X



トップページハロプロ
156コメント26KB
女ヲタ全然いないメンバーランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:37.290
1位 入江里咲
2位 一岡伶奈
3位 福田真琳
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:48.520
タペストリーもでるからそれを上に巻いてもいいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:27.160
羽賀朱音
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:32.060
どんな犬飼ってるの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:45.190
山田愛されてるなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:50.990
>>3
多少いる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:01.760
構ってもらうのと釣られるのとでは違うからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:03.320
パソコンからHDMI回線でオーディオにつないで聴いたわw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:34.630
なんでこのスレだけ荒らされてるの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:09:00.540
ハロメンの粘着アンチもそうやって出来上がっていくんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:09:39.760
小林さんと伊勢ちゃんの自撮りは信じないよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:54.790
秋山とか為永とか?
まぁ男ヲタも居ないが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:29.390
>>9
多分羽賀のスレだと思って開いたら違ったから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:39.810
川名
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:01.520
秋山はまあまあ女いるんだよな
為永は単推しいるのかってレベルだが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:26.440
あー川名は4位くらいにはランクインするなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:17:36.740
川名凜
福田真琳
入江里咲
小林萌花
はキツい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:06.200
橋迫軍団で女ヲタが多いのはダントツ団長
次がわかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:34.900
川村は?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:20:21.550
これはれらぴ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:20:42.350
山岸
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:21:15.680
だめだズッキの動きに笑ってしまう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:22:12.260
八木メシ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:29:27.490
女ヲタいない=男ヲタもいない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:30:43.580
福田真琳は女ヲタ人気全くないけど爺ヲタ人気が絶大でハロプロ全体でも人気ある方だよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:32:36.020
れらぴケロンヌは個別は互いに爺専だけど
現場でサイ振ってるヲタ見ると
れらぴのがまだ女比率が多いってわかる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:35:22.210
飯窪さんのダンスがうまくなっちまっただw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:42:19.190
バーイベDDの人が男女比酷いの
呟いてるの見てるけど最近は福田じゃないか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:48:04.730
つばき小野はオッサンばかり
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:50:59.350
おっさんが好むメンバー
ちょいブサ
垢抜けていない
大人しい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:02:50.850
川村もおっさんしかいない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:05:21.180
>>30
そうでもない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:08:27.590
山岸
浅倉
小野
小野田
河西
八木
福田
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:12:22.710
川名
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:19:27.770
@初めてバーイベ来て思ったのはみずちゃんは男性オタがかなり多いんだなあということです🐒
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:23:12.830
@真琳ちゃんバーイベ。
今まで参加したイベントの中で一番男性率高かった…!!
誇張なしで9.6:0.4くらい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:32:02.310
いやまじでテンプレの3人は別格で男しかいない
もっと言えば40代以上しかいない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:32:08.220
つばきはそもそもグループのヲタが女少ないから不利
グループのヲタは女多いのにバーイベで少ないメンバーが本物
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:33:02.740
女ヲタが多い方が優れてるって風潮なんなの
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:33:22.720
八木は違うの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:34:36.080
おんなヲタって声がでかいからたくさんいるように見えるだけだよ
狼も女が多くなってつまらなくなったんだし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:35:07.730
>>40
同族嫌悪
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:38:19.410
女ヲタの割合なんてバーイベ行きまくってるやつしか
わからんだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:40:12.390
個別の並びのことでしょ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:45:26.030
いっちゃんには顔Tの若い女ヲタがいる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:46:10.770
応援隊かよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:51:32.400
個別とバーイベってファン層違いすぎるし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:07.760
https://i.imgur.com/fHJAbsX.jpg
リトキャメ総動員の禁じ手を使っても圧倒的男性比率のりこりこ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:46.330
なかなかステージからの景色はおぞましいな
ハロメンよーやっとるわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:18.870
現場の後頭部の写真のことでしょ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:47.360
10年前は全員そんな感じだったからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:35.810
そして10年前のヲタが歳を重ね今もいるだけという
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:05:12.100
加賀
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:10.820
>>39
その考えならほのぴかな
ビヨ現場と思えんくらいバーイベは親父だらけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:40.050
福田より山岸とかの方が女人気なさそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:26.590
りこりこは顔と体型が女の敵みたいなもんだろう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:42.310
福田って男が支持してるのか
逆だと思ってた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:20.510
男じゃない
爺だ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:50.910
若手の男ヲタ専は川名石山福田と言うイメージかな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:51.960
>>39
橋迫軍団全員
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:21.630
女性に好きになってほしい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:21.450
>>61
石山は知らんけど川名福田は若手じゃないだろ・・・
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:36:18.760
福田は未だ高校生だしどっちも加入3年未満だろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:30.360
男ヲタがってことでしょ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:43.950
メンバーが若手かヲタが若手かの認識違いですね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:38:44.450
61の文脈だとメンバーが若手って意味だろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:15.750
それだと若手だね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:41.060
若い男ヲタいるメンバーの方が珍しいし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:40:32.470
若い男個別とかリリイベでは見かけることもあるがコンサートやFCイベントにはまったくいない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:52.790
狼基準の若いはアテにならない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:07.670
ここは40代で若いと言われる後期高齢化社会だからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:50.470
若い男は金ないぞ
ママ活するわけにもいかないし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:31.520
一番金ない世代は40~49歳世代
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:51.270
>>72
