全員からぶち抜かれるというのも当然と思える
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:19.840
デビュー曲のリリイベ行ってみたけど
全員イマイチでこりゃダメかなと思った
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:50.230
謎の連投が始まったな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:21.190
まじ小片書いてんじゃねw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:05.940
マジで迷惑ヲタを切っていればよかったのにな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:18.420
岸○ショックでヤケ酒してそう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:37.670
>>159
やめたれw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:00.850
スカパーのおっさんのバックは何なんだよ
0167fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:51.280
マネはタイアップ取ってこい。テレ東の深夜ドラマ枠かピザーラのCM取ってこい。しゅごキャラでもいい。D4もいるし今なら少しはチャンスあるだろ。
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:17.700
行くつば面白いしメンバーの魅力もすげー伝わるけど既につばきが好きな人しか見てないから広がらんのよな
難しいね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:21.620
随分と懐かしいのをw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:18.230
一斉に写メ撮ってるだけなんじゃねえのこれ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:27.770
こいつらこを改名しろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:43.100
サイリウム振ってるの誰?まおぴん?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:40.250
>>169
シチュがわかんね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:11.230
>>172
日本語で
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:05.150
>>175
スマン酔ってる勢いで誤字だ

こいつらこそw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:12.170
鈴木愛理大パイセンのライブを
勉強のためにつばきメンバーが観覧してるの図
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:15.370
>>177
そこでこの態度かw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:24.110
>>102
複数買いの売上は意味無いって事よ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:52.270
蒸し返すな古いのを
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:23.380
ヲタが初期のイメージ引きずってるんじゃないのか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:23.970
少ないヲタが買い支えてるだけってこと?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:08.860
「D4が人気」なんてつばヲタしか言ってないんで
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:59.870
アイドルって最初が大事だと思うんだがつばきはこぶしの二番煎じっていうのと
元気が無くてスキルはポンコツみたいなセルフネガキャンをグリーンルームとかでやってたから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:39:49.530
D4だかリトキャメをありがたかってるヲタがいるだけでアウト
過大評価しすぎ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:46:24.960
ハロウプロじゃああいうのがウケるんだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:54:08.950
人気かどうかは知らんけど若手4人は可愛いし好感持てる
先輩メンはもうちょい辞めるかと思ったけど浅倉だけなのがな
面倒なヲタが全部お茶に流れたら見やすくなるだろうけど最初から売り方が悪かったな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:56:59.430
ヲタがありがたがるだけでアウトとかよほど都合が悪いようだな
過大評価してるのはどっちなんだか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:58:16.400
D4新規なんていないんだよな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:00:20.590
売れない理由はハロプロだから
ハロプロ内でもパッとしない理由は事務所のプッシュがないから
プッシュがない理由はやらかしたから
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:03:09.960
数年前よりは売れまくってるだろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:12:48.990
ゴリ押されまくってますが…?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:13:33.930
CDは売れても動員は増えないふしぎ!
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:14:07.460
>>191
他グループのヲタが嫉妬するぐらい
テコ入れたくさんもらってるじゃん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:24:04.860
リトキャメがある程度人気になるレベルだから売れないんだよつばきは
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:44.410
>>173
そうだな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:04.980
行きたくても全然チケットが買えない
今月下旬の埼玉も買おうとしたら売り切れだった
いま一番チケットが取れないハロメン
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:29:52.340
ビジュアルと歌唱力のつばき
足りないのは事務所のプッシュ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:33:30.180
リトキャメで新規を誘導したかったら
その前にオリメンを徹底的に干すか半分くらいクビにしておく必要があった
手順が逆なんだよ
今更浅倉一人卒業させた所で遅い
もう新人のハネムーン期間は終わってしまってる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:41:41.680
>>199
関東は全グループそうだ
鹿児島とか山形とか行けよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:20.690
相変わらずオリメンクビクビうるせえな裏垢クビヲタは
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:28.230
>>203
小片"も"含めてクソだったから
今の結果があると思ってる人もいる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:04.500
>>202
他のグループはパシフィコとか立川とか比較的大きなところでやってるのにつばきは小会場のみでわざと動員絞ってる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:58.400
人気メンバーが仮病縦読み裏垢江ノ島だからな
無傷なのは雑魚面ばかり
難が有り過ぎる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:32.380
自業自得だろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:38.640
キャパ1,300人の三郷市文化会館をバカにするな!!!
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:39.050
その自業自得の地獄に巻き込まれる新人ちゃん達が可哀想です
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:26.610
え?いつまで新人気分なの?w
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:14.410
>>201
それな オリメンに温情対応した結果が今のありさまだ
戦略もなしに何のために4人も入れたのか 
本当に無能な事務所だと思う
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:31.110
今からでも4人は他のグループに移籍させるべきだろう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:01:23.030
二言目にはオリメンガーオリメンガー
わかりやすいな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:02:15.950
D4ガー
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:04:13.320
>>213
浅倉卒から一ヶ月くらいで
でかい発表あるだろうね
まぁ見てなって
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:04:50.490
楽しみだね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:05:21.640
本当に?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:05:24.640
もういろいろ決まってるんかな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:05:54.730
そんな悠長なこと言ってる場合かよw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:05:59.530
お前の頭の中では?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:18.450
卒業なんてよほど急な脱走でもなきゃ
遅くても半年前くらいから用意してるだろうよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:19.330
今すぐ解散してもいいぞ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:28.030
本人達は色々と努力しているのかもしれないが
デビューから一貫して人気が出ないのは
アイドルとしての資質がないということに尽きると思う
自分ことを客観的に見れないもしくはわかっていても
しがみつくというのはどうかと思うんだがな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:43.590
D3には時間がない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:50.920
アンチさんが自信満々に語る妄想ちっとも当たらないからなあ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:07:04.220
豫風には時間あるのか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:08:21.000
事務所もそれとなく卒業を促してるとは思うんだけどね
いつまでもアイドルの立場でいたいって娘を無理に辞めさすことはできないから
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:08:52.230
それ譜久村の前でも言えんの?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:08:54.500
事務所がカンこぶ失敗してつばきまで潰れるとメンツがなくなるから
何とか延命させなきゃならなくなった故に
何故か死に体のまま生き延びてしまった
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:09:28.710
新人ちゃんかわいそう
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:10:04.730
いつも通り尻尾丸出しの妄想長文連投になってきたよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:11:35.630
新人もいつまでも新人気分だからね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:16:50.840
年齢がいっても個別なりグッズなりで貢献して
いるなら存在価値があるんだがつばきの場合はそれもないからな
解散前提で動いているなら話は別だが
そうでなければそろそろ自分のことだけじゃなく
グループの今後を考えての決断をして欲しいと願うばかりだ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:18:18.840
個別はオリメンの方が売れてるんじゃないの
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:23:00.520
>>236
福田が断トツ 2番手が河西でその次八木豫風浅倉が同じくらい
あとの7人は話にならないレベル
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:29.290
>>212
それならつばきの箱使う必要なくね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:59.910
だからそう言ってんじゃん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:25:59.790
つばき潰してリトキャメを娘。に入れたほうが効率的だったな
浅倉卒で解散
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:46.120
今4人も引き取れる箱ないよな
カントリーよろしく兼任させるしかない
アンに2ジュースに2って配分かね
娘は17期入れるからもう空きがねンだわ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:16.870
どこのグループも人数多すぎなんだよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:30.640
グループも人数も多すぎ定期
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:36:28.430
接触売りだから人数多い方が稼げる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:19.610
どのグループにも言えるが若手だって等しく残された時間は少ないんだからこれだけ粘っても未だに輝けない先輩達は引き際を見極めるべき
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:28.07
後輩が辞めればいいだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:55:44.470
若手が出れないから上がやめるべきってのは本末転倒なような
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:57:47.270
売れることはとっくに諦めてるんだろうけど
今のポジションが居心地いいってか
辞めてどうする状態だと思う
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:57:56.260
もし娘。で高橋新垣が残ったままだったら
9期10期11期は今ほど人気になってたかというと…
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:58:52.680
新垣に人気ないだろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:39.660
とにかくオリメン憎しで連投してるのはよくわかるスレだな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:55.550
つばきがあるのは誰のおかげだと思ってんだよ
入ってきたばかりの若手が辞めるのが筋だろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:42.930
そしたら今度は下手な新メン叩きにシフトして下手な対立煽りか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:28.710
>>248
上がつっかえてるんだよ他のグループも同じ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:04:54.34
>>255
残すならスキルのある上だろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:38.640
>>256
それだと下が伸びないだろうが
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:40.850
スキル集団ならこんなことになってねぇよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:59.900
15期見てみろよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:25.190
テコ入れで4人を補充したとこまではわかるにしても
1年間何の活性化もしなかったからな
+4しても−8がいる限りはマイナスにしかならない
パフォ力を上げるとか露出を増やしても元の魅力に乏しいから
微々たる影響しかない 根本的に戦力を見直すしかないと思う
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:27.08
>>257
下なんて元からいらなかった
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:56.490
15期は可哀想ではある
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:09:18.520
なんでやきしもんはプラスやろ!