ハロプロなら40歳で若手だからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:16.640
>>22
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:20.050
>>34
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:11.870
かわむー
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:46.940
>>33
佐藤が来るかもしれないからじゃ
0081fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 16:17:24.690
りさちって女オタク少ないの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:56:40.970
入江里咲推しのグラドルがいる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:58:45.890
>>81
有澤一華っていう中々に強火のヲタが居りますわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:00.950
りさち好きだけどしばらく現場行ってないからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:42.380
りこそ目沸いてて草
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:43.620
つばきファクトリー
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:07.680
>>39
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:11.280
りこそ目誰だったらそういう目で見ていいのか言えや
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:43:25.020
>>79
ここにいるぜぇ!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:54.910
お茶現場女ヲタだらけらしい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:19.330
>>44
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:39.290
>>49
りこりこバーイベか
だとしたら前列左から2番目は
川原崎Pか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:44:02.130
>>76
四十、五十は洟垂れ小僧
六十、七十ヲタ盛り
九十になって迎えが来たら
百まで待てと追い返せ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:44:32.060
>>91
そうでもない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:52:19.230
りさちは雹に降られてずぶ濡れエピソードから
おっさんにバズった印象
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:07:43.870
りさちは、あかねちんと同じで理由で女から敬遠されてるんだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:32:16.280
>>45
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:50:27.360
ハロメンはおっさんヲタと女ヲタどっちが嬉しいの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:02.380
お茶とか見てたらヲタ乞食www
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:56.300
松本わかなはどうなの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:56.11
>>98
これはどっちの意味なの?
そんなに悪くないじゃん
💙の娘はかわいいはず
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:56.110
>>102
産みたい系女ヲタが比較的多い
ガチロリコンはああいう子供らしさがない子は避けるからな
個別では少数の熱心なおっさんがループしてるそうだけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:28.670
ビヨコス集団1番端って北川コスだよね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:15.930
>>49
すごいな
自虐じゃなくホントに爺さんじゃん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:42.300
@豫風オタ、
レディースはみんなロリ最高…と言っていて爆笑だし、
メンズは誰1人ロリと言ってないのも面白くて良い
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:32.250
>>19
だからこれ小片さんだっての
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:53:28.490
山﨑愛生ちゃんは15期の中では女ヲタが一番多いと思う
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:02:14.480
>>98
デブかわいそう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:04:45.280
>>49
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:54:22.45
かわむーかな?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:16:40.380
>>109
そういう印象はある
今の娘。メンで女オタの率が一番低いのは誰だろう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:13:18.05
島倉さん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:13:29.36
ニシ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:14:50.760
まなかん嫌いって女は多そう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:19:03.430
>>98
これだけで可愛くないのが分かる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:52:46.710
「プリ画像」というサイトの中で女性芸能人の名前を検索して、投稿数かページ数を見て比較するのだ
若年女性が多いサイトのはず
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:56:29.580
>>56
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:18.510
>>57
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:11.370
>>58
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:34.920
>>108
いや川名橋迫だよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:01:17.370
川村川名橋迫やろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:16.550
>>63
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:55.080
>>85
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 04:36:51.000
>>86
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:18:29.590
ハガデショ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:19:22.730
>>31
タケちゃんの悪口やめてもらっていいですか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:12:13.320
>>88
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:26:32.070
川村と橋迫は濃いのがついてる
多くはない
圧倒的に少ないのは川名
マジでおっさんだらけ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:30:25.470
>>93
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:39:35.550
川名入江福田の共通点って何だろう
川名入江はあざとい系だと思うが福田もそうなのかな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:46:13.530
川名は全然あざとくないぞ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:02.030
いっちゃんは女ヲタの数は多くないけど
熱心な若い女ヲタいる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:32.360
逆に女ヲタが多いメンバーを考えると
必然的に多くなる竹内とか平井とか加賀とか橋迫とかのボーイッシュキャラを除くと
佐々木とか石田とか?
共通点はダンスメン?
0137名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:34:00.980
女から見てカッコいいメンバーだよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:43.750
ケロって普通に女ヲタいるけど?
何で女ヲタいない設定にされてるの?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:53:08.150
個別とバーイベかな?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:27.480
>>139
個別もバーイベも行ったの?
そもそもバーイベってかなり前だよね?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:49:22.110
>>130
伊勢も女オタ少ないと言われていたような
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:58.120
伊勢女1人で10人分くらい買ってるから十分だろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:29.34
>>130
金曜日のソロたちに出てた子もいたな
とんでもなくやばいやつだった
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:04.520
小野
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:10:31.800
>>134
そうだそうだ
なりんちゃんあざとくない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:12:11.830
なんかきもい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:56:12.240
ワロタ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:04:56.670
福田の女ヲタいるのに現場行ってないのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:09.250
太ヲタ自慢ランキングですか?総選挙前のアケカスみたいなことをやってるな
アケカス呼ばわりされる奴らは元はといえばこっちの質の悪い黄金厨崩れみたいだからこっちにも非があるが狼には居座ってるみたいなんだよな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:48.810
女ヲタいる?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:46.190
いらない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:47.020
福田
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:33:53.090
りこりこ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:34:36.500
羽賀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況