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:11:25.150
>>263
1人プラスでも7人のお荷物抱えてるんじゃ沈みゆくだけよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:11:54.270
きしもんが+2ぐらいあるからプラマイゼロだよ!
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:01.500
りこりこ谷本江ノ島で-5くらいあるやろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:17.900
計算合わなくね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:16:29.500
>>263
きしもんのスキルは認めるところだけど
客が呼べないようじゃ人気商売としてはどうしようもない
したがってマイナス査定だ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:17:20.960
厳しいッ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:04.090
岸もんってスキル認められてる割には人気無い辺りが…
俺は岸もんの歌苦手だけど
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:43:03.220
>>1
不景気
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:09:10.310
まおぴんもプラスって事にしとけや
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:46:37.200
>>272
まおぴんのスキルは認めるところだけど
人気ボトムでありながら毎回歌割りのいいとこもらって
リトキャメも大迷惑してるからな ー3だな    
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:31.720
10 名無し募集中。。。[] 2022/11/12(土) 14:27:50.39 0

マジでメンバーの刷新を急がないとヤバい
躊躇してる場合じゃない
最低でもメンバー6人ぐらいは半年以内に入れ替えないと終わってしまうぞ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:23:36.820
>>146
というかアンジュルムとつばきだけやたら贔屓してるの何なんだろうな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:07.840
>>276
気味悪いよな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:34:33.220
アンジュはまぁ娘以外で一番数字持ってるのでわかる
つばき推しは完全に職権濫用公私混同だよな
どう考えても番組なんてもたせられんだろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:47:14.230
みずしなみたいなもん
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:48.790
>>235
考えているだろうが決断には卒業スケジュールの調整が必要
没落幅の大きい人気メンはファンを減らす前に逃げたがるが
評価下がる余地のない不人気メンは在籍期間が貢献ポイントだから2025年4月29日まで残りたがるだろう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:44.480
娘。と違って上3人が居座ったらグループの終わりが見えてくる
早く上3人に卒業してもらってスキルアップをするしかないと思っている
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:00.270
新人もわりと歌割りもらえてる方じゃね??
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:06.550
なぜ娘は居座っても終わりが見えてこないんだ?
今はいいかもしれんが下の方に歌えるメンバー少ないからそのうち詰むじゃん
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:50:45.990
つばきと違って上が歌えるからね
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:37:20.910
ハロプロって夢ねえな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668262950/6

6 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/12(土) 23:26:43.30 0
グループスレでは話せないが正直他事務所に移籍してほしいと願ってる
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:29:01.800
ワロタ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:19.180
それな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:52.570
嫌われないようにしてるからじゃね
嫌われる可能性があっても好かれる努力をしてくれないと推せない
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:22:44.110
なんていうかガッツがないんだよね
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 03:58:42.130
せやろか
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:33:37.760
まあ来年ぐらいかな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:17:54.290
てかなんでゴリ押されてんの?無駄じゃね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:03:29.990
>>274
笠原と同じ枠じゃねーの?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:15.530
えっ?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:15.210
パフォ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:52.410
ビジュアルと歌唱力のつばき
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:27.630
えっ?



えっ?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:04:07.700
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:47.880
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:57.110
オリメン見たくないから
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:48:17.260
ヌルい
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:30.430
ビジュアルと歌唱力のつばき
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 02:16:27.110
バカですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況